Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Accetta

Ultimo aggiornamento 12 ore fa S. Bonaventura vesc.

Date rapide

Oggi: 15 luglio

Ieri: 14 luglio

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Amalfi News - Il Magazine della Costa d'AmalfiAmalfi News Costiera Amalfitana

Il Magazine della Costa d'Amalfi

Genea Consorzio energetico, progettazione, energie rinnovabili, impianti fotovoltaici, efficienza energeticaEnergia in Costiera Amalfitana: Sicme è il fornitore di Gas e Luce che garantisce affidabilità e supporto direttoGranato Caffè tutto il gusto del caffè espresso Napoletano - vendita e assistenza diretta in Costiera AmalfitanaSunland Viaggi e Turismo - Tour operator incoming in Costiera AmalfitanaPansa a Casa tua, i dolci della pasticceria Pansa consegnati direttamente al tuo domicilioContract AR.DA Hotel Furniture - Gli specialisti dell'arredamentoCardine SRL, lavori in quota, protezione, prevenzione, pannelli in fune d'acciaio, lavori di edilizia, interventi urgenti post frana, perforazione pareti rocciose, messa in sicurezza costone rocciosoAcquista on line i capolavori di dolcezza del Maestro Pasticciere Sal De Riso Hotel in Amalfi, Hotel Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury Hotel, Hotel Marina Riviera

Amalfi News

Genea Consorzio energetico, progettazione, energie rinnovabili, impianti fotovoltaici, efficienza energeticaEnergia in Costiera Amalfitana: Sicme è il fornitore di Gas e Luce che garantisce affidabilità e supporto direttoGranato Caffè tutto il gusto del caffè espresso Napoletano - vendita e assistenza diretta in Costiera AmalfitanaSunland Viaggi e Turismo - Tour operator incoming in Costiera AmalfitanaPansa a Casa tua, i dolci della pasticceria Pansa consegnati direttamente al tuo domicilioContract AR.DA Hotel Furniture - Gli specialisti dell'arredamentoCardine SRL, lavori in quota, protezione, prevenzione, pannelli in fune d'acciaio, lavori di edilizia, interventi urgenti post frana, perforazione pareti rocciose, messa in sicurezza costone rocciosoAcquista on line i capolavori di dolcezza del Maestro Pasticciere Sal De Riso Hotel in Amalfi, Hotel Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury Hotel, Hotel Marina Riviera

Tu sei qui: Gourmet

Gourmet

<<<123456789>>>

A "La prova del cuoco" su Rai Uno gli chef reinterpretano la Sfogliatella Santarosa di Conca dei Marini

Scritto da (Maria Abate), martedì 20 novembre 2018 22:27:59

Ultimo aggiornamento martedì 20 novembre 2018 23:04:58

A "La prova del cuoco" su Rai Uno gli chef reinterpretano la Sfogliatella Santarosa di Conca dei Marini

Zucchero, farina, aromi e burro per l'impasto, quindi ripieno di ricotta, uova, zucchero, cannella, vaniglia e agrumi e poi in forno a 170°, per una sfogliatella scorporata ma che prende le mosse da quella nata a Conca dei Marini in Costa d'Amalfi. Nella puntata de "La Prova del Cuoco" di oggi, 20 novembre, gli chef si sono cimentati, infatti, in una reinterpretazione della Sfogliatella Santarosa. La conduttrice Elisa...

Reggia di Caserta, Amalfi, Gourmet, Pasticceria

La Pasticceria Pansa di Amalfi premiata dalla stampa estera all'interno della Reggia di Caserta

Il Gruppo del Gusto della Stampa Estera in Italia, formato da corrispondenti che vivono nel nostro Paese, premia le eccellenze del comparto agroalimentare ed enogastronomico italiano

Scritto da (admin), sabato 17 novembre 2018 14:46:51

Ultimo aggiornamento sabato 17 novembre 2018 14:57:00

La Pasticceria Pansa di Amalfi premiata dalla stampa estera all'interno della Reggia di Caserta

"Live dalla Reggia di Caserta. Consegna del premio dell’ Associazione della Stampa Estera in Italia alla Pasticceria Pansa di Amalfi. Un grande privilegio che condividiamo con gioia con tutti i nostri collaboratori di ieri e oggi❤️" Con questo post Nicola Pansa ha comunicato il ritiro dell'ambito riconoscimento. Un dolce angolo di Amalfi premiato alla 15esima edizione del Premio della Stampa Estera in Italia - Gruppo...

Costa d'Amalfi, Alta Pasticceria, gourmet

Sal De Riso è tra i 5 miglior pasticceri italiani: Gambero Rosso lo premia con le 3 Torte

3 torte con un punteggio di 92 su 100 consacrano la pasticceria di Salvatore De Riso tra le migliori d'Italia

Scritto da (admin), venerdì 16 novembre 2018 17:33:30

Ultimo aggiornamento venerdì 16 novembre 2018 17:33:30

Sal De Riso è tra i 5 miglior pasticceri italiani: Gambero Rosso lo premia con le 3 Torte

Continuano senza sosta i riconoscimenti, le menzioni e i premi per la "Sal De Riso Costa d'Amalfi". Se recentemente è stata insignita come miglior pasticceria d'Italia, in occasione del "Food and Travel Italia Awards 2018", che si è svolto presso il Forte Village di Santa Margherita di Pula a Cagliari, è di ieri il prestigioso riconoscimento assegnato dal Gambero Rosso nella guida "Pasticceri&Pasticcerie 2019", che gli...

Protagonisti, Pastry Chef, Costa d'Amalfi

Sal De Riso protagonista dello speciale dedicato al Natale su Dolcesalato

La storia di un personaggio che ha saputo emergere, grazie al suo inesauribile entusiasmo, impareggiabile energia, passione e generosità

Scritto da (admin), lunedì 12 novembre 2018 09:51:02

Ultimo aggiornamento lunedì 12 novembre 2018 10:20:25

Sal De Riso protagonista dello speciale dedicato al Natale su Dolcesalato

La copertina di DOLCESALATO (www.dolcesalato.com) di novembre è interamente dedicata al Maestro Pasticciere Salvatore De Riso, membro dell'Accademia Maestri Pasticcieri Italiani (AMPI). Salvatore, patron dell'azienda omonima Sal De Riso Costa d'Amalfi, ha una storia lunga 30 anni, durante i quali ha raccolto una quantità infinita di premi e certificazioni ma soprattutto l'amore del suo pubblico che, per degustare le sue...

Sal De Riso e Pansa reinterpretano gli struffoli in chiave amalfitana a “I dolci delle feste”

Esplode la struffolomania in occasione della settima edizione de I Dolci delle Feste dei Grandi Interpreti by Mulino Caputo

Scritto da (Maria Abate), giovedì 8 novembre 2018 14:52:26

Ultimo aggiornamento giovedì 8 novembre 2018 14:52:26

Sal De Riso e Pansa reinterpretano gli struffoli in chiave amalfitana a “I dolci delle feste”

Neri, bianchi, nature, ma sempre allegri e festosi. Disposti in spettacolari piramidi, in ricche cornucopie o serviti in fantasiose monoporzioni. Fritti, al forno, farciti e in forma di torta. Hanno davvero dato spazio all'estro i 14 maestri pasticceri invitati a confrontarsi sul tema degli Struffoli 3.0, nel corso della settima edizione de "I Dolci delle Feste dei Grandi Interpreti by Mulino Caputo". Tra di loro, c'è...

Food, Costiera Amalfitana, Jamie Oliver

Nel nuovo libro di Jamie Oliver anche ricette ispirate alla Costa d’Amalfi

Un ricettario che racchiude 130 piatti tipici italiani da preparare in modo semplice e veloce e che comprende anche ricette che Jamie ha appreso nei suoi frequenti viaggi in Costa d'Amalfi

Scritto da (Maria Abate), martedì 6 novembre 2018 18:29:32

Ultimo aggiornamento giovedì 5 settembre 2019 09:13:13

Nel nuovo libro di Jamie Oliver anche ricette ispirate alla Costa d’Amalfi

Era stato in un tour della Costiera Amalfitana nel suo docu reality "Jamie's Great Italian Escape" nel 2005 e vi aveva lasciato il cuore, tanto da ritornarvi più volte. Si tratta di Jamie Oliver, oggi uno dei più affermati celebrity chef del Regno Unito, che lo scorso agosto ha pubblicato un nuovo libro, "Jamie Cooks Italy" edito da Penguin Random House. Un ricettario che racchiude 130 piatti tipici italiani da preparare...

Costiera amalfitana, sfusato amalfitano, Financial Times

Secondo il Financial Times lo Sfusato Amalfitano è tra i migliori limoni al mondo

«Gli agricoltori della costiera amalfitana sostengono di coltivare i migliori limoni - e forse lo fanno»

Scritto da (Maria Abate), giovedì 1 novembre 2018 17:40:42

Ultimo aggiornamento mercoledì 4 settembre 2019 10:33:48

Secondo il Financial Times lo Sfusato Amalfitano è tra i migliori limoni al mondo

«Gli agricoltori della costiera amalfitana sostengono di coltivare i migliori limoni - e forse lo fanno», scrive così il Financial Times in un articolo della sezione "Cibo e bevande" in cui si elogia lo Sfusato amalfitano. L'autore, Henry Harris, afferma infatti: «Il succo di limone è la chiave per la mia cucina. Tempera la ricchezza sia nelle salse al burro che in padella». Specificando che per spremere un limone sarebbe...

Amalfi, NH Grand Hotel Convento, Cena Spettacolo

Al Grand Hotel Convento una serata magica all'insegna dell'Operetta con la dolcezza della Pasticceria Pansa

Con gli Chef Natale Giunta e Claudio Lanuto un percorso di gusto accompagnato dalla grande musica

Scritto da (admin), sabato 27 ottobre 2018 16:41:07

Ultimo aggiornamento sabato 27 ottobre 2018 17:53:15

Al Grand Hotel Convento una serata magica all'insegna dell'Operetta con la dolcezza della Pasticceria Pansa

Una serata incantevole e di "gusto" all'insegna della grande cucina gourmet è quella andata in scena ieri sera all'NH Grand Hotel Convento di Amalfi. Con le voci di Stefano Armani e Romina Novis sono stati interpretate aree liriche e brani classici della tradizione napoletana accompagnando le portate di un menù esclusivo firmato da Natale Giunta a quattro mani con il lo chef di casa Claudio Lanuto. A fare da sfondo a...

Amalfi, Costiera Amalfitana

NH Grand Hotel di Amalfi presenta “L’Operetta al Convento”

Cena concerto esclusivo con Romina Novis ed Amalfi a fare da sfondo

Scritto da (Maria Abate), giovedì 25 ottobre 2018 15:52:53

Ultimo aggiornamento giovedì 25 ottobre 2018 16:44:42

NH Grand Hotel di Amalfi presenta “L’Operetta al Convento”

Metti una cena esclusiva con vista mozzafiato sul mare di Amalfi accompagnata dai grandi classici della tradizione lirica. Incanto e magia per una serata all'insegna della bellezza. Venerdì 26 e sabato 27 ottobre sulla terrazza ristorante "Dei Cappuccini" dell'NH Collection Grand Hotel Convento di Amalfi "l'Operetta al Convento", serata di gusto scandita dal pianoforte di Stefano Armani e dall'inconfondibile voce di Romina...

Amalfi, Costiera amalfitana, limoncello

Il limoncello migliore del mondo è in Costa d'Amalfi, lo afferma "Roads & Kingdoms"

Dopo aver provato il limoncello di Valentino Esposito, proprietario de "Il Gusto della Costa" di Praiano, l'autore non ha dubbi. Per assaggiare il vero limoncello bisogna recarsi in Costiera.

Scritto da (admin), mercoledì 24 ottobre 2018 18:44:28

Ultimo aggiornamento martedì 3 settembre 2019 20:37:39

Il limoncello migliore del mondo è in Costa d'Amalfi, lo afferma "Roads & Kingdoms"

«C'è solo un modo per arrivare al miglior limoncello del mondo, e questo è la Strada Statale Amalfitana». esordisce così Jason Avant in un articolo per Roads & Kingdoms (sito di viaggi e cultura da tutto il Mondo), in cui parla della sua esperienza in Costiera. Dopo aver provato il limoncello di Valentino Esposito, proprietario de "Il Gusto della Costa" di Praiano, l'autore non ha dubbi. Per assaggiare il vero limoncello...

Scala: 20-21 ottobre torna la Festa della Castagna. Sabato la musica de “A paranza da Costiera”

Ad allietare la serata di sabato il gruppo folk “A paranza da Costiera”, che si esibirà ricordando l'amico Aniello Apicella

Scritto da (Maria Abate), giovedì 18 ottobre 2018 19:20:21

Ultimo aggiornamento giovedì 18 ottobre 2018 19:20:21

Scala: 20-21 ottobre torna la Festa della Castagna. Sabato la musica de “A paranza da Costiera”

Torna per il secondo e ultimo weekend la Festa della Castagna di Scala, giunta ormai alla 43esima edizione. Svoltasi già il 13 e il 14 ottobre scorsi, è tra i più radicati ed attesi eventi popolari della Costiera, che riconosce nella castagna il prodotto principe del centro più antico della Costa d'Amalfi, malgrado anche quest'anno la raccolta non sia delle migliori. Anche nel corso delle serate di sabato 20 e domenica...

Food & Travel Magazine Italia premia le migliori eccellenze italiane

Pasticceria dell'anno: per i lettori di "Food and Travel Italia" è Sal De Riso Costa d'Amalfi

a ritirare il premio il Maestro Pasticcere Salvatore De Riso

Scritto da (Maria Abate), sabato 13 ottobre 2018 12:26:18

Ultimo aggiornamento sabato 13 ottobre 2018 14:26:35

Pasticceria dell'anno: per i lettori di "Food and Travel Italia" è Sal De Riso Costa d'Amalfi

Si è tenuta ieri sera, nella stupenda cornice del Forte Village Resort di Santa Margherita di Pula in Sardegna, la cerimonia di premiazione degli Awards 2018 di Food and Travel Magazine. Premiate le eccellenze della ristorazione, dell'ospitalità e del turismo rigorosamente made in Italy. A aggiudicarsi il primo posto nella categoria "Pasticcerie dell'anno" è stata la Sal De Riso Costa d'Amalfi con il Maestro Salvatore,...

“Lemon Cello”: negli USA un sidro ispirato al liquore tipico della Costa d’Amalfi

Scritto da (Maria Abate), lunedì 8 ottobre 2018 16:11:27

Ultimo aggiornamento lunedì 8 ottobre 2018 16:14:52

“Lemon Cello”: negli USA un sidro ispirato al liquore tipico della Costa d’Amalfi

Si chiama "Lemon Cello" ed è l'ultima proposta di Ciderboys, marchio statunitense di sidro duro, bevanda alcolica ricavata dal succo fermentato delle mele. Una novità che associa alla mela il limone, ispirandosi alla bevanda tipica della Costiera Amalfitana, il limoncello. In edizione limitata, "Lemon Cello" è un sidro all'italiana per coloro che desiderano un assaggio della "dolce vita" - la dolce vita. Una bevanda fresca,...

“Nerano”: il ristorante di Michele Lisi tra i 27 migliori ristoranti a Beverly Hills secondo “Thrillist”

Scritto da (Maria Abate), sabato 6 ottobre 2018 14:26:37

Ultimo aggiornamento sabato 6 ottobre 2018 14:26:37

“Nerano”: il ristorante di Michele Lisi tra i 27 migliori ristoranti a Beverly Hills secondo “Thrillist”

C'è anche un ristorante ispirato alla costiera amalfitana nella classifica dei 27 migliori ristoranti a Beverly Hills stilata da "Thrillist". Si tratta di "Nerano", ristorantino considerato dalla rivista culinaria americana "la migliore gemma nascosta" della città. L'executive Chef Michele Lisi interpreta, infatti, la mission di rendere il cibo tradizionale della Costa d'Amalfi più moderno, ma reperendo gli ingredienti...

La puntata andrà in onda su Rete 4, alle 13

Ciak ad Amalfi: sabato 13 ottobre la Pasticceria Pansa in TV a “Parola di pollice verde”

Nicola e Andrea Pansa, insieme alla loro squadra di pasticcieri, hanno mostrato la realizzazione delle specialità della Pasticceria, tra cui le scorzette e le delizie al limone

Scritto da (Maria Abate), venerdì 28 settembre 2018 16:31:06

Ultimo aggiornamento venerdì 12 ottobre 2018 12:54:14

Ciak ad Amalfi: sabato 13 ottobre la Pasticceria Pansa in TV a “Parola di pollice verde”

Sarà protagonista di "Parola di pollice verde" di Luca Sardella, la Pasticceria Pansa di Amalfi, che lo scorso 28 settembre ha girato le scene per la puntata, proprio davanti allo storico locale in Piazza Duomo. La puntata andrà in onda sabato 13 ottobre su Rete 4, alle 13. Nicola e Andrea Pansa, insieme alla loro squadra di pasticcieri, hanno mostrato alle telecamere di Rete 4 la realizzazione delle specialità della...

"Dōma": a Miami apre un ristorante all'insegna dei sapori della Costa d'Amalfi

Scritto da (Maria Abate), giovedì 27 settembre 2018 11:38:59

Ultimo aggiornamento giovedì 27 settembre 2018 11:38:59

"Dōma": a Miami apre un ristorante all'insegna dei sapori della Costa d'Amalfi

Un nuovo ristorante italiano aprirà presto nel quartiere Wynwood di Miami. Si chiama Dōma, dal latino "domus" ("casa") e sarà dotato di una cantina con una vetrina di 800 bottiglie. «Vogliamo che le persone entrino e si sentano come se fossero in famiglia», ha detto Luca Lomonaco, co-proprietario e sommelier principale. Chef di Dōma sarà, invece, Vincenzo Salvatore, che ha lavorato nelle cucine di numerosi ristoranti...

4 ottobre 2018, ore 20 - Tramonti (SA)

Buon compleanno San Francisco

Un percorso degustativo, una festa, un gesto di solidarietà

Scritto da (admin), lunedì 24 settembre 2018 12:47:06

Ultimo aggiornamento lunedì 24 settembre 2018 12:47:06

Buon compleanno San Francisco

Franco Carpine (Ristorante Le nuove leve), Fortunata Cilento (Taverna del Leone) Pietro Cuomo (Osteria da Bacco), Giuliano Donatantonio (Ristorante Pineta 1903), Nando Melileo (Ristorante Emozionando), Pasquale Vitale (Ristorante Pascalo'), Enza Scocca (Ristorante Taverna Buonvicino), Nausica Ronca (Ristorante Nonna Nannina), Agostino Landi (Pizzeria al corso), Giovanni Mandara (Pizzaiolo on the road), Valentino Tafuri...

Irinox spa incentra la prossima campagna pubblicitaria utilizzando i propri clienti

Scatti di gusto e dolcezza all'Antica Pasticceria Pansa di Amalfi

in anteprima un simpatico scatto del maestro della fotografia Nicola Boi

Scritto da (admin), sabato 15 settembre 2018 15:07:05

Ultimo aggiornamento sabato 15 settembre 2018 15:22:02

Scatti di gusto e dolcezza all'Antica Pasticceria Pansa di Amalfi

Un semplice post, pubblicato sui profili social della Pasticceria Andrea Pansa 1830, è bastato per far "scattare" la curiosità di amici ed estimatori della realtà tutta Amalfitana dei fratelli Pansa: "Un simpatico scatto di anteprima dal backstage della prossima campagna pubblicitaria Irinox spa Che bello lavorare divertendosi in compagnia di Nikoboi photographer- Nicola Boi e con la Santarosa sempre al centro delle nostre...

A New York la pizza è Made in Tramonti, nel locale di Giovanni Vittorio gli ingredienti vengono dalla Costiera

Scritto da (Maria Abate), venerdì 7 settembre 2018 20:21:53

Ultimo aggiornamento venerdì 7 settembre 2018 20:30:35

A New York la pizza è Made in Tramonti, nel locale di Giovanni Vittorio gli ingredienti vengono dalla Costiera

La pizza di Tramonti resiste intatta nel tempo, grazie a coloro che ne tramandano l'arte con passione, senza mai rinunciare agli ingredienti di qualità. E a volte valica i confini non solo della Costiera Amalfitana, ma anche dell'Italia, giungendo fino a New York, dove la pizza tipica è quella americana, che con quella italiana non ha nulla in comune. È il caso di "Tramonti La pizza", locale italiano nel cuore di Manhattan,...

Una serata interamente dedicata alla birra prodotta in Costiera Amalfitana

"Melphi's Beer": la nuova birra Made in Amalfi protagonista all'Iflama Art Music

Dalla passione di Andrea De Nicola il progetto divenuto finalmente realtà

Scritto da (Maria Abate), mercoledì 29 agosto 2018 22:43:35

Ultimo aggiornamento venerdì 31 agosto 2018 13:47:37

"Melphi's Beer": la nuova birra Made in Amalfi protagonista all'Iflama Art Music

Una serata all'insegna della buona musica quella tenutasi martedì 28 agosto e dedicata alla birra artigianale nata e prodotta ad Amalfi. Dalla passione e dall'intraprendenza di un giovane amalfitano, Andrea De Nicola, è nata la Melphi's Beer, un progetto in cui è stato in grado di coinvolgere anche il papà Roberto e il fratello Tommaso, tutti oggi impegnati nella produzione e nella commercializzazione di questa birra...

<<<123456789>>>

Sicme Energy & Gas, il partner gas e luce in Costiera AmalfitanaGenea consorzio stabile, progettazione, efficientamento energetico, impianti fotovoltaiciVendita, fornitura e assistenza di macchine per caffè, cialde, caffè in capsule, Caffè Granato la garanzia di un espresso di assoluta eccellenza in Costiera AmalfitanaZia Pupetta Suites in Costiera Amalfitana: un esclusivo Bed & Breakfast di Charme in piazza Duomo ad AmalfiAntica Pasticceria Pansa Amalfi Sal De Riso Costa d'Amalfi la pasticceria in Costiera Amalfitana