Tu sei qui: GourmetLa Pasticceria Pansa porta l'eccellenza della Costiera Amalfitana al Sigep World
Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), mercoledì 15 gennaio 2025 16:36:36
Dal 18 al 22 gennaio 2025, la Pasticceria Pansa di Amalfi sarà protagonista al Sigep World, la fiera internazionale del Foodservice che si terrà a Rimini. Con la partecipazione di 160 Paesi e oltre 1200 espositori, l’evento si conferma come punto di riferimento per pasticceria, gelateria, panificazione e caffetteria. La storica pasticceria amalfitana, guidata dai fratelli Andrea e Nicola Pansa, porterà l'eccellenza della Costiera Amalfitana sotto i riflettori internazionali.
"Per chi volesse salutarci, conoscere la nostra realtà, assaggiare i nostri prodotti, ecco il calendario delle nostre attività alla fiera riminese", scrivono Andrea e Nicola Pansa sui loro canali social.
La pasticceria sarà ospite dello stand TECNOARREDAMENTI (Padiglione B5 - D5/Stand 04), dove sarà possibile scoprire una piccola anteprima della nuova versione di Pansa, che verrà ufficialmente presentata ad Amalfi in primavera.
Durante la fiera, sono previsti diversi momenti dedicati a degustazioni e approfondimenti:
Sabato alle 14:00 e martedì alle 17:00, presso lo stand APEI (SUD 043), si potranno assaggiare le celebri scorzette di limone di Villa Paradiso e sfogliare il nuovo libro della pasticceria.
Lunedì alle 16:00, nel salotto di ITALIAN GOURMET (SUD 035), i fratelli Pansa dialogheranno con Antonella Provetti e Valeria Maffei. L'incontro sarà l'occasione per raccontare la storia e i retroscena che hanno portato alla pubblicazione di "Pansa, una dolce storia dal 1830", accompagnando l'evento con assaggi delle loro specialità.
"Saremo felici di abbracciarvi tutti... Vi aspettiamo al Sigep", concludono Andrea e Nicola Pansa, invitando visitatori e professionisti del settore a scoprire la passione e il talento che da generazioni caratterizzano la loro attività.
Il Sigep World rappresenta un'occasione imperdibile per chiunque voglia immergersi nell'anima dolce della Costiera Amalfitana, scoprendo le eccellenze di una delle pasticcerie più iconiche d'Italia.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Amalfi News!
Scegli il tuo contributo con
rank: 10155105
Sarà un viaggio del gusto con tappa in Campania, quello della rubrica Eat Parade del Tg2, a firma Daniela Colucci, in onda venerdì 13 giugno. Dalla pasta di Gragnano ai babà. Per poi spostarsi in Costiera amalfitana, tra l'antica città marinara e la zona collinare di questa meravigliosa zona: il borgo...
È stato presentato ufficialmente questa mattina, mercoledì 15 maggio, nell'ambito del convegno dedicato alla settantesima edizione della Regata Storica delle Antiche Repubbliche Marinare, il "Pan delle Repubbliche", il nuovo dolce celebrativo realizzato dalla Pasticceria Pansa di Amalfi. Un'iniziativa...
L’inestimabile patrimonio enogastronomico, artistico e culturale della Costiera Amalfitana sarà indiscusso protagonista della prima edizione di "Divina Food Experience - Vietri tra Arte & Gusto" che si terrà mercoledì 21 maggio 2025 a Vietri sul Mare. A palazzo di città la conferenza stampa di presentazione...
Un omaggio dolcissimo a chi dona amore senza misura. In occasione della Festa della Mamma, la Pasticceria Pansa di Amalfi ha presentato "Batticuore", una nuova creazione pensata per raccontare con delicatezza e gusto l'essenza dell'amore materno. Il dolce, di forma arrotondata e finitura lucida, nasconde...
La Costiera Amalfitana si risveglia con l’arrivo della primavera, e con essa torna uno dei suoi indirizzi gastronomici più iconici: il ristorante Marina Grande di Amalfi riapre ufficialmente il 14 marzo 2025, pronto a offrire un’esperienza culinaria che fonde tradizione, innovazione e un panorama mozzafiato....