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Tu sei qui: GourmetLa Campania protagonista su Tg2 Eat Parade: da Agerola alla Costiera Amalfitana con gli chef Guarino e Tormolino

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Venerdì 13 giugno su Rai2 il viaggio del gusto firmato Eat Parade

La Campania protagonista su Tg2 Eat Parade: da Agerola alla Costiera Amalfitana con gli chef Guarino e Tormolino

Sarà un tour del gusto tra eccellenze campane quello della rubrica Eat Parade di Daniela Colucci, in onda venerdì 13 giugno su Rai2. Dalla pasta di Gragnano ai babà, fino ai sapori della Costiera Amalfitana e ai profumi delle colline di Agerola. Ai fornelli, lo chef Alessandro Tormolino da Amalfi e lo chef Vincenzo Guarino dal settecentesco Palazzo Acampora, per celebrare con creatività i prodotti del territorio.

Inserito da (Admin), mercoledì 11 giugno 2025 11:24:41

Sarà un viaggio del gusto con tappa in Campania, quello della rubrica Eat Parade del Tg2, a firma Daniela Colucci, in onda venerdì 13 giugno.

Dalla pasta di Gragnano ai babà. Per poi spostarsi in Costiera amalfitana, tra l'antica città marinara e la zona collinare di questa meravigliosa zona: il borgo di Agerola.

Ai fornelli, ad Amalfi, troveremo lo chef Alessandro Tormolino, che presenterà due piatti di pesce: Fusilloni con salicornia, aglio nero e limone sfusato amalfitano; Spigola marinata affumicata con sorbetto al curry verde.

Gli risponderà, dal settecentesco Palazzo Acampora di Agerola, lo chef Vincenzo Guarino.

Lui metterà in tavola un Cappuccino di Provolone del Monaco, con manzo, purea di rucola e pomodorini.

E, per fine pasto, dimostrando l'estrema versatilità dei prodotti del territorio, proporrà un dolce/gelato al Provolone del Monaco, con pera pennata caramellata, chips al cioccolato e peperoncino.

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