Tu sei qui: Gourmet"Batticuore", il nuovo capolavoro della Pasticceria Pansa: un dolce omaggio per la Festa della Mamma
Inserito da (Admin), sabato 10 maggio 2025 17:20:13
Un omaggio dolcissimo a chi dona amore senza misura. In occasione della Festa della Mamma, la Pasticceria Pansa di Amalfi ha presentato "Batticuore", una nuova creazione pensata per raccontare con delicatezza e gusto l'essenza dell'amore materno.
Il dolce, di forma arrotondata e finitura lucida, nasconde un cuore di yogurt Jersey e una mousse alle fragole di stagione. Una combinazione che unisce freschezza, leggerezza e una dolcezza raffinata, in perfetto equilibrio. Il tutto adagiato su una base croccante e impreziosito da una rosa o da fragole fresche.
"Batticuore è il nostro dolcissimo omaggio a tutte le mamme", si legge in uno degli emozionanti post pubblicati sui social dalla pasticceria, che da generazioni rappresenta un'eccellenza dell'arte dolciaria campana. Il nome stesso richiama il sentimento più puro e incondizionato, quando il cuore batte forte e l'affetto non ha un'unità di misura.
Lanciato con l'hashtag #solodapansa, il dessert è già diventato protagonista tra le rinnovate vetrine del celebre locale affacciato sul Duomo di Amalfi, attirando l'attenzione di clienti e visitatori con la sua dolce eleganza.
Con "Batticuore", Pansa riesce ancora una volta a coniugare tradizione, creatività e sentimento, trasformando un dolce in un gesto d'amore. Un messaggio che attraversa i confini, proprio come l'amore di una madre: dolcissimo e senza fine.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Amalfi News!
Scegli il tuo contributo con
rank: 104731109
Brusaporto (BG), 23 luglio - Nella splendida cornice della tenuta La Cantalupa dei fratelli Chicco e Bobo Cerea, cuore pulsante del celebre ristorante tre stelle Michelin Da Vittorio, si è svolta ieri sera l'ottava edizione de "Gli Artisti dello Street Food", l'evento più atteso dell'estate per gli amanti...
Una serata di eccellenza gastronomica e impegno sociale ha illuminato l’Hotel Caruso di Ravello lo scorso 20 luglio con "Cucinapoli Summer Dream", evento promosso dalla Fondazione Isaia che ha riunito grandi nomi della cucina, istituzioni e imprenditoria in nome della solidarietà. Tra i protagonisti...
Due serate da ricordare per gli amanti della cucina d'autore: il 7 e 8 agosto 2025, il ristorante Dei Cappuccini dell'Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel ospita un evento gastronomico d'eccezione, che unisce la tradizione della Costiera Amalfitana all'innovazione raffinata della cucina viennese....
Di Emilia Filocamo La Costiera Amalfitana è un piccolo grande paese fatto di scenari memorabili a picco sul mare, di rientranze e sporgenze ardite, di terrazzamenti, di spuntoni di roccia che hanno il compito semplicemente di rendere la vista più agevole e più spettacolare. In questo microcosmo di meraviglie,...
Sarà un viaggio del gusto con tappa in Campania, quello della rubrica Eat Parade del Tg2, a firma Daniela Colucci, in onda venerdì 13 giugno. Dalla pasta di Gragnano ai babà. Per poi spostarsi in Costiera amalfitana, tra l'antica città marinara e la zona collinare di questa meravigliosa zona: il borgo...