Tu sei qui: GourmetSal De Riso porta la Costiera Amalfitana al Wine Love Week End di Terni
Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 16 maggio 2024 09:55:48
Ci sarà anche un po' di Costiera Amalfitana al Wine Love Week End, che si terrà a Terni dal 17 al 19 maggio 2024.
Per tre giorni, la città di San Valentino si trasformerà in un centro di degustazioni, incontri ed eventi che coinvolgeranno gli amanti del vino in un viaggio alla scoperta delle migliori produzioni vinicole e delle bellezze storiche di Terni.
L'evento includerà masterclass, degustazioni, esperienze immersive e manifestazioni folkloristiche, trasformando le vie e i palazzi storici di Terni in veri e propri distretti tematici dove scoprire le tendenze principali del settore vinicolo.
Un momento di particolare rilievo sarà l'incontro tra la grande pasticceria partenopea e quella umbra. Il Maestro Pasticcere Sal De Riso, celebre rappresentante della Costiera Amalfitana nonché presidente dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani, e il Maestro Pasticcere umbro Francesco Favorito guideranno il pubblico in un viaggio attraverso le eccellenze della pasticceria italiana. Gli appuntamenti con i Maestri Pasticceri si terranno in Piazza della Repubblica nei seguenti orari:
Il Wine Love Week End di Terni si preannuncia come un evento da non perdere, un'occasione per degustare vini pregiati, incontrare esperti del settore e vivere momenti di pura convivialità.
La presenza dei sapori tipici della Costiera Amalfitana, rappresentati dal Maestro Pasticcere Sal De Riso, arricchirà ulteriormente questa manifestazione, rendendola un appuntamento imperdibile per tutti gli amanti del buon vino e del mangiare bene.
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Amalfi News!
Scegli il tuo contributo con
rank: 108036101
Un evento culinario eccezionale avrà luogo il 2 e 3 agosto 2024 all'Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel, presso il ristorante Dei Cappuccini, situato in una location d'eccezione, sulla terrazza all'aperto dell'ex convento risalente al XIII secolo, con vista mozzafiato sul mare. Due "cene a quattro...
Un evento cinematografico di famiglia può trasformarsi in un'avventura culinaria memorabile, come abbiamo scoperto ieri sera ad Amalfi, dove, oltre alla premiere di "Inside Out 2", abbiamo avuto il piacere di gustare la pizza del nostro amico Carlo Fiamma. Conosciuto per il suo impasto ad alta idratazione...
Di Maria Abate «Duecento anni di storia in un libro non valgono un onore come questo che stiamo per ricevere». Con queste parole, e con gli occhi lucidi per l'emozione, ieri i fratelli Andrea e Nicola Pansa hanno regalato a Papa Francesco il loro libro "Una dolce storia dal 1830". Si tratta di un libro...
"Scugnizzo Campano" è l'originale nome attribuito a un dolce unico, che da domani, sabato 18 maggio, sarà disponibile nella storica Pasticceria Pansa, in piazza Duomo, ad Amalfi. Cinquantacinque grammi di pura bontà: si tratta di una frolla allo zucchero di canna e vaniglia, con cake alla vaniglia profumato...
Ieri, 5 maggio, il Museo Egizio di Torino ha accolto il secondo seminario pubblico organizzato da APEI, l'associazione degli Ambasciatori Pasticceri dell'Eccellenza Italiana, presieduta da Iginio Massari. Questo evento speciale è stato organizzato nell'ambito del bicentenario del museo, che ha ispirato...