Amalfi News - Il Magazine della Costa d'Amalfi

Abbiamo a cuore la tua privacy

Come indicato nella cookie policy, noi e alcuni partner selezionati facciamo uso di tecnologie, quali i cookie, per raccogliere ed elaborare dati personali dai dispositivi (ad esempio l'indirizzo IP, tracciamenti precisi dei dispositivi e della posizione geografica), al fine di garantire le funzionalità tecniche, mostrarti pubblicità personalizzata, misurarne la performance, analizzare le nostre audience e migliorare i nostri prodotti e servizi. Con il tuo consenso potremo fare uso di tali tecnologie per le finalità indicate. Puoi liberamente conferire, rifiutare o revocare il consenso a tutti o alcuni dei trattamenti facendo click sul pulsante "Preferenze". Puoi acconsentire all'uso delle tecnologie sopra menzionate facendo click su "Accetta" o rifiutarne l'uso facendo click su "Rifiuta".

RifiutaPersonalizzaAccetta

Amalfi News - Il Magazine della Costa d'Amalfi

Il rispetto della tua riservatezza è la nostra priorità

Noi e i nostri fornitori archiviamo informazioni su un dispositivo (e/o vi accediamo), quali cookie e trattiamo i dati personali, quali gli identificativi unici e informazioni generali inviate da un dispositivo per le finalità descritte sotto. Puoi fare clic per consentire a noi e ai nostri fornitori di trattarli per queste finalità. In alternativa puoi fare clic per negare il consenso o accedere a informazioni più dettagliate e modificare le tue preferenze prima di acconsentire. Le tue preferenze si applicheranno solo a questo sito web. Si rende noto che alcuni trattamenti dei dati personali possono non richiedere il tuo consenso, ma hai il diritto di opporti a tale trattamento. Puoi modificare le tue preferenze in qualsiasi momento ritornando su questo sito o consultando la nostra informativa sulla riservatezza.

Cookie strettamente necessari Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito e non possono essere disattivati ​​nei nostri sistemi. Di solito vengono impostati solo in risposta alle azioni da te effettuate che costituiscono una richiesta di servizi, come l'impostazione delle preferenze di privacy, l'accesso o la compilazione di moduli. È possibile impostare il browser per bloccare o avere avvisi riguardo questi cookie, ma di conseguenza alcune parti del sito non funzioneranno. Questi cookie non archiviano informazioni personali.

Cookie per pubblicità mirata Questi cookie possono essere impostati tramite il nostro sito dai nostri partner pubblicitari. Possono essere utilizzati da queste aziende per costruire un profilo dei tuoi interessi e mostrarti annunci pertinenti su altri siti. Non memorizzano direttamente informazioni personali, ma sono basati unicamente sull'individuazione del tuo browser e del tuo dispositivo internet. Se non si accettano questi cookie, riceverai una pubblicità meno mirata.

Rifiuta tuttoAccetta tuttoAccetta selezionati

Ultimo aggiornamento 21 ore fa S. Giacinta martire

Date rapide

Oggi: 30 gennaio

Ieri: 29 gennaio

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Amalfi News - Il Magazine della Costa d'AmalfiAmalfi News Costiera Amalfitana

Il Magazine della Costa d'Amalfi

Pasticceria Sal De Riso, capolavori di dolcezza realizzati in Costa d'Amalfi Offerta Granato Caffè a cialde con macchina FrogHotel Santa Caterina Amalfi - Lifestyle Luxury Hotel on the Amalfi CoastMaurizio Russo liquorificio e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' TirreniPasticceria Pansa dal 1830 tutta la dolcezza di Amalfi Egea Energia per la Costa d'Amalfi - Nuovo sportello in Via roma, 5 a Maiori: insieme per una svolta sostenibileSunland Viaggi e Turismo - Tour operator incoming in Costiera AmalfitanaHotel in Amalfi, Hotel Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury Hotel, Hotel Marina Riviera

Amalfi News

Pasticceria Sal De Riso, capolavori di dolcezza realizzati in Costa d'Amalfi Offerta Granato Caffè a cialde con macchina FrogHotel Santa Caterina Amalfi - Lifestyle Luxury Hotel on the Amalfi CoastMaurizio Russo liquorificio e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' TirreniPasticceria Pansa dal 1830 tutta la dolcezza di Amalfi Egea Energia per la Costa d'Amalfi - Nuovo sportello in Via roma, 5 a Maiori: insieme per una svolta sostenibileSunland Viaggi e Turismo - Tour operator incoming in Costiera AmalfitanaHotel in Amalfi, Hotel Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury Hotel, Hotel Marina Riviera

Tu sei qui: Gourmet

Gourmet

<<<123456789101112131415...>>>

Vietri sul Mare, Costiera Amalfitana, Albori, Borgo DiVino, gourmet

“Borgo DiVino in Tour” fa tappa stasera a Vietri sul Mare per una tre giorni dedicata al vino e al turismo esperienziale ed enogastronomico

A Vietri sul Mare al via stasera, venerdì 2 settembre, l'ottava tappa di Borgo DiVino in Tour, la manifestazione enologica organizzata dalla tourist marketing company Valica e promossa dall'associazione "I Borghi più belli d'Italia"

Inserito da (PNo Editorial Board), venerdì 2 settembre 2022 09:27:27

“Borgo DiVino in Tour” fa tappa stasera a Vietri sul Mare per una tre giorni dedicata al vino e al turismo esperienziale ed enogastronomico

A Vietri sul Mare al via stasera, venerdì 2 settembre, l'ottava tappa di Borgo DiVino in Tour, la manifestazione enologica organizzata dalla tourist marketing company Valica e promossa dall'associazione "I Borghi più belli d'Italia". Una tre giorni all'insegna del buon bere italiano, delle degustazioni di prodotti locali e della scoperta delle eccellenze del territorio. Dal 2 al 4 Settembre, dalle 18 alle 24, all'interno...

Minori, Costiera Amalfitana, panettone, Sal De Riso, destagionalizzazione

"La Notte del Panettone in riva al mare" conquista la Costa d'Amalfi, degustazioni e folla di buongustai a Minori

Con “La Notte del Panettone in riva al mare”  ha chiamato a raccolta 27 maestri lievitisti provenienti da tutt’Italia, assieme ai quali ha proposto e distribuito gratuitamente degustazioni di panettone artigianale ad una folla di buongustai che ha visitato la città

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 31 agosto 2022 11:49:02

"La Notte del Panettone in riva al mare" conquista la Costa d'Amalfi, degustazioni e folla di buongustai a Minori

Classico, alla frutta, con il gelato: il panettone artigianale d'estate piace sempre di più. E se in Italia si è già imposto "fuori stagione", compiendo la totale destagionalizzazione del re delle tavole natalizie, ora l'Accademia Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano chiede che venga messo a punto un disciplinare per definire con precisione i requisiti e le caratteristiche di quest'eccellenza del Made in...

Minori, Costiera Amalfitana, panettone, Sal De Riso, Stelle, premio

A Minori torna “La Notte del Panettone in riva al Mare”, ecco tutti i protagonisti che riceveranno il Premio “Stelle d’Italia” / FOTO

La giuria dell’Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano ha annunciato i nomi dei protagonisti che saliranno sulla gradinata della Basilica di Santa Trofimena per ricevere il  Premio “Stelle d’Italia 2022”. La serata verrà presentata dal giornalista Peppe Iannicelli.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 25 agosto 2022 11:18:32

A Minori torna “La Notte del Panettone in riva al Mare”, ecco tutti i protagonisti che riceveranno il Premio “Stelle d’Italia” / FOTO

Non è solo una spettacolare reunion capace di chiamare a raccolta i migliori pasticceri e lievitisti italiani, "La Notte del Panettone in riva al Mare", in programma a Minori martedì 30 agosto, è anche l'occasione per premiare chi, nell'àmbito della cultura, dell'eno-gastronomia e dello spettacolo, si sia distinto con il proprio percorso professionale. La giuria dell'Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone...

Ravello, Costiera Amalfitana, Ospitalità, Eventi, Gourmet, Fashion, Style, Luxury, Lusso, Alberghi 5 stelle, Piscina

Ravello. Serata Mixology con Matteo Di Ienno nella meravigliosa cornice della piscina del Caruso, a Belmond Hotel

Aperitivo e cena a bordo piscina con abbinamenti esclusivi di piatti gourmet e cocktail

Inserito da (Admin), venerdì 19 agosto 2022 17:36:44

Ravello. Serata Mixology con Matteo Di Ienno nella meravigliosa cornice della piscina del Caruso, a Belmond Hotel

Una serata all'insegna dello stile e dell'eleganza, domani 20 agosto alle ore 19:30, a Ravello nella meravigliosa cornice della piscina a sfioro del Caruso, a Belmond Hotel. Un aperitivo con cena a bordo piscina, curato nei minimi particolari da Matteo di Ienno, Bar Manager de "Il Locale" a Firenze, selezionato nella classifica tra i migliori 50 bar al mondo. Alle gustose pietanze gourmet, realizzate dagli chef dell'Hotel...

Minori, Costiera Amalfitana, Sal De Riso, Panettone, Mare, agosto, Natale

A Minori un anticipo di Natale in piena estate: 30 agosto arriva la Notte del Panettone in riva al mare

L’obiettivo? Far degustare a tutti i visitatori della cittadina costiera i panettoni di tanti Maestri, dai grandi classici alle ultime novità, in una stagione atipica, quella estiva, come fosse un anticipo di Natale

Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 18 agosto 2022 19:14:00

A Minori un anticipo di Natale in piena estate: 30 agosto arriva la Notte del Panettone in riva al mare

Il 30 agosto ritorna a Minori l'evento "Il Panettone in Riva al Mare", organizzato dall'Accademia dei Maestri del Lievito Madre, di cui è presidente Claudio Gatti, con la collaborazione attiva del maestro Sal De Riso, che è tra i soci fondatori. Da tutt'Italia, per quel giorno, arriveranno ventisette maestri lievitisti di grande fama: Marco Avidano, Mario Bacilieri, Alessandro Bertuzzi, Maurizio Bonanomi, Fabrizio Camplone,...

Conca dei Marini, costiera amalfitana, Sfogliatella Santarosa, musica, teatro, arte

Il 23 agosto arriva "Conca sotto le stelle": un percorso itinerante dedicato alla sfogliatella Santarosa tra musica, teatro e arte

Un percorso itinerante per promuoverne l’arte, il paesaggio e i sapori di Conca dei Marini in cui protagonista assoluta sarà la sfogliatella Santarosa, che la tradizione vuole sia nata qui, nel Settecento, presso l’omonimo Monastero

Inserito da (PNo Editorial Board), venerdì 12 agosto 2022 11:49:13

Il 23 agosto arriva "Conca sotto le stelle": un percorso itinerante dedicato alla sfogliatella Santarosa tra musica, teatro e arte

Sarà una delegazione del gruppo Campania di APEI (Ambasciatori Pasticceri dell'Eccellenza Italiana), neonata associazione fondata da Igino Massari che raccoglie le migliori professionalità e le eccellenze più esclusive della pasticceria, ad animare e qualificare la proposta gastronomica della serata evento Conca sotto le stelle, in programma a Conca dei Marini il 23 agosto prossimo (inizio ore 21.30). Un percorso itinerante...

Montepertuso, Positano, Costiera Amalfitana, Street Food, Cibo, Frutta, Sole, Estate

Come essiccare i fichi? A Positano la tradizione con semi di finocchietto e alloro /foto

La stagione dei fichi volge al termine, ecco come conservarli con la tradizionale ricetta della Costa d'Amalfi: per gustare anche d'inverno questo dolcissimo frutto

Inserito da (Admin), giovedì 11 agosto 2022 07:15:24

Come essiccare i fichi? A Positano la tradizione con semi di finocchietto e alloro /foto

E' uno dei frutti più amati, perfetto per uno spuntino estivo, a fine pasto o come contorni di piatti più complessi. Stiamo parlando dei fichi, frutti altamente energetici, dolcissimi, che fornisono quasi 50Kcal ogni 100 grammi, ricchi di carboidrati, fibre, proteine e pochissimi grassi: un concentrato di sali minerali e vitamine antiossidanti. Associati ad una dieta equilibrata e a uno stile di vita sano, potremmo dire...

Tramonti, Costiera amalfitana, Eat Parade, Rai 2, concerto

La rubrica del Tg2 “Eat Parade” fa tappa a Tramonti e dedica uno spazio al Concerto d’Erbe e ai suoi utilizzi /FOTO e VIDEO

Il concerto si degusta a fine pasto quale digestivo, ma si usa anche per impreziosire le ricette, come mostra alle telecamere chef Antonio Vaccaro dell’Agriturismo “Da Regina”

Inserito da (PNo Editorial Board), venerdì 5 agosto 2022 16:46:12

La rubrica del Tg2 “Eat Parade” fa tappa a Tramonti e dedica uno spazio al Concerto d’Erbe e ai suoi utilizzi /FOTO e VIDEO

L'economia e la passione dietro alla grande cultura italiana per l'arte culinaria, la tradizione enologica e le sfide per il futuro: questi gli argomenti di Tg2 Eat Parade, la rubrica più longeva del settore. Nella puntata del 5 agosto, uno spazio è stato dedicato al Concerto di Erbe, il più antico rosolio della Costa d'Amalfi, nato a Tramonti, nel monastero di San Giuseppe e Santa Teresa, e tramandato di generazione...

Tramonti, Capitignano, TG5, Gusto, Scrigno di Capitignano

La rubrica del TG5 Gusto a Tramonti per una golosa ricetta a km0, “Lo Scrigno di Capitignano”

In collegamento da Capitignano, frazione di Tramonti, l’inviato di Canale5 è in compagnia di Raffaella Amato, titolare e chef dell’agriturismo “Il Tintore”.

Inserito da (Redazione ), lunedì 1 agosto 2022 10:33:08

La rubrica del TG5 Gusto a Tramonti per una golosa ricetta a km0, “Lo Scrigno di Capitignano”

Ieri è andato in onda per la rubrica del Tg5Gusto di Gioacchino Bonsignore la ricetta del gustosissimo Scrigno di Capitignano, un piatto di gnocchi con zafferano, aglio, olio, diversi tipi di farina e limone. In collegamento da Capitignano, frazione di Tramonti, sovrastato dalle secolari vigne della Costiera, l'inviato di Canale5 è in compagnia di Raffaella Amato, titolare e chef dell'agriturismo "Il Tintore", che mostra...

Australia, cucina, ristorante, Costiera Amalfitana

Il noto chef Guy Grossi apre un nuovo ristorante in Australia: «Sarà ispirato alla Costiera Amalfitana»

Grossi ha anticipato anche che uno dei drink del ristorante sarà uno spritz al limoncello, «perché anche i limoni sono una parte importante della Costiera Amalfitana»

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 27 luglio 2022 08:59:10

Il noto chef Guy Grossi apre un nuovo ristorante in Australia: «Sarà ispirato alla Costiera Amalfitana»

Guy Grossi sta per aprire il suo settimo ristorante a Brisbane, in Australia. Il noto chef australiano, con origini italiane, è stato intervistato da broadsheet.com, rivelando che il suo nuovo locale avrà 150 posti e sarà ispirato alla Costiera Amalfitana. «Alcuni anni fa ho scritto un libro, Love Italy, e Amalfi è stato uno dei posti che ho visitato», dice Grossi. «È stata la colatura a catturare la nostra attenzione,...

Positano, Costiera Amalfitana, Ospitalità, Chef, Cucina, Eccellenze

Torna “Positano Gourmet” al ristorante La Serra

L’edizione 2022 della rassegna culinaria dell’hotel Le Agavi vede protagonisti gli chef les Collectionneurs. Primo appuntamento il 19 Luglio con il menù a quattro mani realizzato dall’executive Tramontano e dallo chef ospite Eugenio Boer

Inserito da (Redazione ), mercoledì 13 luglio 2022 10:51:55

Torna “Positano Gourmet” al ristorante La Serra

Un viaggio tra le stelle che unisce Campania, Liguria e Europa, nell'incanto della Costiera Amalfitana. Torna "Positano Gourmet, a cena con le stelle", la rassegna culinaria che si svolge da quattro anni al ristorante stellato Michelin "La Serra"dell'Hotel Le Agavi di Positano (via G. Marconi, 169 - www.leagavi.it - +39 089 811980) e che quest'anno vedrà protagonisti 4 chef di les Collectionneurs, community di ristoratori,...

Milano, Minori, Costiera Amalfitana, premio, Save the Brand

Nuovo riconoscimento per Sal De Riso, il maestro pasticciere di Minori vince il "Save the Brand" per la Strategia di Sviluppo

Questa la motivazione del riconoscimento conferito al maestro pasticciere di Minori: «Tra i più creativi imprenditori del sud Italia, ha saputo far diventare la sua pasticceria una vera azienda del Made in Italy». 

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 7 luglio 2022 09:52:16

Nuovo riconoscimento per Sal De Riso, il maestro pasticciere di Minori vince il "Save the Brand" per la Strategia di Sviluppo

Sal De Riso, presidente dell'Accademia maestri pasticceri italiani, nonché ambasciatore del gusto della Costiera Amalfitana, ha ricevuto il premio per Strategia Di Sviluppo alla nona edizione del Save the Brand. L'evento, tenutosi lo scorso 4 luglio al Four Seasons di Milano, è stato organizzato da LC Publishing Group - con la sua testata digitale Foodcommmunity.it - e dedicato agli imprenditori italiani e vere eccellenze...

Positano, Costiera amalfitana, Sirenuse, scorzette, Pansa, Amalfi

Operazione di co-branding tra Pansa e "Le Sirenuse", baluardo del gusto e dell'ospitalità della Costa d'Amalfi

Da oggi, infatti, gli ospiti dell'hotel cinque stelle lusso della Città Verticale potranno gustare nelle camere e nella boutique le pregiate scorzette agrumi e cioccolato create dalla pasticceria amalfitana. 

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 1 luglio 2022 19:54:57

Operazione di co-branding tra Pansa e "Le Sirenuse", baluardo del gusto e dell'ospitalità della Costa d'Amalfi

Partita una importante operazione di co-branding tra i marchi di Pansa Amalfi e Le Sirenuse Positano. Da oggi, infatti, gli ospiti dell'hotel cinque stelle lusso della Città Verticale potranno gustare nelle camere e nella boutique le pregiate scorzette agrumi e cioccolato create dalla pasticceria amalfitana. «Alla famiglia Sersale- spiegano Andrea e Nicola Pansa -ci lega da decenni un rapporto di stima e proficua collaborazione....

Conca dei Marini, Costiera Amalfitana, gourmet, kermesse, pasticceria

Dopo due anni di stop torna a Conca dei Marini il “Santarosa Pastry Cup”. Tra gli ospiti Iginio Massari

La nona edizione della kermesse gastronomica celebra uno dei dolci più celebri della pasticceria tradizionale campana

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 15 giugno 2022 11:41:19

Dopo due anni di stop torna a Conca dei Marini il “Santarosa Pastry Cup”. Tra gli ospiti Iginio Massari

I "top player" della pasticceria internazionale si danno appuntamento, dopo tre anni di stop a causa della pandemia, in Costiera Amalfitana per il "Santarosa Pastry Cup", il concorso gastronomico che celebra uno dei più famosi dolci campani, la sfogliatella nata nel 1700 a Conca dei Marini. La nona edizione della kermesse gastronomica che si terrà a settembre e celebra uno dei dolci più celebri della pasticceria tradizionale...

Maiori, Costiera Amalfitana, Mixologist, Creazioni, Regata, Antiche Repubbliche Marinare

"Amalfi Blues" è il Cocktail dedicato all'Antica Repubblica Amalfitana /foto

A Maiori l'estro dei Barman di Casa Ferraiuolo ha creato cocktail al profumo di mare della Costa d'Amalfi

Inserito da (Admin), giovedì 2 giugno 2022 22:16:36

"Amalfi Blues" è il Cocktail dedicato all'Antica Repubblica Amalfitana /foto

Squadra che vince non si cambia... ma si rinnova e crea nuovi esclusivi mix per stupire i propri ospiti. Lo sa bene l'imprenditore salernitano, Vincenzo Carfagno, che assieme al suo team di Casa Ferraiuolo ogni giorno prova a stupire quanti arrivano nel suo bellissimo locale in Corso Reginna 102 a Maiori. Dall'estro creativo dei bartender Leo Carotenuto e Antonio Cammarota è nato oggi, 2 giugno 2022, un cocktail dedicato...

Amalfi, Costiera Amalfitana, Novità, Dolci, Pasticceria

La Pasticceria Pansa realizza un dolce al bicchiere dedicato alla Regata delle Repubbliche Marinare

Nasce il Pan di Amalfi al bicchiere, una soffice pasta forgiata dal lievito madre, impreziosita dalle inimitabili scorzette di limone di Villa Paradiso, con crema chantilly

Inserito da (Admin), mercoledì 1 giugno 2022 19:25:45

La Pasticceria Pansa realizza un dolce al bicchiere dedicato alla Regata delle Repubbliche Marinare

Amalfi, si sa, evoca sempre dolci ricordi. Oltre che per la mente, anche al palato: il Pan di Amalfi, la creazione dell'antica pasticceria Pansa, è un lievitato al profumo di limone che nasce con l'intento di poter essere consumato in ogni periodo dell'anno e soprattutto dopo un lungo viaggio. Un prodotto molto apprezzato, specialmente da turisti stranieri che dopo averlo scoperto in loco lo acquistano online. Gli ingredienti,...

Costiera Amalfitana, E' sempre mezzogiorno, ricetta, torta

Da Antonella Clerici Sal De Riso conquista Mara Venier con la sua torta "Arriva l'estate" / RICETTA

Il maestro pasticcere della Costa d'Amalfi ha realizzato la torta "Arriva l'estate" proprio con la nota conduttrice che ha collaborato alla preparazione.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 1 giugno 2022 14:40:36

Da Antonella Clerici Sal De Riso conquista Mara Venier con la sua torta "Arriva l'estate" / RICETTA

Sal De Riso conquista anche Mara Venier, ospite della puntata odierna di È sempre mezzogiorno, il programma condotta da Antonella Clerici in onda su Rai Uno. Il maestro pasticcere della Costa d'Amalfi ha realizzato la torta "Arriva l'estate" proprio con la nota conduttrice che ha collaborato alla preparazione. La Venier ha affiancato non solo De Riso, ma anche Antonella Clerici e successivamente Mauro Improta nella preparazione...

Minori, Costiera Amalfitana, Pasticceria, Accademia Maestri Pasticcieri Italiani, Campania

Sal De Riso ospita membri AMPI e valorizza i "i suoi ragazzi": «Sono la mia industria, lavorano con le mani come voi»

Visibilmente contento, Salvatore ha espresso l'immenso onore di avere "a casa sua" i membri dell'AMPI, che hanno elogiato la macchina organizzativa e produttiva dell'azienda

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), martedì 24 maggio 2022 11:13:46

Sal De Riso ospita membri AMPI e valorizza i "i suoi ragazzi": «Sono la mia industria, lavorano con le mani come voi»

Da domenica 22 maggio, il Parco archeologico di Pompei si è trasformato nella sede dell'incontro annuale della rinnovata AMPI (Accademia Maestri Pasticceri Italiani). In occasione dell'evento, che terminerà oggi, martedì 24 maggio, ieri, poco dopo le 15, il presidente dell'AMPI Sal De Riso ha avuto il piacere di ospitare i membri dell'associazione, che dapprima hanno visitato il laboratorio di Tramonti, per poi spostarsi...

Costiera amalfitana, Napoli, pizza, Tuttopizza, fiera, cooking show

A Napoli al via la fiera "TuttoPizza", tra i protagonisti anche pizzaioli della Costa d'Amalfi

Il Salone internazionale della pizza si conferma punto di riferimento per l’intero settore: attesi 20mila operatori, tra produttori e imprenditori titolari di ristoranti, pizzerie, alberghi e attività di food & beverage

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), lunedì 23 maggio 2022 11:02:59

A Napoli al via la fiera "TuttoPizza", tra i protagonisti anche pizzaioli della Costa d'Amalfi

Oltre 100 espositori per 200 brand rappresentati, 15mila metri quadri su tre interi padiglioni. Sono i numeri di TuttoPizza, la fiera internazionale riservata agli operatori del mondo Horeca che parte oggi, 23 maggio, a Napoli, alla Mostra d'Oltremare. Il Salone internazionale della pizza, giunto alla sua 5ª edizione, si conferma punto di riferimento imprescindibile per l'intero settore: sono attesi 20mila operatori,...

USA, Draghi, Biden, vino, Costiera Amalfitana, Furore

Draghi dona vini pregiati italiani a Biden, spicca anche il Fiorduva di Marisa Cuomo

Tra le etichette spicca il nome del vino bianco Fiorduva di Marisa Cuomo, celeberrima cantina della Costiera Amalfitana

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 13 maggio 2022 10:04:13

Draghi dona vini pregiati italiani a Biden, spicca anche il Fiorduva di Marisa Cuomo

Il premier Mario Draghi, nel corso della sua visita negli Stati Uniti, ha svolto anche il ruolo di ambasciatore delle eccellenze italiane. Il capo del Governo ha fatto dono al presidente americano Joe Biden di una selezione esclusiva di vini pregiati italiani che metteva insieme il meglio della produzione vinicola tricolore. Tra le etichette spicca il nome del vino bianco Fiorduva di Marisa Cuomo, celeberrima cantina...

<<<123456789101112131415...>>>

Villa Mary Charming Bed & Breakfast - Liparlati - Positano - Amalficoast - Costiera AmalfitanaPasticceria Pansa ad Amalfi la dolcezza dal 1830Hotel Villa Romana con SPA - Hotel di Charme in Costiera AmalfitanaZia Pupetta Suites in Costiera Amalfitana: un esclusivo Bed & Breakfast di Charme in piazza Duomo ad Amalfi

Amalfi News - Il Magazine della Costa d'Amalfi

Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.

La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.

Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.