Amalfi News - Il Magazine della Costa d'Amalfi

Abbiamo a cuore la tua privacy

Come indicato nella cookie policy, noi e alcuni partner selezionati facciamo uso di tecnologie, quali i cookie, per raccogliere ed elaborare dati personali dai dispositivi (ad esempio l'indirizzo IP, tracciamenti precisi dei dispositivi e della posizione geografica), al fine di garantire le funzionalità tecniche, mostrarti pubblicità personalizzata, misurarne la performance, analizzare le nostre audience e migliorare i nostri prodotti e servizi. Con il tuo consenso potremo fare uso di tali tecnologie per le finalità indicate. Puoi liberamente conferire, rifiutare o revocare il consenso a tutti o alcuni dei trattamenti facendo click sul pulsante "Preferenze". Puoi acconsentire all'uso delle tecnologie sopra menzionate facendo click su "Accetta" o rifiutarne l'uso facendo click su "Rifiuta".

RifiutaPersonalizzaAccetta

Amalfi News - Il Magazine della Costa d'Amalfi

Il rispetto della tua riservatezza è la nostra priorità

Noi e i nostri fornitori archiviamo informazioni su un dispositivo (e/o vi accediamo), quali cookie e trattiamo i dati personali, quali gli identificativi unici e informazioni generali inviate da un dispositivo per le finalità descritte sotto. Puoi fare clic per consentire a noi e ai nostri fornitori di trattarli per queste finalità. In alternativa puoi fare clic per negare il consenso o accedere a informazioni più dettagliate e modificare le tue preferenze prima di acconsentire. Le tue preferenze si applicheranno solo a questo sito web. Si rende noto che alcuni trattamenti dei dati personali possono non richiedere il tuo consenso, ma hai il diritto di opporti a tale trattamento. Puoi modificare le tue preferenze in qualsiasi momento ritornando su questo sito o consultando la nostra informativa sulla riservatezza.

Cookie strettamente necessari Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito e non possono essere disattivati ​​nei nostri sistemi. Di solito vengono impostati solo in risposta alle azioni da te effettuate che costituiscono una richiesta di servizi, come l'impostazione delle preferenze di privacy, l'accesso o la compilazione di moduli. È possibile impostare il browser per bloccare o avere avvisi riguardo questi cookie, ma di conseguenza alcune parti del sito non funzioneranno. Questi cookie non archiviano informazioni personali.

Cookie per pubblicità mirata Questi cookie possono essere impostati tramite il nostro sito dai nostri partner pubblicitari. Possono essere utilizzati da queste aziende per costruire un profilo dei tuoi interessi e mostrarti annunci pertinenti su altri siti. Non memorizzano direttamente informazioni personali, ma sono basati unicamente sull'individuazione del tuo browser e del tuo dispositivo internet. Se non si accettano questi cookie, riceverai una pubblicità meno mirata.

Rifiuta tuttoAccetta tuttoAccetta selezionati

Ultimo aggiornamento 2 minuti fa S. Lanfranco martire

Date rapide

Oggi: 23 giugno

Ieri: 22 giugno

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Amalfi News Costiera Amalfitana

Il Magazine della Costa d'Amalfi

Amalfi News - Il Magazine della Costa d'Amalfi Il Magazine della Costa d'Amalfi

Hotel Marina Riviera, Albergo 4 Stelle Superior, Leisure Lifestyle Hotel in Amalfi, Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury HotelPasticceria Pansa, una dolce storia lunga due secoliSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina Amalfi - Lifestyle Luxury Hotel on the Amalfi CoastMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'Amalfi Sunland Viaggi e Turismo - Tour operator incoming in Costiera Amalfitana

Tu sei qui: Gourmet

Villa Romana Hotel & SPA Minori Amalfi Coast ItalyVilla Mary Charming Bed & Breakfast - Liparlati - Positano - Amalficoast - Costiera AmalfitanaPasticceria Pansa ad Amalfi la dolcezza dal 1830Zia Pupetta Suites in Costiera Amalfitana: un esclusivo Bed & Breakfast di Charme in piazza Duomo ad Amalfi

Gourmet

<<<...34567891011121314151617...>>>

Antonella Clerici, Sal De Riso, Guida Monti Lattari, Repubblica

Antonella Clerici elogia la Costiera Amalfitana e la sua amicizia con Sal De Riso sulla Guida di Repubblica

«Una volta sono stata a Positano per girare uno spot, trascorrendo attimi infiniti su meravigliose terrazze sul mare. Ecco, è in circostanze come queste che finisci con il domandarti quanto siamo fortunati in Italia ad avere luoghi del genere», ha detto Antonella

Inserito da (Maria Abate), giovedì 19 agosto 2021 10:44:36

Antonella Clerici elogia la Costiera Amalfitana e la sua amicizia con Sal De Riso sulla Guida di Repubblica

«Una volta sono stata a Positano per girare uno spot, trascorrendo attimi infiniti su meravigliose terrazze sul mare. Ecco, è in circostanze come queste che finisci con il domandarti quanto siamo fortunati in Italia ad avere luoghi del genere». Così Antonella Clerici negli "Itinerari d'Autore" della guida "Parco dei Monti Lattari - Costiera Sorrentina e Amalfitana" edita da Gedi per la collana "Le Guide di Repubblica"....

Montepertuso, Positano, Costiera Amalfitana, Conserve, Agosto, Tradizioni, Pomodori

Anche quest'anno si rinnova la tradizione delle conserve di pomodoro in casa Fusco /foto /video

Con leggero anticipo rispetto agli altri anni, anche il raccolto 2021si trasforma in una deliziosa passata da conservare per tutto l'inverno

Inserito da (Admin), mercoledì 18 agosto 2021 10:40:00

Anche quest'anno si rinnova la tradizione delle conserve di pomodoro in casa Fusco /foto /video

Ormai è un appuntamento fisso, quasi una rubrica, che ad agosto attendiamo come i fuochi (che purtroppo non ci sono stati, ndr) per la Madonna Assunta. Anche quest'anno si rinnova la tradizione delle conserve in casa Fusco, a Montepertuso. Le consuete immagini giunte in redazione ci emozionano come ogni anno, regalandoci scorci di un passato che vedeva coinvolti quasi tutti i cittadini della Costa d'Amalfi. Da Vietri...

Ravello, Costiera Amalfitana, Gourmet, Chef, Vegan

Leslie Durso innamorata di Ravello e della nostra cucina: il suo post commuove la città della musica

Vegan Chef & Food Allergy Specialist, la Durso, consulente per importanti catene alberghiere, è in vacanza in Costa d'Amalfi

Inserito da (Admin), martedì 17 agosto 2021 00:18:34

Leslie Durso innamorata di Ravello e della nostra cucina: il suo post commuove la città della musica

Una vera e propria dichiarazione d'amore, quella di Leslie Durso per la nostra Ravello. Dopo essere tornata, come di consueto, in vancaza nella città della musica, la famosa Chef vegana ha dedicato una lettera d'amore a Ravello che abbiamo tradotto così: «Mia cara Ravello, mi sono innamorata di te nel momento in cui sono scesa dalla macchina 10 anni fa. Da allora vengo a trovarti ogni estate (tranne l'ultima). Amo il...

Cetara, Costiera amalfitana, colatura, DOP, Notti Azzurre, libro

Cetara: un ricettario sulla colatura di alici. Sarà presentato il 17 agosto alle “Notti Azzurre”

Nell'ambito delle serate "Notti Azzurre 2021", organizzate per l’estate cetarese, martedì 17 agosto, in Piazzale Grotta a Cetara, dalle 20, si terrà la presentazione del nuovo ricettario "Cetara, il paese della colatura di alici dop", a cura di Claudia Bonasi (Puracultura edizioni).

Inserito da (Maria Abate), lunedì 16 agosto 2021 14:42:19

Cetara: un ricettario sulla colatura di alici. Sarà presentato il 17 agosto alle “Notti Azzurre”

Nell'ambito delle serate "Notti Azzurre 2021", organizzate per l'estate cetarese, martedì 17 agosto, in Piazzale Grotta a Cetara, dalle 20, si terrà la presentazione del nuovo ricettario "Cetara, il paese della colatura di alici dop", a cura di Claudia Bonasi (Puracultura edizioni). Dopo i saluti del sindaco, Fortunato Della Monica, dell'assessore al turismo e alla cultura, Angela Speranza e del presidente della locale...

Tramonti, Costiera Amalfitana, Cocktail, Ricette, Lievitati

Architetto, pasticciere... e bartender: ferragosto in piscina con Panettone e Amalficoast Lemon Spritz /Foto

Bartolomeo Giordano, per tutti ancora Bart di Bake off, emoziona i social con il panettone a bordo piscina ed un cocktail made in Costa d'Amalfi

Inserito da (Admin), domenica 15 agosto 2021 16:58:39

Architetto, pasticciere... e bartender: ferragosto in piscina con Panettone e Amalficoast Lemon Spritz /Foto

Lo ricordiamo durante il lockdown per le sue ricette live, nella sua rubrica "preparali con Bart", stiamo parlando dell'architetto e pasticciere Bartolomeo Giordano, per tutti Bart di Bake off (a causa della sua partecipazione in una delle edizioni del fortunato programma di cucina). Anche quest'anno, per la ricorrenza del 15 agosto, Bart ha abbandonato le tradizionali melenzane con la cioccolata, dolce più tipicamente...

Minori, Londra, Costiera Amalfitana, Regno Unito, Chef, Personaggi famosi

"LIMONI" ad ottobre il nuovo libro di Gennaro Contaldo con le foto di David Loftus: c'è anche Positano!

Minori ma anche Amalfi, Maiori e Positano, nelle ricette del grande Chef italiano, alcune realizzate sulla meravigliosa terrazza del nostro amico Valentì

Inserito da (Admin), lunedì 9 agosto 2021 22:06:10

"LIMONI" ad ottobre il nuovo libro di Gennaro Contaldo con le foto di David Loftus: c'è anche Positano!

Ad informarci dell'uscita del suo ultimo libro è lo stesso chef Gennaro Contaldo, originario di Minori ma ormai personaggio pubblico in UK, con un post rilanciato anche dalla pagina Maiori Festival: «Gennaro Contaldo, figlio della nostra terra, è uno degli chef più amati del Regno Unito. Il Sentiero dei Limoni-Path of Lemons Amalfi Coast, tra Maiori e Minori, nella copertina del suo nuovo libro.» Sulla copertina uno scorcio...

Ravello, Art Hotel Marmorata, Antica Cartiera, Ferragosto, gourmet

Ferragosto sul mare tra le note di un violino al Ristorante "L'Antica Cartiera" dell'Hotel Marmorata

In occasione della cena di Ferragosto il Ravello Art Hotel Marmorata ha organizzato una serata particolare con un Menu degustazione. L’intera cena al ristorante L’Antica Cartiera sarà accompagnata da un violinista

Inserito da (Maria Abate), sabato 7 agosto 2021 20:41:43

Ferragosto sul mare tra le note di un violino al Ristorante "L'Antica Cartiera" dell'Hotel Marmorata

In occasione della cena di Ferragosto il Ravello Art Hotel Marmorata ha organizzato una serata particolare con un Menu degustazione. L'intera cena al ristorante L'Antica Cartiera sarà accompagnata da un violinista che proporrà una vasta selezione musicale. Lo Chef Giuseppe Forte, offrirà agli ospiti una cucina che rispetta le tradizioni aggiungendo un pizzico di innovazione. Dopo un aperitivo di benvenuto al bar sito...

Minori, Costiera Amalfitana, Personaggi famosi, Babà, Pasticceria

Marisa Laurito a cena da Sal De Riso: «Non solo dolci, d'altro canto dovevo immaginarlo da un pasticciere che si chiama Sal»

Con lei l'amico Gigi Marzullo e Paola De Crescenzo, figlia del grande Luciano, con le rispettive famiglie

Inserito da (Admin), sabato 7 agosto 2021 18:24:47

Marisa Laurito a cena da Sal De Riso: «Non solo dolci, d'altro canto dovevo immaginarlo da un pasticciere che si chiama Sal»

"E si 'a vita amara se fa, si addolcisce cu nu babà!" Vulcanica, esuberante e poliedrica. Con la sua voce squillante mette tutti di buonumore! Espressione della "napoletanità" più verace: grandissima Marisa Laurito" è il post pubblicato dalla pagina ufficiale della Pasticceria Sal De Riso in occasione della visita di Marisa Laurito, ospite a Minori in occasione della presentazione del suo nuovo libro "Una vita scapricciata",...

Minori, panettone, Sal De Riso, Costiera Amalfitana

Minori, Sal De Riso presenta la prima edizione de "La Notte del Panettone in riva al mare": «È sempre stato un mio desiderio»

La prima edizione è organizzata dall’Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano, con la collaborazione del maestro Salvatore De Riso, fra i soci fondatori dell’Accademia nonché Presidente dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 5 agosto 2021 15:29:16

Minori, Sal De Riso presenta la prima edizione de "La Notte del Panettone in riva al mare": «È sempre stato un mio desiderio»

Il 24 agosto, alle 19:00, si terrà sul lungomare di Minori la prima edizione de "La Notte del Panettone in riva al mare". «È un onore per i Maestri dell'Accademia - spiega il Presidente Claudio Gatti - presentare al pubblico i nostri lievitati in un territorio ricco dal punto di vista di storia gastronomica e di materie prime che rappresentano l'eccellenza del made in Italy». Questa prima edizione è organizzata dall'Accademia...

Red Passion, Amalfi, Costiera Amalfitana, Convento, peperoncino

"Red passion", 30 luglio all’NH Convento di Amalfi una serata evento a base di peperoncino

Venerdì 30 luglio NH Collection Grand Hotel Convento di Amalfi sarà il palcoscenico di “Red passion” una serata indimenticabile per celebrare la stagione estiva in Costiera all’insegna del buon umore e della buona cucina

Inserito da (Maria Abate), giovedì 29 luglio 2021 16:34:32

"Red passion", 30 luglio all’NH Convento di Amalfi una serata evento a base di peperoncino

Tutto è pronto all'NH Collection Grand Hotel Convento di Amalfi per la serata evento "Red Passion" che si terrà venerdì 30 luglio nell'esclusivo hotel 5 stelle Lusso di NH Hotel Group. Aperto al pubblico e su prenotazione, l'evento avrà come filo conduttore il buon umore e la buona cucina per celebrare insieme l'estate in Costiera. La serata si prevede molto frizzante! Inizierà infatti con una cena firmata dallo chef...

Tramonti, Costiera Amalfitana, musica, Osteria Reale, Veronica D’Amato

All'Osteria Reale di Tramonti continuano gli appuntamenti con la musica, 30 luglio si esibisce Veronica D’Amato

Continuano gli appuntamenti della kermesse Reale Soft Live Music, che accompagna l’estate dell’Osteria Reale a Tramonti

Inserito da (Maria Abate), lunedì 26 luglio 2021 15:18:04

All'Osteria Reale di Tramonti continuano gli appuntamenti con la musica, 30 luglio si esibisce Veronica D’Amato

Continuano gli appuntamenti della kermesse Reale Soft Live Music, che accompagna l'estate dell'Osteria Reale a Tramonti. Dopo il successo delle serate con il "Trio Discede" e con i "Cantina Acustica", venerdì 30 luglio sarà il turno di Veronica D'Amato che accompagnerà la cena di chi vorrà prendervi parte sulle note dei grandi successi della musica leggera italiana e straniera. L'evento sarà libero con la possibilità...

Minori, Costiera Amalfitana, eventi, gastronomia, turismo

“Gusto Italia in tour” A Minori dal 16 al 18 luglio

Dal lungomare di Minori la terza tappa per il villaggio del gusto itinerante

Inserito da (rrno), lunedì 12 luglio 2021 16:25:11

“Gusto Italia in tour” A Minori dal 16 al 18 luglio

Terza tappa per il villaggio del gusto itinerante "Gusto Italia in tour" che, questo fine settimana, raggiungerà la Costa d'Amalfi fermandosi sul lungomare di Minori. Un ritorno, anche questo, che conferma il desiderio diffuso di ritrovare la qualità dell'agroalimentare del Sud in un unico posto. L'appuntamento è da venerdì 16 a domenica 18 luglio, dalle ore 17 e fino a tarda sera. Organizzato e promosso dall'Associazione...

Montepertuso, Positano, Costiera Amalfitana, Ristorazione, Cucina Italiana, Cucina Mediterranea, Tradizioni culinarie

Ristorante Donna Rosa a Positano: una cucina autentica che sa raccontare l’anima di un territorio

Il luogo che non ti aspetti: un'eleganza non formale, un'accoglienza sincera e una tranquilla atmosfera Made in Positano

Inserito da Mariarosaria Pisacane (Admin), domenica 11 luglio 2021 18:11:31

Ristorante Donna Rosa a Positano: una cucina autentica che sa raccontare l’anima di un territorio

Lontano (ma non troppo) dalle vetrine illuminate, dalle entrate eleganti degli alberghi di lusso, da quel turbinio di vitalità che in quasi un secolo ha reso Positano la destinazione glamour della Costiera Amalfitana è possibile ritrovarne l'anima più autentica e sincera, fatta di sapori che, nella loro semplicità, hanno una forza dirompente nonché la capacità di raccontare con altrettanta naturalezza ed essenzialità...

Positano, Costiera amalfitana, Fly Lounge Bar, musica live, jazz

“Fly Jazzy Nights Positano”, al Fly Lounge Bar l'aperitivo serale si degusta con la musica live

Eventi live di musica jazz, neo soul, e progetti inediti con tanti musicisti, convocati dal direttore artistico Pasquale De Rosa, ed un’accurata selezione musicale a cura del dj Antonio Ferola

Inserito da (Maria Abate), martedì 15 giugno 2021 15:15:16

“Fly Jazzy Nights Positano”, al Fly Lounge Bar l'aperitivo serale si degusta con la musica live

È partita lunedì la rassegna "Fly Jazzy Nights Positano", una kermesse ricca e variegata nata per offrire al pubblico, durante l'estate, decine di spettacoli (di cui cinque a giugno) che si svolgeranno sulla splendida terrazza del "Fly Lounge Bar". Eventi live di musica jazz, neo soul, e progetti inediti con tanti musicisti, convocati dal direttore artistico Pasquale De Rosa, ed un'accurata selezione musicale a cura del...

Pasticceria Pansa, Amalfi, Festa della Mamma, torta, Batticuore, delivery

Amalfi: per la Festa della Mamma la Pasticceria Pansa ha ideato la torta "Batticuore", servizio delivery attivo da venerdì

«Per un po' ti tiene per mano... Per sempre ti tiene nel cuore», questo lo slogan che ha guidato le proposte della storica Pasticceria Pansa di Amalfi per domenica 9 maggio.

Inserito da (Maria Abate), mercoledì 5 maggio 2021 13:12:23

Amalfi: per la Festa della Mamma la Pasticceria Pansa ha ideato la torta "Batticuore", servizio delivery attivo da venerdì

Si avvicina la Festa della Mamma, un giorno così speciale che va onorato al di là della zona di rischio che il Ministero della Salute attribuisce alle regioni. «Per un po' ti tiene per mano... Per sempre ti tiene nel cuore», questo lo slogan che ha guidato le proposte della storica Pasticceria Pansa di Amalfi per domenica 9 maggio. Alla classica crostata di fragole, ripiena di crema pasticcera ottenuta dai limoni di Villa...

Minori, Costiera amalfitana, TV, ndunderi, cucina, Geo, Rai 3

Gli ‘Ndunderi di Minori protagonisti della rubrica di cucina di "Geo", su Rai 3 /LA RICETTA

Gli ‘Ndunderi di Minori, Città del Gusto, sono stati protagonisti - ieri – domenica 2 maggio - della rubrica di cucina di Geo, su Rai 3. A prepararli Daniele, che ha spiegato come gli “gnocchi senza patate” siano un piatto storico della Costiera Amalfitana, di Minori

Inserito da (Maria Abate), lunedì 3 maggio 2021 09:57:07

Gli ‘Ndunderi di Minori protagonisti della rubrica di cucina di "Geo", su Rai 3 /LA RICETTA

Gli ‘Ndunderi di Minori, Città del Gusto, sono stati protagonisti - ieri - domenica 2 maggio - della rubrica di cucina di Geo, su Rai 3. A prepararli Daniele, che ha spiegato come gli "gnocchi senza patate" siano un piatto storico della Costiera Amalfitana, di Minori. «Me li ha insegnati la famiglia Polverino, da cui vado spesso per raccontare storie di lavoro, fatica e bellezza, perché vivono comunque in paradiso. È...

Sal De Riso, Costiera amalfitana, Sapore d'Amore, Festa della Mamma

Un cuore al lampone, fragole e petali di rosa: così Sal De Riso celebra la Festa della Mamma

Si tratta di un golosissimo e soffice dolce lievitato da servire a centro tavola e gustare a fette per celebrare la donna che tutti amano. Cuore al lampone, fragole e petali di rosa: questi gli ingredienti per la festa più dolce che c’è

Inserito da (Maria Abate), domenica 25 aprile 2021 17:12:08

Un cuore al lampone, fragole e petali di rosa: così Sal De Riso celebra la Festa della Mamma

Abbiamo già avuto modo di conoscere la nuova linea di lievitati di Sal De Riso "Sapori d'Amore" in occasione delle feste di San Valentino, della Donna e del Papà. L'ultimo arrivato è quello che il Maestro Pasticcere AMPI della Costa d'Amalfi ha pensato per la ricorrenza dedicata alla mamma. Si tratta di un golosissimo e soffice dolce lievitato da servire a centro tavola e gustare a fette per celebrare la donna che tutti...

Vino, Costiera Amalfitana, Gambero Rosso, Distretto Turistico Costa d’Amalfi, masterclass

“Viaggio fra le migliori espressioni eroiche italiane”, 20 aprile si parla di vino con Gambero Rosso e Distretto Turistico Costa d’Amalfi

Vino - Viaggio fra le migliori espressioni eroiche italiane, fra i grandi classici e le novità. È questo il tema del quarto appuntamento del ciclo di masterclass di formazione Growth promosso dal Distretto Turistico Costa d’Amalfi e a cura di Gambero Rosso

Inserito da (Maria Abate), lunedì 19 aprile 2021 17:10:59

“Viaggio fra le migliori espressioni eroiche italiane”, 20 aprile si parla di vino con Gambero Rosso e Distretto Turistico Costa d’Amalfi

Vino - Viaggio fra le migliori espressioni eroiche italiane, fra i grandi classici e le novità. È questo il tema del quarto appuntamento del ciclo di masterclass di formazione Growth promosso dal Distretto Turistico Costa d'Amalfi e a cura di Gambero Rosso. Quello della Costiera, infatti, è un territorio che ha tradizioni enologiche e gastronomiche millenarie. Dai tempi della colonizzazione greca si intuirono le straordinarie...

Positano, Minori, Amalfi, Costiera Amalfitana, Pasticcerie

La Pasqua interpretata dalle pasticcerie della Costa d'Amalfi

Tra innovazione e tradizione la Costa d'Amalfi esprime una pasticceria di altissimo livello, uova di cioccolato finissimo e prodotti con ingredienti di qualità, profumo di limone e grandi lievitati

Inserito da (Admin), sabato 3 aprile 2021 19:10:56

La Pasqua interpretata dalle pasticcerie della Costa d'Amalfi

La Pasqua è la principale solennità del cristianesimo. Con essa si celebra la risurrezione del Cristo Gesù, morto in croce e risorto dopo tre giorni, come narrato nelle sacre scritture. Le tradizioni pasquali sono strettamente collegate ad antichi riti propiziatori connessi alla fine del freddo invernale e all'inizio della primavera. La Pasqua arriva dopo la Quaresima, un periodo che in passato era simbolo di astinenza...

Pasqua, pastiera napoletana, Sal De Riso, dolce, gourmet

Nella pastiera di Sal De Riso un tocco di Costiera Amalfitana con il limone IGP /LA RICETTA

Naturalmente, oltre al tipico aroma di fiori di arancio, nella pastiera di Sal c’è un tocco di Costiera Amalfitana con la scorza del limone sia nel ripieno che nella pasta frolla

Inserito da (Maria Abate), lunedì 29 marzo 2021 12:10:56

Nella pastiera di Sal De Riso un tocco di Costiera Amalfitana con il limone IGP /LA RICETTA

Ormai la pastiera napoletana è diventata un dolce non solo campano e pasquale, ma riprodotto in tutte le pasticcerie d'Italia durante il corso di tutto l'anno. Nata molto probabilmente nel Convento di San Gregorio Armeno dalla creatività delle suore, che mescolarono gli ingredienti simbolo della Resurrezione con i fiori d'arancio del giardino conventuale, affonda le radici nel mito. La leggenda narra che fu inventata...

<<<...34567891011121314151617...>>>

Amalfi News - Il Magazine della Costa d'Amalfi

Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.

La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.

Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.