Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Accetta

Ultimo aggiornamento 6 ore fa S. Isidoro vescovo e martire

Date rapide

Oggi: 4 aprile

Ieri: 3 aprile

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Amalfi News - Il Magazine della Costa d'AmalfiAmalfi News Costiera Amalfitana

Il Magazine della Costa d'Amalfi

Genea Consorzio energetico, progettazione, energie rinnovabili, impianti fotovoltaici, efficienza energeticaEnergia in Costiera Amalfitana: Sicme è il fornitore di Gas e Luce che garantisce affidabilità e supporto direttoGranato Caffè tutto il gusto del caffè espresso Napoletano - vendita e assistenza diretta in Costiera AmalfitanaSunland Viaggi e Turismo - Tour operator incoming in Costiera AmalfitanaDal 1830 la Pasticceria Pansa è il luogo dove la magia incontra la dolcezza, ad Amalfi tutto il buono della Costiera Amalfitana a portata di ClickCardine SRL, lavori in quota, protezione, prevenzione, pannelli in fune d'acciaio, lavori di edilizia, interventi urgenti post frana, perforazione pareti rocciose, messa in sicurezza costone rocciosoAcquista on line i capolavori di dolcezza del Maestro Pasticciere Sal De Riso Hotel in Amalfi, Hotel Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury Hotel, Hotel Marina RivieraLuxury Hotel Santa Caterina in Amalfi

Amalfi News

Genea Consorzio energetico, progettazione, energie rinnovabili, impianti fotovoltaici, efficienza energeticaEnergia in Costiera Amalfitana: Sicme è il fornitore di Gas e Luce che garantisce affidabilità e supporto direttoGranato Caffè tutto il gusto del caffè espresso Napoletano - vendita e assistenza diretta in Costiera AmalfitanaSunland Viaggi e Turismo - Tour operator incoming in Costiera AmalfitanaDal 1830 la Pasticceria Pansa è il luogo dove la magia incontra la dolcezza, ad Amalfi tutto il buono della Costiera Amalfitana a portata di ClickCardine SRL, lavori in quota, protezione, prevenzione, pannelli in fune d'acciaio, lavori di edilizia, interventi urgenti post frana, perforazione pareti rocciose, messa in sicurezza costone rocciosoAcquista on line i capolavori di dolcezza del Maestro Pasticciere Sal De Riso Hotel in Amalfi, Hotel Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury Hotel, Hotel Marina RivieraLuxury Hotel Santa Caterina in Amalfi

Tu sei qui: Gourmet

Gourmet

<<<12345678>>>

Sal De Riso, pastiera, colomba, gourmet

Sal De Riso live con le sue colombe su “Italia Squisita”, appuntamento al 4 aprile

Per seguire la rubrica bisogna connettersi al canale Youtube di Italia Squisita sabato 4 aprile alle 17,30 in punto

Scritto da (mariaabate), giovedì 2 aprile 2020 15:14:04

Ultimo aggiornamento giovedì 2 aprile 2020 15:14:04

Sal De Riso live con le sue colombe su “Italia Squisita”, appuntamento al 4 aprile

Con 4638 colombe vendute, Sal De Riso, in questo momento di emergenza nazionale, ha donato 23190€ all'ospedale Cotugno di Napoli, al Ruggi d'Aragona di Salerno e al presidio ospedaliero Costa d'Amalfi, mediante la campagna crowdfunding attivata dalla Regione Campania. Ma quali sono i segreti dei suoi tanto amati lievitati? Il Maestro Pasticcere ANPI li svelerà sabato 4 aprile in una diretta live con Italia Squisita, il...

Tramonti, Costiera Amalfitana, Social Network, Ricette

Bartolomeo Giordano dalla sua abitazione torna ad addolcire i social network /VIDEO

Per impegnare il tanto tempo a disposizione a casa, Bart, l'Architetto Pasticciere della Costa d'Amalfi, si divide tra le sue grandi passioni

Scritto da (mariaabate), domenica 22 marzo 2020 11:32:23

Ultimo aggiornamento lunedì 23 marzo 2020 09:20:43

Bartolomeo Giordano dalla sua abitazione torna ad addolcire i social network /VIDEO

In questo periodo storico la tecnologia unisce quello che l'emergenza coronavirus ha diviso. Piccoli e grandi Chef si organizzano come possono, da casa, per intrattenere e restare vicini agli amici, agli affetti e ai tanti follower che puntualmente ne seguono le gesta ma, soprattutto, le ricette. E così da Tramonti il nostro amico, Architetto e Pasticciere, Bartolomeo Giordano dalla sua meravigliosa cucina, con tanto...

Zeppola Day, San Giuseppe Liberato, Amalfi coast

I pasticceri istituiscono "Zeppola Day", evento a data da destinarsi per celebrare la fine della chiusura

"Come noto il 19 marzo non sarà possibile festeggiarlo insieme, ma noi non ci fermiamo e vogliamo istituire una giornata dedicata alla felicità, alla vittoria, alla libertà. E la zeppola sarà il dolce simbolo di questo giorno"

Scritto da (mariaabate), mercoledì 18 marzo 2020 12:23:29

Ultimo aggiornamento mercoledì 18 marzo 2020 12:23:29

I pasticceri istituiscono "Zeppola Day", evento a data da destinarsi per celebrare la fine della chiusura

"Cari amici, nessuno di noi ha mai vissuto una situazione del genere, costretti come siamo a chiudere le nostre attività, e impossibilitati a creare e a produrre insieme ai nostri preziosi collaboratori. Ma noi siamo pasticceri, abbiamo nelle nostre mani la possibilità di creare piccoli momenti di felicità, e in questi frangenti di inattività abbiamo maturato tutti insieme, da nord a sud, un'idea per riportare, appena...

Cremderì, confettura, marmellata, gourmet, Sal De Riso

Nelle creme e confetture di Sal De Riso la bontà si esprime in sorprendenti declinazioni

Non tutti sanno che Sal De Riso, ambasciatore del buono e del bello del Costa d’Amalfi, non è solo un’eccellenza nel campo dei lievitati e dei semifreddi, ma esprime la sua originalità anche nelle creme spalmabili e nelle confetture

Scritto da (mariaabate), venerdì 6 marzo 2020 15:51:49

Ultimo aggiornamento venerdì 6 marzo 2020 17:35:11

Nelle creme e confetture di Sal De Riso la bontà si esprime in sorprendenti declinazioni

Non tutti sanno che Sal De Riso, ambasciatore del buono e del bello del Costa d'Amalfi, non è soltanto un'eccellenza nel campo dei lievitati e dei semifreddi, ma esprime la sua originalità anche nelle creme spalmabili, ottime da gustare a colazione, ma anche per farcire, oltre che i dolci, piccoli piatti salati. Tra le conserve del Maestro Pasticcere AMPI c'è un'ottima alternativa alle creme al cioccolato e nocciola commerciali,...

Vinitaly, Verona, Gourmet

Coronavirus, Vinitaly slitta da aprile a giugno. Mantovani: «Periodo migliore per buyers ed espositori»

Veronafiere ha deciso di rinviare le date di Vinitaly, Enolitech e Sol&Agrifood al 14-17 giugno 2020 «in considerazione della rapida evoluzione della situazione internazionale che genera evidenti difficoltà a tutte le attività fieristiche a livello continentale»

Scritto da (mariaabate), mercoledì 4 marzo 2020 10:19:41

Ultimo aggiornamento mercoledì 4 marzo 2020 10:19:41

Coronavirus, Vinitaly slitta da aprile a giugno. Mantovani: «Periodo migliore per buyers ed espositori»

Veronafiere ha deciso di rinviare le date di Vinitaly, Enolitech e Sol&Agrifood, inizialmente fissate nel mese di aprile, al 14-17 giugno 2020 «in considerazione della rapida evoluzione della situazione internazionale che genera evidenti difficoltà a tutte le attività fieristiche a livello continentale». Così Giovanni Mantovani, direttore generale di Veronafiere. «Vinitaly, insieme ad OperaWine - ha proseguito -, si svolgerà...

Cetara, colatura di alici, New York

La Colatura di alici di Cetara protagonista a New York con Iasa e Stefano Parrella

L’azienda di Cetara Iasa srl, leader nella trasformazione e nella commercializzazione di tonno, alici oltre che nella produzione della colatura di alici, ha infatti partecipato con Lucia Di Mauro all’evento ideato da Sergio Sbarra

Scritto da (mariaabate), mercoledì 26 febbraio 2020 16:17:33

Ultimo aggiornamento mercoledì 26 febbraio 2020 16:27:06

La Colatura di alici di Cetara protagonista a New York con Iasa e Stefano Parrella

Le specialità della Costiera Amalfitana protagoniste a New York. Durante il secondo evento del Festival of Italian Cuisine presso il "Lago Ristorante & Wine Bar", lo scorso 25 febbraio, lo chef Stefano Parrella, executive dell'Osteria La Lanterna di Mugnano al Cardinale (AV), ha preparato un bocconcino di crema di ricotta e tartufo nero, glassato con zafferano e Colatura di Alici di Cetara. L'azienda di Cetara Iasa srl,...

Chiacchiere, Carnevale, ricetta

Le chiacchiere di Carnevale di Nonna Pina /RICETTA

Le Chiacchiere di Carnevale, le golose sfoglie fritte spolverate di zucchero a velo, sono il Dolce di Carnevale per eccellenza. Noi vi proponiamo una ricetta tutta campana, quella della signora Pina da Maiori

Scritto da (mariaabate), martedì 25 febbraio 2020 09:41:17

Ultimo aggiornamento martedì 25 febbraio 2020 09:41:17

Le chiacchiere di Carnevale di Nonna Pina /RICETTA

Le Chiacchiere di Carnevale, le golose sfoglie fritte spolverate di zucchero a velo, sono il Dolce di Carnevale per eccellenza. A seconda della regione italiana in cui vengono preparate, assumono nomi diversi: Frappe a Roma, Bugie in Piemonte, Crostoli o Galani in Veneto, Cenci in Toscana. Noi vi proponiamo una ricetta tutta campana, quella della signora Pina da Maiori. 300 g di farina 100 g di zucchero 50 g di burro...

San Valentino, gourmet, Minori, Costiera Amalfitana

Per San Valentino Sal de Riso “in love”, dolci a tema e serata romantica a Minori

Alla consueta scelta di dolci, si aggiungono nuove proposte create appositamente per San Valentino

Scritto da (mariaabate), venerdì 7 febbraio 2020 17:08:43

Ultimo aggiornamento venerdì 7 febbraio 2020 17:08:43

Per San Valentino Sal de Riso “in love”, dolci a tema e serata romantica a Minori

Ci pensa Sal De Riso ad addolcire la festa degli innamorati. Venerdì 14 febbraio, per la festa di San Valentino, al Bistrot di Minori si terrà una serata con menu speciale per gli innamorati e musica ad hoc. Alla consueta scelta di dolci, si aggiungono nuove proposte create appositamente per San Valentino. Pan di Spagna inzuppato al mandarino, crema leggera allo yuzu, crumble alle nocciole e gelatina di Fragole Candonga....

Gourmet, Mozzarella di bufala, DOP

Mozzarella di bufala campana: origini e proprietà benefiche

Tra le bontà tipiche della Campania felix c’è la golosissima mozzarella di bufala, un prodotto caseario a pasta filata prodotto tradizionalmente nelle province di Napoli, Caserta e Salerno

Scritto da (mariaabate), venerdì 7 febbraio 2020 12:32:55

Ultimo aggiornamento venerdì 7 febbraio 2020 12:32:55

Mozzarella di bufala campana: origini e proprietà benefiche

Tra le bontà tipiche della Campania felix c’è la golosissima mozzarella di bufala, un prodotto caseario a pasta filata prodotto tradizionalmente nelle province di Napoli, Caserta e Salerno. I campani dicono che, per essere buona, una mozzarella di bufala deve presentarsi soda e "cacciare il latte". Può essere degustata da sola, in abbinamento agli insaccati, in un piatto di "caprese" o come condimento di una pizza margherita....

Gourmet, Sal De Riso, Torta Diplomatica, Rai Uno

La torta diplomatica di Sal De Riso con vaniglia e cioccolato bianco

Nell’impasto per il pan di spagna un tocco di limone Igp Costa d’Amalfi. La crema con cui ha scelto di farcire il dolce è una squisitissima crema pasticcera alla vaniglia e cioccolato bianco

Scritto da (admin), venerdì 31 gennaio 2020 15:30:07

Ultimo aggiornamento venerdì 31 gennaio 2020 17:54:05

La torta diplomatica di Sal De Riso con vaniglia e cioccolato bianco

È tornato su Rai Uno per l'appuntamento settimanale a "La Prova del cuoco", Sal De Riso, ambasciatore del buono e del bello della Costa d'Amalfi. E ha stupito tutti con la sua versione della "Torta diplomatica", in cui non poteva mancare il profumo del Limone Costa d'Amalfi IGP (nell'impasto per il pan di spagna). La crema con cui ha scelto di farcire il dolce è una squisitissima crema pasticcera alla vaniglia e cioccolato...

Sal De Riso, Costiera amalfitana, Sigep, intervista

Sal De Riso a HorecaTV: «I miei ingredienti preferiti? Limone Costa d’Amalfi Igp e ricotta di Tramonti»

Nell'intervista puntualizza che per un risultato di qualità occorre utilizzare ottime materie prime e annuncia che, visto il grande successo, la versione tiramisù del panettone sarà riproposta anche a Pasqua per la colomba

Scritto da (mariaabate), martedì 28 gennaio 2020 10:43:13

Ultimo aggiornamento martedì 28 gennaio 2020 10:43:13

Sal De Riso a HorecaTV: «I miei ingredienti preferiti? Limone Costa d’Amalfi Igp e ricotta di Tramonti»

«Quest'anno ho anche un corner del mio bistrot di Minori qui a Rimini, che rappresenta il meglio della mia produzione. Sono ospite di CRS che si occupa di arredamenti e che mi ha consentito di portare un po' di Costiera al Sigep», ha detto così Sal De Riso alle telecamere di HorecaTV, intervistato da Fabio Russo. Dal 18 al 22 gennaio scorsi l'Ambasciatore del buono e del bello della Costa d'Amalfi ha conquistato tutti...

Sal De Riso, costiera amalfitana, tv, Rai Uno

Sal De Riso a “La Prova del Cuoco” prepara dei Plumcake a forma di mela

Dei dolci alla mela a forma di mela: stamani Sal De Riso, su Rai Uno, si è superato

Scritto da (admin), venerdì 24 gennaio 2020 15:54:38

Ultimo aggiornamento sabato 25 gennaio 2020 10:47:56

Sal De Riso a “La Prova del Cuoco” prepara dei Plumcake a forma di mela

Per la prima volta Sal De Riso, ambasciatore del buono e del bello della Costa d'Amalfi, porta in tv una sua creazione che esteticamente riprende il contenuto. Stiamo parlando dei Plumcake alle mele speziate a forma di mela che ha preparato stamani, 24 gennaio, a "La Prova del cuoco". E di cui vi riproponiamo la ricetta. Ingredienti: 200 g uova intere 190 g zucchero semolato ¼ bacca di vaniglia 1,5 g sale 5 g scorza di...

Vietri sul Mare, costiera amalfitana, gourmet

Saperi & Sapori, a Vietri sul Mare un appuntamento con le eccellenze alimentari della Costa d'Amalfi

A deliziare il palato degli ospiti sarà la chef Nausica Ronca di Cava de' Tirreni, che proporrà i piatti popolari di una volta e quelli riletti in chiave contemporanea

Scritto da (mariaabate), venerdì 24 gennaio 2020 11:36:30

Ultimo aggiornamento venerdì 24 gennaio 2020 11:36:30

Saperi & Sapori, a Vietri sul Mare un appuntamento con le eccellenze alimentari della Costa d'Amalfi

Un appuntamento con il gusto della Costiera amalfitana a Vietri sul Mare. Lunedì 3 febbraio, al Lloyd's Baia Hotel, con inizio alle 19,30, si terrà Saperi & Sapori, con l'obiettivo di divulgare la conoscenza delle eccellenze alimentari del nostro territorio. A deliziare il palato degli ospiti sarà la chef Nausica Ronca di Cava de' Tirreni, che proporrà i piatti popolari di una volta e quelli riletti in chiave contemporanea,...

Amalfi, Sensi, gourmet, Gambero Rosso

Lo chef del Sensi Restaurant di Amalfi in TV, Alessandro Tormolino ospite di Gambero Rosso

L’appuntamento è per martedì 21 gennaio su Gambero Rosso HD, canale 412 di Sky, con inizio alle 19:30

Scritto da (mariaabate), giovedì 16 gennaio 2020 17:45:59

Ultimo aggiornamento sabato 18 gennaio 2020 12:12:16

Lo chef del Sensi Restaurant di Amalfi in TV, Alessandro Tormolino ospite di Gambero Rosso

Sarà in TV l'executive chef del Sensi Restaurant di Amalfi, Alessandro Tormolino, con la sua personale cucina a metà strada tra l'innovazione e la tradizione. L'appuntamento è per martedì 21 gennaio su Gambero Rosso HD, canale 412 di Sky, nel programma "Parola di chef", con inizio alle 19:05. Il giovane chef, che vanta un prestigioso Young Award 2019 de "La Liste", preparerà un risotto con acqua di pomodoro giallo, calamaretti...

Sal De Riso, Limone Costa d'Amalfi, TV, Rai Uno

I maritozzi di Sal De Riso sono aromatizzati al Limone Costa d’Amalfi IGP

Stamani Sal De Riso è tornato a “La Prova del Cuoco” a incantare i telespettatori di Rai Uno

Scritto da (mariaabate), martedì 14 gennaio 2020 14:57:53

Ultimo aggiornamento martedì 14 gennaio 2020 14:57:53

I maritozzi di Sal De Riso sono aromatizzati al Limone Costa d’Amalfi IGP

I maritozzi sono un dolce tipicamente romano, paninetti dolci che si possono servire da soli oppure accompagnandoli con della golosissima panna montata. A portarli in tv, nella sua dolcissima versione aromatizzata al limone della Costa d'Amalfi IGP, è stato Sal De Riso, che stamani è tornato a "La Prova del Cuoco" a incantare i telespettatori di Rai Uno. Di seguito vi riportiamo la ricetta. Ingredienti: Per l'impasto:...

Sal De Riso, Rai Uno, tv, La Prova del Cuoco

Sal De Riso inaugura il 2020 a "La Prova del Cuoco" con la Torta all’Italiana /VIDEO

Stamani, l’Ambasciatore del buono e del bello della Costa d’Amalfi è tornato sugli schermi di Rai Uno con una delle sue bontà, naturalmente con l’utilizzo del limone Sfusato

Scritto da (mariaabate), venerdì 3 gennaio 2020 17:20:14

Ultimo aggiornamento venerdì 3 gennaio 2020 17:20:14

Sal De Riso inaugura il 2020 a "La Prova del Cuoco" con la Torta all’Italiana /VIDEO

Dopo la pausa natalizia Sal De Riso inaugura il suo 2020 a "La Prova del Cuoco" con una Torta all’Italiana. Stamani, l’Ambasciatore del buono e del bello della Costa d’Amalfi è tornato sugli schermi di Rai Uno con una delle sue bontà, naturalmente con l’utilizzo del limone Sfusato. E se l’ultima volta fu lui a stupire la conduttrice Elisa Isoardi per il suo compleanno, oggi è stata lei a fargli una sorpresa. Mentre il...

Sal De Riso, costiera amalfitana, tv

Sal De Riso prepara la sua “Cinque Sensi” per il compleanno di Elisa Isoardi

L’ambasciatore del bello e del buono della Costa d'Amalfi ha preparato, a La Prova del Cuoco su Rai Uno, la "Torta cinque sensi", cavallo di battaglia della sua proposta al bistrot di Minori, per il compleanno della conduttrice Elisa Isoardi, lasciando tutti in estasi

Scritto da (mariaabate), venerdì 27 dicembre 2019 19:04:58

Ultimo aggiornamento venerdì 27 dicembre 2019 19:05:44

Sal De Riso prepara la sua “Cinque Sensi” per il compleanno di Elisa Isoardi

Oggi Sal De Riso, l'ambasciatore del bello e del buono della Costa d'Amalfi ha preparato, a La Prova del Cuoco su Rai Uno, la "Torta cinque sensi", cavallo di battaglia della sua proposta al bistrot di Minori, per il compleanno della conduttrice Elisa Isoardi, lasciando tutti in estasi. Di seguito gli ingredienti: Ed ecco il procedimento. 💝Per il croccantino: In un contenitore sciogliere il cioccolato al latte e fondente....

Cinema Iris, Iflama, Amalfi, Sushi, drink, sax, DJ

Un aperichic con sushi e drink abbinati all’Iflama Music and Art di Amalfi

Un appuntamento da non perdere ad Amalfi, per gli amanti del sushi e della buona musica

Scritto da (mariaabate), venerdì 27 dicembre 2019 11:25:07

Ultimo aggiornamento venerdì 27 dicembre 2019 12:09:48

Un aperichic con sushi e drink abbinati all’Iflama Music and Art di Amalfi

Un appuntamento da non perdere ad Amalfi, per gli amanti del sushi e della buona musica. Sabato 28 dicembre, all'Iflama Music e Art del Cinema Iris un Aperichic in collaborazione con Shabu, il ristorante giapponese fusion della Costa d'Amalfi. L'appuntamento è alle 21 per una degustazione dì sushi 🍣 e drink🍹abbinati col sottofondo della 🎷 Sax Performance di Sabatino Abbagnale. La serata sarà animata dal DJ Set di Nello...

Natale, gourmet, libro, Amalfi, Costiera Amalfitana, Hotel Convento

"Buonissimo!": Natale Giunta e Alessandra Spisni presentano il loro libro all'NH Convento di Amalfi

120 ricette, due grandi chef, un racconto della cucina italiana fra tradizione e innovazione. “Buonissimo!” è uscito lo scorso ottobre ma è stato presentato ad Amalfi lo scorso 22 dicembre

Scritto da (mariaabate), martedì 24 dicembre 2019 11:22:16

Ultimo aggiornamento martedì 24 dicembre 2019 11:22:16

"Buonissimo!": Natale Giunta e Alessandra Spisni presentano il loro libro all'NH Convento di Amalfi

120 ricette, due grandi chef, un racconto della cucina italiana fra tradizione e innovazione. "Buonissimo!" è uscito lo scorso ottobre ma è stato presentato ad Amalfi lo scorso 22 dicembre, alla presenza dei protagonisti Natale Giunta e Alessandra Spisni, volti noti della TV grazie a "La Prova del Cuoco". La presentazione all'NH Collection Grand Hotel Convento di Amalfi con un cooking show per imparare a fare la sfoglia...

Amalfi, costiera amalfitana, Pasticceria Pansa, Natale

I dolci natalizi della Pasticceria Pansa di Amalfi in una video intervista per Il Mattino

Ad accogliere Nicola Pansa il giornalista enogastronomico Luciano Pignataro e il direttore de Il Mattino, Federico Monga. Ospite anche Antimo Caputo di Mulino Caputo, del quale Pansa utilizza le farine

Scritto da (mariaabate), mercoledì 18 dicembre 2019 17:23:53

Ultimo aggiornamento mercoledì 18 dicembre 2019 17:30:20

I dolci natalizi della Pasticceria Pansa di Amalfi in una video intervista per Il Mattino

Sono stati invitati nella Redazione del quotidiano "Il Mattino" Andrea e Nicola della Pasticceria Pansa di Amalfi per presentare, in una video intervista, i dolci natalizi. Non solo i panettoni con le sue numerose varianti, ma anche le esse di miele, il roccocò, i torroncini, i mostaccioli. Ad accogliere Nicola Pansa il giornalista enogastronomico Luciano Pignataro e il direttore de Il Mattino, Federico Monga. Ospite...

<<<12345678>>>

Sicme Energy & Gas, il partner gas e luce in Costiera AmalfitanaGenea consorzio stabile, progettazione, efficientamento energetico, impianti fotovoltaiciVendita, fornitura e assistenza di macchine per caffè, cialde, caffè in capsule, Caffè Granato la garanzia di un espresso di assoluta eccellenza in Costiera AmalfitanaZia Pupetta Suites in Costiera Amalfitana: un esclusivo Bed & Breakfast di Charme in piazza Duomo ad AmalfiAntica Pasticceria Pansa Amalfi Sal De Riso Costa d'Amalfi la pasticceria in Costiera Amalfitana