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Amalfi News - Il Magazine della Costa d'AmalfiAmalfi News Costiera Amalfitana

Il Magazine della Costa d'Amalfi

Petrillo Moda con le migliori marche italiane e straniere è garanzia di stile, eleganza e convenienza e, con un'esposizione di oltre 400mq, vale una visita a Contursi Terme. Luxury Hotel Santa Caterina in Amalfi Pasticceria Andrea Pansa dal 1830 addolcisce la Costa d'Amalfi

Amalfi News

Petrillo Moda con le migliori marche italiane e straniere è garanzia di stile, eleganza e convenienza e, con un'esposizione di oltre 400mq, vale una visita a Contursi Terme. Luxury Hotel Santa Caterina in Amalfi Pasticceria Andrea Pansa dal 1830 addolcisce la Costa d'Amalfi

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Protagonisti, Pastry Chef, Costa d'Amalfi

Sal De Riso protagonista dello speciale dedicato al Natale su Dolcesalato

La storia di un personaggio che ha saputo emergere, grazie al suo inesauribile entusiasmo, impareggiabile energia, passione e generosità

Scritto da (admin), lunedì 12 novembre 2018 09:51:02

Ultimo aggiornamento lunedì 12 novembre 2018 10:20:25

Sal De Riso protagonista dello speciale dedicato al Natale su Dolcesalato

La copertina di DOLCESALATO (www.dolcesalato.com) di novembre è interamente dedicata al Maestro Pasticciere Salvatore De Riso, membro dell'Accademia Maestri Pasticcieri Italiani (AMPI). Salvatore, patron dell'azienda omonima Sal De Riso Costa d'Amalfi, ha una storia lunga 30 anni, durante i quali ha raccolto una quantità infinita di premi e certificazioni ma soprattutto l'amore del suo pubblico che, per degustare le sue...

Sal De Riso e Pansa reinterpretano gli struffoli in chiave amalfitana a “I dolci delle feste”

Esplode la struffolomania in occasione della settima edizione de I Dolci delle Feste dei Grandi Interpreti by Mulino Caputo

Scritto da (mariaabate), giovedì 8 novembre 2018 14:52:26

Ultimo aggiornamento giovedì 8 novembre 2018 14:52:26

Sal De Riso e Pansa reinterpretano gli struffoli in chiave amalfitana a “I dolci delle feste”

Neri, bianchi, nature, ma sempre allegri e festosi. Disposti in spettacolari piramidi, in ricche cornucopie o serviti in fantasiose monoporzioni. Fritti, al forno, farciti e in forma di torta. Hanno davvero dato spazio all'estro i 14 maestri pasticceri invitati a confrontarsi sul tema degli Struffoli 3.0, nel corso della settima edizione de "I Dolci delle Feste dei Grandi Interpreti by Mulino Caputo". Tra di loro, c'è...

Nel nuovo libro di Jamie Oliver anche ricette ispirate alla Costa d’Amalfi

Scritto da (mariaabate), martedì 6 novembre 2018 18:29:32

Ultimo aggiornamento martedì 6 novembre 2018 18:29:32

Nel nuovo libro di Jamie Oliver anche ricette ispirate alla Costa d’Amalfi

Era stato in un tour della Costiera Amalfitana nel suo docu reality "Jamie's Great Italian Escape" nel 2005 e vi aveva lasciato il cuore, tanto da ritornarvi più volte. Si tratta di Jamie Oliver, oggi uno dei più affermati celebrity chef del Regno Unito, che lo scorso agosto ha pubblicato un nuovo libro, "Jamie Cooks Italy" edito da Penguin Random House. Un ricettario che racchiude 130 piatti tipici italiani da preparare...

Secondo il Financial Times lo Sfusato Amalfitano è tra i migliori limoni al mondo

Scritto da (mariaabate), giovedì 1 novembre 2018 17:40:42

Ultimo aggiornamento giovedì 1 novembre 2018 17:43:29

Secondo il Financial Times lo Sfusato Amalfitano è tra i migliori limoni al mondo

«Gli agricoltori della costiera amalfitana sostengono di coltivare i migliori limoni - e forse lo fanno», scrive così il Financial Times in un articolo della sezione "Cibo e bevande" in cui si elogia lo Sfusato amalfitano. L'autore, Henry Harris, afferma infatti: «Il succo di limone è la chiave per la mia cucina. Tempera la ricchezza sia nelle salse al burro che in padella». Specificando che per spremere un limone sarebbe...

Amalfi, NH Grand Hotel Convento, Cena Spettacolo

Al Grand Hotel Convento una serata magica all'insegna dell'Operetta con la dolcezza della Pasticceria Pansa

Con gli Chef Natale Giunta e Claudio Lanuto un percorso di gusto accompagnato dalla grande musica

Scritto da (admin), sabato 27 ottobre 2018 16:41:07

Ultimo aggiornamento sabato 27 ottobre 2018 17:53:15

Al Grand Hotel Convento una serata magica all'insegna dell'Operetta con la dolcezza della Pasticceria Pansa

Una serata incantevole e di "gusto" all'insegna della grande cucina gourmet è quella andata in scena ieri sera all'NH Grand Hotel Convento di Amalfi. Con le voci di Stefano Armani e Romina Novis sono stati interpretate aree liriche e brani classici della tradizione napoletana accompagnando le portate di un menù esclusivo firmato da Natale Giunta a quattro mani con il lo chef di casa Claudio Lanuto. A fare da sfondo a...

Amalfi, Costiera Amalfitana

NH Grand Hotel di Amalfi presenta “L’Operetta al Convento”

Cena concerto esclusivo con Romina Novis ed Amalfi a fare da sfondo

Scritto da (mariaabate), giovedì 25 ottobre 2018 15:52:53

Ultimo aggiornamento giovedì 25 ottobre 2018 16:44:42

NH Grand Hotel di Amalfi presenta “L’Operetta al Convento”

Metti una cena esclusiva con vista mozzafiato sul mare di Amalfi accompagnata dai grandi classici della tradizione lirica. Incanto e magia per una serata all'insegna della bellezza. Venerdì 26 e sabato 27 ottobre sulla terrazza ristorante "Dei Cappuccini" dell'NH Collection Grand Hotel Convento di Amalfi "l'Operetta al Convento", serata di gusto scandita dal pianoforte di Stefano Armani e dall'inconfondibile voce di Romina...

Il limoncello migliore del mondo è in Costa d'Amalfi, lo afferma "Roads & Kingdoms"

Scritto da (mariaabate), mercoledì 24 ottobre 2018 18:44:28

Ultimo aggiornamento mercoledì 24 ottobre 2018 18:44:28

Il limoncello migliore del mondo è in Costa d'Amalfi, lo afferma "Roads & Kingdoms"

«C'è solo un modo per arrivare al miglior limoncello del mondo, e questo è la Strada Statale Amalfitana». esordisce così Jason Avant in un articolo per Roads & Kingdoms (sito di viaggi e cultura da tutto il Mondo), in cui parla della sua esperienza in Costiera. Dopo aver provato il limoncello di Valentino Esposito, proprietario de "Il Gusto della Costa" di Praiano, l'autore non ha dubbi. Per assaggiare il vero limoncello...

Scala: 20-21 ottobre torna la Festa della Castagna. Sabato la musica de “A paranza da Costiera”

Ad allietare la serata di sabato il gruppo folk “A paranza da Costiera”, che si esibirà ricordando l'amico Aniello Apicella

Scritto da (mariaabate), giovedì 18 ottobre 2018 19:20:21

Ultimo aggiornamento giovedì 18 ottobre 2018 19:20:21

Scala: 20-21 ottobre torna la Festa della Castagna. Sabato la musica de “A paranza da Costiera”

Torna per il secondo e ultimo weekend la Festa della Castagna di Scala, giunta ormai alla 43esima edizione. Svoltasi già il 13 e il 14 ottobre scorsi, è tra i più radicati ed attesi eventi popolari della Costiera, che riconosce nella castagna il prodotto principe del centro più antico della Costa d'Amalfi, malgrado anche quest'anno la raccolta non sia delle migliori. Anche nel corso delle serate di sabato 20 e domenica...

Food & Travel Magazine Italia premia le migliori eccellenze italiane

Pasticceria dell'anno: per i lettori di "Food and Travel Italia" è Sal De Riso Costa d'Amalfi

a ritirare il premio il Maestro Pasticcere Salvatore De Riso

Scritto da (mariaabate), sabato 13 ottobre 2018 12:26:18

Ultimo aggiornamento sabato 13 ottobre 2018 14:26:35

Pasticceria dell'anno: per i lettori di "Food and Travel Italia" è Sal De Riso Costa d'Amalfi

Si è tenuta ieri sera, nella stupenda cornice del Forte Village Resort di Santa Margherita di Pula in Sardegna, la cerimonia di premiazione degli Awards 2018 di Food and Travel Magazine. Premiate le eccellenze della ristorazione, dell'ospitalità e del turismo rigorosamente made in Italy. A aggiudicarsi il primo posto nella categoria "Pasticcerie dell'anno" è stata la Sal De Riso Costa d'Amalfi con il Maestro Salvatore,...

“Lemon Cello”: negli USA un sidro ispirato al liquore tipico della Costa d’Amalfi

Scritto da (mariaabate), lunedì 8 ottobre 2018 16:11:27

Ultimo aggiornamento lunedì 8 ottobre 2018 16:14:52

“Lemon Cello”: negli USA un sidro ispirato al liquore tipico della Costa d’Amalfi

Si chiama "Lemon Cello" ed è l'ultima proposta di Ciderboys, marchio statunitense di sidro duro, bevanda alcolica ricavata dal succo fermentato delle mele. Una novità che associa alla mela il limone, ispirandosi alla bevanda tipica della Costiera Amalfitana, il limoncello. In edizione limitata, "Lemon Cello" è un sidro all'italiana per coloro che desiderano un assaggio della "dolce vita" - la dolce vita. Una bevanda fresca,...

“Nerano”: il ristorante di Michele Lisi tra i 27 migliori ristoranti a Beverly Hills secondo “Thrillist”

Scritto da (mariaabate), sabato 6 ottobre 2018 14:26:37

Ultimo aggiornamento sabato 6 ottobre 2018 14:26:37

“Nerano”: il ristorante di Michele Lisi tra i 27 migliori ristoranti a Beverly Hills secondo “Thrillist”

C'è anche un ristorante ispirato alla costiera amalfitana nella classifica dei 27 migliori ristoranti a Beverly Hills stilata da "Thrillist". Si tratta di "Nerano", ristorantino considerato dalla rivista culinaria americana "la migliore gemma nascosta" della città. L'executive Chef Michele Lisi interpreta, infatti, la mission di rendere il cibo tradizionale della Costa d'Amalfi più moderno, ma reperendo gli ingredienti...

La puntata andrà in onda su Rete 4, alle 13

Ciak ad Amalfi: sabato 13 ottobre la Pasticceria Pansa in TV a “Parola di pollice verde”

Nicola e Andrea Pansa, insieme alla loro squadra di pasticcieri, hanno mostrato la realizzazione delle specialità della Pasticceria, tra cui le scorzette e le delizie al limone

Scritto da (mariaabate), venerdì 28 settembre 2018 16:31:06

Ultimo aggiornamento venerdì 12 ottobre 2018 12:54:14

Ciak ad Amalfi: sabato 13 ottobre la Pasticceria Pansa in TV a “Parola di pollice verde”

Sarà protagonista di "Parola di pollice verde" di Luca Sardella, la Pasticceria Pansa di Amalfi, che lo scorso 28 settembre ha girato le scene per la puntata, proprio davanti allo storico locale in Piazza Duomo. La puntata andrà in onda sabato 13 ottobre su Rete 4, alle 13. Nicola e Andrea Pansa, insieme alla loro squadra di pasticcieri, hanno mostrato alle telecamere di Rete 4 la realizzazione delle specialità della...

"Dōma": a Miami apre un ristorante all'insegna dei sapori della Costa d'Amalfi

Scritto da (mariaabate), giovedì 27 settembre 2018 11:38:59

Ultimo aggiornamento giovedì 27 settembre 2018 11:38:59

"Dōma": a Miami apre un ristorante all'insegna dei sapori della Costa d'Amalfi

Un nuovo ristorante italiano aprirà presto nel quartiere Wynwood di Miami. Si chiama Dōma, dal latino "domus" ("casa") e sarà dotato di una cantina con una vetrina di 800 bottiglie. «Vogliamo che le persone entrino e si sentano come se fossero in famiglia», ha detto Luca Lomonaco, co-proprietario e sommelier principale. Chef di Dōma sarà, invece, Vincenzo Salvatore, che ha lavorato nelle cucine di numerosi ristoranti...

4 ottobre 2018, ore 20 - Tramonti (SA)

Buon compleanno San Francisco

Un percorso degustativo, una festa, un gesto di solidarietà

Scritto da (admin), lunedì 24 settembre 2018 12:47:06

Ultimo aggiornamento lunedì 24 settembre 2018 12:47:06

Buon compleanno San Francisco

Franco Carpine (Ristorante Le nuove leve), Fortunata Cilento (Taverna del Leone) Pietro Cuomo (Osteria da Bacco), Giuliano Donatantonio (Ristorante Pineta 1903), Nando Melileo (Ristorante Emozionando), Pasquale Vitale (Ristorante Pascalo'), Enza Scocca (Ristorante Taverna Buonvicino), Nausica Ronca (Ristorante Nonna Nannina), Agostino Landi (Pizzeria al corso), Giovanni Mandara (Pizzaiolo on the road), Valentino Tafuri...

Irinox spa incentra la prossima campagna pubblicitaria utilizzando i propri clienti

Scatti di gusto e dolcezza all'Antica Pasticceria Pansa di Amalfi

in anteprima un simpatico scatto del maestro della fotografia Nicola Boi

Scritto da (admin), sabato 15 settembre 2018 15:07:05

Ultimo aggiornamento sabato 15 settembre 2018 15:22:02

Scatti di gusto e dolcezza all'Antica Pasticceria Pansa di Amalfi

Un semplice post, pubblicato sui profili social della Pasticceria Andrea Pansa 1830, è bastato per far "scattare" la curiosità di amici ed estimatori della realtà tutta Amalfitana dei fratelli Pansa: "Un simpatico scatto di anteprima dal backstage della prossima campagna pubblicitaria Irinox spa Che bello lavorare divertendosi in compagnia di Nikoboi photographer- Nicola Boi e con la Santarosa sempre al centro delle nostre...

A New York la pizza è Made in Tramonti, nel locale di Giovanni Vittorio gli ingredienti vengono dalla Costiera

Scritto da (mariaabate), venerdì 7 settembre 2018 20:21:53

Ultimo aggiornamento venerdì 7 settembre 2018 20:30:35

A New York la pizza è Made in Tramonti, nel locale di Giovanni Vittorio gli ingredienti vengono dalla Costiera

La pizza di Tramonti resiste intatta nel tempo, grazie a coloro che ne tramandano l'arte con passione, senza mai rinunciare agli ingredienti di qualità. E a volte valica i confini non solo della Costiera Amalfitana, ma anche dell'Italia, giungendo fino a New York, dove la pizza tipica è quella americana, che con quella italiana non ha nulla in comune. È il caso di "Tramonti La pizza", locale italiano nel cuore di Manhattan,...

Una serata interamente dedicata alla birra prodotta in Costiera Amalfitana

"Melphi's Beer": la nuova birra Made in Amalfi protagonista all'Iflama Art Music

Dalla passione di Andrea De Nicola il progetto divenuto finalmente realtà

Scritto da (mariaabate), mercoledì 29 agosto 2018 22:43:35

Ultimo aggiornamento venerdì 31 agosto 2018 13:47:37

"Melphi's Beer": la nuova birra Made in Amalfi protagonista all'Iflama Art Music

Una serata all'insegna della buona musica quella tenutasi martedì 28 agosto e dedicata alla birra artigianale nata e prodotta ad Amalfi. Dalla passione e dall'intraprendenza di un giovane amalfitano, Andrea De Nicola, è nata la Melphi's Beer, un progetto in cui è stato in grado di coinvolgere anche il papà Roberto e il fratello Tommaso, tutti oggi impegnati nella produzione e nella commercializzazione di questa birra...

Le melanzane col cioccolato, una specialità del Ferragosto maiorese

Scritto da (mariaabate), mercoledì 15 agosto 2018 11:58:55

Ultimo aggiornamento mercoledì 15 agosto 2018 12:07:26

Le melanzane col cioccolato, una specialità del Ferragosto maiorese

di Sigismondo Nastri* La melanzana col cioccolato è una specialità di Maiori, in Costiera amalfitana, e viene preparata, solitamente, il 15 agosto, nella ricorrenza della festa dell'Assunta, venerata qui col nome di Santa Maria a Mare. Anche se non è una "invenzione" maiorese, essa è profondamente radicata nella tradizione e nella cultura gastronomica locale. Si sa che a Napoli, sotto la dinastia dei Borbone, veniva offerta...

L'ideatore di Dolce Amalfi è di casa a Ravello

La star della TV canadese David Rocco in Costiera Amalfitana

Con la famiglia e l'amico Giuseppe Palumbo al ristorante Marina Grande

Scritto da (mariaabate), sabato 11 agosto 2018 21:49:57

Ultimo aggiornamento domenica 12 agosto 2018 12:15:24

La star della TV canadese David Rocco in Costiera Amalfitana

Vacanza in Costiera Amalfitana per lo Chef, star della TV canadese, David Rocco, tra gli ambasciatori della gastronomia Made in Italy nel mondo. L'arrivo nella Divina è confermato dall'articolo de Il Vescovado, il giornale on line della Costa d'Amalfi, che lo ha intercettato grazie ad alcune foto caricate dallo stesso Rocco su Instagram. Sempre grazie alla sua passione per i social questa sera lo abbiamo intercettato...

I pomodori essiccati al sole, una tradizione che racchiude tutto il gusto della Costa d’Amalfi

Scritto da (mariaabate), giovedì 9 agosto 2018 22:44:33

Ultimo aggiornamento giovedì 9 agosto 2018 22:44:33

I pomodori essiccati al sole, una tradizione che racchiude tutto il gusto della Costa d’Amalfi

Distese di gemme rosse che brillano al sole. Se ne vedono un po’ ovunque in questo periodo, in Costa d’Amalfi. Se un modo per utilizzare i pomodori che la terra ci regala in grandi quantità ad agosto è quello di fare le conserve (clicca qui), un altro modo è quello di metterli ad essiccare per farne dei sott’oli dal gusto intrigante e caratteristico, che potranno essere utilizzati in cucina in ogni periodo dell’anno....

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