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Ultimo aggiornamento 14 ore fa S. Damiano Martire

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Il Magazine della Costa d'Amalfi

Petrillo Moda con le migliori marche italiane e straniere è garanzia di stile, eleganza e convenienza e, con un'esposizione di oltre 400mq, vale una visita a Contursi Terme. Luxury Hotel Santa Caterina in Amalfi Pasticceria Andrea Pansa dal 1830 addolcisce la Costa d'Amalfi

Amalfi News

Petrillo Moda con le migliori marche italiane e straniere è garanzia di stile, eleganza e convenienza e, con un'esposizione di oltre 400mq, vale una visita a Contursi Terme. Luxury Hotel Santa Caterina in Amalfi Pasticceria Andrea Pansa dal 1830 addolcisce la Costa d'Amalfi

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Gourmet

4 ottobre 2018, ore 20 - Tramonti (SA)

Buon compleanno San Francisco

Un percorso degustativo, una festa, un gesto di solidarietà

Scritto da (admin), lunedì 24 settembre 2018 12:47:06

Ultimo aggiornamento lunedì 24 settembre 2018 12:47:06

Franco Carpine (Ristorante Le nuove leve), Fortunata Cilento (Taverna del Leone) Pietro Cuomo (Osteria da Bacco), Giuliano Donatantonio (Ristorante Pineta 1903), Nando Melileo (Ristorante Emozionando), Pasquale Vitale (Ristorante Pascalo'), Enza Scocca (Ristorante Taverna Buonvicino), Nausica Ronca (Ristorante Nonna Nannina), Agostino Landi (Pizzeria al corso), Giovanni Mandara (Pizzaiolo on the road), Valentino Tafuri...

Irinox spa incentra la prossima campagna pubblicitaria utilizzando i propri clienti

Scatti di gusto e dolcezza all'Antica Pasticceria Pansa di Amalfi

in anteprima un simpatico scatto del maestro della fotografia Nicola Boi

Scritto da (admin), sabato 15 settembre 2018 15:07:05

Ultimo aggiornamento sabato 15 settembre 2018 15:22:02

Un semplice post, pubblicato sui profili social della Pasticceria Andrea Pansa 1830, è bastato per far "scattare" la curiosità di amici ed estimatori della realtà tutta Amalfitana dei fratelli Pansa: "Un simpatico scatto di anteprima dal backstage della prossima campagna pubblicitaria Irinox spa Che bello lavorare divertendosi in compagnia di Nikoboi photographer- Nicola Boi e con la Santarosa sempre al centro delle nostre...

A New York la pizza è Made in Tramonti, nel locale di Giovanni Vittorio gli ingredienti vengono dalla Costiera

Scritto da (mariaabate), venerdì 7 settembre 2018 20:21:53

Ultimo aggiornamento venerdì 7 settembre 2018 20:30:35

La pizza di Tramonti resiste intatta nel tempo, grazie a coloro che ne tramandano l'arte con passione, senza mai rinunciare agli ingredienti di qualità. E a volte valica i confini non solo della Costiera Amalfitana, ma anche dell'Italia, giungendo fino a New York, dove la pizza tipica è quella americana, che con quella italiana non ha nulla in comune. È il caso di "Tramonti La pizza", locale italiano nel cuore di Manhattan,...

Una serata interamente dedicata alla birra prodotta in Costiera Amalfitana

"Melphi's Beer": la nuova birra Made in Amalfi protagonista all'Iflama Art Music

Dalla passione di Andrea De Nicola il progetto divenuto finalmente realtà

Scritto da (mariaabate), mercoledì 29 agosto 2018 22:43:35

Ultimo aggiornamento venerdì 31 agosto 2018 13:47:37

Una serata all'insegna della buona musica quella tenutasi martedì 28 agosto e dedicata alla birra artigianale nata e prodotta ad Amalfi. Dalla passione e dall'intraprendenza di un giovane amalfitano, Andrea De Nicola, è nata la Melphi's Beer, un progetto in cui è stato in grado di coinvolgere anche il papà Roberto e il fratello Tommaso, tutti oggi impegnati nella produzione e nella commercializzazione di questa birra...

Le melanzane col cioccolato, una specialità del Ferragosto maiorese

Scritto da (mariaabate), mercoledì 15 agosto 2018 11:58:55

Ultimo aggiornamento mercoledì 15 agosto 2018 12:07:26

di Sigismondo Nastri* La melanzana col cioccolato è una specialità di Maiori, in Costiera amalfitana, e viene preparata, solitamente, il 15 agosto, nella ricorrenza della festa dell'Assunta, venerata qui col nome di Santa Maria a Mare. Anche se non è una "invenzione" maiorese, essa è profondamente radicata nella tradizione e nella cultura gastronomica locale. Si sa che a Napoli, sotto la dinastia dei Borbone, veniva offerta...

L'ideatore di Dolce Amalfi è di casa a Ravello

La star della TV canadese David Rocco in Costiera Amalfitana

Con la famiglia e l'amico Giuseppe Palumbo al ristorante Marina Grande

Scritto da (mariaabate), sabato 11 agosto 2018 21:49:57

Ultimo aggiornamento domenica 12 agosto 2018 12:15:24

Vacanza in Costiera Amalfitana per lo Chef, star della TV canadese, David Rocco, tra gli ambasciatori della gastronomia Made in Italy nel mondo. L'arrivo nella Divina è confermato dall'articolo de Il Vescovado, il giornale on line della Costa d'Amalfi, che lo ha intercettato grazie ad alcune foto caricate dallo stesso Rocco su Instagram. Sempre grazie alla sua passione per i social questa sera lo abbiamo intercettato...

I pomodori essiccati al sole, una tradizione che racchiude tutto il gusto della Costa d’Amalfi

Scritto da (mariaabate), giovedì 9 agosto 2018 22:44:33

Ultimo aggiornamento giovedì 9 agosto 2018 22:44:33

Distese di gemme rosse che brillano al sole. Se ne vedono un po’ ovunque in questo periodo, in Costa d’Amalfi. Se un modo per utilizzare i pomodori che la terra ci regala in grandi quantità ad agosto è quello di fare le conserve (clicca qui), un altro modo è quello di metterli ad essiccare per farne dei sott’oli dal gusto intrigante e caratteristico, che potranno essere utilizzati in cucina in ogni periodo dell’anno....

I liquori della Costiera nel nuovo “Bar Sirenis”, a Washington l’eredità dell'atranese Vincenzo Amodeo

Scritto da (mariaabate), venerdì 27 luglio 2018 00:00:50

Ultimo aggiornamento venerdì 27 luglio 2018 00:00:50

La storia di Don Ciccio & Figli risale al 1883, quando Vincenzo Amodeo, iniziò a produrre il liquore in una piccola casa ad Atrani, in Costiera Amalfitana. La distilleria ha goduto di oltre 45 anni di successi prima di chiudere durante la seconda guerra mondiale. Nel 1951 il figlio di Vincenzo, Francesco "Don Ciccio" Amodeo, costruì una nuova distilleria a Furore, ma il 23 novembre 1980 un forte terremoto colpì la zona,...

I migliori ristoranti della Costa d’Amalfi secondo “The Telegraph”

Scritto da (mariaabate), lunedì 16 luglio 2018 21:30:33

Ultimo aggiornamento lunedì 16 luglio 2018 21:30:33

Pesce fresco e una terrazza con vista sul mare sono i desideri di chi viene a soggiornare (e pranzare) nella Costiera Amalfitana, ma non sempre è semplice distinguere gli angoli di paradiso dalle "trappole per turisti". È per questo che il giornale inglese "The Telegraph", grazie all'esperto enogastronomico Nicky Swallow, ha stilato un elenco dei ristoranti migliori in Costa d'Amalfi, da Positano ad Amalfi, da Ravello...

I fratelli Proto , originari di Minori, rispettano le antiche tradizioni in onore della Santa Patrona

Gli ‘Ndunderi di Santa Trofimena, alla Torre Normanna di Maiori il gusto della tradizione tramandata dallo chef Luigi Proto / ricetta

Tradizione e innovazione in queste due varianti di 'Ndunderi dedicate

Scritto da (admin), venerdì 13 luglio 2018 16:48:25

Ultimo aggiornamento venerdì 13 luglio 2018 18:22:02

La Costiera Amalfitana non è solo un luogo magico dove trascorrere vacanze indimenticabili, un lembo di terra ricco di verde e separato dal mare da una scogliera che lo protegge, ma anche un contenitore di cultura e tradizioni che si tramandano da centinaia di anni. Vivere la Costa d'Amalfi significa conoscere i luoghi, le storie e soprattutto i personaggi che la popolano. Nel giorno in cui si festeggia Santa Trofimena,...

Evento Gourmet ad Amalfi all'Hotel Marina Riviera

Aperitivo in terrazza con cena a sei mani all'Eolo di Amalfi: "Tramonti & lune" il 26 luglio

serata d'autore in una delle location più esclusive della Costa d'Amalfi

Scritto da (admin), martedì 10 luglio 2018 09:54:53

Ultimo aggiornamento martedì 10 luglio 2018 09:54:53

Appuntamento gourmet presso l'esclusivo ristorante Eolo di Amalfi. "Tramonti & lune" è il titolo della serata in programma per giovedì 26 luglio in una delle location più suggestive della Costiera amalfitana. Con l'executive chef Francesco Serretiello, due colleghi d'eccezione interpreti della cucina mediterranea. Il pastry chef Antonino Maresca si cimenterà in una dialettica gastronomica tra salato e dolce, affidandosi...

la guida de "la Repubblica": Costiere, Cilento e isole della Campania: guida ai sapori e ai piaceri

Il piacere di lasciarsi guidare tra il bello e il buono del nostro territorio

La Costiera Amalfitana è patrimonio di gusto e lifestyle

Scritto da (admin), sabato 7 luglio 2018 13:10:33

Ultimo aggiornamento lunedì 9 luglio 2018 09:04:09

Il nuovo volume de "Le Guide di Repubblica": Costiere, Cilento e Isole della Campania - Guida ai sapori e ai piaceri è un prodotto editoriale realizzato per promuovere e valorizzare il territorio campano, unendo virtualmente le tre coste della Campania (Costiera Sorrentina, Amalfitana e Cilentana) con le isole di Ischia, Procida e ovviamente Capri, Seicento indirizzi e oltre 40 itinerari per scoprire luoghi di incanto...

Il 6 luglio ad Erchie due giovani chef in riva al mare

Scritto da (admin), giovedì 5 luglio 2018 17:17:25

Ultimo aggiornamento giovedì 5 luglio 2018 17:17:25

Quando in cucina si incontrano esperienze diverse nelle mani di due chef che fanno parlare di loro in occasioni gastronomiche più o meno importanti, allora c'è il trionfo del gusto, degli odori, dei profumi, della fragranza, della...eternità. Ad invitarci sono gli chef Mirko Satriano Casola e Gaetano Torrente; l'occasione una cena a 4 mani presso il Bistrot "Pane e Coccos' " nell'insenatura marina di Erchie, ad un soffio...

"Profumo di Limone" è il titolo dell'ultimo libro di Salvatore De Riso

Scritto da (admin), giovedì 28 giugno 2018 08:50:19

Ultimo aggiornamento giovedì 28 giugno 2018 09:01:38

Riuscite a sentire il profumo di limoni della Costa d'Amalfi appena raccolti? Lo aspettavamo da mesi e finalmente è arrivato l'ultimo "dolce" capolavoro firmato dal maestro pasticciere Sal De Riso: Profumo di Limone. Edito da Italian Gourmet, questo libro è parte della collana "La nuova Pasticceria" che torna al Sud per incontrare uno dei protagonisti indiscussi della pasticceria contemporanea: Salvatore De Riso. Più...

La Costiera Amalfitana a Pittsburg: atmosfere estive alla “Festa di Limoncello” del Vallozzi’s

Scritto da (mariaabate), mercoledì 27 giugno 2018 15:42:46

Ultimo aggiornamento mercoledì 27 giugno 2018 15:42:46

Calde brezze, pile di limoni freschi, cocktail infusi di agrumi. Potresti pensare di essere stato trasportato in Costiera Amalfitana quando la "Festa di Limoncello" trasformerà, sabato 30 giugno, la Fifth Avenue e la McMasters Way in un salotto all'aperto e un patio sul marciapiede, rendendo omaggio alla quintessenza del liquore italiano. La barista di Vallozzi's Pittsburgh, ristorante italiano in Pennsylvania, Julia...

La cultura in Costiera Amalfitana passa per il Ravello Festival edizione 2018 Antica Pasticceria Pansa Amalfi Sal De Riso Costa d'Amalfi la pasticceria in Costiera Amalfitana