Amalfi News - Il Magazine della Costa d'Amalfi

Abbiamo a cuore la tua privacy

Come indicato nella cookie policy, noi e alcuni partner selezionati facciamo uso di tecnologie, quali i cookie, per raccogliere ed elaborare dati personali dai dispositivi (ad esempio l'indirizzo IP, tracciamenti precisi dei dispositivi e della posizione geografica), al fine di garantire le funzionalità tecniche, mostrarti pubblicità personalizzata, misurarne la performance, analizzare le nostre audience e migliorare i nostri prodotti e servizi. Con il tuo consenso potremo fare uso di tali tecnologie per le finalità indicate. Puoi liberamente conferire, rifiutare o revocare il consenso a tutti o alcuni dei trattamenti facendo click sul pulsante "Preferenze". Puoi acconsentire all'uso delle tecnologie sopra menzionate facendo click su "Accetta" o rifiutarne l'uso facendo click su "Rifiuta".

RifiutaPersonalizzaAccetta

Amalfi News - Il Magazine della Costa d'Amalfi

Il rispetto della tua riservatezza è la nostra priorità

Noi e i nostri fornitori archiviamo informazioni su un dispositivo (e/o vi accediamo), quali cookie e trattiamo i dati personali, quali gli identificativi unici e informazioni generali inviate da un dispositivo per le finalità descritte sotto. Puoi fare clic per consentire a noi e ai nostri fornitori di trattarli per queste finalità. In alternativa puoi fare clic per negare il consenso o accedere a informazioni più dettagliate e modificare le tue preferenze prima di acconsentire. Le tue preferenze si applicheranno solo a questo sito web. Si rende noto che alcuni trattamenti dei dati personali possono non richiedere il tuo consenso, ma hai il diritto di opporti a tale trattamento. Puoi modificare le tue preferenze in qualsiasi momento ritornando su questo sito o consultando la nostra informativa sulla riservatezza.

Cookie strettamente necessari Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito e non possono essere disattivati ​​nei nostri sistemi. Di solito vengono impostati solo in risposta alle azioni da te effettuate che costituiscono una richiesta di servizi, come l'impostazione delle preferenze di privacy, l'accesso o la compilazione di moduli. È possibile impostare il browser per bloccare o avere avvisi riguardo questi cookie, ma di conseguenza alcune parti del sito non funzioneranno. Questi cookie non archiviano informazioni personali.

Cookie per pubblicità mirata Questi cookie possono essere impostati tramite il nostro sito dai nostri partner pubblicitari. Possono essere utilizzati da queste aziende per costruire un profilo dei tuoi interessi e mostrarti annunci pertinenti su altri siti. Non memorizzano direttamente informazioni personali, ma sono basati unicamente sull'individuazione del tuo browser e del tuo dispositivo internet. Se non si accettano questi cookie, riceverai una pubblicità meno mirata.

Rifiuta tuttoAccetta tuttoAccetta selezionati

Ultimo aggiornamento 21 ore fa S. Giacinta martire

Date rapide

Oggi: 30 gennaio

Ieri: 29 gennaio

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Amalfi News - Il Magazine della Costa d'AmalfiAmalfi News Costiera Amalfitana

Il Magazine della Costa d'Amalfi

Pasticceria Sal De Riso, capolavori di dolcezza realizzati in Costa d'Amalfi Offerta Granato Caffè a cialde con macchina FrogHotel Santa Caterina Amalfi - Lifestyle Luxury Hotel on the Amalfi CoastMaurizio Russo liquorificio e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' TirreniPasticceria Pansa dal 1830 tutta la dolcezza di Amalfi Egea Energia per la Costa d'Amalfi - Nuovo sportello in Via roma, 5 a Maiori: insieme per una svolta sostenibileSunland Viaggi e Turismo - Tour operator incoming in Costiera AmalfitanaHotel in Amalfi, Hotel Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury Hotel, Hotel Marina Riviera

Amalfi News

Pasticceria Sal De Riso, capolavori di dolcezza realizzati in Costa d'Amalfi Offerta Granato Caffè a cialde con macchina FrogHotel Santa Caterina Amalfi - Lifestyle Luxury Hotel on the Amalfi CoastMaurizio Russo liquorificio e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' TirreniPasticceria Pansa dal 1830 tutta la dolcezza di Amalfi Egea Energia per la Costa d'Amalfi - Nuovo sportello in Via roma, 5 a Maiori: insieme per una svolta sostenibileSunland Viaggi e Turismo - Tour operator incoming in Costiera AmalfitanaHotel in Amalfi, Hotel Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury Hotel, Hotel Marina Riviera

Tu sei qui: Gourmet

Gourmet

<<<123456789101112131415...>>>

Tramonti, Costiera Amalfitana, televisione, cucina, gusto, Piatto Ricco, Alessandro Borghese

Da Tramonti a "Piatto Ricco" con Borghese: Anna Socci porta la cucina della Costa d'Amalfi in tv

La talentuosa ragazza di Tramonti, che attualmente vive a Milano, porta sul set tutta la sua passione per la cucina mediterranea, citando naturalmente la sua amata Costiera Amalfitana.  

Inserito da (Maria Abate), martedì 5 ottobre 2021 11:58:26

Da Tramonti a "Piatto Ricco" con Borghese: Anna Socci porta la cucina della Costa d'Amalfi in tv

Anna Socci ha preso parte a "Piatto Ricco", il programma del cuoco e conduttore Alessandro Borghese, dove tre cuochi amatoriali competono per un montepremi di mille euro in gettoni d'oro. Ad annunciarlo proprio la talentuosa ragazza di Tramonti, che attualmente vive a Milano e che ha deciso di portare sul set tutta la sua passione per la cucina mediterranea, citando naturalmente la sua amata Costiera Amalfitana. La puntata...

Ca’ del Bosco, Franciacorta, Ristorazione, Associazioni, Elezioni

Unione Ristoranti Buon Ricordo: rinnovato il direttivo nel segno della continuità

Le elezioni nel corso dell’assemblea annuale svoltasi in Franciacorta. Confermati per il prossimo triennio il Presidente Cesare Carbone, la Vicepresidente Giovanna Guidetti e il Segretario Generale Luciano Spigaroli

Inserito da (Admin), sabato 2 ottobre 2021 09:21:09

Unione Ristoranti Buon Ricordo: rinnovato il direttivo nel segno della continuità

Cesare Carbone, 47 anni, del Ristorante Manuelina di Recco (Ge) è stato riconfermato Presidente dell'Unione Ristoranti Buon Ricordo. Ad affiancarlo nei prossimi 3 anni ci sarà ancora come Segretario Generale Operativo Luciano Spigaroli del ristorante Al Cavallino Bianco di Polesine Zibello. Una conferma anche per la Vicepresidenza, affidata a Giovanna Guidetti dell'Osteria La Fefa di Finale Emilia. Tesoriere è Giorgio...

Sorrento, Penisola Sorrentina, Gnocchi, Gourmet, Eventi

SorrentoGnocchiDay. Oltre sessanta adesioni da tutto il mondo per la prima edizione

Tra i partecipanti anche Giuseppe Stanzione, Executive Chef dell'Hotel Santa Caterina di Amalfi

Inserito da (Admin), venerdì 1 ottobre 2021 11:59:26

SorrentoGnocchiDay. Oltre sessanta adesioni da tutto il mondo per la prima edizione

Saranno oltre sessanta i locali, tra trattorie, bistrot, locali storici e ristoranti stellati, in Penisola sorrentina, in Italia e nel mondo, a partecipare alla prima edizione del SorrentoGnocchiDay, in programma dal 7 al 10 ottobre. Questo piatto iconico della città del Tasso, in cui sono racchiuse storia, maestria, cultura e territorialità, sarà proposto nei menù di decine di ristoranti locali, ma anche dislocati in...

Pimonte, Provincia di Napoli, Monti Lattari, Ristorazione, Gourmet, Agriturismo, Eccellenze, Ristorante Temira

Temira Restaurant. Al Tenuta Miranda Agriresort è di scena la qualità /Foto

Cena gourmet al Ristorante Tamira di Tenuta Miranda a Pimonte, un'esperienza tra gusto e arte della buona cucina

Inserito da (Admin), giovedì 30 settembre 2021 12:04:59

Temira Restaurant. Al Tenuta Miranda Agriresort è di scena la qualità /Foto

di Leopoldo De Luise Una piacevole sorpresa a pochi chilometri dalla Costa d'Amalfi. Seguivamo da tempo i social network di Tenuta Miranda Agriresort e, come spesso accade, non riuscivamo a trovare uno spazio per visitare questa meravigliosa struttura immersa del verde, in Via San Sebastiano a Pimonte. A dire il vero avremmo voluto, durante la scorsa estate, provare l'esperienza all'interno del "Vigneto", dove si trova...

Campania, vino, Costa d'Amalfi Doc, Furore, Ravello

Due vini DOC Costa d'Amalfi insigniti dei Tre Bicchieri 2022

La Costiera Amalfitana si riconferma eccellenza dell’enogastronomia italiana con i suoi vini DOC, due dei quali sono stati insigniti dei Tre Bicchieri 2022

Inserito da (Maria Abate), giovedì 30 settembre 2021 10:29:38

Due vini DOC Costa d'Amalfi insigniti dei Tre Bicchieri 2022

La Costiera Amalfitana si riconferma eccellenza dell'enogastronomia italiana con i suoi vini DOC. Tra 20 i vini della Campania insigniti dei Tre Bicchieri 2022, ambito riconoscimento che il Gambero Rosso assegna ogni anno nella guida Vini d'Italia, troviamo infatti il pluripremiato "Costa d'Amalfi Furore Bianco Fiorduva 2020" della Cantina Marisa Cuomo e il "Costa d'Amalfi Ravello Selva delle Monache 2020" della Cantina...

Maiori, Costiera Amalfitana, Pasticceria, Innovazioni, Tradizioni, Gourmet, Dolci

Lorella Napoli torna nella pasticceria di famiglia in Costa d'Amalfi con il suo dolce "Limone e Pepe"

Nella Pasticceria Napoli di Aniello e Nicola Napoli arriva la terza generazione di pasticcieri

Inserito da (Admin), lunedì 20 settembre 2021 18:00:44

Lorella Napoli torna nella pasticceria di famiglia in Costa d'Amalfi con il suo dolce "Limone e Pepe"

Una storia familiare che inizia in uno degli alberghi più prestigiosi della Costa d'Amalfi, dove Michele Napoli ha deliziato i clienti del Santa Caterina per più di 30 anni con le sue dolci creazioni. Ma la Pasticceria Napoli a Maiori nasce con Aniello e Nicola Napoli, nei primi anni '90 del secolo scorso. Formati alla scuola della storica pasticceria Pansa di Amalfi, i due fratelli, coadiuvati dal papà Michele e dalla...

Positano, Amalfi, Cilento, Costiera amalfitana, Dieta Mediterranea

"Il Blu della Dieta Mediterranea", le costiere Amalfitana e Cilentana insieme per un itinerario internazionale

Un progetto reso possibile grazie alla collaborazione intrapresa con i Sindaci dei paesi partecipanti, presentato alla Regione Campania per il finanziamento a valere sulle risorse dell'avviso pubblico POC 2014/2020 - Politiche per il Turismo e Cultura

Inserito da (Maria Abate), venerdì 17 settembre 2021 10:29:32

"Il Blu della Dieta Mediterranea", le costiere Amalfitana e Cilentana insieme per un itinerario internazionale

La Costiera Amalfitana si unisce a quella Cilentana e, insieme, danno vita all'Itinerario Internazionale "Il Blu della Dieta Mediterranea". Un progetto reso possibile grazie alla collaborazione intrapresa con i Sindaci dei paesi partecipanti, presentato alla Regione Campania per il finanziamento a valere sulle risorse dell'avviso pubblico POC 2014/2020 - Politiche per il Turismo e Cultura. L'idea nasce dalla voglia di...

Sal De Riso, Panettone World Championship, gara, HOSTMilano

Dalla Costa d'Amalfi Sal De Riso semifinalista al “Panettone World Championship”: 22 ottobre la gara a HOSTMilano

E non poteva mancare Sal De Riso, l’ambasciatore del buono e del bello della Costa d’Amalfi, che ha fatto “suo” un prodotto tipicamente milanese, coniando per la prima volta il panettone al limoncello

Inserito da (Maria Abate), giovedì 16 settembre 2021 12:03:00

Dalla Costa d'Amalfi Sal De Riso semifinalista al “Panettone World Championship”: 22 ottobre la gara a HOSTMilano

"Panettone World Championship" è l'evento nato e organizzato in Italia che celebra il lievitato italiano più famoso al mondo: il panettone tradizionale artigianale. È una competizione internazionale organizzata dall'Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano allo scopo di promuovere la qualità del panettone tradizionale artigianale italiano nel mondo. Dal marzo scorso in tutta Italia e nel Mondo...

Minori, Costiera amalfitana, Sal De Riso, Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano

Il 24 agosto Minori accoglie i pasticceri dell'Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano

Sarà un momento di grande suggestione oltre che di vera festa: i tanti pasticceri e lievitisti che parteciperanno all’evento, provenienti da tutt’Italia, arriveranno via mare e troveranno a fare gli onori di casa, assieme al presidente Gatti, Sal De Riso

Inserito da (Maria Abate), lunedì 23 agosto 2021 08:48:01

Il 24 agosto Minori accoglie i pasticceri dell'Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano

Martedì 24 agosto Minori sarà dolcissima: chi sceglierà di trascorrere questa giornata di fine agosto nella perla della Costiera amalfitana sarà accolto già dal mattino, tanto negli alberghi quanto negli stabilimenti balneari, con assaggi di panettone. L'evento "La Notte del Panettone in riva al mare" vedrà il suo momento clou in serata quando, a partire dalle 19.30, sul lungomare di Minori, si svolgerà, per la prima...

Antonella Clerici, Sal De Riso, Guida Monti Lattari, Repubblica

Antonella Clerici elogia la Costiera Amalfitana e la sua amicizia con Sal De Riso sulla Guida di Repubblica

«Una volta sono stata a Positano per girare uno spot, trascorrendo attimi infiniti su meravigliose terrazze sul mare. Ecco, è in circostanze come queste che finisci con il domandarti quanto siamo fortunati in Italia ad avere luoghi del genere», ha detto Antonella

Inserito da (Maria Abate), giovedì 19 agosto 2021 10:44:36

Antonella Clerici elogia la Costiera Amalfitana e la sua amicizia con Sal De Riso sulla Guida di Repubblica

«Una volta sono stata a Positano per girare uno spot, trascorrendo attimi infiniti su meravigliose terrazze sul mare. Ecco, è in circostanze come queste che finisci con il domandarti quanto siamo fortunati in Italia ad avere luoghi del genere». Così Antonella Clerici negli "Itinerari d'Autore" della guida "Parco dei Monti Lattari - Costiera Sorrentina e Amalfitana" edita da Gedi per la collana "Le Guide di Repubblica"....

Montepertuso, Positano, Costiera Amalfitana, Conserve, Agosto, Tradizioni, Pomodori

Anche quest'anno si rinnova la tradizione delle conserve di pomodoro in casa Fusco /foto /video

Con leggero anticipo rispetto agli altri anni, anche il raccolto 2021si trasforma in una deliziosa passata da conservare per tutto l'inverno

Inserito da (Admin), mercoledì 18 agosto 2021 10:40:00

Anche quest'anno si rinnova la tradizione delle conserve di pomodoro in casa Fusco /foto /video

Ormai è un appuntamento fisso, quasi una rubrica, che ad agosto attendiamo come i fuochi (che purtroppo non ci sono stati, ndr) per la Madonna Assunta. Anche quest'anno si rinnova la tradizione delle conserve in casa Fusco, a Montepertuso. Le consuete immagini giunte in redazione ci emozionano come ogni anno, regalandoci scorci di un passato che vedeva coinvolti quasi tutti i cittadini della Costa d'Amalfi. Da Vietri...

Ravello, Costiera Amalfitana, Gourmet, Chef, Vegan

Leslie Durso innamorata di Ravello e della nostra cucina: il suo post commuove la città della musica

Vegan Chef & Food Allergy Specialist, la Durso, consulente per importanti catene alberghiere, è in vacanza in Costa d'Amalfi

Inserito da (Admin), martedì 17 agosto 2021 00:18:34

Leslie Durso innamorata di Ravello e della nostra cucina: il suo post commuove la città della musica

Una vera e propria dichiarazione d'amore, quella di Leslie Durso per la nostra Ravello. Dopo essere tornata, come di consueto, in vancaza nella città della musica, la famosa Chef vegana ha dedicato una lettera d'amore a Ravello che abbiamo tradotto così: «Mia cara Ravello, mi sono innamorata di te nel momento in cui sono scesa dalla macchina 10 anni fa. Da allora vengo a trovarti ogni estate (tranne l'ultima). Amo il...

Cetara, Costiera amalfitana, colatura, DOP, Notti Azzurre, libro

Cetara: un ricettario sulla colatura di alici. Sarà presentato il 17 agosto alle “Notti Azzurre”

Nell'ambito delle serate "Notti Azzurre 2021", organizzate per l’estate cetarese, martedì 17 agosto, in Piazzale Grotta a Cetara, dalle 20, si terrà la presentazione del nuovo ricettario "Cetara, il paese della colatura di alici dop", a cura di Claudia Bonasi (Puracultura edizioni).

Inserito da (Maria Abate), lunedì 16 agosto 2021 14:42:19

Cetara: un ricettario sulla colatura di alici. Sarà presentato il 17 agosto alle “Notti Azzurre”

Nell'ambito delle serate "Notti Azzurre 2021", organizzate per l'estate cetarese, martedì 17 agosto, in Piazzale Grotta a Cetara, dalle 20, si terrà la presentazione del nuovo ricettario "Cetara, il paese della colatura di alici dop", a cura di Claudia Bonasi (Puracultura edizioni). Dopo i saluti del sindaco, Fortunato Della Monica, dell'assessore al turismo e alla cultura, Angela Speranza e del presidente della locale...

Tramonti, Costiera Amalfitana, Cocktail, Ricette, Lievitati

Architetto, pasticciere... e bartender: ferragosto in piscina con Panettone e Amalficoast Lemon Spritz /Foto

Bartolomeo Giordano, per tutti ancora Bart di Bake off, emoziona i social con il panettone a bordo piscina ed un cocktail made in Costa d'Amalfi

Inserito da (Admin), domenica 15 agosto 2021 16:58:39

Architetto, pasticciere... e bartender: ferragosto in piscina con Panettone e Amalficoast Lemon Spritz /Foto

Lo ricordiamo durante il lockdown per le sue ricette live, nella sua rubrica "preparali con Bart", stiamo parlando dell'architetto e pasticciere Bartolomeo Giordano, per tutti Bart di Bake off (a causa della sua partecipazione in una delle edizioni del fortunato programma di cucina). Anche quest'anno, per la ricorrenza del 15 agosto, Bart ha abbandonato le tradizionali melenzane con la cioccolata, dolce più tipicamente...

Minori, Londra, Costiera Amalfitana, Regno Unito, Chef, Personaggi famosi

"LIMONI" ad ottobre il nuovo libro di Gennaro Contaldo con le foto di David Loftus: c'è anche Positano!

Minori ma anche Amalfi, Maiori e Positano, nelle ricette del grande Chef italiano, alcune realizzate sulla meravigliosa terrazza del nostro amico Valentì

Inserito da (Admin), lunedì 9 agosto 2021 22:06:10

"LIMONI" ad ottobre il nuovo libro di Gennaro Contaldo con le foto di David Loftus: c'è anche Positano!

Ad informarci dell'uscita del suo ultimo libro è lo stesso chef Gennaro Contaldo, originario di Minori ma ormai personaggio pubblico in UK, con un post rilanciato anche dalla pagina Maiori Festival: «Gennaro Contaldo, figlio della nostra terra, è uno degli chef più amati del Regno Unito. Il Sentiero dei Limoni-Path of Lemons Amalfi Coast, tra Maiori e Minori, nella copertina del suo nuovo libro.» Sulla copertina uno scorcio...

Ravello, Art Hotel Marmorata, Antica Cartiera, Ferragosto, gourmet

Ferragosto sul mare tra le note di un violino al Ristorante "L'Antica Cartiera" dell'Hotel Marmorata

In occasione della cena di Ferragosto il Ravello Art Hotel Marmorata ha organizzato una serata particolare con un Menu degustazione. L’intera cena al ristorante L’Antica Cartiera sarà accompagnata da un violinista

Inserito da (Maria Abate), sabato 7 agosto 2021 20:41:43

Ferragosto sul mare tra le note di un violino al Ristorante "L'Antica Cartiera" dell'Hotel Marmorata

In occasione della cena di Ferragosto il Ravello Art Hotel Marmorata ha organizzato una serata particolare con un Menu degustazione. L'intera cena al ristorante L'Antica Cartiera sarà accompagnata da un violinista che proporrà una vasta selezione musicale. Lo Chef Giuseppe Forte, offrirà agli ospiti una cucina che rispetta le tradizioni aggiungendo un pizzico di innovazione. Dopo un aperitivo di benvenuto al bar sito...

Minori, Costiera Amalfitana, Personaggi famosi, Babà, Pasticceria

Marisa Laurito a cena da Sal De Riso: «Non solo dolci, d'altro canto dovevo immaginarlo da un pasticciere che si chiama Sal»

Con lei l'amico Gigi Marzullo e Paola De Crescenzo, figlia del grande Luciano, con le rispettive famiglie

Inserito da (Admin), sabato 7 agosto 2021 18:24:47

Marisa Laurito a cena da Sal De Riso: «Non solo dolci, d'altro canto dovevo immaginarlo da un pasticciere che si chiama Sal»

"E si 'a vita amara se fa, si addolcisce cu nu babà!" Vulcanica, esuberante e poliedrica. Con la sua voce squillante mette tutti di buonumore! Espressione della "napoletanità" più verace: grandissima Marisa Laurito" è il post pubblicato dalla pagina ufficiale della Pasticceria Sal De Riso in occasione della visita di Marisa Laurito, ospite a Minori in occasione della presentazione del suo nuovo libro "Una vita scapricciata",...

Minori, panettone, Sal De Riso, Costiera Amalfitana

Minori, Sal De Riso presenta la prima edizione de "La Notte del Panettone in riva al mare": «È sempre stato un mio desiderio»

La prima edizione è organizzata dall’Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano, con la collaborazione del maestro Salvatore De Riso, fra i soci fondatori dell’Accademia nonché Presidente dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 5 agosto 2021 15:29:16

Minori, Sal De Riso presenta la prima edizione de "La Notte del Panettone in riva al mare": «È sempre stato un mio desiderio»

Il 24 agosto, alle 19:00, si terrà sul lungomare di Minori la prima edizione de "La Notte del Panettone in riva al mare". «È un onore per i Maestri dell'Accademia - spiega il Presidente Claudio Gatti - presentare al pubblico i nostri lievitati in un territorio ricco dal punto di vista di storia gastronomica e di materie prime che rappresentano l'eccellenza del made in Italy». Questa prima edizione è organizzata dall'Accademia...

Red Passion, Amalfi, Costiera Amalfitana, Convento, peperoncino

"Red passion", 30 luglio all’NH Convento di Amalfi una serata evento a base di peperoncino

Venerdì 30 luglio NH Collection Grand Hotel Convento di Amalfi sarà il palcoscenico di “Red passion” una serata indimenticabile per celebrare la stagione estiva in Costiera all’insegna del buon umore e della buona cucina

Inserito da (Maria Abate), giovedì 29 luglio 2021 16:34:32

"Red passion", 30 luglio all’NH Convento di Amalfi una serata evento a base di peperoncino

Tutto è pronto all'NH Collection Grand Hotel Convento di Amalfi per la serata evento "Red Passion" che si terrà venerdì 30 luglio nell'esclusivo hotel 5 stelle Lusso di NH Hotel Group. Aperto al pubblico e su prenotazione, l'evento avrà come filo conduttore il buon umore e la buona cucina per celebrare insieme l'estate in Costiera. La serata si prevede molto frizzante! Inizierà infatti con una cena firmata dallo chef...

Tramonti, Costiera Amalfitana, musica, Osteria Reale, Veronica D’Amato

All'Osteria Reale di Tramonti continuano gli appuntamenti con la musica, 30 luglio si esibisce Veronica D’Amato

Continuano gli appuntamenti della kermesse Reale Soft Live Music, che accompagna l’estate dell’Osteria Reale a Tramonti

Inserito da (Maria Abate), lunedì 26 luglio 2021 15:18:04

All'Osteria Reale di Tramonti continuano gli appuntamenti con la musica, 30 luglio si esibisce Veronica D’Amato

Continuano gli appuntamenti della kermesse Reale Soft Live Music, che accompagna l'estate dell'Osteria Reale a Tramonti. Dopo il successo delle serate con il "Trio Discede" e con i "Cantina Acustica", venerdì 30 luglio sarà il turno di Veronica D'Amato che accompagnerà la cena di chi vorrà prendervi parte sulle note dei grandi successi della musica leggera italiana e straniera. L'evento sarà libero con la possibilità...

<<<123456789101112131415...>>>

Villa Mary Charming Bed & Breakfast - Liparlati - Positano - Amalficoast - Costiera AmalfitanaPasticceria Pansa ad Amalfi la dolcezza dal 1830Hotel Villa Romana con SPA - Hotel di Charme in Costiera AmalfitanaZia Pupetta Suites in Costiera Amalfitana: un esclusivo Bed & Breakfast di Charme in piazza Duomo ad Amalfi

Amalfi News - Il Magazine della Costa d'Amalfi

Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.

La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.

Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.