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Ultimo aggiornamento 4 ore fa S. Ranieri confessore

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Hotel Marina Riviera, Albergo 4 Stelle Superior, Leisure Lifestyle Hotel in Amalfi, Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury HotelPasticceria Pansa, una dolce storia lunga due secoliSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina Amalfi - Lifestyle Luxury Hotel on the Amalfi CoastMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'Amalfi Sunland Viaggi e Turismo - Tour operator incoming in Costiera Amalfitana

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Villa Romana Hotel & SPA Minori Amalfi Coast ItalyVilla Mary Charming Bed & Breakfast - Liparlati - Positano - Amalficoast - Costiera AmalfitanaPasticceria Pansa ad Amalfi la dolcezza dal 1830Zia Pupetta Suites in Costiera Amalfitana: un esclusivo Bed & Breakfast di Charme in piazza Duomo ad Amalfi

Gourmet

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Sal De Riso, Costiera amalfitana, gourmet, nuovo ristorante

“Sal De Riso Gourmet”, 21 aprile nasce il nuovo tempio del gusto del Maestro Pasticcere della Costa d’Amalfi

Un ristorante definito da una proposta gastronomica intimamente legata al territorio, in un ambiente caratterizzato da una spiccata luminosità e da colori brillanti, con una cucina a vista supportata dall’utilizzo di tecnologie all’avanguardia

Inserito da (PNo Editorial Board), lunedì 17 aprile 2023 14:53:15

“Sal De Riso Gourmet”, 21 aprile nasce il nuovo tempio del gusto del Maestro Pasticcere della Costa d’Amalfi

Finalmente ci siamo! Accanto alla sua famosissima pasticceria sul lungomare di Minori, Sal De Riso inaugura un nuovo locale: "Sal De Riso Gourmet". Si tratta di un ristorante definito da una proposta gastronomica intimamente legata al territorio, in un ambiente caratterizzato da una spiccata luminosità e da colori brillanti, con una cucina a vista supportata dall'utilizzo di tecnologie all'avanguardia. «A sette anni dall'apertura...

Maiori, Costiera Amalfitana, Poesia, Dolci tipici

"Filosofando la Pastiera" elogio in versi al dolce tipico di Pasqua

Antonio Zuppardi di Maiori dedica al dolce simbolo della Pasqua Cristiana, la Pastiera, una breve poesi

Inserito da (Admin), domenica 9 aprile 2023 16:07:14

"Filosofando la Pastiera" elogio in versi al dolce tipico di Pasqua

La pastiera napoletana è un dolce tradizionale campano, tipicamente preparato durante la Pasqua. È una torta a base di pasta frolla e ripiena di una crema densa a base di ricotta, zucchero, grano cotto, uova, canditi e acqua di fiori d'arancio. La superficie della pastiera è solitamente decorata con una griglia di pasta frolla intrecciata e confettura di arance. La pastiera napoletana è un simbolo della cultura gastronomica...

Amalfi, Costiera Amalfitana, chef, pescheria, Peppe Di Napoli

Tappa di gusto ad Amalfi per lo chef Peppe Di Napoli

Di Napoli si è recato a pranzo al ristorante La Taverna Del Duca, dove ha gustato prodotti tipici del territorio e non è passato decisamente inosservato

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), martedì 4 aprile 2023 09:59:53

Tappa di gusto ad Amalfi per lo chef Peppe Di Napoli

Tappa ad Amalfi per Giuseppe "Peppe" Di Napoli, proprietario e chef dell'omonima ristopescheria Di Napoli. Di Napoli si è recato a pranzo al ristorante La Taverna Del Duca, dove ha gustato prodotti tipici del territorio e non è passato decisamente inosservato. E' stato infatti riconosciuti ed invitato da due imprenditori amalfitani nell'esclusivo resort Palazzo Don Salvatore, situato a pochi passi dalla Spiaggia di Marina...

Vinitaly, Campania, Vino, Costiera amalfitana

Vinitaly 2023, Campania del Vino protagonista con 250 aziende: spazio anche al Costa d'Amalfi DOC

“Puntiamo su vitigni autoctoni e internazionalizzazione”, ha detto l'assessore all’Agricoltura della Regione Campania, che guiderà la delegazione regionale presente nel padiglione B del Vinitaly 2023

Inserito da (PNo Editorial Board), sabato 1 aprile 2023 14:26:08

Vinitaly 2023, Campania del Vino protagonista con 250 aziende: spazio anche al Costa d'Amalfi DOC

«Il vino è un importante patrimonio culturale e un volano strategico per lo sviluppo dell'economia e dell'enoturismo. La Campania continua a registrare una continua crescita al Vinitaly, passando dalle 212 aziende dell'edizione 2022 alle 250 del 2023, a dimostrazione di un ricco tessuto imprenditoriale che esprime una vitalità straordinaria. È arrivato il momento di definire una strategia regionale per razionalizzare...

Ravello, New York, Costiera Amalfitana, Caruso, Dante, Italy

“A Taste of Italy”, dall’Hotel Caruso di Ravello Tommaso Mansi e Luigi Gallo conquistano la Grande Mela

Gli ingredienti, oltre ad una straordinaria passione, all’amore per il Caruso e al talento, sono stati un acquerello della Costiera Amalfitana: sfusato, olio di oliva, Mediterraneo, i tramonti che infiammano i Monti Lattari e si riversano tra le bifore dello spettacolare Loggiato Bar dell’Hotel Caruso, dove, ogni sera, Tommaso e Luigi raccontano l’Italia con il loro talento

Inserito da (PNo Editorial Board), martedì 14 marzo 2023 12:41:37

“A Taste of Italy”, dall’Hotel Caruso di Ravello Tommaso Mansi e Luigi Gallo conquistano la Grande Mela

Si è chiuso mercoledì 8 marzo, Festa della donna, e non sembra casuale, perché passione e bellezza rimano al femminile, l'evento A Taste of Italy, tenutosi al Caffè Dante di New York. Come si evince dal titolo che rimanda ad un frame suggestivo di convivialità e sughi, domeniche e panorami a metà fra cielo e mare, scogli e onde, è stato una celebrazione del gusto italiano, e non solo, anche della bellezza e della tradizione...

Amalfi, costiera amalfitana, hotel, Gino Sorbillo, pizza

Al Grand Hotel Convento di Amalfi arriva la pizza gourmet di Gino Sorbillo

Gino Sorbillo creerà un menù in esclusiva con 7 pizze d’autore, legate strettamente alle materie prime del territorio: alici di Cetara, Limone di Amalfi, Mozzarella e Ricotta di Agerola, Pomodori del Piennolo, Provolone del Monaco fino alle melanzane, pomodorini ed erbe dell’antico orto dei Frati Cappuccini all’interno dell’Hotel.

Inserito da (PNo Editorial Board), martedì 14 marzo 2023 10:08:40

Al Grand Hotel Convento di Amalfi arriva la pizza gourmet di Gino Sorbillo

In linea con il rebranding col marchio di lusso Anantara, il Grand Hotel Convento di Amalfi sigla una collaborazione con Gino Sorbillo per dotarsi di una pizzeria gourmet. Si chiamerà "La Locanda della Canonica by Gino Sorbillo" e si troverà in uno spazio all'aperto dalla vista mozzafiato, che collega l'hotel al solarium della piscina. Il progetto rientra nell'ottica di Anantara di legarsi al territorio e di proporre...

Amalfi, Pasticceria Pansa, Pasqua, Colombe, casatelli

"Alle radici della qualità": ad Amalfi la Pasqua di Pansa enfatizza la genuinità dei prodotti a km0 /VIDEO

Puntare all'essenza dei valori della vita, riassaporare i sapori antichi, i prodotti freschi e genuini, quelli di cui il team di pasticceri si serve, esclusivamente, per la realizzazione dei dolci che ogni giorno riempiono le vetrine del locale ai piedi del Duomo

Inserito da (PNo Editorial Board), venerdì 10 marzo 2023 14:36:25

"Alle radici della qualità": ad Amalfi la Pasqua di Pansa enfatizza la genuinità dei prodotti a km0 /VIDEO

Ritornare all'essenza della qualità: è possibile in un mondo che corre più veloce della luce? Vivere respirando aria pulita, scegliere i prodotti artigianali realizzati con gli antichi metodi genuini di produzione, annullare tutte le storture di un'eccedenza esasperata per puntare all'autenticità del buono. Guardare un panorama dall'alto di un monte e sapersi ancora meravigliare, sentire il fruscio del vento che ci accarezza...

Amalfi, costiera amalfitana, Pasticceria Pansa, mimosa, Festa della Donna

La Pasticceria Pansa di Amalfi dedica alle donne una "mimosa alternativa" dal cuore all'arancia

Naturalmente, nella Pasticceria ai piedi del Duomo è possibile trovare anche la versione classica

Inserito da (PNo Editorial Board), sabato 4 marzo 2023 15:10:24

La Pasticceria Pansa di Amalfi dedica alle donne una "mimosa alternativa" dal cuore all'arancia

«Perché in fondo il "cuore" della nostra Mimosa è come quello della vostra donna... Difficile da conquistare, ma dolce e pulsante come nient'altro al mondo». È con queste parole che i fratelli Andrea e Nicola Pansa presentano la dolce creazione pensata per celebrare le donne in vista dell'8 marzo 2023. Gialla come una mimosa tradizionale, si presenta come una mousse all'ananas, con croccante di cioccolato e mandorle...

Amalfi, Costiera Amalfitana, Chiacchiere, dolce, Carnevale, Pansa

Perché a Carnevale mangiamo le "chiacchiere"? Ecco un po' di aneddoti e la ricetta della Pasticceria Pansa di Amalfi

Le radici di questa specialità ci riportano alle "frictilia" dell’Impero Romano, mentre il nome si fa risalire alla Regina Margherita di Savoia. Noi vi proponiamo la ricetta della Pasticceria Pansa

Inserito da (PNo Editorial Board), lunedì 20 febbraio 2023 15:18:35

Perché a Carnevale mangiamo le "chiacchiere"? Ecco un po' di aneddoti e la ricetta della Pasticceria Pansa di Amalfi

La Costiera Amalfitana, terra dalle mille risorse e dalle mille bontà, si prepara al Carnevale anche attraverso la preparazione delle "Chiacchiere", tra le eccellenze gastronomiche del Mezzogiorno d'Italia. Le radici di questa specialità ci riportano alle "frictilia" dell'Impero Romano. La preparazione consisteva nell'impastare farina e uova, tagliare l'impasto a strisce e friggerle con lo strutto. Questo dolce era tipicamente...

Amalfi, costiera amalfitana, gourmet, San Valentino

San Valentino in dolcezza ad Amalfi con i cuori della Pasticceria Pansa

Due le proposte dei "Pasticcieri dell'anno Apei 2023", Andrea e Nicola Pansa

Inserito da (PNo Editorial Board), martedì 14 febbraio 2023 14:05:56

San Valentino in dolcezza ad Amalfi con i cuori della Pasticceria Pansa

"Mai come in questo momento si avverte il desiderio di ricevere amore... Il nostro cuore brucia di passione solo per voi". Così la Pasticceria Pansa di Amalfi accoglie gli innamorati nello storico locale sotto il maestoso Duomo di Sant'Andrea in questo giorno di San Valentino. Due le proposte dei "Pasticcieri dell'anno Apei 2023", Andrea e Nicola Pansa: un classico cuore di pastafrolla ripieno di crema pasticcera e fragoline...

E' Sempre Mezzogiorna Rai, Dolci, Pasticceria, Ricette, Maestri Pasticceri

Sal De Riso con Antonella Clerici dedica il suo "Babà Savarin" a nonno Vittorio /FOTO

Un dolce internazionale dedicato al nonno di Carlotta, purtroppo scomparso nel 2013

Inserito da (Admin), sabato 14 gennaio 2023 15:10:05

Sal De Riso con Antonella Clerici dedica il suo "Babà Savarin" a nonno Vittorio /FOTO

Ieri durante la trasmissione "È sempre mezzogiorno RAI" condotta da Antonella Clerici su Rai 1, è stato presentato un delizioso babà savarin al rum. La specialità è stata realizzata dallo chef più amato della Costa d'Amalfi, membro e presidente dell'AMPI, Salvatore De Riso. Il dolce è stato richiesto da Simona che lo ha voluto dedicare al suo papà Vittorio, scomparso 10 anni fa, e a Carlotta, la piccola nipotina che oggi...

Salerno, solidarietà, cena di beneficenza, gourmet

Dalla Costa d'Amalfi Pasticceria Pansa e lo chef stellato Alessandro Tormolino alla Charity Dinner della Caritas di Salerno

L’evento si è tenuto lunedì 19 dicembre a Salerno, nei suggestivi locali del Complesso San Michele, per supportare famiglie e persone in difficoltà, attraverso una raccolta fondi il cui ricavato è stato interamente devoluto in favore della Mensa dei Poveri di Salerno

Inserito da (PNo Editorial Board), mercoledì 21 dicembre 2022 11:35:50

Dalla Costa d'Amalfi Pasticceria Pansa e lo chef stellato Alessandro Tormolino alla Charity Dinner della Caritas di Salerno

La Pasticceria Pansa di Amalfi e lo chef stellato Alessandro Tormolino del "Ristorante Sensi" hanno rappresentato la Costiera Amalfitana alla Charity Dinner della Caritas di Salerno, in mezzo a tante stelle della cucina e pasticceria. L'evento si è tenuto lunedì 19 dicembre a Salerno, nei suggestivi locali del Complesso San Michele, per supportare famiglie e persone in difficoltà, attraverso una raccolta fondi il cui...

Sal De Riso, Costiera Amalfitana, intervista, Radio Deejay

«Dopo tanti anni mi emoziono ancora all’idea che i miei panettoni girino il mondo», Sal De Riso ospite del Trio Medusa su Radio Deejay

«Dopo tanti anni mi emoziono ancora all’idea che i miei panettoni girino il mondo», ha rivelato Sal De Riso, per poi svelare la novità dell’anno, il “Passione Napoletana”, venduto insieme a una stella marina in ceramica firmata da un artigiano di Vietri sul Mare

Inserito da (PNo Editorial Board), sabato 17 dicembre 2022 11:28:03

«Dopo tanti anni mi emoziono ancora all’idea che i miei panettoni girino il mondo», Sal De Riso ospite del Trio Medusa su Radio Deejay

Dalla Costa d'Amalfi, ieri, 16 dicembre, Sal De Riso è stato ospite di Radio Deejay, nella trasmissione del Trio Medusa "Chiamate Roma Triuno Triuno". «Per Natale regalare un dolce è sempre la scelta giusta!», ha detto lo speaker nell'introdurre il Maestro Pasticcere nonché presidente AMPI. «Vi ho portato un po' di panettoni dalla Costiera Amalfitana, siete contenti?», ha annunciato Sal De Riso, reduce dalla vittoria...

Napoli, Archivio, Pasticceria Pansa, Amalfi, cena, solidarietà

Napoli, anche la Pasticceria Pansa di Amalfi alla cena di beneficenza per i bambini del Santobono

Il fine della raccolta è ri-finanziare il progetto: “Quattro zampe al Santobono”, un progetto di Pet Therapy destinato al reparto di Neurochirurgia e Neuroncologia dell’ospedale pediatrico, che già quest’anno ha riscosso un grande successo tra i bambini

Inserito da (PNo Editorial Board), venerdì 16 dicembre 2022 13:35:07

Napoli, anche la Pasticceria Pansa di Amalfi alla cena di beneficenza per i bambini del Santobono

Grande serata di solidarietà quella organizzata ieri sera, 15 dicembre, dalla Fondazione Sostenitori Ospedale Santobono ETS in collaborazione con l'Archivio di Stato di Napoli. Nei locali dell'Archivio si è tenuta una cena/degustazione enogastronomica in compagnia di noti chef stellati, pastry chef, sommelier esperti, aziende leader del settore enogastronomico e artigiani, tra cui Nicola Pansa, a rappresentare la Storica...

Sal De Riso, Costiera amalfitana, gourmet, corno portafortuna

In Costa d’Amalfi il corno portafortuna si può mangiare: da Sal De Riso un'idea regalo di buon auspicio

Il cornetto portafortuna è uno degli oggetti più rappresentativi dell'artigianato partenopeo. E adesso diventa anche un cioccolatino...

Inserito da (PNo Editorial Board), martedì 6 dicembre 2022 15:19:22

In Costa d’Amalfi il corno portafortuna si può mangiare: da Sal De Riso un'idea regalo di buon auspicio

Il cornetto portafortuna è uno degli oggetti più rappresentativi dell'artigianato partenopeo. E adesso diventa anche una scultura in cioccolato. A realizzarlo il Maestro Pasticcere della Costa d'Amalfi nonché presidente AMPI, Sal De Riso. Si tratta di un corno di pregiatissimo cioccolato ripieno di cremino alle nocciole e riso soffiato. Come vuole la tradizione, affinché porti fortuna, l'amuleto deve essere ricevuto in...

Sal De Riso, Napoli, Panettone, lievitati natalizi

Ecco "I Dolci delle Feste by Mulino Caputo": dalla Costa d'Amalfi Sal De Riso presenta a Napoli i suoi lievitati natalizi

Tra "I Dolci delle Feste dei Grandi Interpreti by Mulino Caputo" non potevano mancare i lievitati natalizi del vincitore del Panettone World Championship 2021

Inserito da (PNo Editorial Board), venerdì 2 dicembre 2022 12:07:28

Ecco "I Dolci delle Feste by Mulino Caputo": dalla Costa d'Amalfi Sal De Riso presenta a Napoli i suoi lievitati natalizi

Il dolce delle feste 2022? È il "BabàNatale", con tante reinterpretazioni in arrivo da Napoli. D'altra parte, l'attrazione tra il Babà e Napoli è stata ed è irresistibile. Il lievitato, nato in Polonia nel 1700, a Parigi assunse la tipica forma a fungo con la bagna al rhum ma, dopo una serie di migrazioni favorite dalla nobiltà europea, nel 1836 era già considerato un dolce tipico napoletano, allora realizzato nella versione...

Dolci, Pasticceria, Programmi TV, Protagonisti, Dolcezze, Ricette

Sal De Riso protagonista da Antonella Clerici con la sua torta "Bavarese arancia e cioccolato" /foto /video

Durante la puntata del 23 novembre, il mezzogiorno Rai viene addolcito dal Maestro Pasticciere della Costa d'Amalfi con una torta di straordinaria bellezza e gusto

Inserito da (Admin), giovedì 24 novembre 2022 12:31:38

Sal De Riso protagonista da Antonella Clerici con la sua torta "Bavarese arancia e cioccolato" /foto /video

Questa settimana il dolce di Sal De Riso arriva a Carnago, in Provincia di Varese, per la signora Piera. Chi segue quotidianamente la trasmissione di Antonella Clerici, E' Sempre Mezzogiorno Rai, sa già di cosa stiamo parlando. Ogni settimana infatti, quando il Maestro pasticciere della Costa d'Amalfi raggiunge gli studi Rai di Milano, i telespettatori possono dedicare una torta, un dolce, alla persona amata, che il Presidente...

Amalfi, Pasticceria Pansa, Rocco Hunt, torta, compleanno

Rocco Hunt, party esclusivo per i suoi 28 anni: la torta è realizzata dalla Pasticceria Pansa

In occasione del suo 28esimo compleanno, Rocco Hunt ha festeggiato con amici e familiari alla pizzeria da “Concettina ai Tre Santi” nel rione Sanità di Napoli

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), lunedì 21 novembre 2022 16:09:14

Rocco Hunt, party esclusivo per i suoi 28 anni: la torta è realizzata dalla Pasticceria Pansa

Anche un po' di Costiera Amalfitana al party esclusivo organizzato per festeggiare i 28 anni di Rocco Hunt. Come riporta Positano Notizie, la festa, tenutasi alla pizzeria da "Concettina ai Tre Santi" nel rione Sanità di Napoli, ha visto la partecipazione della Pasticceria Pansa di Amalfi, che ha preparato per il noto rapper salernitano una gigantesca torta di delizia al limone. Nonostante la riservatezza dell'evento,...

Brescia, Rimini, Sigep, APEI, pasticceria, premio, riconoscimento

Amalfi, l'APEI di Massari conferisce ad Andrea e Nicola Pansa il premio “Pasticcere dell’anno”. La cerimonia al Sigep di Rimini

Durante il primo seminario, APEI ha annunciato alcuni prestigiosi riconoscimenti che saranno ufficialmente conferiti nel corso della prossima edizione del Sigep, in programma a Rimini dal 21 al 25 gennaio 2023. Tra i premiati i titolari della Pasticceria Pansa di Amalfi

Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 17 novembre 2022 10:08:19

Amalfi, l'APEI di Massari conferisce ad Andrea e Nicola Pansa il premio “Pasticcere dell’anno”. La cerimonia al Sigep di Rimini

Si è concluso, a Brescia, il primo seminario organizzato da APEI (Ambasciatori Pasticceri dell'Eccellenza Italiana) per tutti i suoi associati. La due giorni è stata l'occasione di confronto tra i Maestri e una vetrina per approfondire le nuove frontiere della pasticceria, dal focus stagionale sui lievitati alle caratterizzazioni contemporanee della prima colazione. Il seminario ha segnato anche l'ingresso di sei nuovi...

Minori, Tramonti, Milano, Costiera Amalfitana, Protagonisti, Personaggi famosi

"È sempre mezzogiorno", Raoul Bova elogia il Mont blanc di Sal De Riso: «È il mio dolce preferito»

Il maestro pasticcere della Costa d'Amalfi ha saputo conquistare il palato di Bova

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 17 novembre 2022 07:27:31

"È sempre mezzogiorno", Raoul Bova elogia il Mont blanc di Sal De Riso: «È il mio dolce preferito»

Raoul Bova sarà presto al cinema con il suo nuovo film, "Christmas show", e per promuoverlo ha scelto di partecipare ieri mattina al programma di Rai Uno condotto da Antonella Clerici: È Sempre Mezzogiorno. Come riporta Il Vescovado, l'attore ha parlato un po' di sé, delle sue abilità e dei suoi gusti in cucina. E tra una chiacchera e l'altra è venuto fuori che Bova adora il Mont blanc. Si tratta di una delle specialità...

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