Amalfi News - Il Magazine della Costa d'Amalfi

Abbiamo a cuore la tua privacy

Come indicato nella cookie policy, noi e alcuni partner selezionati facciamo uso di tecnologie, quali i cookie, per raccogliere ed elaborare dati personali dai dispositivi (ad esempio l'indirizzo IP, tracciamenti precisi dei dispositivi e della posizione geografica), al fine di garantire le funzionalità tecniche, mostrarti pubblicità personalizzata, misurarne la performance, analizzare le nostre audience e migliorare i nostri prodotti e servizi. Con il tuo consenso potremo fare uso di tali tecnologie per le finalità indicate. Puoi liberamente conferire, rifiutare o revocare il consenso a tutti o alcuni dei trattamenti facendo click sul pulsante "Preferenze". Puoi acconsentire all'uso delle tecnologie sopra menzionate facendo click su "Accetta" o rifiutarne l'uso facendo click su "Rifiuta".

RifiutaPersonalizzaAccetta

Amalfi News - Il Magazine della Costa d'Amalfi

Il rispetto della tua riservatezza è la nostra priorità

Noi e i nostri fornitori archiviamo informazioni su un dispositivo (e/o vi accediamo), quali cookie e trattiamo i dati personali, quali gli identificativi unici e informazioni generali inviate da un dispositivo per le finalità descritte sotto. Puoi fare clic per consentire a noi e ai nostri fornitori di trattarli per queste finalità. In alternativa puoi fare clic per negare il consenso o accedere a informazioni più dettagliate e modificare le tue preferenze prima di acconsentire. Le tue preferenze si applicheranno solo a questo sito web. Si rende noto che alcuni trattamenti dei dati personali possono non richiedere il tuo consenso, ma hai il diritto di opporti a tale trattamento. Puoi modificare le tue preferenze in qualsiasi momento ritornando su questo sito o consultando la nostra informativa sulla riservatezza.

Cookie strettamente necessari Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito e non possono essere disattivati ​​nei nostri sistemi. Di solito vengono impostati solo in risposta alle azioni da te effettuate che costituiscono una richiesta di servizi, come l'impostazione delle preferenze di privacy, l'accesso o la compilazione di moduli. È possibile impostare il browser per bloccare o avere avvisi riguardo questi cookie, ma di conseguenza alcune parti del sito non funzioneranno. Questi cookie non archiviano informazioni personali.

Cookie per pubblicità mirata Questi cookie possono essere impostati tramite il nostro sito dai nostri partner pubblicitari. Possono essere utilizzati da queste aziende per costruire un profilo dei tuoi interessi e mostrarti annunci pertinenti su altri siti. Non memorizzano direttamente informazioni personali, ma sono basati unicamente sull'individuazione del tuo browser e del tuo dispositivo internet. Se non si accettano questi cookie, riceverai una pubblicità meno mirata.

Rifiuta tuttoAccetta tuttoAccetta selezionati

Ultimo aggiornamento 7 ore fa S. Ranieri confessore

Date rapide

Oggi: 17 giugno

Ieri: 16 giugno

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Amalfi News Costiera Amalfitana

Il Magazine della Costa d'Amalfi

Amalfi News - Il Magazine della Costa d'Amalfi Il Magazine della Costa d'Amalfi

Hotel Marina Riviera, Albergo 4 Stelle Superior, Leisure Lifestyle Hotel in Amalfi, Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury HotelPasticceria Pansa, una dolce storia lunga due secoliSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina Amalfi - Lifestyle Luxury Hotel on the Amalfi CoastMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'Amalfi Sunland Viaggi e Turismo - Tour operator incoming in Costiera Amalfitana

Tu sei qui: Gourmet

Villa Romana Hotel & SPA Minori Amalfi Coast ItalyVilla Mary Charming Bed & Breakfast - Liparlati - Positano - Amalficoast - Costiera AmalfitanaPasticceria Pansa ad Amalfi la dolcezza dal 1830Zia Pupetta Suites in Costiera Amalfitana: un esclusivo Bed & Breakfast di Charme in piazza Duomo ad Amalfi

Gourmet

<<<123456789101112131415...>>>

Granchio blu, Gino Sorbillo, emergenza, pizza

In Italia è emergenza granchio blu: Gino Sorbillo la combatte cucinandolo su una pizza dal sapore “marino”

Mentre l'esecutivo guidato da Giorgia Meloni ha messo sul tavolo 2,9 milioni di euro per contenerne la diffusione, il pizzaiolo napoletano Gino Sorbillo decide di combatterlo cucinandolo

Inserito da (PNo Editorial Board), sabato 9 settembre 2023 15:48:52

In Italia è emergenza granchio blu: Gino Sorbillo la combatte cucinandolo su una pizza dal sapore “marino”

In Italia è emergenza per l'invasione del Granchio Blu. Giunto dall'Oceano Atlantico, il crostaceo americano sta divorando pesci autoctoni e distruggendo le reti dei pescatori. Un danno devastante alla biodiversità marina del bacino del Mediterraneo e alla pesca italiana. E così, mentre l'esecutivo guidato da Giorgia Meloni ha messo sul tavolo 2,9 milioni di euro per contenerne la diffusione, il pizzaiolo napoletano Gino...

Amalfi, costiera amalfitana, gourmet, Anantara, Convento

Il Ristorante “Dei Cappuccini” al Convento di Amalfi: l’esaltazione dei sapori tipici tra innovazione ed estasi dei sensi

Sedersi ai tavoli del Cappuccini e abbandonarsi alla cucina di Chef Claudio Lanuto è un’esperienza da provare almeno una volta nella vita: un modo per staccare dai problemi quotidiani e dedicarsi qualche ora di puro relax, concedendosi di abbandonarsi al fascino della storia, alla maestosità della tradizione e alla magia indescrivibile di Amalfi

Inserito da (PNo Editorial Board), venerdì 8 settembre 2023 19:55:09

Il Ristorante “Dei Cappuccini” al Convento di Amalfi: l’esaltazione dei sapori tipici tra innovazione ed estasi dei sensi

Di Maria Abate Magia, tradizione e innovazione. Sono queste le prime tre parole che mi vengono in mente quando penso al Ristorante "Dei Cappuccini" dell'Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel, che il direttore Giacomo Sarnataro apre agli ospiti con la cordialità di un padre di famiglia. Magia perché in qualsiasi angolo ci si sente avvolti dal panorama di Amalfi, che predomina maestoso: che ci sia il cielo limpido di...

Londra, Costiera Amalfitana, Tramonti, Italia, Bake Off

È originario della Costa d’Amalfi il vincitore di Bake Off UK: Mauro Di Lieto si aggiudica l'ottava edizione

Di Lieto lavora come capo pasticcere al Landmark London da oltre quattro anni, ma è originario della Costiera Amalfitana e, in particolare, di Tramonti.

Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 7 settembre 2023 16:37:57

È originario della Costa d’Amalfi il vincitore di Bake Off UK: Mauro Di Lieto si aggiudica l'ottava edizione

Mauro Di Lieto e Daniel Schevenels hanno vinto l'ottava serie di Bake Off UK "The Professionals", portando in alto il nome dell'Italia. Di Lieto lavora come capo pasticcere al Landmark London da oltre quattro anni, ma è originario della Costiera Amalfitana e, in particolare, di Tramonti. I vincitori hanno impressionato i giudici Benoit Blin, chef pâtissier presso Le Manoir aux Quat'Saisons di Raymond Blanc, e Cherish...

Amalfi, Bergamo, Ambasciatori dei Sapori, Cast Alimenti

Bergamo e Amalfi si incontrano alla masterclass “Ambasciatori dei Sapori” grazie allo chef stellato Roberto Proto

Alla masterclass chef Proto ha portato un suo piatto iconico che ben racconta l'incontro tra Bergamo, Brescia e la Costiera Amalfitana, terra di origine della sua famiglia

Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 7 settembre 2023 14:23:06

Bergamo e Amalfi si incontrano alla masterclass “Ambasciatori dei Sapori” grazie allo chef stellato Roberto Proto

Il 4 settembre scorso, alla Cast Alimenti, si è tenuta la terza masterclass di Ambasciatori dei Sapori, organizzata dal DUC Brescia Distretto Urbano del Commercio, con la coppia di chef formata da Stefano Cerveni, una stella Michelin, con il suo Ristorante Due Colombe di Borgonato in Franciacorta, e Roberto Proto, chef patron del ristorante Ristorante "Il Saraceno" di Cavernago, anch'egli una stella Michelin. Insieme...

Tramonti, Costiera amalfitana, Pizza, Campione dei Campioni

Tramonti si distingue a "Pizza in Tour 2023": Antonio Erra conquista il titolo di Supercampione d’Italia e vola a Las Vegas

Ad Antonio è andato il premio più importante, riservato al Campione dei Campioni: l’iscrizione al Mondiale Pizza Expo 2024 di Las Vegas, con volo e hotel inclusi.

Inserito da (PNo Editorial Board), martedì 5 settembre 2023 18:04:51

Tramonti si distingue a "Pizza in Tour 2023": Antonio Erra conquista il titolo di Supercampione d’Italia e vola a Las Vegas

Trionfo per Antonio Erra, membro dell'Associazione Pizza Tramonti, che, al Campionato Italiano Pizza in Tour 2023, tenutosi presso il ristorante "Il Fiscolo" di San Casciano in Val di Pesa (Firenze), si è laureato Campione dei Campioni, ottenendo il premio più ambito tra le sette categorie presenti e superando l'accanita concorrenza di più di quaranta maestri pizzaioli provenienti da tutta Italia. Antonio ha saputo convincere...

Maiori, costiera amalfitana, melanzane, cioccolata, dolce, Ferragosto

In Costa d'Amalfi è tempo di melanzane alla cioccolata: la ricetta del Maestro Pasticcere AMPI Sal De Riso

A Maiori è tutto pronto per la festa di Santa Maria a Mare, che coincide con l’Assunzione e con il Ferragosto. Sulle tavole imbandite a festa dei maioresi il 15 agosto non può mancare la melanzana con la cioccolata

Inserito da (PNo Editorial Board), lunedì 14 agosto 2023 08:54:12

In Costa d'Amalfi è tempo di melanzane alla cioccolata: la ricetta del Maestro Pasticcere AMPI Sal De Riso

A Maiori è tutto pronto per la festa di Santa Maria a Mare, che coincide con l'Assunzione e con il Ferragosto. Sulle tavole imbandite a festa dei maioresi il 15 agosto non può mancare la melanzana con la cioccolata. Si narra che le origini della ricetta vadano ricercate nelle "mulignane c' ‘o ddoce", ovvero le melanzane intrise nel liquore Concerto che furono preparate per la prima volta dai monaci del Convento di San...

Amalfi, Pompei, pizza, Gino Sorbillo, Locanda Canonica, Anantara, Convento

Amalfi, da oggi la “Pizza Pompei” di Gino Sorbillo alla Locanda della Canonica /FOTO e VIDEO

La Pizza Pompei combina le tradizionali tecniche di preparazione della pizza napoletana con ingredienti dell’antica epoca romana

Inserito da (PNo Editorial Board), mercoledì 2 agosto 2023 11:57:29

Amalfi, da oggi la “Pizza Pompei” di Gino Sorbillo alla Locanda della Canonica /FOTO e VIDEO

A pochi mesi dall'inaugurazione di Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel, seconda proprietà dell'omonimo gruppo in Italia, la "Pizza Pompei" del maestro Gino Sorbillo è nella carta de La Locanda della Canonica Pizzeria e si va ad aggiungere alle otto straordinarie pizze d'autore del menù. Ispirato dalla recente scoperta di un affresco, risalente a 2mila anni fa, che raffigurava un piatto simile alla pizza, rinvenuto...

L'Attore e la Costiera Amalfitana: un Amore Ininterrotto

Edward Norton, un'estate ancora tra i Borghi della Divina: ieri sera cena all'Antica Trattoria Barracca di Amalfi /foto

Edward Norton, la stella di Hollywood, ha confermato il suo amore per la Costiera Amalfitana, tornando a trascorrere le sue vacanze estive tra i suoi incantevoli borghi. L'attore ha avuto un caloroso ritorno al noto ristorante Antica Trattoria da Barracca ad Amalfi, dove ha cenato con la famiglia e il personale del locale, lasciando dietro di sé un ricordo indimenticabile.

Inserito da (Admin), domenica 9 luglio 2023 09:08:23

Edward Norton, un'estate ancora tra i Borghi della Divina: ieri sera cena all'Antica Trattoria Barracca di Amalfi /foto

Edward Norton torna alla Costiera Amalfitana, confermando il suo amore incondizionato per i borghi incantevoli della Divina (leggi qui l'articolo). Il premiato attore hollywoodiano, conosciuto per il suo amore per la cultura italiana e la sua affinità con l'Italia, è un abituale visitatore della Costa d'Amalfi, rendendo questi luoghi la sua casa estiva da anni. Grazie all'amicizia stretta con Giuseppe Palumbo, figlio...

Amalfi, Convento, Anantara, Gino Sorbillo, pizzeria, tradizione

All’Anantara Convento di Amalfi la tradizione è di casa: la maestria di Gino Sorbillo e i prodotti a km0 nelle pizze de “La Locanda della Canonica” /FOTO e VIDEO

Una pizzeria pensata per «unire al lusso la tradizione», ha spiegato il general manager Giacomo Sarnataro. «Chi viene qui deve mangiare anche l’aria che si respira qui sopra, la pace di questo posto unico», ha detto Gino Sorbillo.

Inserito da (PNo Editorial Board), domenica 2 luglio 2023 09:52:29

All’Anantara Convento di Amalfi la tradizione è di casa: la maestria di Gino Sorbillo e i prodotti a km0 nelle pizze de “La Locanda della Canonica” /FOTO e VIDEO

Di Maria Abate C'è una passeggiata a picco sul mare ove i frati Cappuccini, nel Medioevo, solevano camminare meditando sulla vita e sulle bellezze del creato. Si trova ad Amalfi, in un monumento che ha resistito al tempo: il panoramico Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel, che oggi accoglie turisti da tutto il mondo, lasciandoli inevitabilmente senza fiato. Terminata la "Passeggiata dei Monaci", gli ospiti troveranno...

Amalfi, costiera amalfitana, gourmet

All’Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel un viaggio culinario attraverso la Campania con le pizze di Gino Sorbillo

Le pizze di Gino Sorbillo pensate per l'Anantara di Amalfi si chiamano "Margherita del Monaco", "Favorita del Priore", "Montanara Amalfitana" ed evocano le atmosfere dell'Hotel e le materie prime del territorio

Inserito da (PNo Editorial Board), venerdì 23 giugno 2023 11:01:09

All’Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel un viaggio culinario attraverso la Campania con le pizze di Gino Sorbillo

Dopo l'apertura della seconda proprietà di Anantara in Italia, ad Amalfi, arriva l'attesissima inaugurazione de La Locanda della Canonica Pizzeria by Gino Sorbillo. L'Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel dà il benvenuto agli ospiti nella Costiera Amalfitana - una delle mete più amate del Bel Paese per le vacanze - anche con l'omaggio alla Campania del maestro Gino Sorbillo: straordinarie pizze d'autore che valorizzano...

Tramonti, Costiera Amalfitana, Gourmet, Ricette, Chef, Antichi Sapori, Gusto Verde, TG5

"Pane biscottato, verdure e finocchietto selvatico" con lo Chef Giuseppe Francese al TG5

Dalle bellissime terrazze dei giardini in fiore di Tramonti lo Chef Francese ha deliziato i telespettatori di Canale 5 con una ricetta povera della nostra tradizione

Inserito da (Admin), domenica 4 giugno 2023 11:49:00

"Pane biscottato, verdure e finocchietto selvatico" con lo Chef Giuseppe Francese al TG5

Un servizio del TG5, all'interno della rubrica Gusto Verde, oggi da un angolo d'Italia straordinario della Costa d'Amalfi. Lo Chef Giuseppe Francese, in collegamento dalla sua meravigliosa terrazza dove custodisce gli Antichi Sapori del nostro territorio, ha illustrato una gustosa ricetta della nostra tradizione: "Pane biscottato, verdure e finocchietto selvatico". Una rivisitazione della classica caponata che diventa...

Amalfi, Costiera amalfitana, Napoli, Pansa, Spalletti

Colazione con il pasticciotto al limone amalfitano di "Pansa" per il Napoli e mister Spalletti

Accolto con calore da mister Luciano Spalletti, Nicola Pansa ha portato alla squadra i suoi golosissimi pasticciotti al limone amalfitano e il soffice “Pan di Amalfi”, per una colazione - è il caso di dirlo - da campioni

Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 1 giugno 2023 17:08:02

Colazione con il pasticciotto al limone amalfitano di "Pansa" per il Napoli e mister Spalletti

Una trasferta emozionante per la Pasticceria Pansa, che questa mattina, 1° giugno, ha fatto visita alla squadra di calcio del Napoli, in ritiro a Castel Volturno in attesa dell'ultima partita di campionato contro la Sampdoria. Accolto con calore da mister Luciano Spalletti, Nicola Pansa ha portato alla squadra i suoi golosissimi pasticciotti al limone amalfitano e il soffice "Pan di Amalfi", per una colazione - è il caso...

Amalfi, Napoli, pasticceria, Dolce Amore, torta nuziale

A Napoli la Pasticceria Pansa incanta la platea di "Dolce Amore" con la maestosa torta nuziale /FOTO

Da Amalfi Andrea e Nicola Pansa hanno affiancato il Maestro Iginio Massari, presidente di APEI, nella buona riuscita dell’evento.

Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 18 maggio 2023 09:23:53

A Napoli la Pasticceria Pansa incanta la platea di "Dolce Amore" con la maestosa torta nuziale /FOTO

È stato un successo, ieri sera, a Napoli, l'evento "Dolce Amore", il Festival Italiano della Pasticceria Nuziale e del Matrimonio Napoletano, organizzato da APEI - Ambasciatori Pasticceri dell'Eccellenza Italiana. La fantastica cornice di Piazza del Plebiscito per l'occasione si è trasformata nella location perfetta per un "matrimonio" in grande stile con migliaia di invitati. E così, residenti e turisti si sono fermati...

Scala, Pontone, Amalfi, Costiera amalfitana, Lievito Madre

Lorenzo Pizzoferro è Maestro del Lievito Madre, orgoglio per la Pasticceria Pansa di Amalfi

Lorenzo, infatti, risponde ai requisiti richiesti dalla prestigiosa Accademia: oltre dieci anni di comprovata carriera, utilizzo esclusivo di lievito madre vivo, senza l'impiego di semilavorati, mix e lievito in polvere.

Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 11 maggio 2023 09:08:56

Lorenzo Pizzoferro è Maestro del Lievito Madre, orgoglio per la Pasticceria Pansa di Amalfi

Di Maria Abate L'Accademia Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano ha un nuovo lievitista ed è un talento della nostra terra, la Costa d'Amalfi. Lorenzo Pizzoferro, originario di Pontone di Scala e residente a Tramonti, da sempre fa parte del team della Pasticceria Pansa di Amalfi, che infatti festeggia insieme a lui: «In questi anni Lorenzo è stato un protagonista indiscusso del nostro processo di crescita,...

Napoli, Amalfi, Costiera amalfitana, Pansa, Dolce Amore

Napoli, De Luca si dice «appassionato» delle scorzette di limone amalfitano di Pansa

«Sono un appassionato delle scorzette di Pansa», così il governatore Vincenzo De Luca, durante la conferenza stampa di presentazione di "Dolce amore", il primo Festival Italiano della Pasticceria Nuziale e del Matrimonio Napoletano

Inserito da (PNo Editorial Board), mercoledì 10 maggio 2023 13:43:27

Napoli, De Luca si dice «appassionato» delle scorzette di limone amalfitano di Pansa

«Sono un appassionato delle scorzette di Pansa». A dirlo è stato, questa mattina, il governatore Vincenzo De Luca, durante la conferenza stampa di presentazione di "Dolce amore", il primo Festival Italiano della Pasticceria Nuziale e del Matrimonio Napoletano, organizzato da APEI - Ambasciatori Pasticceri dell'Eccellenza Italiana per il prossimo 17 maggio. E come dargli torto? Le scorzette rappresentano indubbiamente...

Furore, Costiera Amalfitana, Erminia Cuomo, chef

La Chef di Bacco Furore Erminia Cuomo ambasciatrice di "Beviamoci Sud": la dedica a Raffaele Ferraioli

Il titolo di ambasciatore è assegnato sulla base delle autorevoli valutazioni dal noto giornalista e critico enogastronomico Luciano Pignataro

Inserito da (PNo Editorial Board), mercoledì 10 maggio 2023 12:50:39

La Chef di Bacco Furore Erminia Cuomo ambasciatrice di "Beviamoci Sud": la dedica a Raffaele Ferraioli

Erminia Cuomo, chef di Bacco Furore, è ambasciatrice di Beviamoci Sud 2023. Il riconoscimento, ricevuto dalla chef dell'antico ristorante ed albergo dipinto furorese, fondato nel 1930, è volto a premiare gli esercizi e le carte dei vini che maggiormente valorizzano la produzione del Sud Italia. Il titolo di ambasciatore è assegnato sulla base delle autorevoli valutazioni dal noto giornalista e critico enogastronomico...

Amalfi, costiera amalfitana, wedding cake, pasticceria

Da Amalfi le torte nuziali di Pansa a “Dolce amore”, il primo Festival Italiano della Pasticceria Nuziale e del Matrimonio Napoletano

L'appuntamento è fissato per mercoledì 17 maggio, nella fantastica cornice di Piazza del Plebiscito, il cuore pulsante di Napoli che per l'occasione si trasformerà nella location perfetta per un "matrimonio" in grande stile con migliaia di invitati.

Inserito da (PNo Editorial Board), venerdì 5 maggio 2023 16:26:18

Da Amalfi le torte nuziali di Pansa a “Dolce amore”, il primo Festival Italiano della Pasticceria Nuziale e del Matrimonio Napoletano

Ci sarà anche la Pasticceria Pansa di Amalfi a "Dolce amore", il primo Festival Italiano della Pasticceria Nuziale e del Matrimonio Napoletano, organizzato da APEI - Ambasciatori Pasticceri dell'Eccellenza Italiana. L'appuntamento è fissato per mercoledì 17 maggio, nella fantastica cornice di Piazza del Plebiscito, il cuore pulsante di Napoli che per l'occasione si trasformerà nella location perfetta per un "matrimonio"...

Furore, costiera amalfitana, ristorante

A Furore apre il "Gala Maris - Beach Restaurant" con lo chef Gustavo Milione

Lo storico albergo "Alfonso a Mare", ben noto da decenni ai tanti frequentatori di quest'angolo incontaminato della Divina Costiera Amalfitana, ha scelto di dedicarsi in modo pieno anche alla buona cucina, dando un'ulteriore svolta alla propria offerta gastronomica

Inserito da (PNo Editorial Board), mercoledì 3 maggio 2023 16:14:21

A Furore apre il "Gala Maris - Beach Restaurant" con lo chef Gustavo Milione

Dall'incontro tra lo chef corbarese Gustavo Milione e l'iniziativa imprenditoriale di Sofia e Mina Fusco è nato a Furore, sulla Marina di Praia, il "Gala Maris - Beach Restaurant". Lo storico albergo "Alfonso a Mare", ben noto da decenni ai tanti frequentatori di quest'angolo incontaminato della Divina Costiera Amalfitana, ha, infatti, scelto di dedicarsi in modo pieno anche alla buona cucina, dando un'ulteriore svolta...

Minori, Costiera Amalfitana, Televisione, Rai, PizzaDOC, Pizza, Prodotti Tipici

A PizzaDOC i limoni della Costa d'Amalfi protagonisti con Carlo De Riso e Costieragrumi

Assieme a Carlo, Giovanni Celentano e Trofimena Arpino illustrano al pubblico di Rai2 le proprietà e le tecniche di coltivazione del Limone IGP Costa d'Amalfi

Inserito da (Admin), domenica 30 aprile 2023 10:10:43

A PizzaDOC i limoni della Costa d'Amalfi protagonisti con Carlo De Riso e Costieragrumi

La versatilità del Limone della Costa d'Amalfi e il profumo inebriante dei suoi olii essenziali hanno regalato una splendida immagine della Costiera Amalfitana ai telespettatori di"Pizza Doc", il format di RaiDue condotto da Nicola Prudente, in arte Tinto e Monica Caradonna che mira a far conoscere i segreti dei maestri dell'arte bianca. Una pizza gourmet che, attraverso l'armonia degli impasti, la fantasia degli abbinamenti...

Costiera Amalfitana, Minori, Limone IGP, Rai Due

La Divina e il Limone Costa d’Amalfi IGP protagonisti di “Pizza Doc”, 29 aprile la puntata su Rai Due

Il mese scorso la troupe di “Pizza Doc”, il nuovo programma che racconta i segreti dei maestri dell'arte bianca andando in giro per l’Italia, è stata tra i terrazzamenti della Divina, per scoprire il Limone Costa d’Amalfi IGP

Inserito da (PNo Editorial Board), venerdì 28 aprile 2023 12:36:37

La Divina e il Limone Costa d’Amalfi IGP protagonisti di “Pizza Doc”, 29 aprile la puntata su Rai Due

Le telecamere Rai tornano in Costiera Amalfitana per catturarne le bellezze e mostrarne le tipicità. Il mese scorso la troupe di "Pizza Doc", il nuovo programma che racconta i segreti dei maestri dell'arte bianca andando in giro per l'Italia, è stata tra i terrazzamenti della Divina, per scoprire il Limone Costa d'Amalfi IGP. La puntata, che riguarderà anche altre città italiane, andrà in onda domani, 29 aprile, alle...

<<<123456789101112131415...>>>

Amalfi News - Il Magazine della Costa d'Amalfi

Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.

La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.

Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.