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Ultimo aggiornamento 1 giorno fa S. Giuseppe sposo di M.V.

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Il Magazine della Costa d'Amalfi

Energia in Costiera Amalfitana: Sicme è il fornitore di Gas e Luce che garantisce affidabilità e supporto direttoPasticceria Andrea Pansa dal 1830 addolcisce la Costa d'AmalfiLuxury Hotel Santa Caterina in Amalfi

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I migliori ristoranti della Costa d’Amalfi secondo “The Telegraph”

Scritto da (mariaabate), lunedì 16 luglio 2018 21:30:33

Ultimo aggiornamento lunedì 16 luglio 2018 21:30:33

I migliori ristoranti della Costa d’Amalfi secondo “The Telegraph”

Pesce fresco e una terrazza con vista sul mare sono i desideri di chi viene a soggiornare (e pranzare) nella Costiera Amalfitana, ma non sempre è semplice distinguere gli angoli di paradiso dalle "trappole per turisti". È per questo che il giornale inglese "The Telegraph", grazie all'esperto enogastronomico Nicky Swallow, ha stilato un elenco dei ristoranti migliori in Costa d'Amalfi, da Positano ad Amalfi, da Ravello...

I fratelli Proto , originari di Minori, rispettano le antiche tradizioni in onore della Santa Patrona

Gli ‘Ndunderi di Santa Trofimena, alla Torre Normanna di Maiori il gusto della tradizione tramandata dallo chef Luigi Proto / ricetta

Tradizione e innovazione in queste due varianti di 'Ndunderi dedicate

Scritto da (admin), venerdì 13 luglio 2018 16:48:25

Ultimo aggiornamento venerdì 13 luglio 2018 18:22:02

Gli ‘Ndunderi di Santa Trofimena, alla Torre Normanna di Maiori il gusto della tradizione tramandata dallo chef Luigi Proto / ricetta

La Costiera Amalfitana non è solo un luogo magico dove trascorrere vacanze indimenticabili, un lembo di terra ricco di verde e separato dal mare da una scogliera che lo protegge, ma anche un contenitore di cultura e tradizioni che si tramandano da centinaia di anni. Vivere la Costa d'Amalfi significa conoscere i luoghi, le storie e soprattutto i personaggi che la popolano. Nel giorno in cui si festeggia Santa Trofimena,...

Evento Gourmet ad Amalfi all'Hotel Marina Riviera

Aperitivo in terrazza con cena a sei mani all'Eolo di Amalfi: "Tramonti & lune" il 26 luglio

serata d'autore in una delle location più esclusive della Costa d'Amalfi

Scritto da (admin), martedì 10 luglio 2018 09:54:53

Ultimo aggiornamento martedì 10 luglio 2018 09:54:53

Aperitivo in terrazza con cena a sei mani all'Eolo di Amalfi: "Tramonti & lune" il 26 luglio

Appuntamento gourmet presso l'esclusivo ristorante Eolo di Amalfi. "Tramonti & lune" è il titolo della serata in programma per giovedì 26 luglio in una delle location più suggestive della Costiera amalfitana. Con l'executive chef Francesco Serretiello, due colleghi d'eccezione interpreti della cucina mediterranea. Il pastry chef Antonino Maresca si cimenterà in una dialettica gastronomica tra salato e dolce, affidandosi...

la guida de "la Repubblica": Costiere, Cilento e isole della Campania: guida ai sapori e ai piaceri

Il piacere di lasciarsi guidare tra il bello e il buono del nostro territorio

La Costiera Amalfitana è patrimonio di gusto e lifestyle

Scritto da (admin), sabato 7 luglio 2018 13:10:33

Ultimo aggiornamento lunedì 9 luglio 2018 09:04:09

Il piacere di lasciarsi guidare tra il bello e il buono del nostro territorio

Il nuovo volume de "Le Guide di Repubblica": Costiere, Cilento e Isole della Campania - Guida ai sapori e ai piaceri è un prodotto editoriale realizzato per promuovere e valorizzare il territorio campano, unendo virtualmente le tre coste della Campania (Costiera Sorrentina, Amalfitana e Cilentana) con le isole di Ischia, Procida e ovviamente Capri, Seicento indirizzi e oltre 40 itinerari per scoprire luoghi di incanto...

Il 6 luglio ad Erchie due giovani chef in riva al mare

Scritto da (admin), giovedì 5 luglio 2018 17:17:25

Ultimo aggiornamento giovedì 5 luglio 2018 17:17:25

Il 6 luglio ad Erchie due giovani chef in riva al mare

Quando in cucina si incontrano esperienze diverse nelle mani di due chef che fanno parlare di loro in occasioni gastronomiche più o meno importanti, allora c'è il trionfo del gusto, degli odori, dei profumi, della fragranza, della...eternità. Ad invitarci sono gli chef Mirko Satriano Casola e Gaetano Torrente; l'occasione una cena a 4 mani presso il Bistrot "Pane e Coccos' " nell'insenatura marina di Erchie, ad un soffio...

"Profumo di Limone" è il titolo dell'ultimo libro di Salvatore De Riso

Scritto da (admin), giovedì 28 giugno 2018 08:50:19

Ultimo aggiornamento giovedì 28 giugno 2018 09:01:38

"Profumo di Limone" è il titolo dell'ultimo libro di Salvatore De Riso

Riuscite a sentire il profumo di limoni della Costa d'Amalfi appena raccolti? Lo aspettavamo da mesi e finalmente è arrivato l'ultimo "dolce" capolavoro firmato dal maestro pasticciere Sal De Riso: Profumo di Limone. Edito da Italian Gourmet, questo libro è parte della collana "La nuova Pasticceria" che torna al Sud per incontrare uno dei protagonisti indiscussi della pasticceria contemporanea: Salvatore De Riso. Più...

La Costiera Amalfitana a Pittsburg: atmosfere estive alla “Festa di Limoncello” del Vallozzi’s

Scritto da (mariaabate), mercoledì 27 giugno 2018 15:42:46

Ultimo aggiornamento mercoledì 27 giugno 2018 15:42:46

La Costiera Amalfitana a Pittsburg: atmosfere estive alla “Festa di Limoncello” del Vallozzi’s

Calde brezze, pile di limoni freschi, cocktail infusi di agrumi. Potresti pensare di essere stato trasportato in Costiera Amalfitana quando la "Festa di Limoncello" trasformerà, sabato 30 giugno, la Fifth Avenue e la McMasters Way in un salotto all'aperto e un patio sul marciapiede, rendendo omaggio alla quintessenza del liquore italiano. La barista di Vallozzi's Pittsburgh, ristorante italiano in Pennsylvania, Julia...

Strega Tour arriva in Costiera Amalfitana, la tappa a Minori presso il cocktail bar di Sal De Riso

Scritto da (admin), martedì 19 giugno 2018 11:30:55

Ultimo aggiornamento martedì 19 giugno 2018 11:38:11

Strega Tour arriva in Costiera Amalfitana, la tappa a Minori presso il cocktail bar di Sal De Riso

Benevento e Minori, Strega Alberti e Sal De Riso, un incontro di gusto e dolcezza che ha dato vita a grandi capolavori della pasticceria declinati anche in eleganti cocktail all'interno del nuovo locale che Salvatore De Riso ha inaugurato nel 2016. Si terrà mercoledì 20 giugno la tappa dello strega Tour in Costa d'Amalfi proprio all'interno del cocktail bar della Pasticceria Sal De Riso - Minori Una speciale drink list...

Il babà di Sal De Riso e la sua golosa storia [RICETTA]

Scritto da (mariaabate), domenica 17 giugno 2018 21:23:34

Ultimo aggiornamento domenica 17 giugno 2018 21:29:23

Il babà di Sal De Riso e la sua golosa storia [RICETTA]

Se è vero che i profiteroles al limone sono stati il primo dolce che ha fatto conoscere Sal De Riso all'Italia e poi al mondo, è anche vero che il babà resta uno tra gli indiscussi cavalli di battaglia dell'ambasciatore del bello e del buono in Costa d'Amalfi. A "Mille e un Babà", concorso organizzato nel 1998 a Piano di Sorrento, 10mila persone poterono scoprire la bontà del babà di Sal De Riso e assistere alla sua vittoria,...

Il pasticciere più amato della TV è un cultore del buon caffè

Il piacere del caffè per Sal De Riso è firmato Illy

Un vero e proprio "patto di affinità" tra illy e Salvatore De Riso, l'ambasciatore del bello e del buono della Costa d'Amalfi

Scritto da (mariaabate), giovedì 14 giugno 2018 20:38:54

Ultimo aggiornamento giovedì 14 giugno 2018 21:31:13

Il piacere del caffè per Sal De Riso è firmato Illy

Salvatore De Riso, tra i testimonial della campagna pubblicitaria di illy con Andrea Bocelli, è un grande appassionato di caffè. "La mia giornata inizia sempre con un caffè doppio illy" ha più volte dichiarato all'interno della sue pagine social. Sal De Riso ha trovato in illy caffè un brand affidabile, un'eccellenza italiana, con la quale ha stipulato un vero e proprio patto di affinità con il quale non solo offre un...

Festa gourmet al Grand Hotel Convento di Amalfi con lo chef Natale Giunta, Gino Sorbillo e i fratelli Pansa

Scritto da (admin), mercoledì 13 giugno 2018 21:09:45

Ultimo aggiornamento mercoledì 13 giugno 2018 21:54:51

Festa gourmet al Grand Hotel Convento di Amalfi con lo chef Natale Giunta, Gino Sorbillo e i fratelli Pansa

Una serata all'insegna della grande gastronomia e della convivialità quella andata in scena lunedì sera presso l'NH Collection Grand Hotel Convento di Amalfi, per lo speciale evento "Mani in Pasta". Presenti lo Chef Natale Giunta e Gino Sorbillo a deliziare i presenti con il meglio dello street food "made in sud", accompagnati da tutta la dolcezza della storica Pasticceria Pansa di Amalfi. Al fresco del Ristorante "La...

“Malfy Gin”: dagli USA il distillato che rende omaggio ai monaci della Costa d’Amalfi

Scritto da (mariaabate), venerdì 1 giugno 2018 13:03:24

Ultimo aggiornamento venerdì 1 giugno 2018 13:03:24

“Malfy Gin”: dagli USA il distillato che rende omaggio ai monaci della Costa d’Amalfi

È senza dubbio ispirato al nome di Amalfi, il "Malfy Gin" del marchio americano Biggar & Leith di Elwyn Gladstone, creato nella distilleria a conduzione familiare a Moncalieri, in Italia, e già esistente nelle varietà "original" e "lemon". Ma presto, a questi due "gusti" si aggiungeranno altre due varianti: una fatta con arancia rossa siciliana, l'altra con pompelmo rosa. Malfy Gin è un gin di ginepro che vuole rendere...

Un biglietto dal Canada a Tramonti A/R per conoscere “Re Fiascone”

Scritto da (mariaabate), sabato 26 maggio 2018 16:07:52

Ultimo aggiornamento sabato 26 maggio 2018 16:07:52

Un biglietto dal Canada a Tramonti A/R per conoscere “Re Fiascone”

È bastato assaggiare il Re Fiascone in Canada, precisamente su una pizza al "No 900" di Montreal, per far nascere in Joseé e marito il desiderio di conoscere la Costiera Amalfitana e raggiungere Tramonti, dove cresce l'antico pomodoro ritrovato. È proprio il caso di dire che un prodotto tipico unico, dal sapore inconfondibile, come il pomodoro Re Fiascone, può diventare anche un ‘attrattore turistico'. E così la coppia...

Successo al Cibus di Parma per i Maestri del Lievito Madre, da Minori anche Sal De Riso

Scritto da (mariaabate), venerdì 11 maggio 2018 18:26:16

Ultimo aggiornamento venerdì 11 maggio 2018 18:26:16

Successo al Cibus di Parma per i Maestri del Lievito Madre, da Minori anche Sal De Riso

Se la cucina degli chef italiani è fortemente riconosciuta come eccellenza del Made in Italy, quella della pasticceria dei grandi Maestri sta raggiungendo le stesse vette. E l'esposizione che si è chiusa ieri (10 maggio) al Cibus di Parma ha confermato che gli spazi di esportazione per questo settore sono molto ampi. Infatti, i sei Maestri del Lievito Madre (tra i quali anche Sal De Riso dalla Costiera Amalfitana), presenti...

Dalla Costa d’Amalfi a Parma: Sal De Riso presenta il suo panettone milanese al “Cibus”

Scritto da (admin), lunedì 7 maggio 2018 17:00:39

Ultimo aggiornamento lunedì 7 maggio 2018 21:35:40

Dalla Costa d’Amalfi a Parma: Sal De Riso presenta il suo panettone milanese al “Cibus”

C'è anche un pezzo di Costiera Amalfitana al "Cibus" di Parma, che prende avvio oggi, 7 maggio. Nella sezione "I Maestri del Lievito Madre" Sal De Riso, che quest'anno festeggia trent'anni di attività, presenta il suo nuovo panettone per le festività 2018: "Sua Maestà il Milanese", ideato assieme alla moglie Anna. Una novità per la fiera, insieme alla sua scatola che riproduce il Duomo di Milano stilizzato. Alla fiera...

Gambero Rosso e Zacapa: al ristorante Al Convento di Cetara “Il Rum è servito”

Scritto da (mariaabate), domenica 6 maggio 2018 13:02:26

Ultimo aggiornamento domenica 6 maggio 2018 13:02:26

Gambero Rosso e Zacapa: al ristorante Al Convento di Cetara “Il Rum è servito”

Tra le tappe di "Il Rum è servito", iniziativa promossa da Ron Zacapa insieme a Gambero Rosso con l'obiettivo di divulgare la cultura del rum a vantaggio di un pubblico trasversale, ci sarà quest'anno anche un borgo della Costiera amalfitana. Si tratta di Cetara, che conserva intatto tutto il suo fascino di borgo marinaro. Giovedì 10 maggio, infatti, Pasquale Torrente ospiterà l'iniziativa al ristorante "Al Convento",...

«Fast Cook italian»: nelle librerie inglesi il nuovo libro di Gennaro Contaldo, lo chef di Minori

Scritto da (mariaabate), venerdì 4 maggio 2018 15:05:27

Ultimo aggiornamento venerdì 4 maggio 2018 15:13:38

«Fast Cook italian»: nelle librerie inglesi il nuovo libro di Gennaro Contaldo, lo chef di Minori

Si chiama "Fast Cook Iialian" e - come suggerisce il titolo - è una raccolta di ricette italiane dalla preparazione veloce, pensato per le famiglie inglesi che vogliano mangiare bene senza troppo sforzo. A scriverlo e darlo alle stampe lo scorso aprile Gennaro Contaldo, il cuoco originario di Minori che nella TV inglese è tra gli chef più conosciuti. Il sottotitolo è "From Fridge to Fork in 40 Minutes Or Less", proprio...

L’Hostaria di Bacco a Furore è “Ristorante Idealeamico 2017”: ecco la ricetta delle linguine alla colatura di Erminia

Scritto da (mariaabate), lunedì 30 aprile 2018 19:53:33

Ultimo aggiornamento lunedì 30 aprile 2018 19:58:05

L’Hostaria di Bacco a Furore è “Ristorante Idealeamico 2017”: ecco la ricetta delle linguine alla colatura di Erminia

L'Hostaria di Bacco a Furore conferma la sua presenza tra i "Ristoranti del Buon Ricordo", il primo network italiano che associa ristoratori di provata professionalità, legati dal comune impegno teso alla valorizzazione della tradizione della cucina del territorio e della stagione. Le linguine alla Colatura di alici di Cetara di Erminia Cuomo tornano a far vincere il riconoscimento "Idealeamico" allo storico locale della...

«Picnic Chic»: a maggio il pranzo al sacco per gite in Costa d’Amalfi si potrà ordinare online

Scritto da (mariaabate), venerdì 27 aprile 2018 22:04:21

Ultimo aggiornamento venerdì 27 aprile 2018 22:06:27

«Picnic Chic»: a maggio il pranzo al sacco per gite in Costa d’Amalfi si potrà ordinare online

Si chiama "Picnic Chic" e vuole rivoluzionare il concetto tipico di scampagnata: che prevede la preparazione, di buon mattino, prima di partire, di un pranzo al sacco. È un portale, con relativa App, che permetterà di acquistare i «cestini» preparati da ristoranti, agriturismi e cantine, tutti con prodotti di qualità e del territorio. A progettarlo, da Bergamo, Antonietta Acampora - originaria della Costiera Amalfitana...

Passione pasticceria, a Napoli showcooking di Iginio Massari con il nostro Sal De Riso

Scritto da (admin), mercoledì 4 aprile 2018 18:59:17

Ultimo aggiornamento mercoledì 4 aprile 2018 19:20:47

Passione pasticceria, a Napoli showcooking di Iginio Massari con il nostro Sal De Riso

Meet Massari è il tour 2018 organizzato da Molino Dallagiovanna (www.dallagiovanna.it) con il Maestro pasticciere Iginio Massari. Sono già molti i professionisti dell’'arte bianca ad essersi iscritti agli incontri con il maestro dei maestri della pasticceria che toccheranno tre capitali italiane del gusto: Napoli, Milano e Roma. L'appuntamento a Napoli è fissato per il prossimo 9 aprile mentre la tappa milanese è prevista...

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Sicme Energy & Gas, il partner gas e luce in Costiera AmalfitanaPasticceria Gambardella a Minori, da oggi le specialità della famosa pasticceria minorese sono acquistabili anche on lineAntica Pasticceria Pansa Amalfi Sal De Riso Costa d'Amalfi la pasticceria in Costiera Amalfitana