Amalfi News - Il Magazine della Costa d'Amalfi

Abbiamo a cuore la tua privacy

Come indicato nella cookie policy, noi e alcuni partner selezionati facciamo uso di tecnologie, quali i cookie, per raccogliere ed elaborare dati personali dai dispositivi (ad esempio l'indirizzo IP, tracciamenti precisi dei dispositivi e della posizione geografica), al fine di garantire le funzionalità tecniche, mostrarti pubblicità personalizzata, misurarne la performance, analizzare le nostre audience e migliorare i nostri prodotti e servizi. Con il tuo consenso potremo fare uso di tali tecnologie per le finalità indicate. Puoi liberamente conferire, rifiutare o revocare il consenso a tutti o alcuni dei trattamenti facendo click sul pulsante "Preferenze". Puoi acconsentire all'uso delle tecnologie sopra menzionate facendo click su "Accetta" o rifiutarne l'uso facendo click su "Rifiuta".

RifiutaPersonalizzaAccetta

Amalfi News - Il Magazine della Costa d'Amalfi

Il rispetto della tua riservatezza è la nostra priorità

Noi e i nostri fornitori archiviamo informazioni su un dispositivo (e/o vi accediamo), quali cookie e trattiamo i dati personali, quali gli identificativi unici e informazioni generali inviate da un dispositivo per le finalità descritte sotto. Puoi fare clic per consentire a noi e ai nostri fornitori di trattarli per queste finalità. In alternativa puoi fare clic per negare il consenso o accedere a informazioni più dettagliate e modificare le tue preferenze prima di acconsentire. Le tue preferenze si applicheranno solo a questo sito web. Si rende noto che alcuni trattamenti dei dati personali possono non richiedere il tuo consenso, ma hai il diritto di opporti a tale trattamento. Puoi modificare le tue preferenze in qualsiasi momento ritornando su questo sito o consultando la nostra informativa sulla riservatezza.

Cookie strettamente necessari Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito e non possono essere disattivati ​​nei nostri sistemi. Di solito vengono impostati solo in risposta alle azioni da te effettuate che costituiscono una richiesta di servizi, come l'impostazione delle preferenze di privacy, l'accesso o la compilazione di moduli. È possibile impostare il browser per bloccare o avere avvisi riguardo questi cookie, ma di conseguenza alcune parti del sito non funzioneranno. Questi cookie non archiviano informazioni personali.

Cookie per pubblicità mirata Questi cookie possono essere impostati tramite il nostro sito dai nostri partner pubblicitari. Possono essere utilizzati da queste aziende per costruire un profilo dei tuoi interessi e mostrarti annunci pertinenti su altri siti. Non memorizzano direttamente informazioni personali, ma sono basati unicamente sull'individuazione del tuo browser e del tuo dispositivo internet. Se non si accettano questi cookie, riceverai una pubblicità meno mirata.

Rifiuta tuttoAccetta tuttoAccetta selezionati

Ultimo aggiornamento 17 ore fa S. Saba martire

Date rapide

Oggi: 24 aprile

Ieri: 23 aprile

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Amalfi News Costiera Amalfitana

Il Magazine della Costa d'Amalfi

Amalfi News - Il Magazine della Costa d'Amalfi Il Magazine della Costa d'Amalfi

Small Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina Amalfi - Lifestyle Luxury Hotel on the Amalfi CoastMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'Amalfi Sunland Viaggi e Turismo - Tour operator incoming in Costiera Amalfitana

Tu sei qui: Gourmet

Villa Romana Hotel & SPA Minori Amalfi Coast ItalyVilla Mary Charming Bed & Breakfast - Liparlati - Positano - Amalficoast - Costiera AmalfitanaPasticceria Pansa ad Amalfi la dolcezza dal 1830Zia Pupetta Suites in Costiera Amalfitana: un esclusivo Bed & Breakfast di Charme in piazza Duomo ad Amalfi

Gourmet

<<<...8910111213141516171819202122>>>

la guida de "la Repubblica": Costiere, Cilento e isole della Campania: guida ai sapori e ai piaceri

Il piacere di lasciarsi guidare tra il bello e il buono del nostro territorio

La Costiera Amalfitana è patrimonio di gusto e lifestyle

Inserito da (admin), sabato 7 luglio 2018 13:10:33

Il piacere di lasciarsi guidare tra il bello e il buono del nostro territorio

Il nuovo volume de "Le Guide di Repubblica": Costiere, Cilento e Isole della Campania - Guida ai sapori e ai piaceri è un prodotto editoriale realizzato per promuovere e valorizzare il territorio campano, unendo virtualmente le tre coste della Campania (Costiera Sorrentina, Amalfitana e Cilentana) con le isole di Ischia, Procida e ovviamente Capri, Seicento indirizzi e oltre 40 itinerari per scoprire luoghi di incanto...

Il 6 luglio ad Erchie due giovani chef in riva al mare

Inserito da (admin), giovedì 5 luglio 2018 17:17:25

Il 6 luglio ad Erchie due giovani chef in riva al mare

Quando in cucina si incontrano esperienze diverse nelle mani di due chef che fanno parlare di loro in occasioni gastronomiche più o meno importanti, allora c'è il trionfo del gusto, degli odori, dei profumi, della fragranza, della...eternità. Ad invitarci sono gli chef Mirko Satriano Casola e Gaetano Torrente; l'occasione una cena a 4 mani presso il Bistrot "Pane e Coccos' " nell'insenatura marina di Erchie, ad un soffio...

"Profumo di Limone" è il titolo dell'ultimo libro di Salvatore De Riso

Inserito da (admin), giovedì 28 giugno 2018 08:50:19

"Profumo di Limone" è il titolo dell'ultimo libro di Salvatore De Riso

Riuscite a sentire il profumo di limoni della Costa d'Amalfi appena raccolti? Lo aspettavamo da mesi e finalmente è arrivato l'ultimo "dolce" capolavoro firmato dal maestro pasticciere Sal De Riso: Profumo di Limone. Edito da Italian Gourmet, questo libro è parte della collana "La nuova Pasticceria" che torna al Sud per incontrare uno dei protagonisti indiscussi della pasticceria contemporanea: Salvatore De Riso. Più...

La Costiera Amalfitana a Pittsburg: atmosfere estive alla “Festa di Limoncello” del Vallozzi’s

Inserito da (Maria Abate), mercoledì 27 giugno 2018 15:42:46

La Costiera Amalfitana a Pittsburg: atmosfere estive alla “Festa di Limoncello” del Vallozzi’s

Calde brezze, pile di limoni freschi, cocktail infusi di agrumi. Potresti pensare di essere stato trasportato in Costiera Amalfitana quando la "Festa di Limoncello" trasformerà, sabato 30 giugno, la Fifth Avenue e la McMasters Way in un salotto all'aperto e un patio sul marciapiede, rendendo omaggio alla quintessenza del liquore italiano. La barista di Vallozzi's Pittsburgh, ristorante italiano in Pennsylvania, Julia...

Strega Tour arriva in Costiera Amalfitana, la tappa a Minori presso il cocktail bar di Sal De Riso

Inserito da (admin), martedì 19 giugno 2018 11:30:55

Strega Tour arriva in Costiera Amalfitana, la tappa a Minori presso il cocktail bar di Sal De Riso

Benevento e Minori, Strega Alberti e Sal De Riso, un incontro di gusto e dolcezza che ha dato vita a grandi capolavori della pasticceria declinati anche in eleganti cocktail all'interno del nuovo locale che Salvatore De Riso ha inaugurato nel 2016. Si terrà mercoledì 20 giugno la tappa dello strega Tour in Costa d'Amalfi proprio all'interno del cocktail bar della Pasticceria Sal De Riso - Minori Una speciale drink list...

Costiera Amalfitana, Sal De Riso, gourmet, babà

Il babà di Sal De Riso e la sua golosa storia [RICETTA]

Se è vero che i profiteroles al limone sono stati il primo dolce che ha fatto conoscere Sal De Riso all'Italia e poi al mondo, è anche vero che il babà resta uno tra gli indiscussi cavalli di battaglia dell'ambasciatore del bello e del buono in Costa d'Amalfi

Inserito da (Maria Abate), domenica 17 giugno 2018 21:23:34

Il babà di Sal De Riso e la sua golosa storia [RICETTA]

Se è vero che i profiteroles al limone sono stati il primo dolce che ha fatto conoscere Sal De Riso all'Italia e poi al mondo, è anche vero che il babà resta uno tra gli indiscussi cavalli di battaglia dell'ambasciatore del bello e del buono in Costa d'Amalfi. A "Mille e un Babà", concorso organizzato nel 1998 a Piano di Sorrento, 10mila persone poterono scoprire la bontà del babà di Sal De Riso e assistere alla sua vittoria,...

Il pasticciere più amato della TV è un cultore del buon caffè

Il piacere del caffè per Sal De Riso è firmato Illy

Un vero e proprio "patto di affinità" tra illy e Salvatore De Riso, l'ambasciatore del bello e del buono della Costa d'Amalfi

Inserito da (Maria Abate), giovedì 14 giugno 2018 20:38:54

Il piacere del caffè per Sal De Riso è firmato Illy

Salvatore De Riso, tra i testimonial della campagna pubblicitaria di illy con Andrea Bocelli, è un grande appassionato di caffè. "La mia giornata inizia sempre con un caffè doppio illy" ha più volte dichiarato all'interno della sue pagine social. Sal De Riso ha trovato in illy caffè un brand affidabile, un'eccellenza italiana, con la quale ha stipulato un vero e proprio patto di affinità con il quale non solo offre un...

Festa gourmet al Grand Hotel Convento di Amalfi con lo chef Natale Giunta, Gino Sorbillo e i fratelli Pansa

Inserito da (admin), mercoledì 13 giugno 2018 21:09:45

Festa gourmet al Grand Hotel Convento di Amalfi con lo chef Natale Giunta, Gino Sorbillo e i fratelli Pansa

Una serata all'insegna della grande gastronomia e della convivialità quella andata in scena lunedì sera presso l'NH Collection Grand Hotel Convento di Amalfi, per lo speciale evento "Mani in Pasta". Presenti lo Chef Natale Giunta e Gino Sorbillo a deliziare i presenti con il meglio dello street food "made in sud", accompagnati da tutta la dolcezza della storica Pasticceria Pansa di Amalfi. Al fresco del Ristorante "La...

“Malfy Gin”: dagli USA il distillato che rende omaggio ai monaci della Costa d’Amalfi

Inserito da (Maria Abate), venerdì 1 giugno 2018 13:03:24

“Malfy Gin”: dagli USA il distillato che rende omaggio ai monaci della Costa d’Amalfi

È senza dubbio ispirato al nome di Amalfi, il "Malfy Gin" del marchio americano Biggar & Leith di Elwyn Gladstone, creato nella distilleria a conduzione familiare a Moncalieri, in Italia, e già esistente nelle varietà "original" e "lemon". Ma presto, a questi due "gusti" si aggiungeranno altre due varianti: una fatta con arancia rossa siciliana, l'altra con pompelmo rosa. Malfy Gin è un gin di ginepro che vuole rendere...

Un biglietto dal Canada a Tramonti A/R per conoscere “Re Fiascone”

Inserito da (Maria Abate), sabato 26 maggio 2018 16:07:52

Un biglietto dal Canada a Tramonti A/R per conoscere “Re Fiascone”

È bastato assaggiare il Re Fiascone in Canada, precisamente su una pizza al "No 900" di Montreal, per far nascere in Joseé e marito il desiderio di conoscere la Costiera Amalfitana e raggiungere Tramonti, dove cresce l'antico pomodoro ritrovato. È proprio il caso di dire che un prodotto tipico unico, dal sapore inconfondibile, come il pomodoro Re Fiascone, può diventare anche un ‘attrattore turistico'. E così la coppia...

Successo al Cibus di Parma per i Maestri del Lievito Madre, da Minori anche Sal De Riso

Inserito da (Maria Abate), venerdì 11 maggio 2018 18:26:16

Successo al Cibus di Parma per i Maestri del Lievito Madre, da Minori anche Sal De Riso

Se la cucina degli chef italiani è fortemente riconosciuta come eccellenza del Made in Italy, quella della pasticceria dei grandi Maestri sta raggiungendo le stesse vette. E l'esposizione che si è chiusa ieri (10 maggio) al Cibus di Parma ha confermato che gli spazi di esportazione per questo settore sono molto ampi. Infatti, i sei Maestri del Lievito Madre (tra i quali anche Sal De Riso dalla Costiera Amalfitana), presenti...

Dalla Costa d’Amalfi a Parma: Sal De Riso presenta il suo panettone milanese al “Cibus”

Inserito da (admin), lunedì 7 maggio 2018 17:00:39

Dalla Costa d’Amalfi a Parma: Sal De Riso presenta il suo panettone milanese al “Cibus”

C'è anche un pezzo di Costiera Amalfitana al "Cibus" di Parma, che prende avvio oggi, 7 maggio. Nella sezione "I Maestri del Lievito Madre" Sal De Riso, che quest'anno festeggia trent'anni di attività, presenta il suo nuovo panettone per le festività 2018: "Sua Maestà il Milanese", ideato assieme alla moglie Anna. Una novità per la fiera, insieme alla sua scatola che riproduce il Duomo di Milano stilizzato. Alla fiera...

Gambero Rosso e Zacapa: al ristorante Al Convento di Cetara “Il Rum è servito”

Inserito da (Maria Abate), domenica 6 maggio 2018 13:02:26

Gambero Rosso e Zacapa: al ristorante Al Convento di Cetara “Il Rum è servito”

Tra le tappe di "Il Rum è servito", iniziativa promossa da Ron Zacapa insieme a Gambero Rosso con l'obiettivo di divulgare la cultura del rum a vantaggio di un pubblico trasversale, ci sarà quest'anno anche un borgo della Costiera amalfitana. Si tratta di Cetara, che conserva intatto tutto il suo fascino di borgo marinaro. Giovedì 10 maggio, infatti, Pasquale Torrente ospiterà l'iniziativa al ristorante "Al Convento",...

«Fast Cook italian»: nelle librerie inglesi il nuovo libro di Gennaro Contaldo, lo chef di Minori

Inserito da (Maria Abate), venerdì 4 maggio 2018 15:05:27

«Fast Cook italian»: nelle librerie inglesi il nuovo libro di Gennaro Contaldo, lo chef di Minori

Si chiama "Fast Cook Iialian" e - come suggerisce il titolo - è una raccolta di ricette italiane dalla preparazione veloce, pensato per le famiglie inglesi che vogliano mangiare bene senza troppo sforzo. A scriverlo e darlo alle stampe lo scorso aprile Gennaro Contaldo, il cuoco originario di Minori che nella TV inglese è tra gli chef più conosciuti. Il sottotitolo è "From Fridge to Fork in 40 Minutes Or Less", proprio...

L’Hostaria di Bacco a Furore è “Ristorante Idealeamico 2017”: ecco la ricetta delle linguine alla colatura di Erminia

Inserito da (Maria Abate), lunedì 30 aprile 2018 19:53:33

L’Hostaria di Bacco a Furore è “Ristorante Idealeamico 2017”: ecco la ricetta delle linguine alla colatura di Erminia

L'Hostaria di Bacco a Furore conferma la sua presenza tra i "Ristoranti del Buon Ricordo", il primo network italiano che associa ristoratori di provata professionalità, legati dal comune impegno teso alla valorizzazione della tradizione della cucina del territorio e della stagione. Le linguine alla Colatura di alici di Cetara di Erminia Cuomo tornano a far vincere il riconoscimento "Idealeamico" allo storico locale della...

«Picnic Chic»: a maggio il pranzo al sacco per gite in Costa d’Amalfi si potrà ordinare online

Inserito da (Maria Abate), venerdì 27 aprile 2018 22:04:21

«Picnic Chic»: a maggio il pranzo al sacco per gite in Costa d’Amalfi si potrà ordinare online

Si chiama "Picnic Chic" e vuole rivoluzionare il concetto tipico di scampagnata: che prevede la preparazione, di buon mattino, prima di partire, di un pranzo al sacco. È un portale, con relativa App, che permetterà di acquistare i «cestini» preparati da ristoranti, agriturismi e cantine, tutti con prodotti di qualità e del territorio. A progettarlo, da Bergamo, Antonietta Acampora - originaria della Costiera Amalfitana...

Passione pasticceria, a Napoli showcooking di Iginio Massari con il nostro Sal De Riso

Inserito da (admin), mercoledì 4 aprile 2018 18:59:17

Passione pasticceria, a Napoli showcooking di Iginio Massari con il nostro Sal De Riso

Meet Massari è il tour 2018 organizzato da Molino Dallagiovanna (www.dallagiovanna.it) con il Maestro pasticciere Iginio Massari. Sono già molti i professionisti dell’'arte bianca ad essersi iscritti agli incontri con il maestro dei maestri della pasticceria che toccheranno tre capitali italiane del gusto: Napoli, Milano e Roma. L'appuntamento a Napoli è fissato per il prossimo 9 aprile mentre la tappa milanese è prevista...

Pasticceria Pansa, ad Amalfi la Colomba è al limone e conservata in carta realizzata a mano

Inserito da (admin), domenica 25 marzo 2018 12:06:47

Pasticceria Pansa, ad Amalfi la Colomba è al limone e conservata in carta realizzata a mano

Dal 1830 l'antica Pasticceria Pansa di Amalfi è tappa irrinunciabile per chi visita il piccolo borgo da cui prende il nome la Costiera più bella del mondo. Accanto ai dolci della tradizione, la Pastiera napoletana, il Casatiello, le uova realizzate con cioccolato di altissima qualità, il pezzo forte della casa è la Colomba artigianale al limone. La colomba di Pansa sprigiona un bouquet di aromi e profumi che annunciano...

Da Positano a Londra: Vito Marino porta al “Public Woolwich Market” la vera pizza napoletana

Inserito da (admin), venerdì 9 marzo 2018 13:40:48

Da Positano a Londra: Vito Marino porta al “Public Woolwich Market” la vera pizza napoletana

C'è anche un italiano tra i gestori della nuova sede di Street Feast a Woolwich, il "Public Woolwich Market", che ha aperto i battenti lo scorso 2 marzo sulla scia delle quattro sedi già esistenti a Londra. Ambientato nell'ex mercato coperto, ospita otto commercianti di generi alimentari tra cui "Rust Bucket Pizza", la pizzeria di Vito Marino, originario di Positano, dove torna ogni volta che può insieme a sua moglie...

L’“ambra liquida” di Cetara: ricetta originale degli spaghetti con la colatura di alici

Inserito da (Maria Abate), mercoledì 7 marzo 2018 14:31:35

L’“ambra liquida” di Cetara: ricetta originale degli spaghetti con la colatura di alici

Color ambra e gusto intenso: sono queste le caratteristiche inconfondibili della colatura di alici, un prodotto agroalimentare tradizionale campano, tipico del borgo marinaro di Cetara, in Costiera Amalfitana. Da qualche anno sono in atto le operazioni per la richiesta della Dop per questo prodotto unico nel suo genere. Le origini di questo prodotto gastronomico vanno fatte risalire ai Romani, che producevano una salsa...

<<<...8910111213141516171819202122>>>

Amalfi News - Il Magazine della Costa d'Amalfi

Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.

La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.

Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.