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Ultimo aggiornamento 12 ore fa S. Massimo martire

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Maurizio Russo liquorificio e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' TirreniPasticceria Pansa ad Amalfi dal 1830 la dolcezza in Costiera AmalfitanaEgea Energia per la Costa d'Amalfi - Nuovo sportello in Via roma, 5 a Maiori: insieme per una svolta sostenibileGenea Consorzio energetico, progettazione, energie rinnovabili, impianti fotovoltaici, efficienza energeticaSunland Viaggi e Turismo - Tour operator incoming in Costiera AmalfitanaHotel in Amalfi, Hotel Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury Hotel, Hotel Marina Riviera

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Il ‘Concerto’ di Tramonti: l’antica ricetta del liquore nato nel Conservatorio di Pucara

Scritto da (Maria Abate), giovedì 1 marzo 2018 12:52:38

Ultimo aggiornamento giovedì 1 marzo 2018 12:52:38

Il ‘Concerto’ di Tramonti: l’antica ricetta del liquore nato nel Conservatorio di Pucara

Liquirizia, finocchietto, cannella, chiodi di garofano, noce moscata, stella alpina, mentuccia, orzo e caffè: questi sono soltanto alcuni degli ingredienti che rendono intenso e inimitabile il sapore del "Concerto", liquore tipico di Pucara, frazione di Tramonti. Ottimo digestivo, il Concerto è il liquore più richiesto in Costa d'Amalfi dopo il limoncello e viene ormai utilizzato anche in cucina, nella preparazione di...

Il terzo appuntamento con il pasticciere più amato della TV italiana

I dolci di Pasqua classici, aspettando la primavera con Salvatore De Riso

La pasticceria bistrot di Sal De Riso sede dei corsi per gli amanti dei dolci made in Amalficoast

Scritto da (admin), giovedì 1 marzo 2018 12:44:30

Ultimo aggiornamento giovedì 1 marzo 2018 12:48:04

I dolci di Pasqua classici, aspettando la primavera con Salvatore De Riso

"Aspettando la primavera. I dolci di Pasqua classici, fiori e cioccolato". È con questo claim allettante che Sal De Riso chiama a raccolta tutti gli appassionati di pasticceria per il terzo incontro del ciclo "Ricette, tecniche e segreti di 30 anni di attività del pasticcere della Costa d'Amalfi". L'appuntamento è per sabato 10 marzo presso il bistrot "Sal De Riso Costa d'Amalfi", sul lungomare di Minori. La giornata...

I dolci di Carnevale: le castagnole, che bontà! [RICETTA]

Scritto da (Maria Abate), venerdì 9 febbraio 2018 18:20:48

Ultimo aggiornamento venerdì 9 febbraio 2018 18:20:48

I dolci di Carnevale: le castagnole, che bontà! [RICETTA]

Le castagnole sono un dolce diffuso in tutta Italia dall’origine molto antica. È stato, infatti, ritrovato nell'Archivio di Stato di Viterbo un volume manoscritto del Settecento in cui sono descritte ben quattro ricette di castagnole, di cui una prevede persino la cottura al forno. Nella tradizione italiana, insieme alle chiacchiere, le castagnole sono considerate uno dei simboli del Carnevale, ultimo giorno in cui è...

“I dolci dell’amore”, per San Valentino tutti a lezione da Sal De Riso

Scritto da (Maria Abate), giovedì 8 febbraio 2018 12:11:50

Ultimo aggiornamento giovedì 8 febbraio 2018 12:11:50

“I dolci dell’amore”, per San Valentino tutti a lezione da Sal De Riso

Torna anche quest'anno l'iniziativa "I dolci dell'amore", che Sal De Riso ha organizzato per invitare clienti e ammiratori a una lezione di dolcezza in occasione della festa di San Valentino. Sabato 10 febbraio, presso il suo Bistrot di Minori, il celebre maestro pasticciere illustrata svelerà i segreti dell'arte bianca da proporre in occasione della giornata più romantica dell'anno (e non solo). Si tratta del secondo...

Da Maiori al Brasile: il ragù di Rita Scannapieco va in TV con in «Giro com Giuseppe»

Scritto da (Maria Abate), mercoledì 7 febbraio 2018 21:54:53

Ultimo aggiornamento mercoledì 7 febbraio 2018 22:01:10

Da Maiori al Brasile: il ragù di Rita Scannapieco va in TV con in «Giro com Giuseppe»

Non smette mai di stupire la semplicità della cucina campana, ambito tema di innumerevoli trasmissioni televisive straniere. Nei giorni scorsi, oggetto di «Giro com Giuseppe», trasmissione brasiliana sulla gastronomia artigianale italiana condotta dallo chef italo-brasiliano di Globo TvGiuseppe Gerundino, è stato il ragù napoletano sapientemente cucinato dalla maiorese Rita Scannapieco. In un fondo agricolo sito in località...

La ricetta delle "Chiacchiere di Carnevale", sua maestà è servita

Scritto da Francopio Pellegrino (Maria Abate), sabato 27 gennaio 2018 17:50:46

Ultimo aggiornamento venerdì 9 febbraio 2018 17:21:05

La ricetta delle "Chiacchiere di Carnevale", sua maestà è servita

Carnevale è alle porte e, come ogni anno, carri allegorici, maschere, coriandoli e tanto altro divertimento rappresentano un connubio essenziale, che lo contraddistingue da qualsiasi altra festività. Questa festa, tipicamente cristiana, affonda le sue radici terminologiche in diverse tradizioni e in vari significati: si va da «Carnem levare», cioè "togliere la carne" secondo una regola ecclesiastica imposta nel Medioevo,...

il 15 maggio a Vietri Sul Mare

Salvatore De Riso e Carlo Cracco insieme per un'evento gourmet dedicato alla solidarietà

In Costiera Amalfitana la cena stellata per la ricerca contro i tumori che colpiscono i più giovani

Scritto da (admin), venerdì 21 aprile 2017 15:14:44

Ultimo aggiornamento venerdì 21 aprile 2017 15:17:03

 Salvatore De Riso e Carlo Cracco insieme per un'evento gourmet dedicato alla solidarietà

Una cena gourmet servita ai tavoli è l'evento di beneficenza organizzato dall'Associazione "Raffaele Russo" per supportare la ricerca. L'appuntamento è per lunedì 15 maggio, con inizio alle 20, presso il Lloyd's Baia Hotel di Vietri Sul Mare in Costa d'Amalfi. Intitolata "Notte Stellata, Passione e Ricerca", la serata vedrà la partecipazione dello Chef Carlo Cracco e del Maestro Pasticciere Sal De Riso, che delizieranno...

la ricetta dell'antica pasticceria Amalfitana

Zeppole di San Giuseppe, ad Amalfi la bontà è firmata Pansa

l'immancabile delizia, fritta o al forno, è il dolce della tradizione per la festa del papà

Scritto da (admin), lunedì 13 marzo 2017 19:09:54

Ultimo aggiornamento lunedì 13 marzo 2017 19:09:54

Zeppole di San Giuseppe, ad Amalfi la bontà è firmata Pansa

articolo tratto da Il Vescovado Nel pieno rispetto della tradizione non mancheranno, nemmeno quest'anno, le tradizionali zeppole di San Giuseppe, le caratteristiche ciambelle di pasta choux guarnite con un ciuffo di crema pasticciera e qualche amarena. Tra i classici della nobile tradizione pasticciera partenopea, le origini di questa leccornìa sono antichissime: risalgono con ogni probabilità al 500 a.C. quando a Roma...

In Costa d'Amalfi i piatti tipici della tradizione campana

Lagane e ceci, uno dei piatti classici della cucina Amalfitana

la ricetta del decano dell'informazione in Costiera Amalfitana, nonchè memoria storica, Sigismondo Nastri

Scritto da (admin), venerdì 10 marzo 2017 12:55:03

Ultimo aggiornamento venerdì 10 marzo 2017 13:02:21

Lagane e ceci, uno dei piatti classici della cucina Amalfitana

di Sigismondo Nastri "Guaie a chi porta ‘a mala 'nnummenata", recita un proverbio, che potrebbe ben essere applicato alla pasta e ceci, accusata di provocare meteorismo, gonfiore addominale, flatulenza. Una pietanza definita addirittura "lampe e truone". Se uno ti chiede: "Che hai mangiato?" e tu rispondi "Pasta e cìcere", ti senti subito ribattere: "Zitto, nun ‘o dicere!". Come se avessi fatto qualcosa di riprovevole,...

La grande tradizione pasticcera di Amalfi sbarca a a Budapest: a scuola da Pansa per apprendere i segreti delle specialità della Costiera Amalfitana

Scritto da (admin), martedì 21 febbraio 2017 18:07:41

Ultimo aggiornamento martedì 21 febbraio 2017 18:07:41

La grande tradizione pasticcera di Amalfi sbarca a a Budapest: a scuola da Pansa per apprendere i segreti delle specialità della Costiera Amalfitana

da Il Vescovado La straordinaria tradizione pasticciera "Made in Amalfi Coast" approda sulle rive del Danubio. Più precisamente a Budapest, l'elegante capitale ungherese, presso cui Andrea Pansa e Lorenzo Pizzoferro, in rappresentanza dell'Antica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono impegnati in lezioni di pasticcera presso la prestigiosa scuola "Szinergia", attiva dal 1988. Qui dove ogni anno studiano circa 400 allievi...

Minori Città del Gusto

Minori: dal Bistrot di Sal De Riso i salami più buoni

dalla Costiera Amalfitana la classifica dei migliori salami italiani: ecco quali sono.

Scritto da (admin), domenica 12 febbraio 2017 12:33:57

Ultimo aggiornamento domenica 12 febbraio 2017 17:00:15

Minori: dal Bistrot di Sal De Riso i salami più buoni

Da Minori, la capitale del gusto in Costa d'Amalfi, arriva la classifica dei migliori salami d'Italia con la finale del Campionato Italiano del salame, organizzato dall'Accademia delle 5T (Territorio, Tradizione, Tipicità, Trasparenza, Tracciabilità) con il patrocinio del MIPAAF, di diverse Università e dell'AEHT (L'Associazione europea delle scuole alberghiere e di turismo) Nella cornice dell'esclusivo Bistrot di Sal...

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Genea consorzio stabile, progettazione, efficientamento energetico, impianti fotovoltaiciVendita, fornitura e assistenza di macchine per caffè, cialde, caffè in capsule, Caffè Granato la garanzia di un espresso di assoluta eccellenza in Costiera AmalfitanaZia Pupetta Suites in Costiera Amalfitana: un esclusivo Bed & Breakfast di Charme in piazza Duomo ad Amalfi

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