Amalfi News - Il Magazine della Costa d'Amalfi

Abbiamo a cuore la tua privacy

Come indicato nella cookie policy, noi e alcuni partner selezionati facciamo uso di tecnologie, quali i cookie, per raccogliere ed elaborare dati personali dai dispositivi (ad esempio l'indirizzo IP, tracciamenti precisi dei dispositivi e della posizione geografica), al fine di garantire le funzionalità tecniche, mostrarti pubblicità personalizzata, misurarne la performance, analizzare le nostre audience e migliorare i nostri prodotti e servizi. Con il tuo consenso potremo fare uso di tali tecnologie per le finalità indicate. Puoi liberamente conferire, rifiutare o revocare il consenso a tutti o alcuni dei trattamenti facendo click sul pulsante "Preferenze". Puoi acconsentire all'uso delle tecnologie sopra menzionate facendo click su "Accetta" o rifiutarne l'uso facendo click su "Rifiuta".

RifiutaPersonalizzaAccetta

Amalfi News - Il Magazine della Costa d'Amalfi

Il rispetto della tua riservatezza è la nostra priorità

Noi e i nostri fornitori archiviamo informazioni su un dispositivo (e/o vi accediamo), quali cookie e trattiamo i dati personali, quali gli identificativi unici e informazioni generali inviate da un dispositivo per le finalità descritte sotto. Puoi fare clic per consentire a noi e ai nostri fornitori di trattarli per queste finalità. In alternativa puoi fare clic per negare il consenso o accedere a informazioni più dettagliate e modificare le tue preferenze prima di acconsentire. Le tue preferenze si applicheranno solo a questo sito web. Si rende noto che alcuni trattamenti dei dati personali possono non richiedere il tuo consenso, ma hai il diritto di opporti a tale trattamento. Puoi modificare le tue preferenze in qualsiasi momento ritornando su questo sito o consultando la nostra informativa sulla riservatezza.

Cookie strettamente necessari Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito e non possono essere disattivati ​​nei nostri sistemi. Di solito vengono impostati solo in risposta alle azioni da te effettuate che costituiscono una richiesta di servizi, come l'impostazione delle preferenze di privacy, l'accesso o la compilazione di moduli. È possibile impostare il browser per bloccare o avere avvisi riguardo questi cookie, ma di conseguenza alcune parti del sito non funzioneranno. Questi cookie non archiviano informazioni personali.

Cookie per pubblicità mirata Questi cookie possono essere impostati tramite il nostro sito dai nostri partner pubblicitari. Possono essere utilizzati da queste aziende per costruire un profilo dei tuoi interessi e mostrarti annunci pertinenti su altri siti. Non memorizzano direttamente informazioni personali, ma sono basati unicamente sull'individuazione del tuo browser e del tuo dispositivo internet. Se non si accettano questi cookie, riceverai una pubblicità meno mirata.

Rifiuta tuttoAccetta tuttoAccetta selezionati

Ultimo aggiornamento 21 ore fa S. Giacinta martire

Date rapide

Oggi: 30 gennaio

Ieri: 29 gennaio

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Amalfi News - Il Magazine della Costa d'AmalfiAmalfi News Costiera Amalfitana

Il Magazine della Costa d'Amalfi

Pasticceria Sal De Riso, capolavori di dolcezza realizzati in Costa d'Amalfi Offerta Granato Caffè a cialde con macchina FrogHotel Santa Caterina Amalfi - Lifestyle Luxury Hotel on the Amalfi CoastMaurizio Russo liquorificio e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' TirreniPasticceria Pansa dal 1830 tutta la dolcezza di Amalfi Egea Energia per la Costa d'Amalfi - Nuovo sportello in Via roma, 5 a Maiori: insieme per una svolta sostenibileSunland Viaggi e Turismo - Tour operator incoming in Costiera AmalfitanaHotel in Amalfi, Hotel Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury Hotel, Hotel Marina Riviera

Amalfi News

Pasticceria Sal De Riso, capolavori di dolcezza realizzati in Costa d'Amalfi Offerta Granato Caffè a cialde con macchina FrogHotel Santa Caterina Amalfi - Lifestyle Luxury Hotel on the Amalfi CoastMaurizio Russo liquorificio e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' TirreniPasticceria Pansa dal 1830 tutta la dolcezza di Amalfi Egea Energia per la Costa d'Amalfi - Nuovo sportello in Via roma, 5 a Maiori: insieme per una svolta sostenibileSunland Viaggi e Turismo - Tour operator incoming in Costiera AmalfitanaHotel in Amalfi, Hotel Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury Hotel, Hotel Marina Riviera

Tu sei qui: Gourmet

Gourmet

<<<...5678910111213141516171819>>>

Maiori, Ristorante Pineta, Provino Milo, costiera amalfitana

Maiori: Provino Milo è il nuovo chef del Ristorante Pineta 1903

Provino Milo, 44 anni, a 10 anni era già in Cucina con il Papà Andrea nel Ristorante Hotel di famiglia

Inserito da (Maria Abate), giovedì 28 novembre 2019 18:16:54

Maiori: Provino Milo è il nuovo chef del Ristorante Pineta 1903

Il Ristorante Pineta 1903 di Maiori, che sin dal 2017 fa parte dell'Alleanza dei Cuochi e dei Presìdi di Slow Food, ha un nuovo chef. Provino Milo, 44 anni, a 10 anni era già in Cucina con il Papà Andrea nel Ristorante Hotel di famiglia. Sarà affiancato dal giovane chef di Minori Vincenzo Fiorillo già parte dello staff del Pineta 1903 da due anni. Furorese DOC, è cresciuto a Pane e Ristorazione. Ed è così che Pino (così...

Amalfi, Natale Giunta, chef

Natale Giunta e il suo legame con la Divina: «Amo la Costiera Amalfitana perché mi ricorda la mia Sicilia»

«La mia terra di origine, la Sicilia, è per certi versi gemella della Costiera Amalfitana», ha detto in un'intervista ad Andrea Bignardi

Inserito da (Maria Abate), giovedì 28 novembre 2019 16:30:19

Natale Giunta e il suo legame con la Divina: «Amo la Costiera Amalfitana perché mi ricorda la mia Sicilia»

In un interessante articolo pubblicato lo scorso 21 novembre su L'Ora di Cronache, diretto da Andrea Pellegrino, lo chef Natale Giunta, volto noto di Rai Uno e consulente del Ristorante dei Cappuccini del cinque stelle lusso NH Collection Grand Hotel Convento di Amalfi, ha raccontato il suo legame con Amalfi e la sua vita da scortato dopo le intimidazioni della mafia. «La mia terra di origine, la Sicilia, è per certi...

Panettone, Sal De Riso, Costiera amalfitana, Milano

Dalla Costiera amalfitana a Milano, quelli di Sal De riso sono tra “I Panettoni migliori d'Italia”

Sabato 30 novembre e domenica 1 dicembre sarà a Milano, per presentare i suoi lievitati natalizi in un trionfo dell’artigianalità più vera, degli ingredienti migliori, della naturalità e della genuinità, del gusto e della creatività

Inserito da (Maria Abate), mercoledì 27 novembre 2019 09:38:20

Dalla Costiera amalfitana a Milano, quelli di Sal De riso sono tra “I Panettoni migliori d'Italia”

La tradizione del panettone incontra i profumi e i colori della costa amalfitana. Un simile miracolo poteva riuscire solo a Salvatore De Riso, indiscusso Maestro della pasticceria. La creatività tipica della sua terra anima collezioni di lievitati classici e farciti che si rinnova di anno in anno. Basta scegliere (ma sarà difficilissimo, siete avvertiti). Così, gli organizzatori dell'evento "I Panettoni migliori d'Italia"...

La Prova del Cuoco, tv, Amalfi

Da Amalfi Claudio Lanuto e Giacomo Sarnataro a "La Prova del Cuoco" con Natale Giunta

Dopo il successo della Chef’s Collection dello scorso 16 novembre, lo chef ha portato negli studi Dear di Roma, direttamente da Amalfi, il collega Claudio Lanuto e il direttore dell’NH Grand Hotel Convento Giacomo Sarnataro

Inserito da (Maria Abate), martedì 26 novembre 2019 15:52:16

Da Amalfi Claudio Lanuto e Giacomo Sarnataro a "La Prova del Cuoco" con Natale Giunta

Oggi a La Prova del Cuoco Natale Giunta ha preparato un golosissimo sformato di rigatoni con carciofi. Dopo il successo della Chef’s Collection dello scorso 16 novembre (clicca qui), il cuoco siciliano ha portato negli studi Dear di Roma, direttamente da Amalfi, il collega Claudio Lanuto e il direttore dell’NH Grand Hotel Convento Giacomo Sarnataro, ai quali è legato ormai da una solida amicizia. Di seguito la ricetta...

Amalfi, Gourmet, Natale Giunta

Successo per “Chef’s Collection”: all’NH Convento di Amalfi una sfilata di piatti d’autore /FOTO

Sabato 16 novembre con la "Chef's Collection" sette chef e due pasticceri si sono uniti per un percorso multisensoriale, con la creazione di piatti straordinari raccontati e spiegati ai commensali con dei veri e propri cooking show

Inserito da (Maria Abate), martedì 19 novembre 2019 17:43:57

Successo per “Chef’s Collection”: all’NH Convento di Amalfi una sfilata di piatti d’autore /FOTO

Si è chiuso alla grande Amalfi Food Lab, il ricco calendario di eventi enogastronomici in programma per tutto il 2019 presso l'NH Collection Grand Hotel Convento, diretto da Giacomo Sarnataro. Sabato 16 novembre con la "Chef's Collection" sette chef e due pasticceri si sono uniti per un percorso multisensoriale, con la creazione di piatti straordinari raccontati e spiegati ai commensali con dei veri e propri cooking show....

Pansa, Amalfi, Due Torte, Gambero Rosso

La storica Pasticceria Pansa di Amalfi conferma le Due Torte nella Guida di Gambero Rosso

È tra le eccellenze della pasticceria italiana la storica Pasticceria Pansa di Amalfi, che anche quest’anno conquista le Due Torte della guida Pasticceri & Pasticcerie 2019 di Gambero Rosso. Tre Torte, invece, per il bistrot di Sal De Riso

Inserito da (Maria Abate), lunedì 18 novembre 2019 16:41:57

La storica Pasticceria Pansa di Amalfi conferma le Due Torte nella Guida di Gambero Rosso

È tra le eccellenze della pasticceria italiana la storica Pasticceria Pansa di Amalfi, che anche quest'anno conquista le Due Torte della guida Pasticceri & Pasticcerie 2019 di Gambero Rosso. Con 85 punti su 100, somma delle valutazioni nei tre metri di giudizio "Pasticceria", "Servizio" e "Ambiente", Andrea e Nicola Pansa confermano la qualità della propria attività, che si dimostra meritevole di una visita. «Per realizzare...

Sal De Riso, Costiera amalfitana, Rai Uno, La Prova del Cuoco

Sal De Riso a “La Prova del Cuoco” con la Torta Frangipane, mele annurche e limoni d’Amalfi

Con questo dessert fruttato l’ambasciatore del buon e del bello della Costa d’Amalfi ha ottenuto il massimo punteggio dalla giuria

Inserito da (Maria Abate), venerdì 15 novembre 2019 15:53:25

Sal De Riso a “La Prova del Cuoco” con la Torta Frangipane, mele annurche e limoni d’Amalfi

Dopo la golosissima torta "Peccato di gola", Sal De Riso propone ai telespettatori di Rai Uno la Torta Frangipane con mele annurche e limoni d’Amalfi. Con questo dessert fruttato l’ambasciatore del buono e del bello della Costa d’Amalfi ha ottenuto il massimo punteggio dalla giuria, che ha lodato il Maestro Pasticcere per l’equilibrio tra gli ingredienti. Ma eccovi la ricetta, da poter replicare a casa: Ingredienti 500...

Amalfi coast, Bello Mio, gourmet

“Bello mio”: a Northampton apre un locale di cibo da asporto ispirato alla Costiera amalfitana

Dopo mesi di lavori di ristrutturazione, nel centro di Northampton apre “Bello Mio”, proprio accanto all'ex ristorante italiano di Papa Cino a Dychurch Lane

Inserito da (Maria Abate), venerdì 15 novembre 2019 11:14:40

“Bello mio”: a Northampton apre un locale di cibo da asporto ispirato alla Costiera amalfitana

Dopo mesi di lavori di ristrutturazione, nel centro di Northampton, nel Regno Unito, apre "Bello Mio", proprio accanto all'ex ristorante italiano di Papa Cino a Dychurch Lane. Lo scorso agosto, il proprietario Vincenzo Memoli aveva promesso che avrebbe servito «autentico cibo da strada direttamente dalla costiera di Amalfi in Italia», tra cui pizza al taglio, polpette in salsa e panini. Il bancone frontale mette in bella...

Sal De Riso, pasticceria, concorso

Sal De Riso finalista ai Food Community Awards come "Pasticcere imprenditore dell’anno" /VOTA

È tra i finalisti dei “Food Community Awards” insieme ai più grandi nomi della pasticceria italiana Sal De Riso, ambasciatore del buono e del bello della Costa d’Amalfi

Inserito da (Maria Abate), martedì 12 novembre 2019 16:41:58

Sal De Riso finalista ai Food Community Awards come "Pasticcere imprenditore dell’anno" /VOTA

È tra i finalisti dei "Food Community Awards" insieme ai più grandi nomi della pasticceria italiana Sal De Riso, ambasciatore del buono e del bello della Costa d'Amalfi. Con Ernst Knam, Iginio Massari, Roberto Rinaldi, Andrea e Giacomo Besuschio, Davide Comaschi e Gianluca Fusto, concorre nella categoria "Pasticciere imprenditore dell'anno". L'evento premia le eccellenze imprenditoriali nel mondo Food & Beverage e gli...

Costa d'Amalfi, Napoli, panettoni

Sal De Riso e Pansa presentano i “Dolci delle Feste” by Mulino Caputo al Grand Hotel Vesuvio di Napoli

Saranno quattordici i maestri pasticceri che l’11 novembre, in occasione dell’ottava edizione de “I Dolci delle Feste dei Grandi Interpreti by Mulino Caputo”, presenteranno alla stampa, presso il Grand Hotel Vesuvio di Napoli, una reinterpretazione di un dolce natalizio per le feste 2019

Inserito da (Maria Abate), venerdì 8 novembre 2019 18:08:44

Sal De Riso e Pansa presentano i “Dolci delle Feste” by Mulino Caputo al Grand Hotel Vesuvio di Napoli

Saranno quattordici i maestri pasticceri che l'11 novembre, in occasione dell'ottava edizione de "I Dolci delle Feste dei Grandi Interpreti by Mulino Caputo", presenteranno alla stampa, presso il Grand Hotel Vesuvio di Napoli, una reinterpretazione di un dolce natalizio per le feste 2019. Il format della manifestazione prevede, infatti, che i partecipanti propongano i loro nuovi lievitati ma, soprattutto, realizzino uno...

Amalfi, cena, cooking show

«Chef’s Collection»: cena con cooking show di squadra all’NH Collection Grand Hotel Convento di Amalfi

Il 16 novembre lo chef Natale Giunta sarà protagonista insieme al resident chef Claudio Lanuto di un interessante percorso di cucina gourmet live con la partecipazione di alcuni dei più rappresentativi chef campani: Giuseppe Mancino, Crescenzo Scotti, Emanuele Mazzella, Alessandro Tormolino e Pasquale Rinaldo

Inserito da (Maria Abate), giovedì 7 novembre 2019 16:08:37

«Chef’s Collection»: cena con cooking show di squadra all’NH Collection Grand Hotel Convento di Amalfi

Tutto pronto, ad Amalfi, per l'ultimo appuntamento di Amalfi Food Lab, il ricco calendario di eventi enogastronomici in programma per tutto il 2019 presso l'NH Collection Grand Hotel Convento. Si terrà sabato 16 novembre la "Chef's Collection": sette chef e due maestri pasticceri uniti per un percorso multisensoriale che permetterà agli ospiti dell'hotel di osservare da vicino la creazione di piatti straordinari che verranno...

Guida Michelin, ristoranti stellati, costiera amalfitana

Due ristoranti in Costiera Amalfitana diventano stellati, conferme e “cadute” per gli storici premiati

Sono stati premiati oggi, 6 novembre, a Piacenza, i 374 ristoranti stellati della Guida Michelin Italia 2020, giunta alla 65esima edizione. Dieci i premiati in Costiera amalfitana.

Inserito da (Maria Abate), mercoledì 6 novembre 2019 15:34:22

Due ristoranti in Costiera Amalfitana diventano stellati, conferme e “cadute” per gli storici premiati

Sono stati premiati oggi, 6 novembre, a Piacenza, i 374 ristoranti stellati della Guida Michelin Italia 2020, giunta alla 65esima edizione. Sono 11 i ristoranti con tre stelle Michelin, mentre 35 locali hanno ricevuto due stelle e a 328 è stata assegnata una stella. Dieci i premiati in Costiera amalfitana. I criteri per l'assegnazione della stella sono gli stessi in tutto il mondo: Qualità della materia prima; Tecnica...

Tramonti, pizza, Wonder world

La Pizza di Tramonti sul magazine inglese “Wonder World”

Nell’articolo, scritto da Antonella Euli e ricco di fotografie invitanti, si parla dell’esistenza a Tramonti della pizza già prima che fosse “esportata” da Napoli e della neonata Associazione Pizza Tramonti

Inserito da (Maria Abate), mercoledì 6 novembre 2019 12:09:58

La Pizza di Tramonti sul magazine inglese “Wonder World”

"Dai Monti Lattari ai buongustai di tutto il mondo": è questo il claim scelto dallo speciale dedicato alla Pizza di Tramonti sull'edizione "Autunno 2019" di "Wonder World", magazine trimestrale inglese a diffusione internazionale, portavoce nel mondo del gusto e di quella naturale propensione italiana verso la bellezza che si manifesta nella produzione di eccellenze nel design, arte, moda, food, resort e spa unici. Nell'articolo,...

Mastro Panettone, costiera amalfitana, concorso

“Mastro Panettone 2019”: Alessandro Russo di Tramonti tra i migliori trenta

Dopo aver degustato i centocinquantuno panettoni in gara, la giuria ha inserito quello realizzato da Alessandro Russo, titolare della pasticceria “Il giardino delle delizie” a Tramonti, tra i Migliori 30 Panettoni d’Italia per la categoria Creativo al Cioccolato

Inserito da (Maria Abate), mercoledì 30 ottobre 2019 17:08:10

“Mastro Panettone 2019”: Alessandro Russo di Tramonti tra i migliori trenta

Anche la Costa d'Amalfi sarà rappresentata a "Mastro Panettone 2019", evento che riunisce maestri pasticceri provenienti da tutta Italia per scegliere e premiare il panettone artigianale più buono dell'anno nelle due categorie "Miglior panettone artigianale tradizionale" e "Miglior panettone artigianale creativo al cioccolato". Dopo aver degustato tutti i panettoni in gara, ben centocinquantuno, la giuria ha inserito...

Vietri sul Mare, costiera amalfitana, pizzeria, gourmet

La “Divina Vietri” premiata per la buona cucina dalla guida del Touring Club Italiano

Guidata dal titolare e pizzaiolo Pietro D’Amico e dalla sua dolce Elena, la pizzeria si trova in Vicolo Passariello 31, a poca distanza dal centro di Vietri sul Mare

Inserito da (Maria Abate), martedì 29 ottobre 2019 11:49:00

La “Divina Vietri” premiata per la buona cucina dalla guida del Touring Club Italiano

«Locale veramente piacevole a vedersi, abbellito dalle ceramiche rinomate in tutto il mondo. L'attività, nata dalla passione per una pietanza semplice e antica, propone pizze marinare dal gusto moderno realizzate con ingredienti freschissimi. Ottimi anche gli antipasti. Il servizio è professionale e la qualità-prezzo ottima». Sono queste le motivazioni che hanno spinto la XXVII edizione della storica guida del Touring...

Maiori, Cetara, gourmet, costiera amalfitana, Gambero Rosso

Ristoranti d’Italia 2020 Gambero Rosso: premiati “Faro di Capo d’Orso” a Maiori e “Al Convento” di Cetara

Sono stati premiati oggi, 28 ottobre, a Roma, i Ristoranti d’Italia 2020 del Gambero Rosso. E la Costiera amalfitana non poteva mancare.

Inserito da (Maria Abate), lunedì 28 ottobre 2019 15:16:53

Ristoranti d’Italia 2020 Gambero Rosso: premiati “Faro di Capo d’Orso” a Maiori e “Al Convento” di Cetara

Sono stati premiati oggi, 28 ottobre, a Roma, i Ristoranti d’Italia 2020 del Gambero Rosso. «1991-2020: dalle 966 segnalazioni della prima edizione agli oltre 2500 locali della guida Ristoranti d’Italia 2020 da oggi in edicola. [...] Il mondo è cambiato e la febbre dell’alta cucina contagia chiunque, non più solo uno sparuto gruppo di gourmet-viaggiatori come i pionieri da cui tutto è cominciato. […] Il rapporto fra sala...

Sal De Riso, Rai Uno, La Prova del Cuoco, dolce, gourmet

Sal De Riso addolcisce il venerdì de “La prova del cuoco” con il suo peccato di gola /RICETTA

Il dolce, che in occasione della Giornata Mondiale della pasta è stato personalizzato con dei tagliolini di pasta fritta, ha conquistato il voto massimo di cinque punti da tutti e tre i giurati

Inserito da (Maria Abate), sabato 26 ottobre 2019 09:20:38

Sal De Riso addolcisce il venerdì de “La prova del cuoco” con il suo peccato di gola /RICETTA

Come ogni venerdì, a La prova del cuoco, non poteva mancare Sal De Riso, ambasciatore del buono e del bello della Costa d'Amalfi, che ieri, 25 ottobre, ha proposto ai telespettatori di Rai Uno il suo Peccato di gola, uno scenografico dolce a base di castagne. Il dolce, che in occasione della Giornata Mondiale della pasta è stato personalizzato con dei tagliolini di pasta fritta, ha conquistato il voto massimo di cinque...

Amalfi, Sensi, ristorante, Costiera amalfitana

La Repubblica esalta il “Sensi Restaurant” di Amalfi: «Un cocktail ben riuscito di tecniche vecchie e nuove»

Del Sensi Restaurant, che si trova all’interno dell’Hotel Residence, sono esaltati la cucina, l’arredamento e il personale di sala, «che rende l'atmosfera divertente e sa consigliare vini e quant'altro»

Inserito da (Maria Abate), giovedì 24 ottobre 2019 10:16:14

La Repubblica esalta il “Sensi Restaurant” di Amalfi: «Un cocktail ben riuscito di tecniche vecchie e nuove»

L’eccellenza del comparto enogastronomico della Costiera Amalfitana è riconosciuta e decantata in tutto il mondo. Proprio ieri, 23 ottobre, la Repubblica ha pubblicato un articolo, nella rubrica "Sapori", in cui esalta il "Sensi Restaurant" di Amalfi per la saggia compenetrazione tra tradizione e innovazione. «Basterebbe forse questo - e a molti basta - per vivere di turismo: una terrazza sul mare, qualche tavolo incorniciato...

Sal De Riso, Costiera amalfitana, panettone

Sal De Riso porta la Costa d’Amalfi al Panettone World Championship di Milano

Il 20 ottobre 2019 sarà decretato il miglior panettone tradizionale artigianale al mondo ad HostMilano

Inserito da (Maria Abate), giovedì 17 ottobre 2019 17:40:53

Sal De Riso porta la Costa d’Amalfi al Panettone World Championship di Milano

Creare un dialogo continuo, avviare un confronto costruttivo sul tema del Panettone e sul suo futuro: è questo l'obiettivo del Panettone World Championship, il contest promosso dal gruppo dei Maestri del Lievito Madre che vivrà il suo culmine ad Host Milano, da venerdì 18 a martedì 22 ottobre 2019 (Padiglione 6 stand L-32 M-39). La finalità, infatti, non è quella di creare una competizione, ma di puntare i riflettori...

Tre cappelli, Guida Espresso 2020, ristoranti, costiera amalfitana

Guida L’Espresso 2020: tra i migliori ristoranti d’Italia 11 sono in Costa d'Amalfi

Sono 11 i ristoranti della Costiera Amalfitana premiati dalla Guida Espresso 2020 presentata ieri a Firenze

Inserito da (Maria Abate), martedì 15 ottobre 2019 10:02:44

Guida L’Espresso 2020: tra i migliori ristoranti d’Italia 11 sono in Costa d'Amalfi

Sono 11 i ristoranti della Costiera Amalfitana premiati dalla Guida Espresso 2020 presentata ieri a Firenze. Ad aggiudicarsi il massimo punteggio, ovvero i 5 cappelli, sono stati, tra il Nord e il Centro Italia: Casadonna Reale di Castel di Sangro, St. Hubertus di San Cassiano, Le Calandre di Rubano, Lido 84 di Gardone Riviera, Osteria Francescana di Modena, Piazza Duomo di Alba, Uliassi di Senigallia, e tre new entry:...

<<<...5678910111213141516171819>>>

Villa Mary Charming Bed & Breakfast - Liparlati - Positano - Amalficoast - Costiera AmalfitanaPasticceria Pansa ad Amalfi la dolcezza dal 1830Hotel Villa Romana con SPA - Hotel di Charme in Costiera AmalfitanaZia Pupetta Suites in Costiera Amalfitana: un esclusivo Bed & Breakfast di Charme in piazza Duomo ad Amalfi

Amalfi News - Il Magazine della Costa d'Amalfi

Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.

La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.

Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.