Ultimo aggiornamento 3 giorni fa S. Ambrogio vescovo

Date rapide

Oggi: 7 dicembre

Ieri: 6 dicembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Amalfi News Costiera Amalfitana

Il Magazine della Costa d'Amalfi

Amalfi News - Il Magazine della Costa d'Amalfi Il Magazine della Costa d'Amalfi

Hotel Marina Riviera, Albergo 4 Stelle Superior, Leisure Lifestyle Hotel in Amalfi, Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury HotelPasticceria Pansa, una dolce storia lunga due secoliSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina Amalfi - Lifestyle Luxury Hotel on the Amalfi CoastMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiSunland Viaggi e Turismo - Tour operator incoming in Costiera Amalfitana

Tu sei qui: Gourmet

Villa Romana Hotel & SPA Minori Amalfi Coast ItalyVilla Mary Charming Bed & Breakfast - Liparlati - Positano - Amalficoast - Costiera AmalfitanaPasticceria Pansa ad Amalfi la dolcezza dal 1830Zia Pupetta Suites in Costiera Amalfitana: un esclusivo Bed & Breakfast di Charme in piazza Duomo ad Amalfi

Gourmet

<<<123456789101112131415...>>>

Un omaggio all'artigianalità e ai sapori della Costiera Amalfitana

Amalfi, i panettoni di Terrazza 17: l’eccellenza artigianale firmata Roberto Russo

Cinque panettoni esclusivi, creati con passione dallo chef Roberto Russo, interpretano i sapori unici della Costiera Amalfitana. Disponibili presso l’Hotel Marina Riviera, sono una produzione limitata pensata per esaltare la tradizione e l’eleganza della struttura

Inserito da (Admin), martedì 3 dicembre 2024 18:20:40

Amalfi, i panettoni di Terrazza 17: l’eccellenza artigianale firmata Roberto Russo

Il panettone, simbolo della tradizione natalizia italiana, trova nuova vita e una veste esclusiva grazie a Terrazza 17, il raffinato bar / bistrot dell'Hotel Marina Riviera di Amalfi. Lo chef Roberto Russo, con la sua passione per l'arte dolciaria e il rispetto per le materie prime locali, ha creato una linea di cinque panettoni artigianali, ciascuno con una propria identità unica. Disponibili nei gusti "Mela e Cannella",...

Tra le novità di questo Natale il panettone Favoloso

Amalfi, la Pasticceria Pansa regala un Natale al cioccolato con la sua favola natalizia

La tavoletta di cioccolato "Infinita" nasconde una sorpresa: acquistandola, si potrà trovare un’etichetta vincente che permetterà di ricevere una scatola di dolci natalizi e di vivere una Chocolate Experience nel laboratorio Pansa

Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), venerdì 15 novembre 2024 11:18:59

Amalfi, la Pasticceria Pansa regala un Natale al cioccolato con la sua favola natalizia

La magia del Natale si tinge di dolcezza grazie alla storica Pasticceria Pansa di Amalfi, che quest'anno invita tutti a vivere un'esperienza unica con la campagna "Gusta la nostra favola natalizia". Protagonista di questa narrazione è una vecchia fabbrica di cioccolato abbandonata, dove il tocco di un misterioso visitatore riaccende la passione per un mestiere senza tempo. Un biglietto polveroso ritrovato tra gli scatoloni...

Amalfi, Hotel Marina Riviera: una serata unica di alta cucina a Terrazza 17

Terrazza 17 ad Amalfi: cena a quattro mani con Matteo Terranova e Roberto Russo

Giovedì 10 ottobre 2024, la Terrazza 17, il bistrot gourmet dell'Hotel Marina Riviera di Amalfi, ospiterà una straordinaria cena a quattro mani. Roberto Russo, resident chef del bistrot, e Matteo Terranova, uniranno le loro competenze per offrire un percorso sensoriale di sette portate che celebra il connubio tra sapori mediterranei unici

Inserito da (Admin), lunedì 7 ottobre 2024 19:53:24

Terrazza 17 ad Amalfi: cena a quattro mani con Matteo Terranova e Roberto Russo

Un evento imperdibile per gli amanti della buona cucina avrà luogo giovedì 10 ottobre 2024 alla Terrazza 17, il bistrot gourmet dell'Hotel Marina Riviera di Amalfi. In un'atmosfera elegante e informale, gli ospiti potranno vivere un'esperienza gastronomica di altissimo livello: una cena a quattro mani che vedrà protagonisti due talenti straordinari della cucina italiana. Da un lato, Roberto Russo, il resident chef della...

Amalfi, costiera amalfitana, ristoranti

Al Santa Caterina di Amalfi i migliori ristoranti vista mare secondo "The Blender Magazine"

L'articolo, pubblicato il 5 agosto e firmato da Mariarosaria Bruno, celebra alcune delle migliori esperienze culinarie in Italia, in cui la cucina stellata si fonde con panorami mozzafiato.

Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), sabato 31 agosto 2024 10:20:56

Al Santa Caterina di Amalfi i migliori ristoranti vista mare secondo "The Blender Magazine"

I ristoranti del Santa Caterina di Amalfi sono stati inseriti tra "i ristoranti vista mare da provare questa estate" da The Blender Magazine, il digital magazine di Lavazza. L'articolo, pubblicato il 5 agosto e firmato da Mariarosaria Bruno, celebra alcune delle migliori esperienze culinarie in Italia, in cui la cucina stellata si fonde con panorami mozzafiato. In compagnia di altri celebri ristoranti, come il "Cracco...

Amalfi, Costiera Amalfitana, Terrazza 17, Marina Riviera, Gusto, Eleganza, Tradizione, Vista

Un viaggio sensoriale tra i sapori di Amalfi sulla Terrazza 17 del Marina Riviera

L’esperienza offerta da Terrazza 17 dell’Hotel Marina Riviera di Amalfi si rivela un perfetto connubio tra eleganza e tradizione culinaria: ogni piatto, curato nei minimi dettagli, esalta i sapori autentici del territorio, mentre la vista mozzafiato sulla baia di Amalfi completa un viaggio sensoriale che sa farsi ricordare e desiderare

Inserito da (Admin), domenica 18 agosto 2024 18:13:11

Un viaggio sensoriale tra i sapori di Amalfi sulla Terrazza 17 del Marina Riviera

di MP - Perdersi tra le tinte calde di un tramonto di metà agosto ad Amalfi, quando il sole pian piano si nasconde dietro le montagne donando al cielo romantiche sfumature di rosa e arancione fino ad attendere la sera, quando le luci della Costiera Amalfitana ridisegnano il paesaggio, creando un contrasto visivo misterioso e meraviglioso al tempo stesso. A tutto ciò aggiungi il piacevole suono in sottofondo delle onde...

Amalfi, costiera amalfitana, Anantara, cena a quattro mani

Cena a 4 mani al ristorante Dei Cappuccini di Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel

Nel corso delle serate esclusive, i commensali avranno l'opportunità di vivere un'esperienza unica, che vedrà protagonisti Claudio Lanuto, Executive Chef del Ristorante Dei Cappuccini, e Tristan de Boer, Chef de Cuisine del ristorante 1 stella Michelin The White Room di Anantara Grand Hotel Krasnapolsky Amsterdam

Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), mercoledì 17 luglio 2024 10:37:25

Cena a 4 mani al ristorante Dei Cappuccini di Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel

Un evento culinario eccezionale avrà luogo il 2 e 3 agosto 2024 all'Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel, presso il ristorante Dei Cappuccini, situato in una location d'eccezione, sulla terrazza all'aperto dell'ex convento risalente al XIII secolo, con vista mozzafiato sul mare. Due "cene a quattro mani" che rappresentano un'importante celebrazione della sinergia tra due strutture del rinomato brand: Anantara Convento...

Una serata speciale ad Amalfi con la pizza di Carlo Fiamma

Sapori autentici e atmosfera familiare: la Pizza ad Amalfi è firmata Carlo Fiamma /FOTO

In occasione dell'uscita nazionale di "Inside Out 2" ad Amalfi, abbiamo avuto il piacere di scoprire le delizie culinarie del rinomato pizzaiolo Carlo Fiamma nel suo nuovo locale in Costiera Amalfitana. Tra atmosfera accogliente e piatti innovativi, ecco cosa ha reso la nostra serata indimenticabile

Inserito da (Admin), venerdì 21 giugno 2024 09:59:01

Sapori autentici e atmosfera familiare: la Pizza ad Amalfi è firmata Carlo Fiamma /FOTO

Un evento cinematografico di famiglia può trasformarsi in un'avventura culinaria memorabile, come abbiamo scoperto ieri sera ad Amalfi, dove, oltre alla premiere di "Inside Out 2", abbiamo avuto il piacere di gustare la pizza del nostro amico Carlo Fiamma. Conosciuto per il suo impasto ad alta idratazione e per le sue interpretazioni contemporanee della tradizionale pizza napoletana, Carlo ha saputo conquistare i palati...

Amalfi, costiera amalfitana, Papa Francesco, Pasticceria Pansa

Papa Francesco deliziato dai dolci della Costiera Amalfitana: Andrea e Nicola Pansa gli regalano il libro sulla storia della Pasticceria /VIDEO

L’occasione per recarlo in dono al Santo Padre, è stato l'incontro con tutti coloro che hanno reso possibile la prima edizione della Giornata Mondiale dei Bambini, che si è tenuta con successo tra il 25 e il 26 maggio. Ad allietare i palati dei presenti un grande buffet in stile amalfitano allestito dalla Pasticceria Pansa

Inserito da (PNo Editorial Board), martedì 28 maggio 2024 16:41:23

Papa Francesco deliziato dai dolci della Costiera Amalfitana: Andrea e Nicola Pansa gli regalano il libro sulla storia della Pasticceria /VIDEO

Di Maria Abate «Duecento anni di storia in un libro non valgono un onore come questo che stiamo per ricevere». Con queste parole, e con gli occhi lucidi per l'emozione, ieri i fratelli Andrea e Nicola Pansa hanno regalato a Papa Francesco il loro libro "Una dolce storia dal 1830". Si tratta di un libro speciale, pieno di aneddoti e ricette, in cui la storia della famiglia e della Pasticceria Pansa si intrecciano a quella...

Amalfi, Pasticceria Pansa, Costiera amalfitana

Amalfi: dal 18 maggio alla Pasticceria Pansa arriva lo “Scugnizzo Campano”, realizzato in team con altri maestri APEI

Cinquantacinque grammi di bontà: la freschezza del limone si accosta alla golosità del cioccolato e al brio del caramello salato.

Inserito da (PNo Editorial Board), venerdì 17 maggio 2024 14:30:04

Amalfi: dal 18 maggio alla Pasticceria Pansa arriva lo “Scugnizzo Campano”, realizzato in team con altri maestri APEI

"Scugnizzo Campano" è l'originale nome attribuito a un dolce unico, che da domani, sabato 18 maggio, sarà disponibile nella storica Pasticceria Pansa, in piazza Duomo, ad Amalfi. Cinquantacinque grammi di pura bontà: si tratta di una frolla allo zucchero di canna e vaniglia, con cake alla vaniglia profumato al limone, ripieno di caramello salato e glassa al cioccolato e nocciole. Il dolce è stato presentato al seminario...

Sal De Riso, Costiera amalfitana, Wine Love

Sal De Riso porta la Costiera Amalfitana al Wine Love Week End di Terni

Per tre giorni, la città di San Valentino si trasformerà in un centro di degustazioni, incontri ed eventi. Tra questi "La grande Pasticceria" con il Maestro Pasticcere AMPI della Costiera amalfitana

Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 16 maggio 2024 09:55:48

Sal De Riso porta la Costiera Amalfitana al Wine Love Week End di Terni

Ci sarà anche un po' di Costiera Amalfitana al Wine Love Week End, che si terrà a Terni dal 17 al 19 maggio 2024. Per tre giorni, la città di San Valentino si trasformerà in un centro di degustazioni, incontri ed eventi che coinvolgeranno gli amanti del vino in un viaggio alla scoperta delle migliori produzioni vinicole e delle bellezze storiche di Terni. L'evento includerà masterclass, degustazioni, esperienze immersive...

Amalfi, costiera amalfitana, Pasticceria Pansa, Museo Egizio di Torino

Aromi millenari al Museo Egizio di Torino: da Amalfi Andrea e Nicola Pansa presentano la "Stella di Ebers"

Ieri, 5 maggio, il Museo Egizio di Torino ha accolto il secondo seminario pubblico organizzato da APEI, l’associazione degli Ambasciatori Pasticceri dell’Eccellenza Italiana, presieduta da Iginio Massari.

Inserito da (PNo Editorial Board), lunedì 6 maggio 2024 13:06:04

Aromi millenari al Museo Egizio di Torino: da Amalfi Andrea e Nicola Pansa presentano la "Stella di Ebers"

Ieri, 5 maggio, il Museo Egizio di Torino ha accolto il secondo seminario pubblico organizzato da APEI, l'associazione degli Ambasciatori Pasticceri dell'Eccellenza Italiana, presieduta da Iginio Massari. Questo evento speciale è stato organizzato nell'ambito del bicentenario del museo, che ha ispirato il titolo dell'evento stesso: "Aromi dell'Antico Egitto". L'idea è stata quella di esplorare la cultura egizia attraverso...

Eleganza informale e la tradizionale ospitalità con vista mozzafiato su Amalfi

Terrazza 17 è l'elegante bistrot dell'Hotel Marina Riviera con vista su Amalfi

Nuovi cocktail e una rinnovata offerta gourmet, confermano la mission della struttura ricettiva il cui focus è incentrato sul miglioramento costante dei servizi offerti agli ospiti

Inserito da (Admin), lunedì 29 aprile 2024 10:25:24

Terrazza 17 è l'elegante bistrot dell'Hotel Marina Riviera con vista su Amalfi

Il 14 marzo 2024 ha segnato l'apertura della stagione dell'Hotel Marina Riviera, e con esso della Terrazza 17. L'esclusivo Bistrot con vista mozzafiato sul mare di Amalfi ha introdotto un tema affascinante per il suo menu di cocktail, quest'anno dedicato ad "Amalfi e agli dei dell'antica Grecia". Una lista di preparazioni, alcoliche e non, che esplorano la connessione profonda tra il territorio amalfitano e le divinità...

Amalfi, cucina, pizza contemporanea

Carlo Fiamma porta la pizza contemporanea ad Amalfi, 22 aprile l'apertura del suo nuovo locale

Il locale, che apre in Via Largo della Zecca, promette di portare ad Amalfi una ventata di freschezza e innovazione con la pizza contemporanea.

Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 18 aprile 2024 17:51:28

Carlo Fiamma porta la pizza contemporanea ad Amalfi, 22 aprile l'apertura del suo nuovo locale

Dopo aver lasciato un'impronta indelebile tra le suggestive località di Erchie e Cetara, l'arte bianca di Carlo Fiamma, rinomato maestro e chef pizzaiolo, si prepara a illuminare il cuore di Amalfi con un nuovo e intrigante concept: Pizza & Cantina. Per l'istruttore dell'Accademia Nazionale Pizza DOC l'attesa è palpabile mentre il conto alla rovescia per l'apertura del locale, fissata per il 22 aprile, si avvicina. Situato...

Minori, Costiera Amalfitana, Rai Uno, Sal De Riso

La ricetta della "Golosa alle fragole" di Sal De Riso: su Rai Uno l'omaggio al Piccolo Coro di Amalfi

In occasione dei 50 anni del Piccolo Coro di Amalfi, composto da giovani talenti, il Maestro Pasticcere di Minori, nonché Presidente AMPI, ha preparato una “Golosa alle Fragole”

Inserito da (PNo Editorial Board), mercoledì 3 aprile 2024 18:22:29

La ricetta della "Golosa alle fragole" di Sal De Riso: su Rai Uno l'omaggio al Piccolo Coro di Amalfi

Con l'arrivo della primavera, lo studio di "È sempre mezzogiorno" di Rai 1 si riempie del profumo e del sapore delle fragole grazie a Sal De Riso, il noto pasticcere di Minori. In occasione dei 50 anni del Piccolo Coro di Amalfi, composto da giovani talenti, il Maestro Pasticcere della Costiera amalfitana, nonché Presidente AMPI, ha preparato una "Golosa alle Fragole", un gesto di affetto e sostegno verso queste giovani...

Rocco Hunt, Amalfi, Pasticceria Pansa, compleanno

La compagna di Rocco Hunt festeggia 30 anni con le dolci proposte della Pasticceria Pansa di Amalfi

"Onorati di essere presenti con le nostre dolci proposte", ha scritto la pasticceria amalfitana sui social, pubblicando anche una foto del compleanno che immortala la festeggiata e l'artista partenopeo.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 3 aprile 2024 09:43:11

La compagna di Rocco Hunt festeggia 30 anni con le dolci proposte della Pasticceria Pansa di Amalfi

Ada Mena, la compagna del cantante Rocco Hunt, ha festeggiato il suo trentesimo compleanno in grande stile, circondata dall'affetto degli amici e dalla dolcezza dei dolci della rinomata Pasticceria Pansa di Amalfi. "Onorati di essere presenti con le nostre dolci proposte", ha scritto la pasticceria amalfitana sui social, pubblicando anche una foto del compleanno che immortala la festeggiata e l'artista partenopeo. Non...

Amalfi, Pasticceria Pansa, Linea Verde Sentieri, Santarosa, Delizia al Limone

"Linea Verde Sentieri" fa tappa ad Amalfi: la Santarosa e la Delizia al Limone raccontate da Pansa

A collaborare con gli inviati Giulia Capocchi e Lino Zani Andrea e Nicola Pansa della celebre Pasticceria Pansa

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 27 marzo 2024 15:18:58

"Linea Verde Sentieri" fa tappa ad Amalfi: la Santarosa e la Delizia al Limone raccontate da Pansa

Linea Verde Sentieri ha fatto tappa quest'oggi in Costiera Amalfitana. Il noto programma di Rai 1 che percorre alcune tra le località più belle d'Italia, ha scelto la Divina, e più precisamente Amalfi, per un servizio dedicato alla ricca tradizione della Santarosa di Conca dei Marini e ai profumi della Delizia al Limone di Villa Paradiso. A collaborare con gli inviati, Giulia Capocchi e Lino Zani, Andrea e Nicola Pansa...

Amalfi, Pasticceria Pansa, Pasqua, Colombe, casatelli

Amalfi, ultima chiamata per far arrivare le colombe e i dolci di Pansa sulle tavole pasquali di tutta Italia

Il tempo per assicurarti di avere questi tesori sulla tua tavola si sta esaurendo: la scadenza per gli ordini è fissata alla mezzanotte di domani, venerdì 22 marzo.

Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 21 marzo 2024 12:38:40

Amalfi, ultima chiamata per far arrivare le colombe e i dolci di Pansa sulle tavole pasquali di tutta Italia

Pasqua, con il suo carico di tradizione e dolcezza, si avvicina velocemente e l'atmosfera si riempie di profumi irresistibili e colori festosi. E mentre ci prepariamo ad accogliere questa festa così speciale, è tempo di assicurarsi di avere tutto il necessario per rendere davvero memorabile il pranzo in famiglia. E cosa c'è di meglio dei dolci tradizionali della Costiera Amalfitana per deliziare il palato di grandi e...

Amalfi, costiera amalfitana, Accademia del Lievito Madre e del Panettone Italiano

Anche ad Amalfi il “Baffo del Papà”: così l’Accademia del Lievito Madre e del Panettone Italiano festeggia il 19 marzo

Si potrà acquistare nella Pasticceria Pansa, storico locale al centro di Amalfi, appena sotto le scale del Duomo.

Inserito da (PNo Editorial Board), mercoledì 13 marzo 2024 16:46:19

Anche ad Amalfi il “Baffo del Papà”: così l’Accademia del Lievito Madre e del Panettone Italiano festeggia il 19 marzo

Con l'arrivo della Festa del Papà 2024, arriva anche il Baffo del Papà. Creato dai Maestri dell'Accademia del Lievito Madre e del Panettone Italiano, questo nuovo lievitato promette di conquistare il cuore di tutti i papà con il suo irresistibile gusto e il suo originale design. In un connubio tra la grande tradizione del lievito madre vivo e l'innovazione culinaria, il Baffo del Papà è un dolce unico nel suo genere,...

Sal De Riso, Costiera amalfitana, Festa del Papà

Festa del Papà: in Costiera Amalfitana Sal De Riso declina la Zeppola di San Giuseppe in un goloso lievitato

La linea di prodotti da forno "Sapore d'Amore" di Sal De Riso ha ormai conquistato tutti: dopo i lievitati dedicati a San Valentino e alla Donna, ora arriva quello per la Festa del Papà

Inserito da (PNo Editorial Board), mercoledì 13 marzo 2024 08:47:01

Festa del Papà: in Costiera Amalfitana Sal De Riso declina la Zeppola di San Giuseppe in un goloso lievitato

La linea di prodotti da forno "Sapore d'Amore" del Maestro Pasticcere e presidente AMPI Sal De Riso ha ormai conquistato tutti: dopo i lievitati dedicati a San Valentino e alla Donna, ora arriva quello per la Festa del Papà. La Zeppola di San Giuseppe è stata declinata in versione lievitata, ma è sempre arricchita con una golosa crema pasticcera alla vaniglia bourbon e succose amarene. Questo dolce soffice e irresistibile...

Amalfi, Furore, Maiori, cucina, chef, premio, Arcimboldo d’Oro

Cinque chef dalla Costa d’Amalfi insigniti dell’Arcimboldo d’Oro

L’“Arcimboldo d’oro”, premio organizzato dal magazine online di Angela Merolla, è stato assegnato anche a cinque maestri della Costiera Amalfitana.

Inserito da (PNo Editorial Board), lunedì 4 marzo 2024 11:09:09

Cinque chef dalla Costa d’Amalfi insigniti dell’Arcimboldo d’Oro

Sono state consegnate lunedì 24 febbraio, presso la sala Carlo III del suggestivo Grand Hotel di Capodimonte, le statuine dorate create con l'intento di premiare gli Artisti del Gusto sia in Italia che all'estero. L'"Arcimboldo d'oro", premio organizzato dal magazine online di Angela Merolla, è stato assegnato anche a cinque maestri della Costiera Amalfitana. Ha ricevuto il premio "Chef Artista Universale 3 Pennelli"...

<<<123456789101112131415...>>>