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Ultimo aggiornamento 5 ore fa S. Ranieri confessore

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Hotel Marina Riviera, Albergo 4 Stelle Superior, Leisure Lifestyle Hotel in Amalfi, Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury HotelPasticceria Pansa, una dolce storia lunga due secoliSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina Amalfi - Lifestyle Luxury Hotel on the Amalfi CoastMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'Amalfi Sunland Viaggi e Turismo - Tour operator incoming in Costiera Amalfitana

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Villa Romana Hotel & SPA Minori Amalfi Coast ItalyVilla Mary Charming Bed & Breakfast - Liparlati - Positano - Amalficoast - Costiera AmalfitanaPasticceria Pansa ad Amalfi la dolcezza dal 1830Zia Pupetta Suites in Costiera Amalfitana: un esclusivo Bed & Breakfast di Charme in piazza Duomo ad Amalfi

Gourmet

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Maiori, Costiera amalfitana, gourmet, Cuochi d'Italia, TV8

Pasquale Cerchia di Maiori rappresenterà la Campania e la Costa d'Amalfi a "Cuochi d'Italia" su TV 8

Lo chef di Maiori Pasquale Cerchia è tra i 20 concorrenti che parteciperanno a Cuochi d'Italia, su TV 8. La prima puntata andrà in onda giovedì 1° aprile alle 19,30. La Campania non trionfa dalla sesta edizione... Che sia la volta buona?

Inserito da (Maria Abate), giovedì 25 marzo 2021 15:23:06

Pasquale Cerchia di Maiori rappresenterà la Campania e la Costa d'Amalfi a "Cuochi d'Italia" su TV 8

L'avevamo annunciato in anteprima lo scorso febbraio, ma adesso è ufficiale: lo chef di Maiori Pasquale Cerchia è tra i 20 concorrenti che parteciperanno a Cuochi d'Italia, su TV 8. Ogni italiano è orgoglioso della propria cucina, e quella mediterranea è considerata da sempre la migliore. La caratteristica principale è la sua semplicità che, grazie alla tradizione e alle proprie usanze, regala sapori unici e inconfondibili....

Amalfi, Costiera Amalfitana, Dolcezza, Contest, Zeppole di San Giuseppe, Fotografia

Zona San Giuseppe, decretate le vincitrici del contest della Pasticceria Pansa di Amalfi /Foto

La zeppola di San Giuseppe è donna, da Positano vince Amalia Cinque con le zeppole sullo sfondo della Divina

Inserito da (Admin), domenica 21 marzo 2021 16:19:17

Zona San Giuseppe, decretate le vincitrici del contest della Pasticceria Pansa di Amalfi /Foto

Lo scopo del contest era di "decorare le bacheche social con i colori della tradizione", un modo dolce per distrarci da tamponi, vaccini e restrizioni, nel giorno in cui si festeggia il papà e San Giuseppe. Operazione riuscita per la storica Pasticceria Pansa di Amalfi che, insieme al fotografo Emanuele Anastasio, ha decretato i vincitori del singolare e dolcissimo contest. Nicola Pansa, titolare della pasticceria insieme...

Sal De Riso, Costiera amalfitana, colomba, limoncello, limone IGP, Gazza Golosa

Gazza Golosa fa il giro d’Italia "a morsi" e premia Sal De Riso, la sua colomba al Limoncello è l’unica col marchio IGP

Nel “Giro d’Italia” in versione pasquale di Gazza Golosa ci sono tutte le colombe artigianali che meritano di essere assaggiate almeno una volta nella vita. E non poteva mancare quella al limoncello di Sal De Riso

Inserito da (Maria Abate), venerdì 19 marzo 2021 11:36:45

Gazza Golosa fa il giro d’Italia "a morsi" e premia Sal De Riso, la sua colomba al Limoncello è l’unica col marchio IGP

Nel "Giro d'Italia" in versione pasquale di Gazza Golosa ci sono tutte le colombe artigianali che meritano di essere assaggiate almeno una volta nella vita, ma anche due, tre... Dopo aver assaggiato un numero cospicuo di colombe, l'articolista Daniele Miccione ne ha scelte (e raccontate) nove, tra le quali non poteva mancare quella di Sal De Riso, il Maestro Pasticcere AMPI della Costa d'Amalfi. Alla colomba al limoncello,...

Pasticceria Gambardella, Minori, Costiera amalfitana, dolci, liquori, zona rossa

La Pasticceria Gambardella di Minori si racconta a "L'Ora di Cronache": con la dolcezza la zona rossa fa meno paura

Non è la prima volta che “L’Ora di Cronache” scrive della Pasticceria Gambardella di Minori. Nel numero di ieri, 17 marzo, si parla in particolare della capacità di non arrendersi dei titolari, nemmeno di fronte alla zona rossa e alle restrizioni che rendono difficile la vita delle aziende

Inserito da (Maria Abate), giovedì 18 marzo 2021 11:27:06

La Pasticceria Gambardella di Minori si racconta a "L'Ora di Cronache": con la dolcezza la zona rossa fa meno paura

Non è la prima volta che "L’Ora di Cronache" scrive della Pasticceria Gambardella di Minori, a testimonianza di come la maestria resti nel cuore di chi sa apprezzare le cose genuine. Nel numero di ieri, 17 marzo, si parla in particolare della capacità di non arrendersi dei titolari, nemmeno di fronte alla zona rossa e alle restrizioni che rendono difficile la vita delle aziende. «La parola d’ordine quando si entra in...

Sal De Riso, Minori, Costiera Amalfitana, Maestro pasticcere, Festa del Papà, Zeppola di San Giuseppe

Sal De Riso declina la Zeppola di San Giuseppe in un goloso lievitato dedicato al papà

L'ultimo arrivato al bistrot di Sal De Riso è la Zeppola di San Giuseppe in versione lievitato con la tipica crema pasticcera e amarene, che fa parte ella nuova linea "Sapori d'Amore"

Inserito da (Maria Abate), giovedì 18 marzo 2021 09:11:33

Sal De Riso declina la Zeppola di San Giuseppe in un goloso lievitato dedicato al papà

Abbiamo già avuto modo di conoscere la nuova linea di lievitati di Sal De Riso "Sapori d'Amore" in occasione delle feste di San Valentino e della Donna. L'ultimo arrivato è quello che il Maestro Pasticcere AMPI della Costa d'Amalfi ha pensato per la ricorrenza dedicata al papà. Si tratta della Zeppola di San Giuseppe in versione lievitato con la tipica crema pasticcera e amarene. Un golosissimo e soffice dolce da servire...

Pasticceria Pansa, Amalfi, Zona San Giuseppe, zeppola, contest

La Pasticceria Pansa di Amalfi istituisce la “Zona San Giuseppe”: zeppole fino a casa e contest per un goloso regalo

Il 19 marzo la storica Pasticceria Pansa di Amalfi garantisce la consegna a domicilio da Sorrento a Salerno, comprendendo tutti i comuni della Costiera Amalfitana e Agerola. Un'iniziativa che, con un riferimento alle restrizioni in atto, i titolari hanno chiamato "Zona San Giuseppe"

Inserito da (Maria Abate), lunedì 15 marzo 2021 12:17:37

La Pasticceria Pansa di Amalfi istituisce la “Zona San Giuseppe”: zeppole fino a casa e contest per un goloso regalo

Zona rossa o no, la zeppola di San Giuseppe nel giorno della Festa del Papà va mangiata. Per questo, il 19 marzo la storica Pasticceria Pansa di Amalfi garantisce la consegna a domicilio da Sorrento a Salerno, comprendendo tutti i comuni della Costiera Amalfitana e Agerola. Un'iniziativa che, con un riferimento alle restrizioni in atto, i titolari hanno chiamato "Zona San Giuseppe". E come si fa a resistere quando la...

Minori, Costiera Amalfitana, Dolcezze, Tradizioni, Festa del papà, Capolavori di dolcezza

Tradizioni. Zeppola di San Giuseppe fritta o al forno? La ricetta di Sal De Riso

La ricetta pubblicata sulla pagina social Sal De Riso Journal

Inserito da (Admin), domenica 14 marzo 2021 14:46:15

Tradizioni. Zeppola di San Giuseppe fritta o al forno? La ricetta di Sal De Riso

E' il dolce tradizionalmente associato alla Festa del Papà, semplice gustoso e che ogni anno, poco prima della primavera, apre un dibattito "tutto dolce" tra i sostenitori della versione fritta e chi invece preferisce quella al forno. Stiamo parlando della Zeppola di San Giuseppe, un dolce corposo, ricco di crema gialla, che regala attimi di godimento alle papille gustative. I nostri artisti pasticcieri della Costa d'Amalfi...

Sal De Riso, Costiera amalfitana, gourmet, zeppola, San Giuseppe, best 10

La Zeppola di San Giuseppe di Sal De Riso tra le "best 10" secondo il magazine Wine&Thecity /RICETTA

Il magazine Wine&Thecity ha stilato una classifica delle “best 10” per guidare i palati di chi cerca solo il meglio. E non poteva mancare la zeppola fritta di Sal De Riso...

Inserito da (Maria Abate), sabato 13 marzo 2021 18:14:11

La Zeppola di San Giuseppe di Sal De Riso tra le "best 10" secondo il magazine Wine&Thecity /RICETTA

La tradizione gastronomica campana vuole che per il 19 marzo si mangino le zeppole di San Giuseppe, golose ciambelle di pasta choux guarnite con un ciuffo di crema pasticcera e impreziosite da amarene. C'è la versione fritta e quella più "light", cotta al forno. Mangiarne una è d'obbligo nel giorno della Festa del Papà. Perciò, il magazine Wine&Thecity ha stilato una classifica delle "best 10" per guidare i palati di...

Festa della donna, Costiera Amalfitana, mimosa, gourmet, dessert

Sal De Riso celebra la donna con un lievitato a forma di cuore e una raffinata monoporzione “mimosa”

“Alla vostra tenacia, alla grinta e alla forza che vi contraddistingue. Al sole che donate ogni giorno alla nostra vita”. Questo l’augurio di Sal De Riso a tutte le donne

Inserito da (Maria Abate), domenica 7 marzo 2021 11:01:19

Sal De Riso celebra la donna con un lievitato a forma di cuore e una raffinata monoporzione “mimosa”

Chi conosce il Maestro Sal De Riso sa che ciò che lo contraddistingue è il suo cuore, grande e generoso, come quello della sua terra, la luminosa Costiera Amalfitana; chi ha assaggiato i suoi dolci ricorda le emozioni provate morso dopo morso e la sensazione di puro appagamento di tutti sensi. Il suo amore e la sua passione per la pasticceria hanno dato vita a "Sapori d'Amore", una nuova linea di lievitati che celebra...

Sal De Riso, Costiera amalfitana, gourmet, Pasqua, colomba, Tre Cioccolati

Non è Pasqua senza i lievitati di Sal De Riso: per il 2021 la novità è la colomba Tre Cioccolati Gianduia

Uno dei dolci pasquali per eccellenza è la colomba. E chi conosce Sal De Riso, sa che tra i suoi assi nella manica ci sono i lievitati, dalla soffice pasta lievitata naturalmente ricca di vaniglia del Madagascar

Inserito da (Maria Abate), sabato 6 marzo 2021 12:21:20

Non è Pasqua senza i lievitati di Sal De Riso: per il 2021 la novità è la colomba Tre Cioccolati Gianduia

Quest'anno Pasqua cade il 4 aprile 2021, due giorni prima che scada il nuovo Dpcm del premier Mario Draghi, che - in vista della necessità di contenere i contagi da Covid-19 - non consentirà appieno le tipiche gite fuori porta. Ma non per questo le tradizioni andranno a svanire, anzi, riuniti a tavola in famiglia si potranno assaporare ancor di più i prodotti tipici del periodo in un clima di autentica condivisione. Tra...

Amalfi, Costiera amalfitana, Pansa, mimosa, dessert, gourmet, donna

Festa della donna, alla Pasticceria Pansa di Amalfi la Mimosa è in duplice veste: tradizionale e innovativa

In questa giornata dedicata al ricordo e alla riflessione sulle conquiste politiche, sociali, economiche del genere femminile, le mimose di Pansa potranno essere acquistati in loco, nel centralissimo locale di Piazza Duomo o ordinati e consegnati a domicilio

Inserito da (Maria Abate), venerdì 5 marzo 2021 12:31:59

Festa della donna, alla Pasticceria Pansa di Amalfi la Mimosa è in duplice veste: tradizionale e innovativa

Si avvicina la Festa della Donna e, sebbene non si possa uscire a cena o divertirsi nei locali a causa delle restrizioni anti-Covid, è importante che un giorno così speciale non venga dimenticato. Il fiore dell'8 marzo, la mimosa, non solo adorna il focolare familiare e le attività commerciali ma è anche un goloso dessert che delizia il palato ed esalta la dolcezza della donna. Alla storica Pasticceria Pansa di Amalfi...

Sal De Riso, Minori, Costiera Amalfitana, Maestro pasticcere

Sal De Riso intervistato su “Vaghis” svela: «Accanto alla pasticceria di Minori ho preso un nuovo locale: aprirà entro l’anno»

Protagonista del numero marzo/aprile 2021 di "Vaghis" è Sal De Riso, «il pasticciere che ha trasformato Minori nel regno dei golosi». In ogni suo dolce, scrive Valeria Zingale, «è racchiuso il terroir della Costiera Amalfitana»

Inserito da (Maria Abate), giovedì 4 marzo 2021 12:25:29

Sal De Riso intervistato su “Vaghis” svela: «Accanto alla pasticceria di Minori ho preso un nuovo locale: aprirà entro l’anno»

Negli itinerari del bimestrale di viaggi e turismo "Vaghis" c'è anche la Costiera Amalfitana, con Conca dei Marini, che Libero Bentivoglio definisce una «pietra preziosa», che «ospita le case a filo d'acqua, creando uno scenario di vita riflessa in colori che spaziano dal bianco al verde intenso di orti, uliveti e il giallo dei limoneti, collegati da scalinatelle che fanno da preambolo a un sogno smeraldo». Ma non è finita...

Tramonti, Furore, Costiera Amalfitana, vino, Costa d'Amalfi DOC

Federico Quaranta sulle vie del vino Costa d’Amalfi DOC da Furore a Tramonti /VIDEO

«Non si tratta solo di coltivare la vite e trarne un vino unico, ma anche di preservare il territorio, perché la manutenzione dei terrazzamenti prevengono i disastri naturali», ha detto il viticoltore Andrea Ferraioli

Inserito da (Maria Abate), lunedì 1 marzo 2021 12:28:26

Federico Quaranta sulle vie del vino Costa d’Amalfi DOC da Furore a Tramonti /VIDEO

Nella puntata de "Il Provinciale" di sabato 27 febbraio, Federico Quaranta ha percorso i sentieri che costeggiano la Costa d'Amalfi, sulle pendici dei Monti Lattari, da Positano fino a Furore e Tramonti. «Siamo in Perù a Machu Picchu o sulle alture dietro il Fiordo di Furore?», ha detto passeggiando sotto i terrazzamenti coltivati a vite di proprietà della Cantina Marisa Cuomo. «Non si tratta solo di coltivare la vite...

Sal De Riso, gourmet, Cook, Corriere della Sera, maritozzo

Il Maritozzo di Sal De riso tra i 20 più buoni d’Italia secondo il Corriere “Cook”

I maritozzi più buoni d’Italia non si trovano solo a Roma. Secondo "Cook", il mensile di cucina del Corriere della Sera tra i venti più buoni c'è quello di Sal De Riso

Inserito da (Maria Abate), martedì 23 febbraio 2021 17:00:33

Il Maritozzo di Sal De riso tra i 20 più buoni d’Italia secondo il Corriere “Cook”

I maritozzi sono un dolce tipicamente romano, hanno la forma di piccoli panini e si servono con della golosissima panna montata al centro. Ma pochi sanno che un tempo erano considerati un vero e proprio pegno d'amore. Infatti, era usanza farne dono alle future spose, nascondendo al suo interno un anello. Da qui il nome di «maritozzo», ossia quasi marito. Ma i maritozzi più buoni d'Italia non si trovano solo a Roma. Lo...

Positano, agrumi, limone, marmellata, Valentì

A Positano Valentì è il signore delle marmellate: «Le preparavo per la famiglia, adesso le vendo in tutto il mondo»

Nella boutique-laboratorio di Valentino Esposito dove limoni, agrumi e pere locali vengono trasformate in gustose prelibatezze da spalmare

Inserito da (Maria Abate), domenica 21 febbraio 2021 18:22:45

A Positano Valentì è il signore delle marmellate: «Le preparavo per la famiglia, adesso le vendo in tutto il mondo»

Di Francesca Faratro Contornato da piante di agrumi, un paesaggio da cartolina ed il mare della Costa d'Amalfi, Valentino Esposito è l'uomo delle marmellate. Le prepara presso il suo punto vendita Valentì a Positano e nella sua dolce avventura non è da solo. Ad aiutarlo, condividendo questa speciale professione, c'è sua moglie Gesualda. Insieme, inebriati dal profumo di arance e zagare che fioriscono in base alla stagione,...

Costiera amalfitana, Tramonti, Minori, Sal De Riso, pasticceria, Dolce Giornale

«Il mio impegno per l'artigianalità e la qualità», Sal De Riso si racconta a "Dolce Giornale"

«II nostro prodotto è artigianale e tale deve rimanere. Questo per me è un pensiero fisso. La nostra produzione rimane limitata, non c'è industrializzazione. Distribuiamo solo quello che riusciamo a produrre con metodi artigianali», ha spiegato

Inserito da (Maria Abate), mercoledì 17 febbraio 2021 16:42:59

«Il mio impegno per l'artigianalità e la qualità», Sal De Riso si racconta a "Dolce Giornale"

«Milano è una città meravigliosa, che mi ha dato molto e a cui io ora cerco di dare il massimo», così il Maestro Pasticcere AMPI della Costa d'Amalfi intervistato da Dolce Giornale, la rivista mensile dedicata ai professionisti della pasticceria e della gelateria. Lo scorso ottobre Sal De Riso ha aperto un punto vendita all'interno del bar Motta Milano 1928, nella Galleria Vittorio Emanuele, il suo marchio è ben visibile...

San Valentino, Costiera amalfitana, Minori, Sal De Riso, cupido, cuore

L’amore per Sal De Riso è un connubio tra le note golose dei dolci e quelle agrumate di un cocktail /VIDEO

Se avete la possibilità di recarvi al Bistrot di Minori, in via Roma, potrete assaggiare non solo i lievitati "Sapore d'Amore", ma anche le monoporzioni e le romantiche torte a forma di cuore, innaffiate da un raffinato cocktail, il “Cupido 2.0”, creato per il giorno degli innamorati dal bartender Michelangelo Giordano

Inserito da (Maria Abate), sabato 13 febbraio 2021 21:31:35

L’amore per Sal De Riso è un connubio tra le note golose dei dolci e quelle agrumate di un cocktail /VIDEO

Vi abbiamo già parlato dei "Sapor d'Amore", la nuova linea di lievitati del Maestro Pasticcere ANPI della Costa d'Amalfi, Sal De Riso, che celebra il giorno di San Valentino. Due dolci e fragranti cuori che mixano il gusto fruttato dell'albicocca del Vesuvio al cioccolato o alla vaniglia che possono essere acquistati anche sull'e-commerce www.salderisoshop.it. Ma se avete la possibilità di recarvi al Bistrot di Minori,...

San Valentino, Costiera amalfitana, Amalfi, Pasticceria Pansa, cuore

Ad Amalfi la Pasticceria Pansa celebra l'amore con due cuori di raffinata dolcezza

Un cuore di pastafrolla ripieno di crema pasticcera e fragoline di bosco e il “Cuore Matto”, un preziosissimo semifreddo alla vaniglia del Madagascar che racchiude una golosa gelèe al lampone

Inserito da (Maria Abate), giovedì 11 febbraio 2021 14:42:23

Ad Amalfi la Pasticceria Pansa celebra l'amore con due cuori di raffinata dolcezza

Un cuore di pastafrolla ripieno di crema pasticcera e fragoline di bosco e il "Cuore Matto", un preziosissimo semifreddo alla vaniglia del Madagascar che racchiude una golosa gelèe al lampone. Sono queste le due proposte per San Valentino della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, che sorge proprio sotto il maestoso Duomo di Sant'Andrea. I due capolavori di bellezza e dolcezza potranno essere consumati al tavolo fino...

Torre del Greco, Penisola Sorrentina, Golfo di Napoli

Torre del Greco. San Valentino al Magma-Sakura: aperte le prenotazioni

La festa degli innamorati all'ombra del Vesuvio

Inserito da (Admin), mercoledì 10 febbraio 2021 15:27:51

Torre del Greco. San Valentino al Magma-Sakura: aperte le prenotazioni

Sarà un San Valentino davvero speciale quello al Magma-Sakura di Torre del Greco. Un inno all'amore: le celebrazioni del patrono degli innamorati, all'ombra del Vesuvio, iniziano sabato 13 e proseguono fino al 14, naturalmente solo a pranzo. Il sabato sarà possibile festeggiare scegliendo, tra le altre cose, tra le circa venti pizze presenti in carta. Nel menu la chef Nicoletta Di Patre ha messo a punto alcuni piatti...

Minori, costiera amalfitana, San Valentino, Sal De Riso, pasticceria, lievitati

Sal De Riso riapre le porte del suo bistrot a Minori e lancia la linea di lievitati “Sapori d’Amore” per San Valentino

Tutto il cuore, la passione e la generosità della Costiera Amalfitana nel dolce ideato dal maestro pasticcere più amato dagli italiani per San Valentino

Inserito da (Maria Abate), martedì 9 febbraio 2021 09:57:21

Sal De Riso riapre le porte del suo bistrot a Minori e lancia la linea di lievitati “Sapori d’Amore” per San Valentino

Chi conosce il Maestro Sal De Riso sa che ciò che lo contraddistingue è il suo cuore, grande e generoso, come quello della sua terra, la luminosa Costiera Amalfitana; chi ha assaggiato i suoi dolci ricorda le emozioni provate morso dopo morso e la sensazione di puro appagamento di tutti sensi. In occasione della festa degli innamorati il Maestro pasticcere ANPI ha ideato "Sapori d'Amore", una nuova linea di lievitati...

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