Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Accetta

Ultimo aggiornamento 1 giorno fa S. Massimo confessore

Date rapide

Oggi: 25 giugno

Ieri: 24 giugno

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Amalfi News - Il Magazine della Costa d'AmalfiAmalfi News Costiera Amalfitana

Il Magazine della Costa d'Amalfi

Energia in Costiera Amalfitana: Sicme è il fornitore di Gas e Luce che garantisce affidabilità e supporto direttoGranato Caffè tutto il gusto del caffè espresso Napoletano - vendita e assistenza diretta in Costiera AmalfitanaPetrillo Moda con le migliori marche italiane e straniere è garanzia di stile, eleganza e convenienza e, con un'esposizione di oltre 400mq, vale una visita a Contursi Terme. Andrea e Nicola Pansa protagonisti al World Pastry Stars il 20 ed il 21 maggio 2019 a MilanoHotel in Amalfi, Hotel Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury Hotel, Hotel Marina RivieraLuxury Hotel Santa Caterina in Amalfi

Amalfi News

Energia in Costiera Amalfitana: Sicme è il fornitore di Gas e Luce che garantisce affidabilità e supporto direttoGranato Caffè tutto il gusto del caffè espresso Napoletano - vendita e assistenza diretta in Costiera AmalfitanaPetrillo Moda con le migliori marche italiane e straniere è garanzia di stile, eleganza e convenienza e, con un'esposizione di oltre 400mq, vale una visita a Contursi Terme. Andrea e Nicola Pansa protagonisti al World Pastry Stars il 20 ed il 21 maggio 2019 a MilanoHotel in Amalfi, Hotel Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury Hotel, Hotel Marina RivieraLuxury Hotel Santa Caterina in Amalfi

Tu sei qui: GourmetSal De Riso protagonista dello speciale dedicato al Natale su Dolcesalato

Gourmet

Protagonisti, Pastry Chef, Costa d'Amalfi

Sal De Riso protagonista dello speciale dedicato al Natale su Dolcesalato

La storia di un personaggio che ha saputo emergere, grazie al suo inesauribile entusiasmo, impareggiabile energia, passione e generosità

Scritto da (admin), lunedì 12 novembre 2018 09:51:02

Ultimo aggiornamento lunedì 12 novembre 2018 10:20:25

La copertina di DOLCESALATO (www.dolcesalato.com) di novembre è interamente dedicata al Maestro Pasticciere Salvatore De Riso, membro dell'Accademia Maestri Pasticcieri Italiani (AMPI). Salvatore, patron dell'azienda omonima Sal De Riso Costa d'Amalfi, ha una storia lunga 30 anni, durante i quali ha raccolto una quantità infinita di premi e certificazioni ma soprattutto l'amore del suo pubblico che, per degustare le sue dolci creazioni, lo raggiunge nella sua nuova ed esclusiva pasticceria di Minori (piccolo borgo marinaro in Costiera Amalfitana).

"Osare è la mia passione" - titola DOLCESALATO - "Salvatore De Riso: eccellenza artigianale e imprenditorialità.

Un'intervista completa che disegna il profilo dell'uomo prima ancora del pasticciere, il suo carattere deciso e la sua capacità di raccogliere attorno a se il meglio delle professionalità, selezionando con loro materie prime di assoluta eccellenza in grado poi di essere trasformate in veri capolavori di dolcezza.

Fonte e foto Copyright: DOLCESALATO

Link intervista originale: Sal De Riso, Il Vulcano della Costiera

Galleria Fotografica

rank:

Gourmet

Gourmet

Erasmo a Goood Italian Pizza raddoppia aprendo un nuovo locale a Bologna

Erasmo Adamo è il protagonista, insieme alla sua Pizza, di una piccola grande rivoluzione. Con il suo concept "Erasmo a Goood Italian Pizza" aperto a Modena nel 2013, Erasmo ha anticipato di diversi anni le attuali tendenze gourmet nel mondo della grande pizza italiana. Un successo annunciato basato...

Gourmet

"Le 4 P del Food Campano": Pane, Pasta, Pizza e Pastiera

Torna un nuovo appuntamento enogastronomico all'NH Collection Grand Hotel Convento di Amalfi: lunedì 13 maggio il Pane, la Pasta, la Pizza e la Pastiera saranno i protagonisti dell'evento "Le P del food campano" firmato Amalfi Food Lab, il ricco calendario di eventi aperti al pubblico promossi dall'hotel...

Gourmet

Apre questa sera "Glicine" il nuovo fine dining restaurant del Santa Caterina di Amalfi

Si chiama "Glicine", come la splendida rampicante che proprio in questo periodo ricopre la terrazza vista mare del ristorante dell'Hotel Santa Caterina di Amalfi, il nome nuovo fine dining fiore all'occhiello di un'idea di ospitalità dove benessere e lusso camminano di pari passo. Lo sguardo vigile e...

Gourmet

Exotic Grace, il nuovo capolavoro di dolcezza firmato da Salvatore De Riso e ispirato ai sapori dell’Oceano Indiano

A Milano, durante la presentazione del Constance Aiyana, situato sull’estremità settentrionale dell’isola di Pemba, nella penisola di Ras Kigomasha, a mezz’ora da Zanzibar, immersi in una natura incontaminata, ci si perde in paesaggi mozzafiato. "Un lusso intelligente rispettoso della natura e della...

Vendita, fornitura e assistenza di macchine per caffè, cialde, caffè in capsule, Caffè Granato la garanzia di un espresso di assoluta eccellenza in Costiera AmalfitanaSicme Energy & Gas, il partner gas e luce in Costiera AmalfitanaPasticceria Gambardella a Minori, da oggi le specialità della famosa pasticceria minorese sono acquistabili anche on lineZia Pupetta Suites in Costiera Amalfitana: un esclusivo Bed & Breakfast di Charme in piazza Duomo ad AmalfiAntica Pasticceria Pansa Amalfi Sal De Riso Costa d'Amalfi la pasticceria in Costiera Amalfitana