Tu sei qui: GourmetLo chef del Sensi Restaurant di Amalfi in TV, Alessandro Tormolino ospite di Gambero Rosso
Inserito da (Maria Abate), giovedì 16 gennaio 2020 17:45:59
Sarà in TV l'executive chef del Sensi Restaurant di Amalfi, Alessandro Tormolino, con la sua personale cucina a metà strada tra l'innovazione e la tradizione.
L'appuntamento è per martedì 21 gennaio su Gambero Rosso HD, canale 412 di Sky, nel programma "Parola di chef", con inizio alle 19:05.
Il giovane chef, che vanta un prestigioso Young Award 2019 de "La Liste", preparerà un risotto con acqua di pomodoro giallo, calamaretti spillo, limone sfusato amalfitano, caviale di colatura di alici di Cetara e aglio nero, di cui vi riproponiamo la ricetta in basso.
Si riconferma così, ancora una volta, l'eccellenza del comparto enogastronomico della Costiera Amalfitana.
Leggi anche:
Il risotto con limone candito e colatura di alici di Alessandro Tormolino del "Sensi" di Amalfi
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Amalfi News!
Scegli il tuo contributo con
rank: 104726102
Sarà un viaggio del gusto con tappa in Campania, quello della rubrica Eat Parade del Tg2, a firma Daniela Colucci, in onda venerdì 13 giugno. Dalla pasta di Gragnano ai babà. Per poi spostarsi in Costiera amalfitana, tra l'antica città marinara e la zona collinare di questa meravigliosa zona: il borgo...
È stato presentato ufficialmente questa mattina, mercoledì 15 maggio, nell'ambito del convegno dedicato alla settantesima edizione della Regata Storica delle Antiche Repubbliche Marinare, il "Pan delle Repubbliche", il nuovo dolce celebrativo realizzato dalla Pasticceria Pansa di Amalfi. Un'iniziativa...
L’inestimabile patrimonio enogastronomico, artistico e culturale della Costiera Amalfitana sarà indiscusso protagonista della prima edizione di "Divina Food Experience - Vietri tra Arte & Gusto" che si terrà mercoledì 21 maggio 2025 a Vietri sul Mare. A palazzo di città la conferenza stampa di presentazione...
Un omaggio dolcissimo a chi dona amore senza misura. In occasione della Festa della Mamma, la Pasticceria Pansa di Amalfi ha presentato "Batticuore", una nuova creazione pensata per raccontare con delicatezza e gusto l'essenza dell'amore materno. Il dolce, di forma arrotondata e finitura lucida, nasconde...
La Costiera Amalfitana si risveglia con l’arrivo della primavera, e con essa torna uno dei suoi indirizzi gastronomici più iconici: il ristorante Marina Grande di Amalfi riapre ufficialmente il 14 marzo 2025, pronto a offrire un’esperienza culinaria che fonde tradizione, innovazione e un panorama mozzafiato....