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Tu sei qui: GourmetLa Pasticceria Pansa di Amalfi incanta a Brusaporto: protagonista a “Gli Artisti dello Street Food” nella prestigiosa tenuta Da Vittorio

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La storica pasticceria amalfitana tra i protagonisti dell’evento gourmet firmato Da Vittorio

La Pasticceria Pansa di Amalfi incanta a Brusaporto: protagonista a “Gli Artisti dello Street Food” nella prestigiosa tenuta Da Vittorio

Nella prestigiosa tenuta La Cantalupa dei fratelli Cerea, la Pasticceria Pansa ha rappresentato la Costiera Amalfitana all’ottava edizione de “Gli Artisti dello Street Food”, evento d’eccellenza che ha riunito oltre 45 chef italiani e internazionali. Protagonista la scorzetta al limone di Villa Paradiso, simbolo di tradizione e identità del territorio.

Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), giovedì 24 luglio 2025 16:37:22

Brusaporto (BG), 23 luglio - Nella splendida cornice della tenuta La Cantalupa dei fratelli Chicco e Bobo Cerea, cuore pulsante del celebre ristorante tre stelle Michelin Da Vittorio, si è svolta ieri sera l'ottava edizione de "Gli Artisti dello Street Food", l'evento più atteso dell'estate per gli amanti della cucina d'autore in chiave street.

 

Tra i protagonisti d'eccezione, anche la storica Pasticceria Pansa di Amalfi, invitata direttamente da Chicco Cerea, che ha espresso l'onore di ospitare l'eccellenza campana all'interno di una serata che ha riunito oltre 45 street chef d'Italia e del mondo. Per l'occasione, i maestri pasticcieri amalfitani hanno presentato una delle loro creazioni più simboliche: la scorzetta al limone di Villa Paradiso, omaggio profumato al territorio e alla tradizione della Costiera.

 

L'atmosfera, raffinata e vivace, ha trasformato la tenuta Cerea in un viaggio sensoriale tra sapori, colori e suggestioni. Ogni piatto è stato pensato come un'opera d'arte, capace di raccontare storie lontane, culture esotiche e radici profonde. Musica, emozioni e convivialità hanno reso l'evento un'autentica festa del gusto.

 

Un altro traguardo per Pansa, che conferma la propria vocazione all'eccellenza portando un pezzetto di Amalfi nel cuore della Lombardia gourmet.

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