Tu sei qui: GourmetLa Pasticceria Pansa di Amalfi incanta a Brusaporto: protagonista a “Gli Artisti dello Street Food” nella prestigiosa tenuta Da Vittorio
Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), giovedì 24 luglio 2025 16:37:22
Brusaporto (BG), 23 luglio - Nella splendida cornice della tenuta La Cantalupa dei fratelli Chicco e Bobo Cerea, cuore pulsante del celebre ristorante tre stelle Michelin Da Vittorio, si è svolta ieri sera l'ottava edizione de "Gli Artisti dello Street Food", l'evento più atteso dell'estate per gli amanti della cucina d'autore in chiave street.
Tra i protagonisti d'eccezione, anche la storica Pasticceria Pansa di Amalfi, invitata direttamente da Chicco Cerea, che ha espresso l'onore di ospitare l'eccellenza campana all'interno di una serata che ha riunito oltre 45 street chef d'Italia e del mondo. Per l'occasione, i maestri pasticcieri amalfitani hanno presentato una delle loro creazioni più simboliche: la scorzetta al limone di Villa Paradiso, omaggio profumato al territorio e alla tradizione della Costiera.
L'atmosfera, raffinata e vivace, ha trasformato la tenuta Cerea in un viaggio sensoriale tra sapori, colori e suggestioni. Ogni piatto è stato pensato come un'opera d'arte, capace di raccontare storie lontane, culture esotiche e radici profonde. Musica, emozioni e convivialità hanno reso l'evento un'autentica festa del gusto.
Un altro traguardo per Pansa, che conferma la propria vocazione all'eccellenza portando un pezzetto di Amalfi nel cuore della Lombardia gourmet.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Amalfi News!
Scegli il tuo contributo con
rank: 10773108
Una serata di eccellenza gastronomica e impegno sociale ha illuminato l’Hotel Caruso di Ravello lo scorso 20 luglio con "Cucinapoli Summer Dream", evento promosso dalla Fondazione Isaia che ha riunito grandi nomi della cucina, istituzioni e imprenditoria in nome della solidarietà. Tra i protagonisti...
Due serate da ricordare per gli amanti della cucina d'autore: il 7 e 8 agosto 2025, il ristorante Dei Cappuccini dell'Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel ospita un evento gastronomico d'eccezione, che unisce la tradizione della Costiera Amalfitana all'innovazione raffinata della cucina viennese....
Di Emilia Filocamo La Costiera Amalfitana è un piccolo grande paese fatto di scenari memorabili a picco sul mare, di rientranze e sporgenze ardite, di terrazzamenti, di spuntoni di roccia che hanno il compito semplicemente di rendere la vista più agevole e più spettacolare. In questo microcosmo di meraviglie,...
Sarà un viaggio del gusto con tappa in Campania, quello della rubrica Eat Parade del Tg2, a firma Daniela Colucci, in onda venerdì 13 giugno. Dalla pasta di Gragnano ai babà. Per poi spostarsi in Costiera amalfitana, tra l'antica città marinara e la zona collinare di questa meravigliosa zona: il borgo...
È stato presentato ufficialmente questa mattina, mercoledì 15 maggio, nell'ambito del convegno dedicato alla settantesima edizione della Regata Storica delle Antiche Repubbliche Marinare, il "Pan delle Repubbliche", il nuovo dolce celebrativo realizzato dalla Pasticceria Pansa di Amalfi. Un'iniziativa...