Tu sei qui: GourmetUna cena al suono del sax e quattro dolci a tema amore: questo è San Valentino per Sal De Riso
Inserito da (Maria Abate), venerdì 11 febbraio 2022 18:12:41
Sono quattro le proposte del Maestro Pasticcere AMPI della Costa d'Amalfi, Sal De Riso, per la festa di San Valentino.
"Attimi d'Amore" è una raffinata torta semifreddo farcita con bavarese all'arancia, pan di Spagna inzuppato all'arancia, mousse al cioccolato fondente e ricoperta con glassa al cioccolato fondente
Poi c'è il più goloso "Battiti d'Amore"; un cuore di pan di Spagna inzuppato alla vaniglia, crema leggera al cioccolato bianco, geleè al lampone, perle croccanti al lampone e glassa all'amarena.
E, anche per quest'anno, non possono mancare i lievitati della linea "Sapore d'amore", che destagionalizzano il panettone in declinazioni inaspettate. Sapore d'Amore al cioccolato fondente, vaniglia e albicocche del Vesuvio è la dolcissima novità del 2022 per San Valentino. Torna, poi, il Sapore d'Amore bianco, farcito con pezzi di albicocche naturali candite, cioccolato bianco alle mandorle e glassa alle mandorle e nocciole.
Un'esplosione di dolcezza che soddisferà tutti i palati e stupirà gli innamorati che vorranno assaggiare le proposte loro dedicate presso il Bistrot di Minori, in Via Roma.
Proprio al bistrot, per la dolce serata di San Valentino, lunedì 14 febbraio, è prevista una cena romantica a tema accompagnata dalle soavi note musicali di un sassofono per godere di Attimi d'Amore indimenticabili.
Il menu prevede cinque portate, da un entrée di benvenuto che inneggia alla vita a un antipasto a base di tonno e salmone, dalla calamarata di Gragnano alla grigliata di pescato del giorno, per finire con il cuore al cioccolato e lampone "Attimi d'Amore".
Sarà possibile scegliere un'alternativa dal nostro menù ristorazione à la carte.
Per info e prenotazioni telefonare al numero 089877941.
Indirizzo: via Roma n. 80, Minori (Costa d'Amalfi) - di fronte al pontile.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Amalfi News!
Scegli il tuo contributo con
rank: 108728104
Brusaporto (BG), 23 luglio - Nella splendida cornice della tenuta La Cantalupa dei fratelli Chicco e Bobo Cerea, cuore pulsante del celebre ristorante tre stelle Michelin Da Vittorio, si è svolta ieri sera l'ottava edizione de "Gli Artisti dello Street Food", l'evento più atteso dell'estate per gli amanti...
Una serata di eccellenza gastronomica e impegno sociale ha illuminato l’Hotel Caruso di Ravello lo scorso 20 luglio con "Cucinapoli Summer Dream", evento promosso dalla Fondazione Isaia che ha riunito grandi nomi della cucina, istituzioni e imprenditoria in nome della solidarietà. Tra i protagonisti...
Due serate da ricordare per gli amanti della cucina d'autore: il 7 e 8 agosto 2025, il ristorante Dei Cappuccini dell'Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel ospita un evento gastronomico d'eccezione, che unisce la tradizione della Costiera Amalfitana all'innovazione raffinata della cucina viennese....
Di Emilia Filocamo La Costiera Amalfitana è un piccolo grande paese fatto di scenari memorabili a picco sul mare, di rientranze e sporgenze ardite, di terrazzamenti, di spuntoni di roccia che hanno il compito semplicemente di rendere la vista più agevole e più spettacolare. In questo microcosmo di meraviglie,...
Sarà un viaggio del gusto con tappa in Campania, quello della rubrica Eat Parade del Tg2, a firma Daniela Colucci, in onda venerdì 13 giugno. Dalla pasta di Gragnano ai babà. Per poi spostarsi in Costiera amalfitana, tra l'antica città marinara e la zona collinare di questa meravigliosa zona: il borgo...