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Successo al Cibus di Parma per i Maestri del Lievito Madre, da Minori anche Sal De Riso

Scritto da (mariaabate), venerdì 11 maggio 2018 18:26:16

Ultimo aggiornamento venerdì 11 maggio 2018 18:26:16

Se la cucina degli chef italiani è fortemente riconosciuta come eccellenza del Made in Italy, quella della pasticceria dei grandi Maestri sta raggiungendo le stesse vette.

E l'esposizione che si è chiusa ieri (10 maggio) al Cibus di Parma ha confermato che gli spazi di esportazione per questo settore sono molto ampi. Infatti, i sei Maestri del Lievito Madre (tra i quali anche Sal De Riso dalla Costiera Amalfitana), presenti in forma associativa presso l'omonimo stand, hanno ricevuto plausi da buyer e giornalisti di nazioni come il Brasile, la Corea, gli Stati Uniti e l'Australia. Confermando un dato importante: i consumi si stanno sempre più polarizzando attorno ai segmenti della pasticceria industriale da un lato e di quella d'eccellenza dall'altro, decretando un calo del fatturato ai danni del prodotto di fascia media.

Nei cinque giorni di fiera, nello stand dei Maestri del Lievito Madre sono stati degustati oltre 300 panettoni, per un totale di circa 20 referenze, e si sono avuti contatti con 200 buyer, tra italiani e stranieri.

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