Tu sei qui: GourmetScatti di gusto e dolcezza all'Antica Pasticceria Pansa di Amalfi
Inserito da (admin), sabato 15 settembre 2018 15:07:05
Un semplice post, pubblicato sui profili social della Pasticceria Andrea Pansa 1830, è bastato per far "scattare" la curiosità di amici ed estimatori della realtà tutta Amalfitana dei fratelli Pansa: "Un simpatico scatto di anteprima dal backstage della prossima campagna pubblicitaria Irinox spa
Che bello lavorare divertendosi in compagnia di Nikoboi photographer- Nicola Boi e con la Santarosa sempre al centro delle nostre attenzioni❤️
#solodapansa#amalfi#dal1830"
A scattare questa istantanea di dolcezza è uno dei migliori fotografi di cucina sulla scena italiana e internazionale, Nicola Boi, famoso per la sua capacità di catturare "momenti" di vita vissuta che rendono le sue foto tra le più apprezzate da esperti del settore e grande pubblico.
Con Andrea e Nicola, ripresi all'interno del loro laboratorio artigianale, inquadrata c'è il simbolo che ha reso celebre il piccolo borgo marinari di Conca dei Marini: la sfogliatella Santarosa.
Proprio la sfogliatella, il 25 settembre prossimo, sarà protagonista della settima edizione del Santarosa Pastry Cup, la manifestazione che raccoglie i migliori grandi chef pasticcieri italiani in Costiera Amalfitana in un contest molto ambito. Tema di quest'anno è il settimo senso, un sfida lanciata ai concorrenti che dovranno arricchire la loro creazione dolciaria con un settimo elemento, univoco e caratterizzante, che ne esprima la pienezza e la completezza, attributi propri del significato del numero 7.
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