Tu sei qui: Gourmet Salvatore De Riso e Carlo Cracco insieme per un'evento gourmet dedicato alla solidarietà
Inserito da (admin), venerdì 21 aprile 2017 15:14:44
Una cena gourmet servita ai tavoli è l'evento di beneficenza organizzato dall'Associazione "Raffaele Russo" per supportare la ricerca.
L'appuntamento è per lunedì 15 maggio, con inizio alle 20, presso il Lloyd's Baia Hotel di Vietri Sul Mare in Costa d'Amalfi.
Intitolata "Notte Stellata, Passione e Ricerca", la serata vedrà la partecipazione dello Chef Carlo Cracco e del Maestro Pasticciere Sal De Riso, che delizieranno i commensali con capolavori di gusto.
All'organizzazione dell'evento, con il prezioso supporto tecnico, contribuiranno gli allievi della Scuola salernitana "Cucina di Classe".
Il ricavato sarà interamente devoluto a finanziare i progetti di ricerca sull'oncologia pediatrica.
Per info e Prenotazioni:
333 2050096 | 328 6311042
f.sammartino@anceaies.it
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Amalfi News!
Scegli il tuo contributo con
rank: 102725107
Brusaporto (BG), 23 luglio - Nella splendida cornice della tenuta La Cantalupa dei fratelli Chicco e Bobo Cerea, cuore pulsante del celebre ristorante tre stelle Michelin Da Vittorio, si è svolta ieri sera l'ottava edizione de "Gli Artisti dello Street Food", l'evento più atteso dell'estate per gli amanti...
Una serata di eccellenza gastronomica e impegno sociale ha illuminato l’Hotel Caruso di Ravello lo scorso 20 luglio con "Cucinapoli Summer Dream", evento promosso dalla Fondazione Isaia che ha riunito grandi nomi della cucina, istituzioni e imprenditoria in nome della solidarietà. Tra i protagonisti...
Due serate da ricordare per gli amanti della cucina d'autore: il 7 e 8 agosto 2025, il ristorante Dei Cappuccini dell'Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel ospita un evento gastronomico d'eccezione, che unisce la tradizione della Costiera Amalfitana all'innovazione raffinata della cucina viennese....
Di Emilia Filocamo La Costiera Amalfitana è un piccolo grande paese fatto di scenari memorabili a picco sul mare, di rientranze e sporgenze ardite, di terrazzamenti, di spuntoni di roccia che hanno il compito semplicemente di rendere la vista più agevole e più spettacolare. In questo microcosmo di meraviglie,...
Sarà un viaggio del gusto con tappa in Campania, quello della rubrica Eat Parade del Tg2, a firma Daniela Colucci, in onda venerdì 13 giugno. Dalla pasta di Gragnano ai babà. Per poi spostarsi in Costiera amalfitana, tra l'antica città marinara e la zona collinare di questa meravigliosa zona: il borgo...