Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Accetta

Ultimo aggiornamento 8 ore fa S. Bonifacio I papa

Date rapide

Oggi: 25 ottobre

Ieri: 24 ottobre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Amalfi News - Il Magazine della Costa d'AmalfiAmalfi News Costiera Amalfitana

Il Magazine della Costa d'Amalfi

Egea Energia per la Costa d'Amalfi - Nuovo sportello in Via roma, 5 a Maiori: insieme per una svolta sostenibileBuona Pasqua dalla Pasticceria Pansa di Amalfi. Da oggi è possibile prenotare i vostri dolci di Pasqua direttamente on lineConnectivia è il tuo partner per la fibra con connessioni a partire da euro 22,90 al mese Genea Consorzio energetico, progettazione, energie rinnovabili, impianti fotovoltaici, efficienza energeticaSal De Riso Shop il nuovo portale con tutta la dolcezza del Maestro Pasticciere più amato d'Italia a portata di clickLuxury Hotel Santa Caterina in Amalfi Sunland Viaggi e Turismo - Tour operator incoming in Costiera AmalfitanaContract AR.DA Hotel Furniture - Gli specialisti dell'arredamentoHotel in Amalfi, Hotel Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury Hotel, Hotel Marina Riviera

Amalfi News

Egea Energia per la Costa d'Amalfi - Nuovo sportello in Via roma, 5 a Maiori: insieme per una svolta sostenibileBuona Pasqua dalla Pasticceria Pansa di Amalfi. Da oggi è possibile prenotare i vostri dolci di Pasqua direttamente on lineConnectivia è il tuo partner per la fibra con connessioni a partire da euro 22,90 al mese Genea Consorzio energetico, progettazione, energie rinnovabili, impianti fotovoltaici, efficienza energeticaSal De Riso Shop il nuovo portale con tutta la dolcezza del Maestro Pasticciere più amato d'Italia a portata di clickLuxury Hotel Santa Caterina in Amalfi Sunland Viaggi e Turismo - Tour operator incoming in Costiera AmalfitanaContract AR.DA Hotel Furniture - Gli specialisti dell'arredamentoHotel in Amalfi, Hotel Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury Hotel, Hotel Marina Riviera

Tu sei qui: GourmetSal De Riso torna in TV con Antonella Clerici e propone la “Dolcezza d’Autunno” /VIDEO

Gourmet

Costiera amalfitana, Sal De Riso, Gourmet, TV, Antonella Clerici

Sal De Riso torna in TV con Antonella Clerici e propone la “Dolcezza d’Autunno” /VIDEO

Ieri, 27 novembre, è stata una vera sorpresa per i telespettatori rivedere in tv il Maestro Pasticcere di Minori Sal De Riso, ospite di “È sempre mezzogiorno”, insieme ad Antonella Clerici

Scritto da (Maria Abate), sabato 28 novembre 2020 12:31:11

Ultimo aggiornamento sabato 28 novembre 2020 12:38:42

L'ultima volta che l'Ambasciatore del buono e del bello della Costa d'Amalfi preparò una sua ricetta sotto lo sguardo attento ed emozionato di Antonella Clerici risale al 1° giugno 2018.

Da allora sono cambiate tante cose: "La Prova del Cuoco" è stata chiusa per sempre e Antonella è tornata in tv con nuovi programmi. Ma tutti si chiedevano quando Sal De Riso tornasse a trovarla.

Ebbene, è accaduto. Ieri, 27 novembre, è stata una vera sorpresa per i telespettatori rivedere in tv quel duo gioioso. Il Maestro Pasticcere di Minori è stato ospite di "È sempre mezzogiorno", in onda dal 28 settembre 2020 su Rai 1 dal lunedì al venerdì, all'ora di pranzo.

Un ritorno molto atteso che Sal ha salutato con la ricetta della torta denominata "Dolcezza d'Autunno", con base alla pasta frolla e un ripieno goloso di pere, speziate con cannella e fiori di garofano, e frangipane alle mandorle e pistacchio.

«Vorrei abbracciarti forte forte, ma non si può. Questa è una casa dove vengono gli amici nuovi e gli amici di una vita e Sal De Riso per me è un amico del cuore di una vita», ha detto la Clerici, radiosa.

«Sono emozionato come il primo giorno, come tanti anni fa... Posso dirlo?», ha replicato Sal De Riso, prima di iniziare la ricetta.

E mentre osservava le fasi della preparazione incantata, Antonella gli ha chiesto: «Ma come ti vengono tutte queste ricette?»

«L'ispirazione mi viene in varie occasioni: quando viaggio e visito un posto, quando vedo un ingrediente di stagione, anche il lockdown mi ha portato nuove idee per nuovi dolci», ha risposto Sal.

GUARDA IL VIDEO IN BASSO

Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.

Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Amalfi News!

Scegli il tuo contributo con

Galleria Fotografica

Galleria Video

rank:

Gourmet

Gourmet

Da Amalfi Andrea e Nicola Pansa rappresentanti dell’Alta Pasticceria by Iginio Massari

La tradizione campana nel cuore della Costiera Amalfitana, cinque generazioni di pasticceri e di delizie che dal 1830 danno lustro alla città di Amalfi. Questi gli ingredienti del successo della pasticceria Pansa, che oggi, 25 ottobre, ha preso parte alla seconda edizione di "Pasticceria di Lusso nel...

Gourmet

Milano, Host: Manhattan al Caffè di Bruno Vanzan

A Host Milano si respira aria di normalità e c'è voglia di tornare a divertirsi ed emozionare. Per un attimo siamo, all'interno dell'Hausbrandt Stand, siamo tornati con la mente al 1988, quando Tom Cruise riusciva a sedurre con il suo sorriso e con i suoi cocktail una meravigliosa Elisabeth Shue in un...

Gourmet

Da Amalfi a Milano: Andrea e Nicola Pansa tra i protagonisti di "Host 2021" firmato da Iginio Massari

Oggi a Milano partono i lavori dell'edizione 2021 di Host. Nell'hub dedicato alla pasticceria si alterneranno 20 professionisti tra i migliori in campo internazionale, selezionati direttamente dal padrone di casa Iginio Massari. Giunto alla seconda edizione, PASTICCERIA DI LUSSO NEL MONDO by Iginio Massari...

Gourmet

È uscito "Limoni", il nuovo libro di Gennaro Contaldo realizzato tra Minori e Positano

«Hi lovely people, I'm so excited for the publication of my new book Limoni». Ad annunciarlo, ieri, 14 ottobre, è stato Gennaro Contaldo, uno degli chef più amati nel Regno Unito originario di Minori, in Costiera Amalfitana. Ed è incentrato sul luogo che gli ha dato i natali il suo nuovo libro, sulla...

Alden Consulenti d'impresa - Cava de' Tirreni - Salerno - Costiera AmalfitanaAir Bee il nuovo sistema per la purificazione dell'aria in gradi di abbattere fino al 99,7% delle cariche virali nell'aria e sulle superficiGenea consorzio stabile, progettazione, efficientamento energetico, impianti fotovoltaiciVendita, fornitura e assistenza di macchine per caffè, cialde, caffè in capsule, Caffè Granato la garanzia di un espresso di assoluta eccellenza in Costiera AmalfitanaZia Pupetta Suites in Costiera Amalfitana: un esclusivo Bed & Breakfast di Charme in piazza Duomo ad Amalfi