Tu sei qui: GourmetSal De Riso stupisce tutti con la torta nuziale per il matrimonio dell'amico Vincenzo Tiri con Angela
Inserito da (Maria Abate), venerdì 28 agosto 2020 10:33:14
Vincenzo Tiri, maestro del lievito madre, ha due certezze nella vita: la passione per la pasticceria e l'amore incontrastato per la sua Angela, con la quale ieri ha coronato il suo sogno.
Fidanzati da tredici anni, Angela e Vincenzo si sono sposati ieri nella meravigliosa location del "Giardino del Mago" di Canosa di Puglia.
E per l'occasione hanno riunito gli amici pasticceri, provenienti da tutta Italia, tra cui non poteva mancare l'ambasciatore del buono e del bello della Costa d'Amalfi Sal De Riso, che ha realizzato la torta nuziale.
Tra i 270 invitati Paolo Sacchetti, Vincenzo Santoro, Andrea e Nicola Pansa, Pasquale Bevilacqua, Carla Icardi, Mario Bacilieri, Renato Bosco, Teresa Pepe con i figli Maria e Francesco, Salvatore Gabbiano, Simone de Feo, Andrea Tortora...
La torta nuziale, una cascata di delizie al limone amalfitano, ha stupito tutti i presenti e reso ancora più magico il momento del taglio, avvenuto sotto una grotta naturale in mezzo a un laghetto illuminato a festa.
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Amalfi News!
Scegli il tuo contributo con
rank: 1010196106
Un evento culinario eccezionale avrà luogo il 2 e 3 agosto 2024 all'Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel, presso il ristorante Dei Cappuccini, situato in una location d'eccezione, sulla terrazza all'aperto dell'ex convento risalente al XIII secolo, con vista mozzafiato sul mare. Due "cene a quattro...
Un evento cinematografico di famiglia può trasformarsi in un'avventura culinaria memorabile, come abbiamo scoperto ieri sera ad Amalfi, dove, oltre alla premiere di "Inside Out 2", abbiamo avuto il piacere di gustare la pizza del nostro amico Carlo Fiamma. Conosciuto per il suo impasto ad alta idratazione...
Di Maria Abate «Duecento anni di storia in un libro non valgono un onore come questo che stiamo per ricevere». Con queste parole, e con gli occhi lucidi per l'emozione, ieri i fratelli Andrea e Nicola Pansa hanno regalato a Papa Francesco il loro libro "Una dolce storia dal 1830". Si tratta di un libro...
"Scugnizzo Campano" è l'originale nome attribuito a un dolce unico, che da domani, sabato 18 maggio, sarà disponibile nella storica Pasticceria Pansa, in piazza Duomo, ad Amalfi. Cinquantacinque grammi di pura bontà: si tratta di una frolla allo zucchero di canna e vaniglia, con cake alla vaniglia profumato...
Ci sarà anche un po' di Costiera Amalfitana al Wine Love Week End, che si terrà a Terni dal 17 al 19 maggio 2024. Per tre giorni, la città di San Valentino si trasformerà in un centro di degustazioni, incontri ed eventi che coinvolgeranno gli amanti del vino in un viaggio alla scoperta delle migliori...