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Sal De Riso, Costiera amalfitana, Sigep, intervista

Sal De Riso a HorecaTV: «I miei ingredienti preferiti? Limone Costa d’Amalfi Igp e ricotta di Tramonti»

Nell'intervista puntualizza che per un risultato di qualità occorre utilizzare ottime materie prime e annuncia che, visto il grande successo, la versione tiramisù del panettone sarà riproposta anche a Pasqua per la colomba

Inserito da (Maria Abate), martedì 28 gennaio 2020 10:43:13

«Quest'anno ho anche un corner del mio bistrot di Minori qui a Rimini, che rappresenta il meglio della mia produzione. Sono ospite di CRS che si occupa di arredamenti e che mi ha consentito di portare un po' di Costiera al Sigep», ha detto così Sal De Riso alle telecamere di HorecaTV, intervistato da Fabio Russo.

Dal 18 al 22 gennaio scorsi l'Ambasciatore del buono e del bello della Costa d'Amalfi ha conquistato tutti al Sigep di Rimini, l'appuntamento professionale più importante al mondo - giunto alla 41esima edizione - dedicato al Gelato Artigianale e all'Arte del Dolce. Con lui la sua compagna di vita e prima supporter Anna De Nunzio, e tre membri della sua fidata squadra: Andrea Minerva, Daniele Savino e Claudia Gatti.

Il Maestro spiega che i suoi dolci arrivano quotidianamente, portati dai suoi distributori di fiducia, sui banchi dei bar di tutta Italia ma anche all'estero. Quindi puntualizza che per un risultato di qualità occorre utilizzare ottime materie prime e annuncia che, visto il grande successo, la versione tiramisù del panettone sarà riproposta anche a Pasqua per la colomba.

«Ma qual è il tuo ingrediente preferito?», gli chiede il giornalista. «Naturalmente il Limone Igp Costa d'Amalfi che mi ha fatto conoscere al mondo. È ricco di oli essenziali benefici e si riconosce dal profumo. In Campania abbiamo talmente tanti prodotti di qualità che non posso fare a meno di utilizzarli tutti: i fichi bianchi del Cilento, le Nocciole di Giffoni, la ricotta di Tramonti... Tutte queste bontà presenti sul territorio mi hanno reso sicuramente il lavoro più facile».

Guarda il video in basso

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