Ultimo aggiornamento 2 giorni fa S. Rosa da Lima vergine

Date rapide

Oggi: 23 agosto

Ieri: 22 agosto

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Amalfi News Costiera Amalfitana

Il Magazine della Costa d'Amalfi

Amalfi News - Il Magazine della Costa d'Amalfi Il Magazine della Costa d'Amalfi

Hotel Marina Riviera, Albergo 4 Stelle Superior, Leisure Lifestyle Hotel in Amalfi, Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury HotelPasticceria Pansa, una dolce storia lunga due secoliSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina Amalfi - Lifestyle Luxury Hotel on the Amalfi CoastMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiSunland Viaggi e Turismo - Tour operator incoming in Costiera Amalfitana

Tu sei qui: GourmetRavello. Serata Mixology con Matteo Di Ienno nella meravigliosa cornice della piscina del Caruso, a Belmond Hotel

Villa Romana Hotel & SPA Minori Amalfi Coast ItalyVilla Mary Charming Bed & Breakfast - Liparlati - Positano - Amalficoast - Costiera AmalfitanaPasticceria Pansa ad Amalfi la dolcezza dal 1830Zia Pupetta Suites in Costiera Amalfitana: un esclusivo Bed & Breakfast di Charme in piazza Duomo ad Amalfi

Gourmet

Ravello, Costiera Amalfitana, Ospitalità, Eventi, Gourmet, Fashion, Style, Luxury, Lusso, Alberghi 5 stelle, Piscina

Ravello. Serata Mixology con Matteo Di Ienno nella meravigliosa cornice della piscina del Caruso, a Belmond Hotel

Aperitivo e cena a bordo piscina con abbinamenti esclusivi di piatti gourmet e cocktail

Inserito da (Admin), venerdì 19 agosto 2022 17:36:44

Una serata all'insegna dello stile e dell'eleganza, domani 20 agosto alle ore 19:30, a Ravello nella meravigliosa cornice della piscina a sfioro del Caruso, a Belmond Hotel.

Un aperitivo con cena a bordo piscina, curato nei minimi particolari da Matteo di Ienno, Bar Manager de "Il Locale" a Firenze, selezionato nella classifica tra i migliori 50 bar al mondo.

Alle gustose pietanze gourmet, realizzate dagli chef dell'Hotel Caruso, saranno abbinati esclusivi cocktail:

- Aperitivo di benvenuto

- Catalana di crostacei con frutta di stagione
Summer Fizz: Belvedere Vodka, liquore di albicocca, acqua tonica;

- Ravioli di branzino con vongole veraci e mentuccia
No Clouds: Volcan de mi tierra blanc, Italicus, finto lime;

- Trancio di rombo in panure di olive nere
Cameron's Kiss: Whistlepig, succo di limone fresco, orzata salata, origano fresco;

- Capresina al cioccolato e gelato alla vaniglia

Cuban Fashioned: Eminente 7yo, cacao distillato, angostura.

 

Costo della serata euro 130,00 a persona, bibite incluse

Per maggiori informazioni telefonare al numero +39 089858801 oppure contattare via mail il concierge del Caruso di Ravello:concierge.car@belmond.com

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Amalfi News!

Scegli il tuo contributo con

Galleria Fotografica

rank: 104815101

Gourmet
La Pasticceria Pansa di Amalfi incanta a Brusaporto: protagonista a “Gli Artisti dello Street Food” nella prestigiosa tenuta Da Vittorio

Brusaporto (BG), 23 luglio - Nella splendida cornice della tenuta La Cantalupa dei fratelli Chicco e Bobo Cerea, cuore pulsante del celebre ristorante tre stelle Michelin Da Vittorio, si è svolta ieri sera l'ottava edizione de "Gli Artisti dello Street Food", l'evento più atteso dell'estate per gli amanti...

Le dolcezze della Pasticceria Pansa protagoniste a “Cucinapoli” con Alessandro Del Piero

Una serata di eccellenza gastronomica e impegno sociale ha illuminato l’Hotel Caruso di Ravello lo scorso 20 luglio con "Cucinapoli Summer Dream", evento promosso dalla Fondazione Isaia che ha riunito grandi nomi della cucina, istituzioni e imprenditoria in nome della solidarietà. Tra i protagonisti...

Due serate a 4 mani ad Amalfi: l'eccellenza di Anantara tra la Costiera e Vienna

Due serate da ricordare per gli amanti della cucina d'autore: il 7 e 8 agosto 2025, il ristorante Dei Cappuccini dell'Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel ospita un evento gastronomico d'eccezione, che unisce la tradizione della Costiera Amalfitana all'innovazione raffinata della cucina viennese....

Amalfi, l'intervista di Emilia Filocamo ad Andrea Pansa: «Faccio del bene, ma ricevo dieci volte di più»

Di Emilia Filocamo La Costiera Amalfitana è un piccolo grande paese fatto di scenari memorabili a picco sul mare, di rientranze e sporgenze ardite, di terrazzamenti, di spuntoni di roccia che hanno il compito semplicemente di rendere la vista più agevole e più spettacolare. In questo microcosmo di meraviglie,...

La Campania protagonista su Tg2 Eat Parade: da Agerola alla Costiera Amalfitana con gli chef Guarino e Tormolino

Sarà un viaggio del gusto con tappa in Campania, quello della rubrica Eat Parade del Tg2, a firma Daniela Colucci, in onda venerdì 13 giugno. Dalla pasta di Gragnano ai babà. Per poi spostarsi in Costiera amalfitana, tra l'antica città marinara e la zona collinare di questa meravigliosa zona: il borgo...