Tu sei qui: GourmetRavello. Serata Mixology con Matteo Di Ienno nella meravigliosa cornice della piscina del Caruso, a Belmond Hotel
Inserito da (Admin), venerdì 19 agosto 2022 17:36:44
Una serata all'insegna dello stile e dell'eleganza, domani 20 agosto alle ore 19:30, a Ravello nella meravigliosa cornice della piscina a sfioro del Caruso, a Belmond Hotel.
Un aperitivo con cena a bordo piscina, curato nei minimi particolari da Matteo di Ienno, Bar Manager de "Il Locale" a Firenze, selezionato nella classifica tra i migliori 50 bar al mondo.
Alle gustose pietanze gourmet, realizzate dagli chef dell'Hotel Caruso, saranno abbinati esclusivi cocktail:
- Aperitivo di benvenuto
- Catalana di crostacei con frutta di stagione
Summer Fizz: Belvedere Vodka, liquore di albicocca, acqua tonica;
- Ravioli di branzino con vongole veraci e mentuccia
No Clouds: Volcan de mi tierra blanc, Italicus, finto lime;
- Trancio di rombo in panure di olive nere
Cameron's Kiss: Whistlepig, succo di limone fresco, orzata salata, origano fresco;
- Capresina al cioccolato e gelato alla vaniglia
Cuban Fashioned: Eminente 7yo, cacao distillato, angostura.
Costo della serata euro 130,00 a persona, bibite incluse
Per maggiori informazioni telefonare al numero +39 089858801 oppure contattare via mail il concierge del Caruso di Ravello:concierge.car@belmond.com
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Amalfi News!
Scegli il tuo contributo con
rank: 10048104
Una trasferta emozionante per la Pasticceria Pansa, che questa mattina, 1° giugno, ha fatto visita alla squadra di calcio del Napoli, in ritiro a Castel Volturno in attesa dell'ultima partita di campionato contro la Sampdoria. Accolto con calore da mister Luciano Spalletti, Nicola Pansa ha portato alla...
È stato un successo, ieri sera, a Napoli, l'evento "Dolce Amore", il Festival Italiano della Pasticceria Nuziale e del Matrimonio Napoletano, organizzato da APEI - Ambasciatori Pasticceri dell'Eccellenza Italiana. La fantastica cornice di Piazza del Plebiscito per l'occasione si è trasformata nella location...
Di Maria Abate L'Accademia Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano ha un nuovo lievitista ed è un talento della nostra terra, la Costa d'Amalfi. Lorenzo Pizzoferro, originario di Pontone di Scala e residente a Tramonti, da sempre fa parte del team della Pasticceria Pansa di Amalfi, che infatti...
«Sono un appassionato delle scorzette di Pansa». A dirlo è stato, questa mattina, il governatore Vincenzo De Luca, durante la conferenza stampa di presentazione di "Dolce amore", il primo Festival Italiano della Pasticceria Nuziale e del Matrimonio Napoletano, organizzato da APEI - Ambasciatori Pasticceri...
Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.
La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.
Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.