Tu sei qui: GourmetRavello. Serata Mixology con Matteo Di Ienno nella meravigliosa cornice della piscina del Caruso, a Belmond Hotel
Inserito da (Admin), venerdì 19 agosto 2022 17:36:44
Una serata all'insegna dello stile e dell'eleganza, domani 20 agosto alle ore 19:30, a Ravello nella meravigliosa cornice della piscina a sfioro del Caruso, a Belmond Hotel.
Un aperitivo con cena a bordo piscina, curato nei minimi particolari da Matteo di Ienno, Bar Manager de "Il Locale" a Firenze, selezionato nella classifica tra i migliori 50 bar al mondo.
Alle gustose pietanze gourmet, realizzate dagli chef dell'Hotel Caruso, saranno abbinati esclusivi cocktail:
- Aperitivo di benvenuto
- Catalana di crostacei con frutta di stagione
Summer Fizz: Belvedere Vodka, liquore di albicocca, acqua tonica;
- Ravioli di branzino con vongole veraci e mentuccia
No Clouds: Volcan de mi tierra blanc, Italicus, finto lime;
- Trancio di rombo in panure di olive nere
Cameron's Kiss: Whistlepig, succo di limone fresco, orzata salata, origano fresco;
- Capresina al cioccolato e gelato alla vaniglia
Cuban Fashioned: Eminente 7yo, cacao distillato, angostura.
Costo della serata euro 130,00 a persona, bibite incluse
Per maggiori informazioni telefonare al numero +39 089858801 oppure contattare via mail il concierge del Caruso di Ravello:concierge.car@belmond.com
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Amalfi News!
Scegli il tuo contributo con
rank: 105614100
Sarà un viaggio del gusto con tappa in Campania, quello della rubrica Eat Parade del Tg2, a firma Daniela Colucci, in onda venerdì 13 giugno. Dalla pasta di Gragnano ai babà. Per poi spostarsi in Costiera amalfitana, tra l'antica città marinara e la zona collinare di questa meravigliosa zona: il borgo...
È stato presentato ufficialmente questa mattina, mercoledì 15 maggio, nell'ambito del convegno dedicato alla settantesima edizione della Regata Storica delle Antiche Repubbliche Marinare, il "Pan delle Repubbliche", il nuovo dolce celebrativo realizzato dalla Pasticceria Pansa di Amalfi. Un'iniziativa...
L’inestimabile patrimonio enogastronomico, artistico e culturale della Costiera Amalfitana sarà indiscusso protagonista della prima edizione di "Divina Food Experience - Vietri tra Arte & Gusto" che si terrà mercoledì 21 maggio 2025 a Vietri sul Mare. A palazzo di città la conferenza stampa di presentazione...
Un omaggio dolcissimo a chi dona amore senza misura. In occasione della Festa della Mamma, la Pasticceria Pansa di Amalfi ha presentato "Batticuore", una nuova creazione pensata per raccontare con delicatezza e gusto l'essenza dell'amore materno. Il dolce, di forma arrotondata e finitura lucida, nasconde...
La Costiera Amalfitana si risveglia con l’arrivo della primavera, e con essa torna uno dei suoi indirizzi gastronomici più iconici: il ristorante Marina Grande di Amalfi riapre ufficialmente il 14 marzo 2025, pronto a offrire un’esperienza culinaria che fonde tradizione, innovazione e un panorama mozzafiato....