Tu sei qui: GourmetPer San Valentino Sal de Riso “in love”, dolci a tema e serata romantica a Minori
Inserito da (Maria Abate), venerdì 7 febbraio 2020 17:08:43
Ci pensa Sal De Riso ad addolcire la festa degli innamorati. Venerdì 14 febbraio, per la festa di San Valentino, al Bistrot di Minori si terrà una serata con menu speciale per gli innamorati e musica ad hoc.
Alla consueta scelta di dolci, si aggiungono nuove proposte create appositamente per San Valentino.
Pan di Spagna inzuppato al mandarino, crema leggera allo yuzu, crumble alle nocciole e gelatina di Fragole Candonga. Questi gli ingredienti selezionati dal Maestro per la serata più romantica dell'anno.
Il tutto declinato in quattro versioni: due torte a forma di cuore (una lucida, l'altra satinata), una monoporzione con due cuori ravvicinati e un'altra con la scritta "love". Per una serata all'insegna dell'amore.
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Amalfi News!
Scegli il tuo contributo con
rank: 108821109
Con l'arrivo della Festa del Papà 2024, arriva anche il Baffo del Papà. Creato dai Maestri dell'Accademia del Lievito Madre e del Panettone Italiano, questo nuovo lievitato promette di conquistare il cuore di tutti i papà con il suo irresistibile gusto e il suo originale design. In un connubio tra la...
La linea di prodotti da forno "Sapore d'Amore" del Maestro Pasticcere e presidente AMPI Sal De Riso ha ormai conquistato tutti: dopo i lievitati dedicati a San Valentino e alla Donna, ora arriva quello per la Festa del Papà. La Zeppola di San Giuseppe è stata declinata in versione lievitata, ma è sempre...
Sono state consegnate lunedì 24 febbraio, presso la sala Carlo III del suggestivo Grand Hotel di Capodimonte, le statuine dorate create con l'intento di premiare gli Artisti del Gusto sia in Italia che all'estero. L'"Arcimboldo d'oro", premio organizzato dal magazine online di Angela Merolla, è stato...
Ieri 1° marzo, presso Ostaria Pignatelli a Napoli, Sal De Riso ha presentato il suo nuovo dolce: Principessa Pignatelli, realizzato per celebrare la figura di Rosina Pignatelli, affascinante rappresentante dell'aristocrazia napoletana. La monoporzione presentato dal maestro pasticcere della Costiera...
Una nuova collaborazione, dopo quella con Stash, bolle in pentola per Sal De Riso. Principessa Pignatelli, il nuovo dolce realizzato dal maestro pasticcere della Costa d'Amalfi, nasce dal desiderio di celebrare la figura di Rosina Pignatelli, affascinante rappresentante dell'aristocrazia napoletana,...
Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.
La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.
Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.