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Food & Travel Magazine Italia premia le migliori eccellenze italiane

Pasticceria dell'anno: per i lettori di "Food and Travel Italia" è Sal De Riso Costa d'Amalfi

a ritirare il premio il Maestro Pasticcere Salvatore De Riso

Inserito da (Maria Abate), sabato 13 ottobre 2018 12:26:18

Si è tenuta ieri sera, nella stupenda cornice del Forte Village Resort di Santa Margherita di Pula in Sardegna, la cerimonia di premiazione degli Awards 2018 di Food and Travel Magazine.

Premiate le eccellenze della ristorazione, dell'ospitalità e del turismo rigorosamente made in Italy.

A aggiudicarsi il primo posto nella categoria "Pasticcerie dell'anno" è stata la Sal De Riso Costa d'Amalfi con il Maestro Salvatore, impeccabile in abito scuro, che ha ritirato il premio di persona.

Tra le eccellenze campane sono stati premiati, come miglior ristorante classico dell'anno, Don Alfonso 1890 di Sant' Agata sui Due Golfi e Franco Pepe invece come miglior pizzaiolo dell'anno.

Gli Awards di Food & Travel Magazine, aggiudicati dai lettori della prestigiosa rivista internazionale, si confermano come uno dei premi più ambiti dagli attori dell'enogastronomia nazionale italiana.

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