Tu sei qui: GourmetÈ originario della Costa d’Amalfi il vincitore di Bake Off UK: Mauro Di Lieto si aggiudica l'ottava edizione
Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 7 settembre 2023 16:37:57
Mauro Di Lieto e Daniel Schevenels hanno vinto l'ottava serie di Bake Off UK "The Professionals", portando in alto il nome dell'Italia.
Di Lieto lavora come capo pasticcere al Landmark London da oltre quattro anni, ma è originario della Costiera Amalfitana e, in particolare, di Tramonti.
I vincitori hanno impressionato i giudici Benoit Blin, chef pâtissier presso Le Manoir aux Quat'Saisons di Raymond Blanc, e Cherish Finden, ex pasticcere esecutivo del Pan Pacific London Hotel, con il loro Swiss Roll al cioccolato e caramello salato con cremeux alla banana e burro di arachidi.
«Oh mio Dio! Ce l'abbiamo fatta! Ancora non ci credo! Dopo mesi di prove, notti insonni, discussioni, lacrime e risate, il più grande successo della mia carriera!», ha detto, emozionato.
A seguire la competizione sua madre, giunta a Londra per incoraggiarlo, e sua moglie, insieme al piccolo Noah.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Amalfi News!
Scegli il tuo contributo con
rank: 104649109
Brusaporto (BG), 23 luglio - Nella splendida cornice della tenuta La Cantalupa dei fratelli Chicco e Bobo Cerea, cuore pulsante del celebre ristorante tre stelle Michelin Da Vittorio, si è svolta ieri sera l'ottava edizione de "Gli Artisti dello Street Food", l'evento più atteso dell'estate per gli amanti...
Una serata di eccellenza gastronomica e impegno sociale ha illuminato l’Hotel Caruso di Ravello lo scorso 20 luglio con "Cucinapoli Summer Dream", evento promosso dalla Fondazione Isaia che ha riunito grandi nomi della cucina, istituzioni e imprenditoria in nome della solidarietà. Tra i protagonisti...
Due serate da ricordare per gli amanti della cucina d'autore: il 7 e 8 agosto 2025, il ristorante Dei Cappuccini dell'Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel ospita un evento gastronomico d'eccezione, che unisce la tradizione della Costiera Amalfitana all'innovazione raffinata della cucina viennese....
Di Emilia Filocamo La Costiera Amalfitana è un piccolo grande paese fatto di scenari memorabili a picco sul mare, di rientranze e sporgenze ardite, di terrazzamenti, di spuntoni di roccia che hanno il compito semplicemente di rendere la vista più agevole e più spettacolare. In questo microcosmo di meraviglie,...
Sarà un viaggio del gusto con tappa in Campania, quello della rubrica Eat Parade del Tg2, a firma Daniela Colucci, in onda venerdì 13 giugno. Dalla pasta di Gragnano ai babà. Per poi spostarsi in Costiera amalfitana, tra l'antica città marinara e la zona collinare di questa meravigliosa zona: il borgo...