Tu sei qui: GourmetOperazione di co-branding tra Pansa e "Le Sirenuse", baluardo del gusto e dell'ospitalità della Costa d'Amalfi
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 1 luglio 2022 19:54:57
Partita una importante operazione di co-branding tra i marchi di Pansa Amalfi e Le Sirenuse Positano. Da oggi, infatti, gli ospiti dell'hotel cinque stelle lusso della Città Verticale potranno gustare nelle camere e nella boutique le pregiate scorzette agrumi e cioccolato create dalla pasticceria amalfitana.
«Alla famiglia Sersale- spiegano Andrea e Nicola Pansa -ci lega da decenni un rapporto di stima e proficua collaborazione. Siamo davvero onorati per questa partnership che ci vede insieme quale baluardo del gusto e dell'ospitalità della Costa d'Amalfi. Viaggiare insieme a un brand prestigioso come quello delle Sirenuse è per noi motivo di orgoglio, che ci spinge a migliorare sempre più con la certezza che il nostro impegno viene percepito e apprezzato!».
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Amalfi News!
Scegli il tuo contributo con
rank: 104112100
Un servizio del TG5, all'interno della rubrica Gusto Verde, oggi da un angolo d'Italia straordinario della Costa d'Amalfi. Lo Chef Giuseppe Francese, in collegamento dalla sua meravigliosa terrazza dove custodisce gli Antichi Sapori del nostro territorio, ha illustrato una gustosa ricetta della nostra...
Una trasferta emozionante per la Pasticceria Pansa, che questa mattina, 1° giugno, ha fatto visita alla squadra di calcio del Napoli, in ritiro a Castel Volturno in attesa dell'ultima partita di campionato contro la Sampdoria. Accolto con calore da mister Luciano Spalletti, Nicola Pansa ha portato alla...
È stato un successo, ieri sera, a Napoli, l'evento "Dolce Amore", il Festival Italiano della Pasticceria Nuziale e del Matrimonio Napoletano, organizzato da APEI - Ambasciatori Pasticceri dell'Eccellenza Italiana. La fantastica cornice di Piazza del Plebiscito per l'occasione si è trasformata nella location...
Di Maria Abate L'Accademia Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano ha un nuovo lievitista ed è un talento della nostra terra, la Costa d'Amalfi. Lorenzo Pizzoferro, originario di Pontone di Scala e residente a Tramonti, da sempre fa parte del team della Pasticceria Pansa di Amalfi, che infatti...
Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.
La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.
Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.