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Lo chef del Ristorante Pineta 1903 di Maiori rappresenta la Campania al consolato italiano di cultura a Lione

Membro dell’alleanza dei cuochi Slow Food, Giuliano Donatantonio porterà in Francia i sapori della Costiera Amalfitana

Scritto da (mariaabate), mercoledì 21 novembre 2018 20:06:28

Ultimo aggiornamento mercoledì 21 novembre 2018 20:06:28

Pizza fritta con pomodoro di Corbara, capperi e olive nere; spaghetti con colatura di alici di Cetara aromatizzati al limone della Costiera Amalfitana; Paccheri al ragù napoletano; parmigiana di melanzane di Sorrento con pomodoro San Marzano e Caciocavallo. È questo il menu che Giuliano Donatantonio, chef del Ristorante Pineta 1903 di Maiori, preparerà in un ristorante italiano a Lione, dove è in programma il rendez-vous gastronomico con la cucina campana.

Giovedì 22 novembre, Donatantonio, membro dell'alleanza dei cuochi Slow Food, porterà in Francia i sapori della Costiera Amalfitana. I prodotti di Iasa (Cetara), i Sapori di Corbara e il miele al limone dell'Azienda agricola Aceto di Amalfi lo aiuteranno in quest'importante incarico.

Lo chef dovrà preparare tipicità gastronomiche campane per food blogger, chef francesi, giornalisti e ristoratori, in una master class organizzata dal consolato italiano di cultura a Lione, che ogni mese invita una regione del Bel Paese per promuovere le piccole imprese italiane e il cibo locale.

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