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Tu sei qui: GourmetLa Pasticceria Pansa tra le 5 tappe più dolci in Costa d'Amalfi per Vanity Fair
Scritto da (Admin), domenica 23 agosto 2020 23:04:22
Ultimo aggiornamento domenica 23 agosto 2020 23:30:39
"Una lunga e luminosa terrazza sospesa sul Mar Mediterraneo. La Costiera Amalfitana svela se stessa in modo sinuoso ed elegante fra promontori fioriti, calette che si aprono su un mare blu cobalto, spiagge e vallate di ulivi, viti e giardini di agrumi. Una terra ricca di profumi e sapori a cui pasticcieri del luogo si sono ispirati per creare una cultura dolciaria che unisce la tradizione artigianale napoletana con il gusto e la raffinatezza della gastronomia contemporanea." Sono le parole utilizzate da Anna Volpicelli per descrivere un viaggio di gusto e di dolcezza pubblicato sulle pagine di Vanity Fair.
5 tappe di gusto e di dolcezza:La Pasticceria Pansa di Amalfi, La Zagara e Pasticceria Angelo a Positano, la Pasticceria del Maestro Sal De Riso a Minori e la Pasticceria Napoli di Maiori.
Fondata nel 1830, la pasticceria è immersa nella bellezza dell’architettura arabo-siciliana della città. Collocata a destra dello splendido Duomo, in perfetto stile ottocentesco, nel 2001 oltre al banco dei dolci, Carla Pansa e i tre figli Andrea, Nicola e Mariella hanno ristrutturato il locale, aggiungendo la sezione caffetteria. Il caffè o il limoncello, si accompagna in modo idilliaco con la delicata delizia al limone, preparata con i limoni provenienti dall'azienda agricola di famiglia non lontano da Amalfi.
Fonte:Vanity Fair
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