Tu sei qui: GourmetLa Costiera che riparte, ad Amalfi riapre la Trattoria Da Gemma
Inserito da (Maria Abate), mercoledì 22 luglio 2020 09:27:17
Avrebbe dovuto riaprire a Marzo, con alcuni lavori di restyling ad accogliere i clienti, ma il lockdown ha bloccato le intenzioni iniziali.
La Trattoria Da Gemma, in Via Fra Gerardo Sasso 11, ad Amalfi, riapre giovedì 23 luglio, nel rispetto delle norme di sicurezza vigenti e raccomandando la prenotazione.
I fratelli Sammarco e tutto lo staff annunciano che la trattoria sarà aperta tutti i giorni dalle 12 alle 15 e dalle 19 alle 23.
Lo chef Salvatore Milano, con esperienze anche all'Hotel Caruso di Ravello, a Il San Pietro e a Le Sirenuse di Positano, tornerà a deliziare il palato dei suoi ospiti con i piatti della tradizione amalfitana rinnovati nella continua ricerca del "meglio".
Dal carpaccio di tonno rosso marinato agli agrumi con cavolfiori e salsa di alici salate al polpo arrostito con pomodori secchi su crema di patate, dal risotto con gamberi rossi cotti e crudi con limone sfusato d'Amalfi agli scialatielli con vongole veraci, porro fondente e pomodori infornati, dal pesce fresco della vetrina al fritto misto "in bianco e nero" con zucchine croccanti e maionese al latte di soia.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Amalfi News!
Scegli il tuo contributo con
rank: 102317104
Brusaporto (BG), 23 luglio - Nella splendida cornice della tenuta La Cantalupa dei fratelli Chicco e Bobo Cerea, cuore pulsante del celebre ristorante tre stelle Michelin Da Vittorio, si è svolta ieri sera l'ottava edizione de "Gli Artisti dello Street Food", l'evento più atteso dell'estate per gli amanti...
Una serata di eccellenza gastronomica e impegno sociale ha illuminato l’Hotel Caruso di Ravello lo scorso 20 luglio con "Cucinapoli Summer Dream", evento promosso dalla Fondazione Isaia che ha riunito grandi nomi della cucina, istituzioni e imprenditoria in nome della solidarietà. Tra i protagonisti...
Due serate da ricordare per gli amanti della cucina d'autore: il 7 e 8 agosto 2025, il ristorante Dei Cappuccini dell'Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel ospita un evento gastronomico d'eccezione, che unisce la tradizione della Costiera Amalfitana all'innovazione raffinata della cucina viennese....
Di Emilia Filocamo La Costiera Amalfitana è un piccolo grande paese fatto di scenari memorabili a picco sul mare, di rientranze e sporgenze ardite, di terrazzamenti, di spuntoni di roccia che hanno il compito semplicemente di rendere la vista più agevole e più spettacolare. In questo microcosmo di meraviglie,...
Sarà un viaggio del gusto con tappa in Campania, quello della rubrica Eat Parade del Tg2, a firma Daniela Colucci, in onda venerdì 13 giugno. Dalla pasta di Gragnano ai babà. Per poi spostarsi in Costiera amalfitana, tra l'antica città marinara e la zona collinare di questa meravigliosa zona: il borgo...