Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Accetta

Ultimo aggiornamento 17 ore fa S. Barbara vergine

Date rapide

Oggi: 4 dicembre

Ieri: 3 dicembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Amalfi News - Il Magazine della Costa d'AmalfiAmalfi News Costiera Amalfitana

Il Magazine della Costa d'Amalfi

Prenota on line il tuo panettone artigianale. Disponibili da oggi on line sul nostro portale www.salderisoshop.com Sal De Riso Costa d'Amalfi - Capolavori di dolcezzaNatale è adesso. Prenota il tuo panettone artigianale della Pasticceria Pansa direttamente dallo shop on lineGenea Consorzio energetico, progettazione, energie rinnovabili, impianti fotovoltaici, efficienza energeticaConnectivia Soluzioni in fibra e di connettività wireless ultra veloci. Offerta Back To SchoolLuxury Hotel Santa Caterina in Amalfi Sunland Viaggi e Turismo - Tour operator incoming in Costiera AmalfitanaContract AR.DA Hotel Furniture - Gli specialisti dell'arredamentoCardine SRL, lavori in quota, protezione, prevenzione, pannelli in fune d'acciaio, lavori di edilizia, interventi urgenti post frana, perforazione pareti rocciose, messa in sicurezza costone rocciosoHotel in Amalfi, Hotel Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury Hotel, Hotel Marina Riviera

Amalfi News

Prenota on line il tuo panettone artigianale. Disponibili da oggi on line sul nostro portale www.salderisoshop.com Sal De Riso Costa d'Amalfi - Capolavori di dolcezzaNatale è adesso. Prenota il tuo panettone artigianale della Pasticceria Pansa direttamente dallo shop on lineGenea Consorzio energetico, progettazione, energie rinnovabili, impianti fotovoltaici, efficienza energeticaConnectivia Soluzioni in fibra e di connettività wireless ultra veloci. Offerta Back To SchoolLuxury Hotel Santa Caterina in Amalfi Sunland Viaggi e Turismo - Tour operator incoming in Costiera AmalfitanaContract AR.DA Hotel Furniture - Gli specialisti dell'arredamentoCardine SRL, lavori in quota, protezione, prevenzione, pannelli in fune d'acciaio, lavori di edilizia, interventi urgenti post frana, perforazione pareti rocciose, messa in sicurezza costone rocciosoHotel in Amalfi, Hotel Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury Hotel, Hotel Marina Riviera

Tu sei qui: GourmetLa Colatura di alici di Cetara protagonista a New York con Iasa e Stefano Parrella

Gourmet

Cetara, colatura di alici, New York

La Colatura di alici di Cetara protagonista a New York con Iasa e Stefano Parrella

L’azienda di Cetara Iasa srl, leader nella trasformazione e nella commercializzazione di tonno, alici oltre che nella produzione della colatura di alici, ha infatti partecipato con Lucia Di Mauro all’evento ideato da Sergio Sbarra

Scritto da (Maria Abate), mercoledì 26 febbraio 2020 16:17:33

Ultimo aggiornamento mercoledì 26 febbraio 2020 16:27:06

Le specialità della Costiera Amalfitana protagoniste a New York. Durante il secondo evento del Festival of Italian Cuisine presso il "Lago Ristorante & Wine Bar", lo scorso 25 febbraio, lo chef Stefano Parrella, executive dell'Osteria La Lanterna di Mugnano al Cardinale (AV), ha preparato un bocconcino di crema di ricotta e tartufo nero, glassato con zafferano e Colatura di Alici di Cetara.

L'azienda di Cetara Iasa srl, leader nella trasformazione e nella commercializzazione di tonno, alici oltre che nella produzione della colatura di alici, ha infatti partecipato con Lucia Di Mauro all'evento ideato da Sergio Sbarra per portare l'alta cucina italiana e le sue materie prime d'eccellenza in giro tra il Connecticut e New York.

Da Agerola, per la prima volta nella sua storia in veste ufficiale negli States, il Consorzio di Tutela del Provolone del Monaco Dop.

A vincere la seconda edizione della kermesse è stato lo stellato Cristoforo Trapani, executive del ristorante La Magnolia dell'Hotel Byron di Forte dei Marmi (LU).

Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.

Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Amalfi News!

Scegli il tuo contributo con

Galleria Fotografica

rank:

Gourmet

Gourmet

La Trattoria San Francisco di Tramonti nella guida “Osterie d'Italia 2021” di Slow Food

"Osterie d'Italia 2021", la guida di Slow Food, racconta anche quest'anno il meglio della cucina di territorio e di tradizione: saranno tanti i nuovi ingressi tra le pagine della guida, perché il mondo delle osterie ha dimostrato di potersi adattare e di sapersi rinnovare anche in un momento tutt'altro...

Gourmet

Ad Alessandro Russo di Tramonti i “Quattro panettoni” per il suo "Creativo al Cioccolato" e per il "Pandoro Artigianale"

Anche la Costa d'Amalfi rappresentata a "Mastro Panettone 2020", evento che riunisce pasticceri provenienti da tutta Italia per scegliere e premiare il panettone artigianale più buono dell'anno nelle due categorie "Miglior panettone artigianale tradizionale" e "Miglior panettone artigianale creativo...

Gourmet

Foodcommunity Awards, Sal De Riso l'unico premiato in Costiera Amalfitana tra 43 eccellenze del food & beverage

Sono 43 i riconoscimenti conferiti da foodcommunity.it, quest'anno in "Web Edition", dai grandi chef alle realtà imprenditoriali più performanti nel 2020. La quarta edizione dei Foodcommunity Awards, evento organizzato dalla testata giornalistica del Gruppo LC Publishing, ha premiato le eccellenze imprenditoriali...

Gourmet

Sal De Riso torna in TV con Antonella Clerici e propone la “Dolcezza d’Autunno” /VIDEO

L'ultima volta che l'Ambasciatore del buono e del bello della Costa d'Amalfi preparò una sua ricetta sotto lo sguardo attento ed emozionato di Antonella Clerici risale al 1° giugno 2018. Da allora sono cambiate tante cose: "La Prova del Cuoco" è stata chiusa per sempre e Antonella è tornata in tv con...

Genea consorzio stabile, progettazione, efficientamento energetico, impianti fotovoltaiciMielePiù, la scelta infinita. Ecobuonus 65%, sconto in fattura, migliora l'efficienza energetica della tua abitazioneVendita, fornitura e assistenza di macchine per caffè, cialde, caffè in capsule, Caffè Granato la garanzia di un espresso di assoluta eccellenza in Costiera AmalfitanaZia Pupetta Suites in Costiera Amalfitana: un esclusivo Bed & Breakfast di Charme in piazza Duomo ad AmalfiSal De Riso Costa d'Amalfi la pasticceria in Costiera Amalfitana