Tu sei qui: GourmetIn Florida il ristorante “Bravo Cucina Italiana” adotta un menu ispirato alla Costa d’Amalfi
Inserito da (Maria Abate), mercoledì 25 settembre 2019 09:40:48
"Bravo Cucina Italiana" è una catena di ristoranti di proprietà di FoodFirst Global Restaurants che promuove il cibo italiano in tutto il mondo. Ieri, dalla Florida, il Presidente e CEO Bradley Blum ha annunciato l'introduzione di lancio di un menu italiano di ispirazione mediterranea aggiornato in tutte le sue sedi, grazie alla bravura di John Imbriolo, chef italiano di quinta generazione noto come "Johnny I" che imparò a cucinare grazie al padre immigrato italiano, Angelo Imbriolo. Il padre di John era lo chef preferito di John F. Kennedy e della famiglia Kennedy, nonché in seguito per Ronald e Nancy Reagan quando vivevano alla Casa Bianca.
«Da oggi a BRAVO, ispirato allo stile di vita italiano del Mediterraneo, ci preoccupiamo di scegliere gli ingredienti più freschi raccolti a mano e preparare eccezionali ricette mediterranee italiane da zero - ha affermato Imbriolo -. Questo menu aggiornato offre cibi dal sapore straordinario, da gustare sia per i nostri attuali ospiti sia per i nuovi ospiti».
«I nostri executive chef apprezzano la "cucina da zero" e si ispirano al modo di cucinare mediterraneo italiano, che è semplicemente migliore: ingredienti migliori, ricette migliori, metodi di cottura migliori, sapori migliori - ha sottolineato Blum -. Il modo di cucinare, cenare e vivere nel Mediterraneo italiano è molto gioioso e ora vogliano offrire ai nostri ospiti l'opportunità di provare questi tipi di alimenti senza dover visitare la Costiera Amalfitana, anche se sarei felice se lo facessero».
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Amalfi News!
Scegli il tuo contributo con
rank: 109912100
Brusaporto (BG), 23 luglio - Nella splendida cornice della tenuta La Cantalupa dei fratelli Chicco e Bobo Cerea, cuore pulsante del celebre ristorante tre stelle Michelin Da Vittorio, si è svolta ieri sera l'ottava edizione de "Gli Artisti dello Street Food", l'evento più atteso dell'estate per gli amanti...
Una serata di eccellenza gastronomica e impegno sociale ha illuminato l’Hotel Caruso di Ravello lo scorso 20 luglio con "Cucinapoli Summer Dream", evento promosso dalla Fondazione Isaia che ha riunito grandi nomi della cucina, istituzioni e imprenditoria in nome della solidarietà. Tra i protagonisti...
Due serate da ricordare per gli amanti della cucina d'autore: il 7 e 8 agosto 2025, il ristorante Dei Cappuccini dell'Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel ospita un evento gastronomico d'eccezione, che unisce la tradizione della Costiera Amalfitana all'innovazione raffinata della cucina viennese....
Di Emilia Filocamo La Costiera Amalfitana è un piccolo grande paese fatto di scenari memorabili a picco sul mare, di rientranze e sporgenze ardite, di terrazzamenti, di spuntoni di roccia che hanno il compito semplicemente di rendere la vista più agevole e più spettacolare. In questo microcosmo di meraviglie,...
Sarà un viaggio del gusto con tappa in Campania, quello della rubrica Eat Parade del Tg2, a firma Daniela Colucci, in onda venerdì 13 giugno. Dalla pasta di Gragnano ai babà. Per poi spostarsi in Costiera amalfitana, tra l'antica città marinara e la zona collinare di questa meravigliosa zona: il borgo...