Tu sei qui: GourmetIn California apre il ristorante Ravello’s, gli antenati del proprietario erano originari della Costa d’Amalfi
Inserito da (Maria Abate), sabato 7 settembre 2019 12:33:38
Ha aperto il 1° settembre scorso, nella contea californiana di Merced, il Ravello's Restaurant & Bakery, che va a sostituire il popolare ristorante italiano di DiCicco, ma non il suo personale di sala.
Il nuovo proprietario, 27 anni, Devin DeLeon, nato e cresciuto a Merced, ha detto al Times: «Ho lavorato qui per sette anni. Ero il precedente manager. Poi i proprietari si sono ritirati per problemi di salute e hanno deciso di concedere il locale in affitto. Paul e Rosemarie DiCicco mi hanno preso sotto la loro ala come un figlio. Adesso sono io l'unico proprietario».
I DiCicco hanno dato la loro benedizione al nuovo proprietario in un post su Facebook. «È come un figlio per noi e non potremmo pensare a nessuno più in grado di lui per portare avanti la tradizione del cibo delizioso e l'atmosfera amichevole per cui la nostra famiglia è nota», si legge nel post.
La cucina, assicura Devin, sarà ispirata a quella della Costiera Amalfitana: i suoi antenati, infatti, provengono proprio da Ravello e di loro conserva gelosamente alcune ricette che ha intenzione di riproporre ai suoi clienti.
«C'è un incantevole villaggio sulla Costiera Amalfitana in Italia - ha spiegato Devin - da dove provengono i miei antenati. La città di Ravello è quella che ha influenzato la mia passione. La mia passione è quella di creare. Creare in cucina è il mio posto felice. Non vedo l'ora di condividere tutte le mie idee ispirate dalla mia città natale!».
Il taglio del nastro è stato preceduto dalla benedizione del pastore Robert Morris della Valley Harvest Church. Alla cerimonia era presente anche il consigliere comunale di Merced Matthew Serratto.
«Questo significa molto per me - ha detto Devin -. Non avrei potuto farlo senza Katie (organizzatrice di eventi ndr) e tutto lo staff. Benvenuti!»
(Info e foto dal "Merced County Times")
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