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Petrillo Moda con le migliori marche italiane e straniere è garanzia di stile, eleganza e convenienza e, con un'esposizione di oltre 400mq, vale una visita a Contursi Terme. Luxury Hotel Santa Caterina in Amalfi Pasticceria Andrea Pansa dal 1830 addolcisce la Costa d'Amalfi

Amalfi News

Petrillo Moda con le migliori marche italiane e straniere è garanzia di stile, eleganza e convenienza e, con un'esposizione di oltre 400mq, vale una visita a Contursi Terme. Luxury Hotel Santa Caterina in Amalfi Pasticceria Andrea Pansa dal 1830 addolcisce la Costa d'Amalfi

Tu sei qui: GourmetIl piacere di lasciarsi guidare tra il bello e il buono del nostro territorio

Gourmet

la guida de "la Repubblica": Costiere, Cilento e isole della Campania: guida ai sapori e ai piaceri

Il piacere di lasciarsi guidare tra il bello e il buono del nostro territorio

La Costiera Amalfitana è patrimonio di gusto e lifestyle

Scritto da (admin), sabato 7 luglio 2018 13:10:33

Ultimo aggiornamento lunedì 9 luglio 2018 09:04:09

Il nuovo volume de "Le Guide di Repubblica": Costiere, Cilento e Isole della Campania - Guida ai sapori e ai piaceri è un prodotto editoriale realizzato per promuovere e valorizzare il territorio campano, unendo virtualmente le tre coste della Campania (Costiera Sorrentina, Amalfitana e Cilentana) con le isole di Ischia, Procida e ovviamente Capri,

Seicento indirizzi e oltre 40 itinerari per scoprire luoghi di incanto per una pausa di gusto. Un territorio davvero fantastico, già meta del Grand Tour. In vendita già dal 25 giugno scorso, nelle migliori edicole e negli store digitali, è stato pensato in un comodo formato ricco di informazioni ed editoriali.

Tra i ristoranti inseriti spiccano ad Amalfi il nuovo Sensi Restaurant, l'Hotel Santa Caterina, La Caravella, il Lido Azzurro, Marina Grande, il Pesce d'Oro, lo Smeraldino, la Taverna dei Briganti, da Teresa e Donna Stella.

Ad Atrani invece sono presenti 'A Paranza, le Arcate e le Palme.

Arrivando a Cetara invece troviamo Acquapazza, Al Convento con la sua nuova Cuopperia e infine la Cianciola.

Tra Conca dei Marini e Furore abbiamo il Refettorio del Monastero Santa Rosa Hotel & SPA, la Tonnarella e Hostaria Da Bacco.

Nella sezione dedicata a Maiori e Minori troviamo il ristorante Dedalo, il Faro di Capo d'Orso, la Torre Normanna dei fratelli Proto, il nuovo Bistrot Divin Baguette, il Giardiniello dei fratelli Di Bianco e la nuova Pasticceria / Bistrot / Pizzeria di Sal De Riso a Minori in Via Roma, 80.

Molto affollata la sezione dedicata a Positano, chiaro segno della grande offerta di qualità di questa cittadina, con la Cambusa, Chez Black, Donna Rosa, il Next2, il Rada, La Serra dell'Hotel Le Agavi, La Sponda dell'Hotel Sirenuse, Da Vincenzo, Il San Pietro con Zass, Capricci Positano e Il Fornillo.

A Praiano invece troviamo La Cala delle Lampare, La Moressa e il Vivaro Lounge Bar di via Capriglione.

Per Scala e Ravello sono segnalati l'Antica Cartiera dell'Hotel Marmorata, Il Belvedere dell'Hotel Caruso Belmond, Cumpà Cosimo, Il Flauto di Pan di Villa Cimbrone, la Locanda Moresca, Al Ristoro del Moro, Il Rossellini's di Palazzo Avino, La Bottega di Villa Maria, la Trattoria Da Lorenzo a Scala.

Chiudono le segnalazioni con Tramonti e Vietri Sul mare dove compaiono la Trattoria San Francisco, la Pizzeria Vaccaro, il Ristorante 24 da Lucia, l'Araba Fenice, il mitico Pascalò e la piccola Bruschetteria ad Albori aperta nel 1982.

Tra i locali segnalati da non perdere per la loro "dolcezza" ci sono la Pasticceria Pansa di Amalfi, La Pasticceria Napoli di Maiori, la Pasticceria del Maestro Sal De Riso.

Alla stesura della guida hanno contribuito prestigiose firme del giornalismo enogastronomico: Paolo Boccacci, Adele Brunetti, Carmela Camisa, Carmen Davolo, Sepastiana Gjoni, Antonella Maresca, Stefano Petrella e Pasquale Raicardo.

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