Ultimo aggiornamento 2 giorni fa S. Bartolomeo patrono di Benevento

Date rapide

Oggi: 24 agosto

Ieri: 23 agosto

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Amalfi News Costiera Amalfitana

Il Magazine della Costa d'Amalfi

Amalfi News - Il Magazine della Costa d'Amalfi Il Magazine della Costa d'Amalfi

Hotel Marina Riviera, Albergo 4 Stelle Superior, Leisure Lifestyle Hotel in Amalfi, Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury HotelPasticceria Pansa, una dolce storia lunga due secoliSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina Amalfi - Lifestyle Luxury Hotel on the Amalfi CoastMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiSunland Viaggi e Turismo - Tour operator incoming in Costiera Amalfitana

Tu sei qui: Gourmet“Il gusto di stare insieme”: dalla Costa d’Amalfi a Roma per una cena solidale

Villa Romana Hotel & SPA Minori Amalfi Coast ItalyVilla Mary Charming Bed & Breakfast - Liparlati - Positano - Amalficoast - Costiera AmalfitanaPasticceria Pansa ad Amalfi la dolcezza dal 1830Zia Pupetta Suites in Costiera Amalfitana: un esclusivo Bed & Breakfast di Charme in piazza Duomo ad Amalfi

Gourmet

Cena solidale, Roma, Costiera amalfitana

“Il gusto di stare insieme”: dalla Costa d’Amalfi a Roma per una cena solidale

Luigi Chirico, Pasquale Vitale e Giuseppe Zaccaria saranno i protagonisti, sabato 26 ottobre (ore 20,30), alla Città dei Ragazzi con le prelibatezze della tradizione culinaria della Divina Costiera, in occasione della Prima Cena Solidale

Inserito da (Maria Abate), lunedì 14 ottobre 2019 08:50:58

"Il gusto di stare insieme" è l'iniziativa benefica organizzata da Opera Nazionale per le Città dei Ragazzi e promosso dagli chef della Costa d'Amalfi a sostegno delle iniziative, progetti ed attività della Fondazione ONCR.

Luigi Chirico, Pasquale Vitale e Giuseppe Zaccaria saranno i protagonisti, sabato 26 ottobre (ore 20,30), alla Città dei Ragazzi con le prelibatezze della tradizione culinaria della Divina Costiera, in occasione della Prima Cena Solidale. In sottofondo musica dal vivo con la chitarra classica napoletana dal M° Marco Russo.

Questo il menu tutto da gustare:

Aperitivo di benvenuto

Caponatina vietrese

Sformato di melanzane con alici e noci su salsa al basilico

Scialatielli al limone con vongole

Calamarata con datterino giallo e pesto vietrese

Stoccafisso origanato con patate

Polpetti alla luciana su letto di scarola alla partenopea

Scomposta al limone

Vino e bibite

 

Il caffè sarà gentilmente offerto da Liguori Caffè Italiano.

 

Tenuto conto dello scopo dell'iniziativa, confidiamo in una donazione minima a persona di 35€.

È richiesta prenotazione entro il 16 ottobre 2019 inviando una mail a: segreteriapresidente@oncr.it o telefonando al numero +393311954966.

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Amalfi News!

Scegli il tuo contributo con

Galleria Fotografica

rank: 109313105

Gourmet
La Pasticceria Pansa di Amalfi incanta a Brusaporto: protagonista a “Gli Artisti dello Street Food” nella prestigiosa tenuta Da Vittorio

Brusaporto (BG), 23 luglio - Nella splendida cornice della tenuta La Cantalupa dei fratelli Chicco e Bobo Cerea, cuore pulsante del celebre ristorante tre stelle Michelin Da Vittorio, si è svolta ieri sera l'ottava edizione de "Gli Artisti dello Street Food", l'evento più atteso dell'estate per gli amanti...

Le dolcezze della Pasticceria Pansa protagoniste a “Cucinapoli” con Alessandro Del Piero

Una serata di eccellenza gastronomica e impegno sociale ha illuminato l’Hotel Caruso di Ravello lo scorso 20 luglio con "Cucinapoli Summer Dream", evento promosso dalla Fondazione Isaia che ha riunito grandi nomi della cucina, istituzioni e imprenditoria in nome della solidarietà. Tra i protagonisti...

Due serate a 4 mani ad Amalfi: l'eccellenza di Anantara tra la Costiera e Vienna

Due serate da ricordare per gli amanti della cucina d'autore: il 7 e 8 agosto 2025, il ristorante Dei Cappuccini dell'Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel ospita un evento gastronomico d'eccezione, che unisce la tradizione della Costiera Amalfitana all'innovazione raffinata della cucina viennese....

Amalfi, l'intervista di Emilia Filocamo ad Andrea Pansa: «Faccio del bene, ma ricevo dieci volte di più»

Di Emilia Filocamo La Costiera Amalfitana è un piccolo grande paese fatto di scenari memorabili a picco sul mare, di rientranze e sporgenze ardite, di terrazzamenti, di spuntoni di roccia che hanno il compito semplicemente di rendere la vista più agevole e più spettacolare. In questo microcosmo di meraviglie,...

La Campania protagonista su Tg2 Eat Parade: da Agerola alla Costiera Amalfitana con gli chef Guarino e Tormolino

Sarà un viaggio del gusto con tappa in Campania, quello della rubrica Eat Parade del Tg2, a firma Daniela Colucci, in onda venerdì 13 giugno. Dalla pasta di Gragnano ai babà. Per poi spostarsi in Costiera amalfitana, tra l'antica città marinara e la zona collinare di questa meravigliosa zona: il borgo...