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Guida Michelin 2021: riconfermate le stelle ai ristoranti d'eccellenza della Costiera Amalfitana

Nell’edizione 2021 della Guida, uno dei maggiori riferimenti mondiali per la valutazione della qualità dei ristoranti e alberghi a livello nazionale e internazionale, non manca la Costiera Amalfitana, con ben nove ristoranti stellati

Inserito da (Maria Abate), giovedì 26 novembre 2020 10:23:50

Ugualmente prodiga di riconoscimenti, nonostante un anno così sui generis, la Guida Michelin Italia è giunta alla sua 66esima edizione, presentata ieri, 26 novembre, con la diretta streaming della cerimonia Michelin Star Revelation Italia 2021.

«L'attività degli Ispettori si è svolta in un contesto che ha richiesto un notevole sforzo organizzativo. Parte del lavoro è stato effettuato prima del lockdown: periodo durante il quale il team non ha interrotto la sua attività, ma si è dedicato alle segnalazioni ricevute dai lettori, al monitoraggio del web, all'animazione editoriale del sito. Con la successiva ripresa, gli Ispettori hanno - invece - pianificato le visite adattandosi all'inedito scenario nel quale la ristorazione ha riavviato l'attività sul territorio, con modalità e tempi diversi, ma sempre con sincero entusiasmo», spiega la Redazione.

Nell'edizione 2021 della Guida, uno dei maggiori riferimenti mondiali per la valutazione della qualità dei ristoranti e alberghi a livello nazionale e internazionale, non manca la Costiera Amalfitana, con ben nove ristoranti stellati.

Hanno riconfermato la stella Michelin: ad Amalfi il "Glicine" dell'Hotel Santa Caterina e "La Caravella dal 1959", a Positano "La Serra" dell'Hotel Le Agavi e "Zass" del San Pietro, a Ravello il "Rossellinis" di Palazzo Avino e "Il Flauto di Pan" di Villa Cimbrone, a Conca dei Marini "Il Refettorio" del Monastero Santa Rosa, a Maiori "Il Faro di Capo d'Orso" e tra Vietri sul Mare e Salerno "Re Maurì" del Lloyd's Baia Hotel.

Undici le Tre Stelle Michelin, nessuna in Campania: Piazza Duomo ad Alba; St. Hubertus a San Cassiano; Da Vittorio a Brusaporto; Dal Pescatore a Canneto sull'Oglio; Reale a Castel di Sangro: Enoteca Pinchiorri a Firenze; Enrico Bartolini al Mudec a Milano; Osteria Francescana a Modena; La Pergola a Roma; Le Calandre a Rubano; Uliassi a Senigallia.

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