Tu sei qui: GourmetFoodcommunity Awards, Sal De Riso l'unico premiato in Costiera Amalfitana tra 43 eccellenze del food & beverage
Inserito da (Maria Abate), martedì 1 dicembre 2020 12:19:28
Sono 43 i riconoscimenti conferiti da foodcommunity.it, quest'anno in "Web Edition", dai grandi chef alle realtà imprenditoriali più performanti nel 2020. La quarta edizione dei Foodcommunity Awards, evento organizzato dalla testata giornalistica del Gruppo LC Publishing, ha premiato le eccellenze imprenditoriali nel mondo del food & beverage e della ristorazione che si sono particolarmente contraddistinte, nell'ultimo anno, per la crescita del business, oltre che aumentare la reputazione della cucina di alto livello in Italia e all'estero, creando valore per il territorio.
I vincitori sono frutto di un'analisi di dati redazionali e di risultati emersi dalle ricerche effettuate nel corso degli ultimi 12 mesi dalla redazione di Foodcommunity.it, la cui valutazione ha tenuto conto delle informazioni pubbliche di natura economica, industriale e commerciale riguardanti i candidati nel periodo di riferimento. Inoltre, in questa edizione è stato dato ancora maggiore risalto alle startup, alla ristorazione alberghiera e all'impegno delle realtà che hanno deciso di puntare sull'internazionalizzazione del brand.
E non poteva mancare Sal De Riso, tra gli esponenti d'eccellenza del settore, già premiato per l'edizione 2019. Quest'anno il Maestro pasticcere della Costiera Amalfitana ha conquistato il premio "Best Practice Evoluzione del Business", con la seguente motivazione: «È recentemente approdato a Milano, in Galleria, e conquistato nuovi mercati anche attraverso il suo e-commerce».
Da segnalare anche il premio "Best Practice Valorizzazione Dieta Mediterranea" al pizzaiolo di Caserta Franco Pepe, insignito dell'onorificenza di Cavaliere al merito della Repubblica per il suo impegno durante la fase critica del Coronavirus, quando si era impegnato a preparare pizze e biscotti per i poveri. Questa la motivazione del premio: «Cavaliere al merito della Repubblica per l'impegno dimostrato durante l'emergenza sanitaria, è ambasciatore della Dieta mediterranea nel mondo grazie al suo menu funzionale studiato da numerose università».
Premio anche per Viviana Varese, originaria di Maiori: «Unica chef donna stellata a Milano, durante il lockdown si è inventata di tutto: ha aperto un'osteria contemporanea sul lago di Garda e Viva in Piazza, ha ridotto i prezzi del suo menù e lancio l'e-commerce».
Leggi anche:
Sal De Riso Costa d'Amalfi arriva a Milano con un punto vendita nella Galleria Vittorio Emanuele
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Amalfi News!
Scegli il tuo contributo con
rank: 108418107
Brusaporto (BG), 23 luglio - Nella splendida cornice della tenuta La Cantalupa dei fratelli Chicco e Bobo Cerea, cuore pulsante del celebre ristorante tre stelle Michelin Da Vittorio, si è svolta ieri sera l'ottava edizione de "Gli Artisti dello Street Food", l'evento più atteso dell'estate per gli amanti...
Una serata di eccellenza gastronomica e impegno sociale ha illuminato l’Hotel Caruso di Ravello lo scorso 20 luglio con "Cucinapoli Summer Dream", evento promosso dalla Fondazione Isaia che ha riunito grandi nomi della cucina, istituzioni e imprenditoria in nome della solidarietà. Tra i protagonisti...
Due serate da ricordare per gli amanti della cucina d'autore: il 7 e 8 agosto 2025, il ristorante Dei Cappuccini dell'Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel ospita un evento gastronomico d'eccezione, che unisce la tradizione della Costiera Amalfitana all'innovazione raffinata della cucina viennese....
Di Emilia Filocamo La Costiera Amalfitana è un piccolo grande paese fatto di scenari memorabili a picco sul mare, di rientranze e sporgenze ardite, di terrazzamenti, di spuntoni di roccia che hanno il compito semplicemente di rendere la vista più agevole e più spettacolare. In questo microcosmo di meraviglie,...
Sarà un viaggio del gusto con tappa in Campania, quello della rubrica Eat Parade del Tg2, a firma Daniela Colucci, in onda venerdì 13 giugno. Dalla pasta di Gragnano ai babà. Per poi spostarsi in Costiera amalfitana, tra l'antica città marinara e la zona collinare di questa meravigliosa zona: il borgo...