Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Accetta

Ultimo aggiornamento 1 giorno fa B. Vergine del buon consiglio

Date rapide

Oggi: 26 aprile

Ieri: 25 aprile

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Amalfi News - Il Magazine della Costa d'AmalfiAmalfi News Costiera Amalfitana

Il Magazine della Costa d'Amalfi

Hotel in Amalfi, Hotel Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury Hotel, Hotel Marina RivieraEnergia in Costiera Amalfitana: Sicme è il fornitore di Gas e Luce che garantisce affidabilità e supporto direttoLuxury Hotel Santa Caterina in Amalfi

Amalfi News

Hotel in Amalfi, Hotel Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury Hotel, Hotel Marina RivieraEnergia in Costiera Amalfitana: Sicme è il fornitore di Gas e Luce che garantisce affidabilità e supporto direttoLuxury Hotel Santa Caterina in Amalfi

Tu sei qui: GourmetFood for Soul: Ristorante al Convento di Cetara, cena di solidarietà con Massimo Bottura

Gourmet

Cibo e Anima, cucina contro gli sprechi, Gourmet, Solidarietà

Food for Soul: Ristorante al Convento di Cetara, cena di solidarietà con Massimo Bottura

il 12 febbraio l'evento per raccogliere i fondi necessaria alla Onlus fondata da Lara Gilmore e il famoso Chef modenese

Scritto da (admin), sabato 9 febbraio 2019 12:54:46

Ultimo aggiornamento sabato 9 febbraio 2019 15:16:15

Un terzo del cibo prodotto viene sprecato, quasi un miliardo di persone soffrono di malnutrizione, lo spreco e l'insicurezza alimentare sono due facce della stessa medaglia.

Food for Soul nasce nel 2016 con lo scopo di incoraggiare organizzazioni pubbliche, private e no-profit a creare e sostenere mense comunitarie in tutto il mondo, e per coinvolgere professionisti di diversi settori, tra cui chef, artisti, designer e distributori alimentari, al fine di promuovere un approccio alternativo alla costruzione di progetti comunitari.

"Se puoi sognarlo, puoi farlo. Mostrare agli altri che abbiamo reso tutto questo possibile può ispirarli ad agire. Azione: ecco di cosa si tratta! Tutti hanno un ruolo nella lotta contro lo spreco alimentare, perché siamo tutti coinvolti" è lo slogan che il grande chef Massimo Bottura, fondatore insieme a Lara Gilmore di questo progetto, richiama a caratteri cubitali sul sito ufficiale dell'associazione www.foodforsoul.it

Martedì 12 febbraio, Pasquale Torrente e Massimo Bottura saranno i protagonisti di una cena a quattro mani finalizzata alla raccolta fondi per sostenere le attività dell'organizzazione Food for Soul, Onlus creata dallo chef Bottura per combattere lo spreco alimentare nell'interesse dell'inclusione sociale.

Fonte: eventbrite.it

Al Convento

16 Piazza San Francesco

84010 Cetara

Galleria Fotografica

Galleria Video

rank:

Gourmet

Gourmet

Apre questa sera "Glicine" il nuovo fine dining restaurant del Santa Caterina di Amalfi

Si chiama "Glicine", come la splendida rampicante che proprio in questo periodo ricopre la terrazza vista mare del ristorante dell'Hotel Santa Caterina di Amalfi, il nome nuovo fine dining fiore all'occhiello di un'idea di ospitalità dove benessere e lusso camminano di pari passo. Lo sguardo vigile e...

Gourmet

Pasticceria Pansa: dal 1830 una storia di dolcezza amalfitana

La tradizione, così come la bellezza e il gusto, sono sì concetti astratti ma che riescono a materializzarsi, assumendo forme e contorni ben definiti, se associati a qualcosa di tangibile. Nel caso della Pasticceria Pansa di Amalfi possiamo anche datare l'inizio di un'attività che è espressione della...

Gourmet

Sal De Riso riporta la Costiera Amalfitana su Rai1 a La Prova del Cuoco /Foto /Video

Il pasticciere della Costa d'Amalfi, Sal De Riso, è stato ospite della celebre trasmissione di Rai Uno dedicata alla cucina. La Prova del Cuoco, la cui conduzione è curata dalla effervescente Elisa Isoardi, è una delle trasmissioni più care al pluripremiato pasticciere italiano. Salvatore De Riso ha...

Gourmet

Il 6 aprile a Minori con Sal De Riso: come realizzare alcuni tra più rinomati dolci di Pasqua

I dolci di Pasqua saranno i protagonisti del prossimo incontro con Sal De Riso, in programma per sabato 6 aprile presso il bistrot di Minori, il "Sal De Riso Costa d'Amalfi". Durante la giornata, che inizierà alle 10.00 e proseguirà fino alle 16.00, si approfondirà la conoscenza degli ingredienti e delle...

Vendita, fornitura e assistenza di macchine per caffè, cialde, caffè in capsule, Caffè Granato la garanzia di un espresso di assoluta eccellenza in Costiera AmalfitanaSicme Energy & Gas, il partner gas e luce in Costiera AmalfitanaPasticceria Gambardella a Minori, da oggi le specialità della famosa pasticceria minorese sono acquistabili anche on lineZia Pupetta Suites in Costiera Amalfitana: un esclusivo Bed & Breakfast di Charme in piazza Duomo ad AmalfiAntica Pasticceria Pansa Amalfi Sal De Riso Costa d'Amalfi la pasticceria in Costiera Amalfitana