Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.
Tu sei qui: GourmetFesta della donna, alla Pasticceria Pansa di Amalfi la Mimosa è in duplice veste: tradizionale e innovativa
Scritto da (Maria Abate), venerdì 5 marzo 2021 12:31:59
Ultimo aggiornamento venerdì 5 marzo 2021 12:32:12
Si avvicina la Festa della Donna e, sebbene non si possa uscire a cena o divertirsi nei locali a causa delle restrizioni anti-Covid, è importante che un giorno così speciale non venga dimenticato.
Il fiore dell'8 marzo, la mimosa, non solo adorna il focolare familiare e le attività commerciali ma è anche un goloso dessert che delizia il palato ed esalta la dolcezza della donna.
Alla storica Pasticceria Pansa di Amalfi la torta mimosa è declinata in duplice veste, tradizionale e innovativa.
E se non mancherà la mimosa classica decorata con il Pan di Spagna sbriciolato a ricordare i grappoli di questo splendido fiore primaverile, ad affiancarla ci sarà una nuova e più moderna proposta: una raffinatissima mousse alla vaniglia del Madagascar con ganache al cioccolato bianco e ananas.
In questa giornata dedicata al ricordo e alla riflessione sulle conquiste politiche, sociali, economiche del genere femminile, i due capolavori di dolcezza potranno essere acquistati in loco, nel centralissimo locale di Piazza Duomo o ordinati e consegnati a domicilio.
Il delivery potrà essere richiesto al numero: +39 340 931 7203 (Whatsapp business).
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Amalfi News!
Scegli il tuo contributo con
rank:
La Pasqua è la principale solennità del cristianesimo. Con essa si celebra la risurrezione del Cristo Gesù, morto in croce e risorto dopo tre giorni, come narrato nelle sacre scritture. Le tradizioni pasquali sono strettamente collegate ad antichi riti propiziatori connessi alla fine del freddo invernale...
Ormai la pastiera napoletana è diventata un dolce non solo campano e pasquale, ma riprodotto in tutte le pasticcerie d'Italia durante il corso di tutto l'anno. Nata molto probabilmente nel Convento di San Gregorio Armeno dalla creatività delle suore, che mescolarono gli ingredienti simbolo della Resurrezione...
Pasqua è alle porte e nei laboratori della storica Pasticceria Pansa di Amalfi si respira un'aria agrumata, piena di fermento ed entusiasmo. «Stiamo lavorando a pieno ritmo per assicurarvi i dolci di Pasqua migliori che abbiate mai assaporato, che vi portino a casa un po' della Costiera Amalfitana e...
L'avevamo annunciato in anteprima lo scorso febbraio, ma adesso è ufficiale: lo chef di Maiori Pasquale Cerchia è tra i 20 concorrenti che parteciperanno a Cuochi d'Italia, su TV 8. Ogni italiano è orgoglioso della propria cucina, e quella mediterranea è considerata da sempre la migliore. La caratteristica...