Tu sei qui: GourmetErminia Cuomo e Claudio Lanuto rappresenteranno la Costa d’Amalfi al “Festival degli Artisti del Gusto”
Inserito da (Maria Abate), lunedì 3 agosto 2020 12:03:58
Dopo il successo di Salerno nel 2019, quest'anno il Festival degli Artisti del Gusto, si terrà martedì 8 settembre (ore 20.30) a Napoli, presso Villa Diamante, in Via Manzoni. Location raffinata nata da un antico convento di clausura, uno scrigno di fascino e stile nel cuore di Posillipo, un'architettura semplice e raffinata quella di Villa Diamante, che offre ai suoi ospiti un panorama di incredibile bellezza sul Golfo di Napoli.
Tra gli artisti del gusto ci saranno anche ospiti dalla Costiera Amalfitana. Si tratta di Erminia Cuomo dell'Hostaria di Bacco di Furore e di Claudio Lanuto dell'NH Collection Grand Hotel Convento di Amalfi.
Quella di Erminia è una cucina appassionata e sempre sorridente, disponibile, positiva, capace di soddisfare anche i palati più esigenti e raffinati. I suoi piatti portano alla riscoperta di sapori e profumi antichi della cucina del territorio, correlati alle stagioni, alla terra e al mare, a conferma dell'attenzione riposta nella difesa della cultura enogastronomica più preziosa e autentica della Costa d'Amalfi.
La cucina di Claudio è espressione d'arte, di creatività senza limite, se non quello del gusto. Rispetta la tradizione del luogo, utilizzandone i prodotti migliori, rivisita le pietanze senza mai stravolgerle, nel rispetto dei gusti e dei canoni estetici.
Il Festival degli Artisti del Gusto, percorso enogastronomico itinerante nei giardini di Villa Diamante a Posillipo sarà una festa dei sapori, un evento per ripartire con la fierezza della qualità, con l'energia che sempre lo contraddistingue, con la gioia di realizzare un altro sogno.
Nel rispetto del regole di emergenza Covid, l'ingresso sarà riservato solo su invito per la stampa e imprenditori del settore enogastronomico.
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Amalfi News!
Scegli il tuo contributo con
rank: 109013107
Si avvicina sempre più la decima edizione del Santarosa Pastry Cup, un decennio di passione dedicato alla celebrazione della Sfogliatella Santarosa in una veste che fonde abilmente innovazione e tradizione. I vincitori delle precedenti nove edizioni sono pronti a tornare per una sfida senza precedenti,...
Il presidente dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani nonché ambasciatore del buono e del bello della Costa d'Amalfi, Salvatore De Riso, sarà insignito della cittadinanza onoraria di Tramonti. L'ufficialità arriverà nel Consiglio Comunale che il Sindaco di Tramonti, Domenico Amatruda, ha convocato...
In Italia è emergenza per l'invasione del Granchio Blu. Giunto dall'Oceano Atlantico, il crostaceo americano sta divorando pesci autoctoni e distruggendo le reti dei pescatori. Un danno devastante alla biodiversità marina del bacino del Mediterraneo e alla pesca italiana. E così, mentre l'esecutivo guidato...
Di Maria Abate Magia, tradizione e innovazione. Sono queste le prime tre parole che mi vengono in mente quando penso al Ristorante "Dei Cappuccini" dell'Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel, che il direttore Giacomo Sarnataro apre agli ospiti con la cordialità di un padre di famiglia. Magia perché...
Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.
La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.
Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.