Tu sei qui: GourmetDivin Baguette presenta "DiWine - Serate di degustazione"
Inserito da (admin), sabato 1 dicembre 2018 18:41:05
Divin Baguette a Maiori propone un tour eno-gastronomico che oltrepassa i confini campani per andare a conoscere i sapori di altre regioni italiane.
Le degustazioni prevederanno tre assaggi di salumi, formaggi e altri prodotti tipici abbinati ad altrettanti vini provenienti dalla stessa regione, accuratamente scelti per esaltare il gusto dell'uno e dell'altro.
Il percorso inizierà dal Trentino Alto Adige mercoledì 5 dicembre, per fermarsi in Umbria giovedì 13, arrivare in Puglia giovedì 20 e terminare in Toscana giovedì 27 e illustrerà quanto il territorio, il clima, la posizione geografica e le regioni limitrofe influenzino la produzione eno-gastronomica delle diverse regioni d'Italia. L'iniziativa è appunto mirata alla scoperta delle tipicità regionali estremamente diversificate man mano che ci si sposta attraverso lo stivale.
Sarà inoltre possibile effettuare le degustazioni per tutta la settimana successiva alla serata di presentazione della singola regione: il cliente verrà accompagnato nel percorso degustativo con delle spiegazioni che aiutino a cogliere al meglio le caratteristiche dei cibi e dei vini proposti.
Sarà un'ottima occasione per gli appassionati del mondo della gastronomia e per i curiosi di conoscere cibi e vini "cento per cento" italiani a cui forse difficilmente si ha la possibilità di accostarsi.
Mentre fuori fa freddo, meglio approfittare quindi di questa novità nell'atmosfera calda, familiare e natalizia di Divin Baguette.
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Amalfi News!
Scegli il tuo contributo con
rank: 100626106
Un evento culinario eccezionale avrà luogo il 2 e 3 agosto 2024 all'Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel, presso il ristorante Dei Cappuccini, situato in una location d'eccezione, sulla terrazza all'aperto dell'ex convento risalente al XIII secolo, con vista mozzafiato sul mare. Due "cene a quattro...
Un evento cinematografico di famiglia può trasformarsi in un'avventura culinaria memorabile, come abbiamo scoperto ieri sera ad Amalfi, dove, oltre alla premiere di "Inside Out 2", abbiamo avuto il piacere di gustare la pizza del nostro amico Carlo Fiamma. Conosciuto per il suo impasto ad alta idratazione...
Di Maria Abate «Duecento anni di storia in un libro non valgono un onore come questo che stiamo per ricevere». Con queste parole, e con gli occhi lucidi per l'emozione, ieri i fratelli Andrea e Nicola Pansa hanno regalato a Papa Francesco il loro libro "Una dolce storia dal 1830". Si tratta di un libro...
"Scugnizzo Campano" è l'originale nome attribuito a un dolce unico, che da domani, sabato 18 maggio, sarà disponibile nella storica Pasticceria Pansa, in piazza Duomo, ad Amalfi. Cinquantacinque grammi di pura bontà: si tratta di una frolla allo zucchero di canna e vaniglia, con cake alla vaniglia profumato...
Ci sarà anche un po' di Costiera Amalfitana al Wine Love Week End, che si terrà a Terni dal 17 al 19 maggio 2024. Per tre giorni, la città di San Valentino si trasformerà in un centro di degustazioni, incontri ed eventi che coinvolgeranno gli amanti del vino in un viaggio alla scoperta delle migliori...