Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Accetta

Ultimo aggiornamento 1 giorno fa S. Bernardetta Soubirous

Date rapide

Oggi: 18 febbraio

Ieri: 17 febbraio

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Amalfi News - Il Magazine della Costa d'AmalfiAmalfi News Costiera Amalfitana

Il Magazine della Costa d'Amalfi

Pasticceria Andrea Pansa dal 1830 addolcisce la Costa d'AmalfiAcquista on line i capolavori di dolcezza del Maestro Pasticciere Sal De Riso Luxury Hotel Santa Caterina in Amalfi

Amalfi News

Pasticceria Andrea Pansa dal 1830 addolcisce la Costa d'AmalfiAcquista on line i capolavori di dolcezza del Maestro Pasticciere Sal De Riso Luxury Hotel Santa Caterina in Amalfi

Tu sei qui: GourmetDivin Baguette presenta "DiWine - Serate di degustazione"

Gourmet

Maiori, Costiera Amalfitana, Gusto Giusto

Divin Baguette presenta "DiWine - Serate di degustazione"

Un tour di gusto e sapori per conoscere il meglio della gastronomia italiana

Scritto da (admin), sabato 1 dicembre 2018 18:41:05

Ultimo aggiornamento sabato 1 dicembre 2018 18:45:29

Divin Baguette a Maiori propone un tour eno-gastronomico che oltrepassa i confini campani per andare a conoscere i sapori di altre regioni italiane.
Le degustazioni prevederanno tre assaggi di salumi, formaggi e altri prodotti tipici abbinati ad altrettanti vini provenienti dalla stessa regione, accuratamente scelti per esaltare il gusto dell'uno e dell'altro.
Il percorso inizierà dal Trentino Alto Adige mercoledì 5 dicembre, per fermarsi in Umbria giovedì 13, arrivare in Puglia giovedì 20 e terminare in Toscana giovedì 27 e illustrerà quanto il territorio, il clima, la posizione geografica e le regioni limitrofe influenzino la produzione eno-gastronomica delle diverse regioni d'Italia. L'iniziativa è appunto mirata alla scoperta delle tipicità regionali estremamente diversificate man mano che ci si sposta attraverso lo stivale.
Sarà inoltre possibile effettuare le degustazioni per tutta la settimana successiva alla serata di presentazione della singola regione: il cliente verrà accompagnato nel percorso degustativo con delle spiegazioni che aiutino a cogliere al meglio le caratteristiche dei cibi e dei vini proposti.
Sarà un'ottima occasione per gli appassionati del mondo della gastronomia e per i curiosi di conoscere cibi e vini "cento per cento" italiani a cui forse difficilmente si ha la possibilità di accostarsi.
Mentre fuori fa freddo, meglio approfittare quindi di questa novità nell'atmosfera calda, familiare e natalizia di Divin Baguette.

Galleria Fotografica

rank:

Gourmet

Gourmet

Food for Soul: Ristorante al Convento di Cetara, cena di solidarietà con Massimo Bottura

Un terzo del cibo prodotto viene sprecato, quasi un miliardo di persone soffrono di malnutrizione, lo spreco e l'insicurezza alimentare sono due facce della stessa medaglia. Food for Soul nasce nel 2016 con lo scopo di incoraggiare organizzazioni pubbliche, private e no-profit a creare e sostenere mense...

Gourmet

"Personaggio dell'anno enogastronomia 2018", il sondaggio di Italia a Tavola: al terzo turno Sal De Riso dovrà vedersela con il suo maestro Iginio Massari

Giunto alla 11a edizione il sondaggio online "Personaggio dell'anno dell'enogastronomia e dell'accoglienza" non si propone si stilare classifiche di merito, ma solo lasciare al pubblico la possibilità di votare chi ha rappresentato al meglio il settore dell'Horeca e dell'enogastronomia italiana nel 2018....

Gourmet

Tramonti e la sua pizza protagonisti dello Speciale de “Il Mattino” nella Giornata mondiale dei pizzaioli

È definita "repubblica dei pizzaioli emigranti" nello Speciale de "Il Mattino" in edicola oggi, 17 gennaio, nella Giornata mondiale del pizzaiolo. Tramonti, l'unica a vantare una pizza con la De.Co. (denominazione comunale) e la prima ad aderire alla petizione per ottenere il riconoscimento Unesco, è...

Gourmet

A Tramonti Luciano Pignataro presenta il suo nuovo libro sulla pizza

Piatto tipico della cucina napoletana, la pizza è oggi l'alimento italiano più conosciuto all'estero: dopo un lungo iter, nel 2017, l'Unesco l'ha dichiarata "Patrimonio dell'umanità", a conferma del suo importante ruolo riconosciuto in tutto il mondo (Tramonti è stato il primo comune in Italia che ha...

Pasticceria Gambardella a Minori, da oggi le specialità della famosa pasticceria minorese sono acquistabili anche on lineAntica Pasticceria Pansa Amalfi Sal De Riso Costa d'Amalfi la pasticceria in Costiera Amalfitana