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Tu sei qui: GourmetDalla Pasticceria Pansa nasce il Pan di Amalfi, squisito souvenir con i sapori della Costiera Amalfitana
Scritto da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 4 maggio 2022 16:09:34
Ultimo aggiornamento mercoledì 4 maggio 2022 16:09:34
Metti insieme il lievito madre che fermenta 12 mesi all'anno, le scorzette di limoni di Villa Paradiso, le bacche di vaniglia del Madagascar, la farina 00, le uova, lo zucchero e mescola tutto con il desiderio di creare un dolce che sia un omaggio della e allo stesso tempo alla città di Amalfi. Nasce così il Pan di Amalfi.
"Il Pan di Amalfi - spiegano i fratelli Nicola e Andrea Pansa della rinomata Pasticceria Pansa - è un dolce soffice e squisito che nasce nel nostro laboratorio con due obiettivi. Il primo è la volontà di realizzare il progetto ambizioso di tenere in vita il nostro lievito madre per 365 giorni all'anno, passando dai panettoni alle colombe fino a questa dolce novità.
Il secondo è il desidero di creare un prodotto che sia uno squisito souvenir che rappresenti i sapori, gli odori, l'essenza della Costiera Amalfitana. Così abbiamo ideato un dolce lievitato dal sapore delicato, che accarezza il palato con cannella e fragranza di limone di Amalfi. Abbiamo scelto, poi, un packaging elegante e accattivante, una confezione regalo raffinata per portare a casa un pezzo di Amalfi.
Oggi hai la possibilità di acquistarlo, Raggiungerà casa tua nella sua fresca lievitazione naturale, ovunque ti trovi. Il sapore autentico di Amalfi sarà con te tutto l'anno".
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