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Gourmet

Dalla Costa d’Amalfi a Parma: Sal De Riso presenta il suo panettone milanese al “Cibus”

Scritto da (admin), lunedì 7 maggio 2018 17:00:39

Ultimo aggiornamento lunedì 7 maggio 2018 21:35:40

C'è anche un pezzo di Costiera Amalfitana al "Cibus" di Parma, che prende avvio oggi, 7 maggio. Nella sezione "I Maestri del Lievito Madre" Sal De Riso, che quest'anno festeggia trent'anni di attività, presenta il suo nuovo panettone per le festività 2018: "Sua Maestà il Milanese", ideato assieme alla moglie Anna.

Una novità per la fiera, insieme alla sua scatola che riproduce il Duomo di Milano stilizzato. Alla fiera i visitatori potranno assaggiare anche gli altri panettoni del Maestro Pasticcere della Costa d'Amalfi: "Oro Puro", in vendita in numero limitato; "Annurca", farcito con mele annurche, uvetta australiana profumata al Rhum, noci e glassa alle nocciole di Giffoni; "Ginger", farcito con limone Costa d'Amalfi igp, zenzero candito e crema al limoncello; "Il Piemontese", farcito con uvetta profumata al Moscato e glassa alle nocciole.

Sal De Riso, già "Pasticcere dell'anno 2010-2011" per la prestigiosa Accademia Italiana dei Maestri Pasticceri, ha saputo promuovere, non solo in Italia ma in tutto il mondo, la qualità della pasticceria made in Italy. Non a caso, nel 2016, gli è stato assegnato il WPS - World Pastry Stars, premio conferito ai migliori 10 pasticceri del mondo per l'utilizzo delle tecnologie in pasticceria, organizzazione del laboratorio e grandi produzioni.

Conoscere Sal De Riso e degustare i suoi prodotti significa scoprire non solo i dolci ma gli scenari, i volti e le storie che gravitano intorno alle produzioni, che lui sceglie con cura riuscendo a diventare ambasciatore di tanti prodotti e di tante realtà. Nel laboratorio di Tramonti egli sperimenta, crea e produce assieme al suo staff di novanta addetti. Un laboratorio all'avanguardia nel quale mostra, a chi lo desideri, le origini e i retroscena del suo universo di dolcezza, fatto di materie prime di altissimo livello, tecnologia e tanta passione per il proprio lavoro.

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