Tu sei qui: Gourmet"Dōma": a Miami apre un ristorante all'insegna dei sapori della Costa d'Amalfi
Inserito da (Maria Abate), giovedì 27 settembre 2018 11:38:59
Un nuovo ristorante italiano aprirà presto nel quartiere Wynwood di Miami. Si chiama Dōma, dal latino "domus" ("casa") e sarà dotato di una cantina con una vetrina di 800 bottiglie.
«Vogliamo che le persone entrino e si sentano come se fossero in famiglia», ha detto Luca Lomonaco, co-proprietario e sommelier principale.
Chef di Dōma sarà, invece, Vincenzo Salvatore, che ha lavorato nelle cucine di numerosi ristoranti stellati in tutto il mondo tra cui il Capri Palace a Napoli e la Torre Del Saracino in Costiera Amalfitana. E il menu porterà a Miami la cucina tipica della Costa d'Amalfi, incentrandosi sui frutti di mare, ma proponendo anche altri piatti italiani: la pizza fritta, il polpo mediterraneo alla griglia con capperi, olive taggiasche e pomodoro, la tartare di manzo del Mediterraneo con schiuma di formaggio di capra e emulsione di basilico fresco, e i tagliolini alla burrata con gamberetti rossi locali, limone e fave di mare.
«A Dōma, siamo orgogliosi di creare piatti che riflettono la nostra cultura e il sapore con un'enfasi sul gusto e sulla qualità», chiosa Salvatore.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Amalfi News!
Scegli il tuo contributo con
rank: 107826106
Sarà un viaggio del gusto con tappa in Campania, quello della rubrica Eat Parade del Tg2, a firma Daniela Colucci, in onda venerdì 13 giugno. Dalla pasta di Gragnano ai babà. Per poi spostarsi in Costiera amalfitana, tra l'antica città marinara e la zona collinare di questa meravigliosa zona: il borgo...
È stato presentato ufficialmente questa mattina, mercoledì 15 maggio, nell'ambito del convegno dedicato alla settantesima edizione della Regata Storica delle Antiche Repubbliche Marinare, il "Pan delle Repubbliche", il nuovo dolce celebrativo realizzato dalla Pasticceria Pansa di Amalfi. Un'iniziativa...
L’inestimabile patrimonio enogastronomico, artistico e culturale della Costiera Amalfitana sarà indiscusso protagonista della prima edizione di "Divina Food Experience - Vietri tra Arte & Gusto" che si terrà mercoledì 21 maggio 2025 a Vietri sul Mare. A palazzo di città la conferenza stampa di presentazione...
Un omaggio dolcissimo a chi dona amore senza misura. In occasione della Festa della Mamma, la Pasticceria Pansa di Amalfi ha presentato "Batticuore", una nuova creazione pensata per raccontare con delicatezza e gusto l'essenza dell'amore materno. Il dolce, di forma arrotondata e finitura lucida, nasconde...
La Costiera Amalfitana si risveglia con l’arrivo della primavera, e con essa torna uno dei suoi indirizzi gastronomici più iconici: il ristorante Marina Grande di Amalfi riapre ufficialmente il 14 marzo 2025, pronto a offrire un’esperienza culinaria che fonde tradizione, innovazione e un panorama mozzafiato....