Tu sei qui: GourmetCiak ad Amalfi: sabato 13 ottobre la Pasticceria Pansa in TV a “Parola di pollice verde”
Inserito da (Maria Abate), venerdì 28 settembre 2018 16:31:06
Sarà protagonista di "Parola di pollice verde" di Luca Sardella, la Pasticceria Pansa di Amalfi, che lo scorso 28 settembre ha girato le scene per la puntata, proprio davanti allo storico locale in Piazza Duomo. La puntata andrà in onda sabato 13 ottobre su Rete 4, alle 13.
Nicola e Andrea Pansa, insieme alla loro squadra di pasticcieri, hanno mostrato alle telecamere di Rete 4 la realizzazione delle specialità della Pasticceria, tra cui le scorzette e le delizie al limone.
Ogni settimana "Parola di pollice verde" fa tappa in località suggestive del nostro Paese per promuovere il "Made in Italy" e mostrare eccellenze paesaggistiche e agroalimentari. Tra i temi trattati, il benessere, la salute e, grazie a gustose ricette, i piaceri del palato. Per questo, Andrea Pansa ha invitato Luca a tornare ad Amalfi per seguire le tracce di Valle dei Mulini e scoprire i luoghi incontaminati in cui si coltivano i limoni che danno origine ai dolci della pasticceria e non solo.
Nel frattempo, Sardella, di stanza all'NH Collection Grand Hotel Convento, da vero amante della Costiera, potrà godersi un breve soggiorno ad Amalfi.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Amalfi News!
Scegli il tuo contributo con
rank: 104334105
Sarà un viaggio del gusto con tappa in Campania, quello della rubrica Eat Parade del Tg2, a firma Daniela Colucci, in onda venerdì 13 giugno. Dalla pasta di Gragnano ai babà. Per poi spostarsi in Costiera amalfitana, tra l'antica città marinara e la zona collinare di questa meravigliosa zona: il borgo...
È stato presentato ufficialmente questa mattina, mercoledì 15 maggio, nell'ambito del convegno dedicato alla settantesima edizione della Regata Storica delle Antiche Repubbliche Marinare, il "Pan delle Repubbliche", il nuovo dolce celebrativo realizzato dalla Pasticceria Pansa di Amalfi. Un'iniziativa...
L’inestimabile patrimonio enogastronomico, artistico e culturale della Costiera Amalfitana sarà indiscusso protagonista della prima edizione di "Divina Food Experience - Vietri tra Arte & Gusto" che si terrà mercoledì 21 maggio 2025 a Vietri sul Mare. A palazzo di città la conferenza stampa di presentazione...
Un omaggio dolcissimo a chi dona amore senza misura. In occasione della Festa della Mamma, la Pasticceria Pansa di Amalfi ha presentato "Batticuore", una nuova creazione pensata per raccontare con delicatezza e gusto l'essenza dell'amore materno. Il dolce, di forma arrotondata e finitura lucida, nasconde...
La Costiera Amalfitana si risveglia con l’arrivo della primavera, e con essa torna uno dei suoi indirizzi gastronomici più iconici: il ristorante Marina Grande di Amalfi riapre ufficialmente il 14 marzo 2025, pronto a offrire un’esperienza culinaria che fonde tradizione, innovazione e un panorama mozzafiato....