Tu sei qui: GourmetAmalfi, la Pasticceria Pansa tra i premiati di “Barawards 2021”
Inserito da (Maria Abate), mercoledì 15 dicembre 2021 17:00:17
C'è anche la Pasticceria Pansa di Amalfi tra i locali premiati dalla settima edizione di Barawards 2021, il premio all'eccellenza dell'ospitalità made in Italy organizzato da Dolcegiornale, Ristoranti, Bargiornale, e Hotel Domani.
Un'edizione che ha visto più di 700 tra professionisti e locali candidati nelle 19 categorie di riconoscimenti assegnati. Candidature passate al vaglio di una supergiuria di esperti del settore che, insieme al voto on line dei lettori, ha decretato i vincitori.
Nello specifico, la storica pasticceria di Piazza Duomo è nella top 10 della categoria Pasticceria/gelateria dell'anno, dove si posiziona al quinto posto.
Leggi anche:
Amalfi, Giacomo Sarnataro nella top 10 dei General manager d'hotel ai Barawards 2021
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Amalfi News!
Scegli il tuo contributo con
rank: 101622104
Brusaporto (BG), 23 luglio - Nella splendida cornice della tenuta La Cantalupa dei fratelli Chicco e Bobo Cerea, cuore pulsante del celebre ristorante tre stelle Michelin Da Vittorio, si è svolta ieri sera l'ottava edizione de "Gli Artisti dello Street Food", l'evento più atteso dell'estate per gli amanti...
Una serata di eccellenza gastronomica e impegno sociale ha illuminato l’Hotel Caruso di Ravello lo scorso 20 luglio con "Cucinapoli Summer Dream", evento promosso dalla Fondazione Isaia che ha riunito grandi nomi della cucina, istituzioni e imprenditoria in nome della solidarietà. Tra i protagonisti...
Due serate da ricordare per gli amanti della cucina d'autore: il 7 e 8 agosto 2025, il ristorante Dei Cappuccini dell'Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel ospita un evento gastronomico d'eccezione, che unisce la tradizione della Costiera Amalfitana all'innovazione raffinata della cucina viennese....
Di Emilia Filocamo La Costiera Amalfitana è un piccolo grande paese fatto di scenari memorabili a picco sul mare, di rientranze e sporgenze ardite, di terrazzamenti, di spuntoni di roccia che hanno il compito semplicemente di rendere la vista più agevole e più spettacolare. In questo microcosmo di meraviglie,...
Sarà un viaggio del gusto con tappa in Campania, quello della rubrica Eat Parade del Tg2, a firma Daniela Colucci, in onda venerdì 13 giugno. Dalla pasta di Gragnano ai babà. Per poi spostarsi in Costiera amalfitana, tra l'antica città marinara e la zona collinare di questa meravigliosa zona: il borgo...